X



維新藤田「ガーシーはクビにできるならしたほうがいい。多くの国民と同じ気持ちを持っています」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:28.00ID:2skmS3WJ0?2BP(1000)

日本維新の会・藤田幹事長がガーシーに私見「クビにできる方法があるんだったらしたほうがいい」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251389
2023年1月18日 19:33
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:38.92ID:2skmS3WJ0?2BP(1000)

日本維新の会の藤田文武幹事長(42)は18日、国会内で開いた会見で、NHK党のガーシー(東谷義和)参院議員について言及した。

 参議院の石井準一議員運営委員長は13日に取材に対し、昨年の参院選で初当選以来、アラブ首長国連邦のドバイに滞在して一度もも国会に登院していないガーシー氏に関し、来週23日の国会招集日以降も欠席が続いた場合、懲罰委員会の開催を検討する考えを示した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:01.24ID:2skmS3WJ0?2BP(1000)

(略)

「私は懲罰動議というものがやり方としていいのか悪いのかは別として、何らかのアクションをして、国会議員としての職責を全うしてもらうというアプローチはいいとしても、やるべきだと思います。ただそれはなかなか難しい。専門的な議論を経た上で手続きが必要です。そういう(懲罰動議の)アクションを参議院のほうでやってもらうのはいい事だと思います」と藤田氏は指摘する。

 一方、立憲民主党の岡田克也幹事長は17日の会見で、ガーシーについて「ご本人が最大の問題であることは論を持ちません。国会に出てきて責任を果たすことなく、歳費は受け取っていると認識しています」と批判していた。

 ガーシーは3月に帰国する意思を表明している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-HNEq)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:54.79ID:Y+IMA/OjM
クビにしたい奴ら沢山いるんだけどクビにしてくれないかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:30.16ID:IV9CzuMn0
ビークー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd06-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:01.54ID:Ye0M9auZ0
sa ibig sabihin na kasi hindi gusto mo hirapan ng may sino malamang
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-K8XP)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:16.67ID:XHrPzAi7M
セックス暴露おじさんならケンモメンで良いよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XYjU)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:40.63ID:wEC0y+6ua
維新とN党は解党した方がいい
あと自民も
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:58.35ID:3DIc7Xi80
年寄りのおっさんがキレとるなぁ〜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-J3/D)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:18.40ID:HmSScdEq0
壺議員もクビにしたほうがいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WSu2)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:40.84ID:EwS439BYd
そうだなぁ、壺議員を支持してきたおまえらとその自民壺議員も居なくなったほうがいいなぁ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-P6WY)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:34.48ID:srfdNUvKH
<芸能ミニ情報>第108回「警視庁は、ガーシー議員とZをセットで狙っている?」
https://access-journal.jp/70328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況