X



『ボイスロイド』とかいう謎ソフトが謎ブーム、クラファン開始3日で2000万円集める [114938178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-EakS)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:01.12ID:cUKSo1fz0
東北切支丹?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117b-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:34.76ID:Qcf1AseO0
猫の治療費集めるサイトだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-t3+3)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:27.03ID:hJoQqL97a
秋田のクソガキすこ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adb-XGPc)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:46.43ID:ziZRq0XC0
暇空の方がクラファン集まってね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-WXKM)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:37.12ID:zpOD0pC/a
ボイロとボイスピでエディタ分けるのやめてほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4110-nn9U)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:00.02ID:zBGH7RJj0
クソガキキャラのほうがオモロイな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d96-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:06.06ID:f0QKyGcw0
立ち絵はいろんな絵師のがあるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f5-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:36.46ID:Mm4H/S6g0
ゆっくりまんじゅうは約2億稼いだぞ
きりたんぽ如きが饅頭に勝てると思うな
https://i.imgur.com/kpwim0Y.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-x5GI)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:31.82ID:yL+96GUR0
背中にきりたんぽ背負ってるのはおかしいから無かったことにした方がいいね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 06:03:39.54ID:TIruuaF40
これだけ売れても投稿者は増えない謎
動画投稿に使わないのに買うやつはなにに使ってるんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a72-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:07:50.41ID:NN4RKV4q0
東北の田舎に戻った時お菓子屋さんにずん子もんの絵とかあってびっくりしたよ
東北の企業なら自由に使っていいそうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:07.60ID:Ne607hnH0
>>22
しかも信者が勝手に聖地巡礼として来てくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況