【悲報】山上徹也さん、マザコンなだけで人格はガチゴミの可能性が出てくる [934273629]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-2V/h)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:55.85ID:EOtrvG550?2BP(1000)

上司に向かって暴言を吐き散らす

https://www.news-postseven.com/archives/20220711_1772699.html?DETAIL

今年の1月に、出入りしているトラックのドライバーと積み荷の仕方で口論となり揉めることがありました。そこで彼(山上容疑者)と言い合いになった。結局、ウチの現場の人間が仲裁して落ち着きましたが、ドライバーさんからは『担当を替えてくれ』とクレームが入ったので、替えました。

 しかしその直後、彼は再びトラブルを起こした。

「3月末に、こちらの指示に対して言うことを聞かないことがあり、現場の先輩に『お前がやれや!』と暴言を吐くことがありました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-2V/h)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:16.92ID:EOtrvG550?2BP(1000)

刑務官にも暴言

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e45d1feb5866eea552b8fc1697a3c16db44270

さらに『週刊文春』(2023年1月5日・12日号)によれば、山上被告が拘置所内で担当刑務官に対し「ボケ」「アホ」などと暴言を繰り返し、懲罰を受けたこともあるという
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-2V/h)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:39.88ID:EOtrvG550?2BP(1000)

根がネトウヨだとやっぱ駄目だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MRQB)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:11.59ID:GjcpKT4Ea?2BP(0)

安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-2V/h)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:32.96ID:EOtrvG550?2BP(1000)

