【訃報】玄関でいきなり女性の顔をメリケンサックで殴って110万強盗した陸上自衛隊の28歳男を逮捕 千葉 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556 >>534 何がモロモロだ、やすいもんばっかりだろ あげく同僚の結婚式の祝儀まで天引きに入れて文句を言ってるお前がクズなんだよ
これなにがだめなん
お国のために頑張ってるんだからこれぐらいいいだろ
20年前の就職難の時でも任期制はヤンキーっぽいのが多かったからな
今の人手不足の時代じゃお察しだろう
自衛隊ってマジで人がいないから適性ないやつでも入隊させてくるからヤバい
メリケンサックっていきなり殴るなんて随分特殊だなと思ったら習志野駐屯地って第1空挺団とか特殊作戦群がいるところだよね?
初対面で相手の顔面を凶器で殴るなんて狂気を養うために日々汗を流したのか…
この事件で色々と影響を受けるであろう他の隊員へ謝ろうにも方法が見当たらない気がする
空自「F15ドーン!w」
海自「護衛艦ドーン!w」
陸自「国民の顔面ドーン!w」
>>4 ほんとこれ
日本もこれから強盗が増えるよ
銃がないからある程度マシかなレベル
>>539 自衛隊の現実が受け止めきれなくて
なんとか被害者のせいにしてんだろうな
バカ警察庁バカ長官殿!こいつと俺(無職)どっちがマシですか?どっちがマシっすかね??ね?そう考えれば俺のほうが遥かにマシでしょ?そうゆうこと
ランダムに強盗して、部屋に100万円の現金がある確率ってどんなもん?
つーか
中国やロシアに殺せれ前に
普通に自民党とその手下の自衛隊に殺せれるわ
増税以外で防衛費増やすってこういうことだったんだろ?
この隊員はノルマを課されていたんでは?
>>557 同僚だったら日直だったからで代金請求されても断ってるわ死ね
先輩だから要求されても断れずに払ったんだろうが
18なんて酒不味くしか感じないのに
ほとんど給仕やってまともに飲み食いできない飲み会で3000円取られるんだぞ
経験したこともないのに偉そうに言うんじゃねぇよゴミが
埼玉で対向車にコンクリートブロック投げつけてたのも千葉からきたキッズみたいだし民度違うねぇ!!!
きっと便衣兵かと思ったんだな
こいつらが国を守るとか信じられないんだが
自衛隊員がメリケンサックで殴って頭を打撲するなどの怪我で済むのか
平時の時からこんなじゃ、自衛隊に金掛けても有事の際その銃口は絶対に国民に向くよね
また【日本人】で【自衛官】の【男】による凶悪犯罪か……
韓国人:日本を相手に戦います
自衛隊:日本人を相手に戦います
>>595 自衛隊の先輩がやった大東亜戦争は日本人に対するホロコースト
防衛省が、子ども手当で日本人の出生率を回復させようとしていた鳩山政権を倒した
そしてその防衛省が鳩山政権を倒したことを正当化するために、沖縄の海を破壊し続けている
戦場に行く以前に赤の他人と相部屋共同生活なんて嫌だよ
よっぽど訳ありかド田舎で貧乏で進学できず就職も無い限り行かないよ
こいつら誰の金で生活出来てると思ってんのかね
安倍の犬で国民に噛みつくとかクソすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています