X



約2ヶ月間行方不明の教師(28)クビにされる。いや、クビにしとる場合か?拉致とかだったらどうするの?警察に言えよ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-iWz2)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:08.29ID:UefQnxVvM?2BP(1000)

 千葉県教委は18日、1カ月以上無断欠勤を続けている県北西部の公立特別支援学校の男性教諭(28)を、適格性に欠くとして分限免職処分とした。管理職の許可を得ずに自校の女子生徒とLINEで私的なやりとりをしたとして、県立高校の男性教諭(33)を戒告の懲戒処分としたことも発表した。

 特別支援学校の教諭は、昨年11月21日以降、行方不明となっており、家族も連絡が取れない状態。県教委は以前の勤務状況に問題はなかったとしている。同日、家族が県内の警察署に捜索願を出したという。

 県立高校の教諭は、家庭訪問の際にショートメッセージで女子生徒に個別で連絡したのをきっかけに、LINEでやりとりを始めた。昨年7~12月、生徒の体調などについてやりとりしていた。生徒に好意はなかったと話しており「自分本位だった。よく考えればよかった」と反省しているという。

 県教委の担当者は記者会見で「県民の信頼を大きく裏切るもの」と謝罪した。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1018831
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd06-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:21.80ID:Ye0M9auZ0
sa ibig sabihin na kasi kinondena malamang
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-NVB7)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:12.68ID:7xUZUu4s0
死んでるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:35.18ID:9Q9iuHVc0
そっちの心配は家族がしてるだろ
形式的に免職処分にしなきゃ補充ができないとかなんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53c-Tq9/)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:32.29ID:EeH9HfE70
どっかの山で自殺してそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58a-fN7V)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:56.25ID:3cb7Bms30
大人の失踪には冷たいジャッポリ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-uWgX)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:58.12ID:Ip5X0jtf0
教え子のJKとLINEしたら懲戒
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-xZKr)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:17.92ID:hZvHMVZsr
ロリコンと並べて報じられるの可哀想
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:02.74ID:zKQMAj700
若戸あきらを思い出す
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe33-W4fl)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:58:03.81ID:nO6q+QCr0
捜索願は出てるんだし
処分として免職にするのはおかしくないだろ
ずっと籍残しておくのは変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況