今のうちに掌返ししといたほうがよくないか?
こいつガチクズの可能性あるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:35.11ID:1n7g2aUz0
ツイートがもろに冷笑系ウヨだったやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d551-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:36.08ID:dVwVK9fE0
ウーマンラッシュアワー系の顔は短気だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 959a-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:49.74ID:k+KANKk80
これくらい活きが良くないと安倍殺ったろなんてならないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9535-1744)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:35.08ID:Z+C0LsEp0
でも安倍より人格は上だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:46.21ID:Z/d6B9Ued
これが壺と検察のやり方か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-wWQY)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:53.72ID:7DR+YEjM0
ということにしたいんだね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:13.44ID:jkIca1Pr0
ガチゴミじゃなかったら妹みたいに結婚して普通の人生に軌道修正されてるはずだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Y2Ay)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:36.83ID:d3/KZslE0
かっこいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf3-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:45.22ID:QDphG7sH0
流通で働いてればわかるけどドライバーはクズ率が高いよ
特に飛び込みや追っかけで入ってきてる奴
はっきし言って現場で揉めるのは珍しくもない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c1-VIPX)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:01.28ID:7r2ypINB0
どんだけクズだったとしても安倍がもう想像もつかないくらいの圧倒的なクズで
圧倒的に日本を破壊し尽くしたから山上さんには感謝しかないっす
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:01.57ID:yTPHLLvwM
壺のネガキャン必死だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:03.18ID:YrU1479u0
壺が暗躍し始めたのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:08.38ID:vj+UzvJ00
弱者叩きはしてないよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1de6-fRFm)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:40.87ID:l6DjSg1B0
山さんの悪事なんてせいぜい腐女子に喧嘩売ったくらいだしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-4e5n)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:40.97ID:to4qi6PT0
ドライバーの担当を変えてくれなんて常套句だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-56k6)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:46.00ID:ybI83UUc0
殺人犯すようなやつなんだから推して知るべしだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-F0k2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:30.22ID:FYJdWxEB0
人生壊されたんだから人格壊れてるのは容易に想像できる
何がおかしいの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-lcBz)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:44.35ID:9VvQ15gQa
こいつ政治思想はネトウヨそのものだし普通にゴミだろ
安倍もゴミだから結果オーライだっただけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-cstq)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:45.10ID:aw//vkcn0
こいつもしかして悪い奴なんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-vqrt)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:46.79ID:Ty72pWqn0
プライド無茶苦茶高そう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:12.66ID:vj+UzvJ00
先輩や刑務官とか立場が上の物に立ち向かう精神が素敵やん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NeGT)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:35.78ID:losTEkv+0
ネトウヨなんだから性格良いわけねぇだろ
統一がなかったら今でも自民党応援してた奴だぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+i3w)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:51.02ID:zhBkgmCyM
底辺のくせにプライド高いってお前らはみたいだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:21.85ID:YrU1479u0
精神鑑定で壊せなかったから慌ててこういう話作ってネガキャンしてるようにしか思えんのだが
そんな有名なクズなら7月のうちにそんなネタでいっぱいになってるはず
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-24on)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:22.90ID:PgaAx0Z00
それ統一教会のせいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:34.32
>>2
そんな内容漏れるわけねえし漏れとしたら大問題だろ
ソースどこだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd18-Osg7)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:45.42ID:iesMZS6t0
>>8
彼の功績というか安倍のやらかしがな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-WeE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:00.12ID:yPI3dPG40
>>47
このネタに関しては事件直後すぐに出てた
これと刑務官への件以外出て来なくて笑うけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-F0k2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:05.38ID:FYJdWxEB0
皆わかってるから減刑は求めても無罪は求めていない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-BGiz)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:10.97ID:VvkfX2We0
拘置所て刑務官に暴言言っただけで懲罰なの?
まだ有罪じゃないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NeGT)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:24.45ID:losTEkv+0
ネトウヨが内ゲバ起こしただけなのに持ち上げる馬鹿は同志にはいないよな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-houN)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:28.74ID:1lRn/HJ30
英雄なのは変わらんし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4e5n)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:37.32ID:0zNRAshK0
フェーズが変わったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:39.07ID:AOjoc5t/0
殺人鬼の性格がまともなわけないわ
仕事も続かなかったらしいしキレやすい性格なのは間違いない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca37-Iy1n)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:01.71ID:U4HcRHOS0
よくよく考えたらネトウヨやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf3-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:01.89ID:QDphG7sH0
前科無かったからこんなどーしょーもないネタで擦るしかないのか
刑務間へのアホ発言とかしょーもない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:45.13ID:YrU1479u0
>>56
半年かけて目一杯粗を探してこれ以上増えなかったんだな…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Tw6a)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:21.43ID:Fyb/leycM
こんなくだらないことで批判してる奴らは常識がジャップを絞め殺しにしてると
なぜ未だ気づかないんだ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:26.82ID:p4QiMaLg0
やった事はいいけど親がカルトで屈折しないわけがない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:56.45ID:wO2WaMvt0
ネトウヨなんだから当たり前だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d7-S1tL)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:08.68ID:4So6PZOc0
大塩平八郎もよくよく調べたら醜聞がぼろぼろと出たそうだ
人妻を寝取ってたそうだし
天下簒奪の野望があったらしい、いや恐ろしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:26.21ID:7b+bZWOQ0
こんな人間を生み出したと統一教会ってやっぱ糞だな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-F0k2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:33.43ID:FYJdWxEB0
有志で山上像を建てるくらいはしてほしいな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-sRRQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:05.02ID:3cYz3KK30
そりゃ問題なきゃ殺人しようと思わんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Vgu9)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:27.99ID:I2Slh5de0
ネトウヨだしな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:51.93ID:YrU1479u0
>>85
安倍の実はいい人エピソードって聞かんな
萩生田のネクタイみたいな謎エピソードは出てくるけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Y2Ay)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:55.95ID:d3/KZslE0
>>87
ぼくも山神様好き!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb1-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:18.62ID:QEOTxuRC0
基本スペック高い人間がカルトに人生をぐちゃぐちゃにされクソ底辺の職場に放り込まれてよくその程度で収まってたと思うわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-LES5)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:19.10ID:edE9BQFO0
拘置所で未決拘禁者に対して暴言ぐらいで懲罰を行うわけねえだろ
暴力事件や器物破損とか明らかな違法行為や自殺・自傷行為で隔離とかじゃなきゃありえねえぞ
例外的にたばこ所持でもなることがあるがこれはほとんど形式的なもの
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:19.61ID:olhAq6oD0
フォーリングダウンみたいな性格なんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-kO1c)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:57.12ID:Ldfkt9LB0
山上がクズだろうと聖人だろうとそんなもんは信者やアンチみたいな一部の馬鹿以外気にしないだろ
重要なのは山上がやった事であってそれは何も変わらない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-1Zey)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:07.65ID:B746/hNV0
差し入れの自分では消費しきれない分を児童養護施設に寄付する聖人やぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:57.19ID:sDmrzo9PM
>>19
妹結婚してるってどこ情報?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:33.58ID:wO2WaMvt0
某2世vtuberも反韓のネトウヨなんだよな
反統一と反韓国は別問題だろうに
憎む先が違うのが悲しくなってくるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:33.52ID:nn1Jvwgnd
山神はゴミ人間、なので重罰妥当という世論形成はじまったな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:47.15ID:l7WNQx6t0
もう一定の層に神格化は済んだ。winnyの作者と同じでどんな報道されても揺るがない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9522-Pa97)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:24.20ID:9Zm7kiC60
本人のツイッター見れば分かるけど冷笑系ネトウヨだよな
家庭環境を考えたら仕方ないんだろうが人格に問題があるのは否めない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-F0k2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:04.71ID:FYJdWxEB0
死刑望んでる人は山上と同じ思考
同族嫌悪ってやつか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:28.38ID:kIpWz+jp0
お前がやれよぉ!!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:25.87ID:wxBzyQO40
まぁネトウヨだしなw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:29.34ID:OCt8fyLk0
日常生活に問題なかったら「親の仇の為に元首相ぶっ殺すか」なんてならねぇしこんなもんだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fffX)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:28.13ID:jvWUfDI3a
職場より近所のレストランから路駐を注意されてGoogleマップにそのこと書き込んだっていうのがやばいと思ったな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:51.05ID:AOjoc5t/0
【指令】
マニュアル3-1-2項に則り、山上ageをしながら壺連呼してください
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:27.39ID:wxBzyQO40
安倍を殺した事はすげーと思うけど、ネトウヨモンスターな限り擁護する気はないな、俺は
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a64-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:57.96ID:SJS0obzb0
お前らが持ち上げる奴クズばっかじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KwiO)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:00.26ID:JbN8o5FQ0
tubokusai ってのできねえかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:06.35ID:zDiZkzQ50
糞環境だったんだろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-HNEq)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:39.39ID:Pxcc851s0
アスペだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-LZS6)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:18.44ID:LPNm7S380
え、もしかして安倍ちゃん抹殺以外にこいつを評価しちゃってるやつおるん??
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:24.16ID:zDiZkzQ50
理不尽なこと言って他人を怒らせる奴いるでしょ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-t3+3)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:39.11ID:egDbdLAZ0
壺がネガキャンしてんのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:33.79ID:4/zhdLNwM
>>99
頭固くて要領悪い底辺と働いてたらそらこうなるだろ
社交的なわけないだろうし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-QscL)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:40.54ID:F5YA/Mml0
山上徹也はバリバリ関西弁だという事実
個人的には凄く嫌
0143ぴーす (オッペケ Sr6d-ESgX)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:53.50ID:gUeWPOXIr
もともと大人しいけど今年くらいから短期になったとか読んだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:14.73ID:AOjoc5t/0
>>130
安倍へのダメージだけを考えるなら殺さないほうが良かったよな
総理襲撃だけでもマスコミが騒ぐだろうし、安倍が生きてたら直接統一問題を追求できた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:18.41ID:qb1b6A6w0
いやいや
山上が今まで嘘ついたことあったか?
ないだろ

