X



国「ちゃんと合意を得てからセックスしろ」何もおかしくないだろ。ちゃんとした合意も取れないような相手と寝るなってことだろ? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:03.50ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

男目線で話を進めるぞ

言外の主旨としては「行きずりの相手とセックスするな」ってことじゃないのか

例えば夫婦や恋人とか(セフレも?)、比較的継続的に関係を続けてる間柄だと、セックスの合意は自然に了承を得てるも同然なので特に明確な合意を証拠として残す必要はない(当然相手が嫌がるのにムリヤリはダメだが)

そういう自然な合意が得られない相手っていうのは、要は売女じゃん
一般的にいうところの情愛ではなく、一時の性的欲求を満たすために金を払ってセックスするのは買春になるわけだから、契約書なんか絶対に残せない。つまりマンコを買うことは不可能になる

法律がセックスは合意に基づいて行えという風に変わることで、性病持ちの売女どもを飢え死にさせることが出来るんじゃないか?
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:53.84ID:GTzY41tq0
そりゃそうだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:47.10ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

婚姻関係・恋愛関係であったかというのは客観的に判断できることなので、そこについて議論は必要ないと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-dYLW)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:18.77ID:OG32szzm0
国がどこで言ってるの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:29.65ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>4
法律が変わったらゆくゆくは裁判所の考え方も変わるんじゃないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:58.94ID:GTzY41tq0
だれか雛形作って
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:00.35ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

普通のセックスすら出来なくなったらそれはそれで問題なので、最高裁が法律に対して違憲判決出すでしょ
出さなかったらもう終わり猫の国笑
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-GYCI)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:46.85ID:/P/2XRZ70
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Eapv)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:55.62ID:m6PXIRKQM
これじゃ愛の告白とかいうジャップ独特の謎行為はなくならないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:53:09.61ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>11
はあっ?何言ってんだそれおかしいだろジャップ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d5-yHmg)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:53:28.83ID:aMaet+Vy0
今だって売春はダメじゃないのかい?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:05.67ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>14
でもなんだかんだで成り立ってる
そういうのを引き締めるための施策なのでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:11.25ID:2OqWNyT7d
>>11
みたいな弱者男性が女寄りの言動してフェミから気持ち悪い男認定されたんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-GYCI)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:11.51ID:/P/2XRZ70
不同意性交罪の至急の設立は嫌儲の総意

「同意のない性的行為を犯罪に」。不同意性交等罪の創設求め、緊急署名がスタート | ハフポスト NEWS
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60177253c5b6bde2f5c0b8d1
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hKTb)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:37.21ID:ukyDmX+ga
>>11
高齢男性板だからな

