X



せっかく地方に行ったのに、東京でも食えるチェーン店の「本店」に行っちゃう人いるでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IdrD)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:01.48ID:gV7BcTM80?2BP(2223)

熊本ラーメン 桂花本店|熊本県熊本市中央区|太肉麺 - 岩下雄一郎のラーメンブログ
https://ramenblog.info/keika-kumamoto-20220812/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-zzvT)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:34.46ID:nIMs0SCM0
例えば?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IdrD)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:28.06ID:gV7BcTM80?2BP(2223)

>>3
天下一品とか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-X5w8)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:49.45ID:w9VdHad40
びっくりドンキーは外観だけ見に行った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:14.99
地方の個人店に入る難易度の高さは異常
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-AYFZ)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:52.84ID:GzvOIf8M0
そんな地方で食うものもなくない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d12-Uz/S)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:44.35ID:OZaMj4uD0
柿安って桑名の結構高級な料亭だと思ってたのに実際はその辺のスーパーにも出てたりするんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-9Pdy)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:14.05ID:C/ewbI/40
>>17
天一があるやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:32.91ID:nIAtk3TY0
京都住みだったころは、よく王将行ってたな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:42.57ID:wQUZCKkZ0
東京はチェーン店しか旨いとこないしな
たから他地方行っても行動が同じってこと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-rWOE)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:27.96ID:kB2zYNPF0
東京行ったらむしろチェーン店行くんだけど
ライクとかバーミヤンとかゴーゴーカレーとか沢山あってワクワクする
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd89-GMfE)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:29.24ID:yxzQ55nj0
坂内の本店は別物だぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e54-cY0A)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:17:38.21ID:Uw4uOXSL0
ターバンカレー行って来い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:28:49.50ID:tMMVUPtc0
スティーブ・ジョブズは人生において選択に費やす時間を無駄と考えて常に同じ服を着ていた
これと同じように彼らは食の選択を無駄と考えてよく見知ったチェーン店のみを使うのではないだろうか?
もっとも彼らはスティーブ・ジョブズではないから選択の機会を減らして得たリソースも実に無駄なことに費やして人生を消費してしまうわけだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:20.96ID:YqNSzZ5Ea
「本店はなんか心なしか味がちげーななんていうか素材が素直」なんて心の中で言っちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況