Dの巨大な塊担ぐ慣習、段階的に禁止 アルゼンチン [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-nzVN)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:53.41ID:ABujjiXT0
ギリシャ神話っぽくてカッコいいのに
ヴィーガンにクレームされるからなのかな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hIsH)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:32.20ID:rMHXGCnua
>>2
記事読めよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IdrD)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:42.76ID:gV7BcTM80?2BP(2223)

slo*****19分前
見出しにあった、「Dの巨大な塊」というのが気になってクリックしたけど、記事読んでもよくわからなかった…

eee*****4分前
たぶん牛(GYU)をDYUってあわてて入力して原稿出したんでしょう。
すぐに牛に修正されるはず。

clx*****1分前
まじで、Dって何?

vyo*****16分前
Dとは果たして、何の隠語なのかな?
と少しドキドキした瞬間返して

tec*****6分前
新しいアプローチの釣り記事?
Dとは何なのか気になります。ワンピースか?

アナベベ1分前
非表示・報告
Dは当然DICKでしょ。

suj*****15分前
Dとは(*´・ω・)

sy0*****4分前
Dって何?

ckb*****2分前
『D』は、どうなった?( :゚皿゚)

ズバリ!女の幸せは結婚して専業主婦!13分前
寿司、おにぎりも汚いから素手で禁止にしましょう。
職人とかいってるけど家で自分のナニを握ったり、お尻拭いたりしてるんだよ。

hak*****4分前
Dの意思!隠された秘密を暴け!

tuuk***7分前
Daiwa?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況