そういう教育を受ける機会すら無かった上に
自力で世の中の変化にも着いていけない(そもそも認知できてない?)
可哀想な世代だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-hHgU)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:30.29ID:8EiqqEpLa
今後は合意文書に両者の署名と捺印が必須
更に証人2名の署名捺印したものを登記した上でないと
性交はレイプ扱いになるらしいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1YIf)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:13.91ID:1JfA5qLk0
離婚も今まで以上に簡単にできるようになる
妻が「旦那がキチンと同意を取らずセックスした日」の詳細を記録しておけば強制性交罪で刑事と民事で旦那を訴えて慰謝料ふんだくった上で旦那を刑務所にぶち込んで社会的に抹殺した上で離婚することが可能になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:28.23ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>15
ある程度信頼関係が強かったら別に多少性交渉に至るまでの過程が強引でも、それにまつわる問題は別に当人同士で落とし前をつけられるでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-24on)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:42.54ID:PjT+RRWx0
パパ活だとwinwinでも逮捕するのなんでだよ
お互いの合意なんだろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:13.61ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>20
それって信頼関係がないよね
最初から前提が間違ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-Egk6)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:19.51ID:uAYpj/vm0
もう国がセックス合意確認スマホアプリが出せよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:37.05ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>21
ひねくれたものの見方だと思うよ
多分どの判例でも、継続的な婚姻関係や恋人関係にある人間同士は定期的にセックスするのが普通だとしてるから、たまにムラムラしてセックスしたとしても法律は文句言えねーよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:16.78ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>28
素人童貞にとっては金を払ってのセックスは命より大事だしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-QscL)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:43.61ID:TasNT+vm0
>>30
マイナンバーカード無い人はセックス出来ませんとかなるやつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:46.86ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>29
女用のウリセンボーイってのもいるし、そういう事例も増えるだろうね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:13.69ID:qXyysF/E0
現実の方がエロマンガのネタ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Uxxn)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:03.41ID:AQSMeaGz0
合意してないのに防衛費増税されてるんだが!?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-/R6m)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:41.40ID:HO94/stX0
これにはHANADA専用の記者もマッコリ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-hn8B)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:03.46ID:5mdiXTOl0
合意とはなんだ
女さんが襲われたとか無理やり押し倒されたと言えばすべて無効なんだろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-eHNm)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:45.12ID:OygJshTea
>>25
あとから女が合意じゃなかったと言い出すやつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-eHNm)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:37.83ID:OygJshTea
これは女の支持率はどんなもんなの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0PR)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:45.55ID:5Koi8nFxM
契約書にサインしてからすれば確実
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:49.72ID:ByBNTur00
お前らが考える必要あることか?
話題に参加することで自分が女を食える男だと勘違いしてない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0PR)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:35.73ID:5Koi8nFxM
ハンコだと勝手に奪われて押されたって言われるからちゃんとサインじゃないとダメ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:43.91ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>43
それは通用しないと思うぞ
度を越した暴力はもはやDVだし、ある程度長く続いた恋愛関係において、女側がそれを言い出しでも認められないよ
だって、恋愛かどうかっていうのは客観的に判断できることだからね
てか判断できなかったら法律じゃないんだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5c-tSPs)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:30.31ID:kzQmm21k0
女から同意書出せば全て解決じゃね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-J23I)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:01.87ID:BLHN+KbWH
結局さ
逮捕してる警官も裁いてる裁判官や弁護士もみんな本当にそんなことしてきたの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-Apnw)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:44.03ID:ZwaIjFhLM
壺が原因かな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-Hb4r)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:01.72ID:zopzDTxV0
よく考えたら契約書も交わしてない相手と肉体関係結ぶってイカれてるよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ac-70iX)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:13.48ID:TJdWleVq0
コンドームしてれば問題ないよね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:22.52ID:PvtxY/HOa
国が合意アプリ作れよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-n50e)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:01.05ID:PN9i2D7k0
金品のやり取りがあれば合意と言えますよね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:53.62ID:Z4LMhahcM?2BP(1000)

>>58
婚姻届ってそういうことかもね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fQuj)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:02.22ID:+/Eie6rY0
その合意は後日証明可能な方法で取得しなければならない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-TTdX)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:27.85ID:MFFRcByq0
>>1
それを強姦と同じ扱いにしようとしてるのがおかしいっつってるだろうが
合意あいまい性交罪(罰金1000円)みたいなのを作るならまだ話は分かる
ホント論理の飛躍が酷過ぎるんだよこの議論は
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-eHNm)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:52.64ID:OygJshTea
>>53
夫婦間でも恋人間でもレイプはある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-hHgU)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:40.61ID:8EiqqEpLa
>>31
ん?
夫婦でも強姦は成立するでしょ
いわんや恋人とかいってもいろんな関係性あるわけで
デートレイプされたと言われるリスクある

やはり今後はセックス前に書面で合意を取り交わすのが必須になるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:02.55ID:aXHyRqVu0
セックスまで国家権力に管理されるのか
しかもリベラルが推進してるとか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sqdy)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:57.65ID:b/d8IQPtM
後から覆せるなら合意なんて意味ないだろ。
そのような法律にするなら
絶対確実な合意の取りつけ方法を国が提示すべき。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-6EPB)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:36.11ID:0Y+LVzHGd
少子高齢化促進したいらしいなw
文鮮明の言葉通り日本人を減らすハラかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-rle3)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:31.77ID:ACLkiMLud
安倍晋三「逮捕されないようにしますから」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e54-cY0A)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:49.37ID:Uw4uOXSL0
話しかけたら事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況