山上は頭悪いのか?
それもないだろ

アホでバカなトラックドライバー、口が悪く話の通じない刑務官
こいつらがクズで間違いないわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:19.05ID:IzHfWA4O0
父親や兄が自殺して母親が韓国カルトに心酔して貢ぎ続ける地獄の環境で育ったのなら
こうなるよな 普通なら学生時代から素行が悪くなるはずだけどね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:12.30ID:zsmUS7s30
幼少期に母親韓国カルトマンセー寄付2億円と父兄自殺されたら人格おかしくなる
そんなののさばらせた安倍の人格
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:31.61ID:AOjoc5t/0
>>138
山上って弱男チー牛マザコンだからケンモメンが神格化するのも無理ないわ
自分の分身みたいなもん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:08.97ID:7E/hBCUB0
安倍晋三と一緒じゃん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:10.85ID:XC4WG8WP0
人格はガチクズでもガチクズで日本をぶっ壊した名誉朝鮮人を射殺したからいい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-F0k2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:34.22ID:FYJdWxEB0
>>130
安倍一人だったらそうだったかもね
協力者が多すぎるから無理って想像できるよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:17.96ID:YrU1479u0
>>130
安倍が海苔弁やご飯論法その他諸々を駆使した隠蔽改竄捏造の王じゃなければね…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:33.16ID:QButslT0M
新宿警察に良心の呵責があれば今頃会見するなり芸人逮捕するなりしてるよね
新宿警察は全世界から見てもガチゴミだし、山上くんは聖だよね
呵責って何?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:43.17ID:zKaH+WFp0
>>130
大惨事安倍政権が出来て日本が滅亡してるわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:10.35ID:QButslT0M
マザコンって言えば効くと思ってるんだろうな
精神的に吉本興業と親和性が高いよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:32.85ID:QButslT0M
吉本興業 統一協会 新宿警察
ってやっぱ共通点あるもん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:59.06ID:cJUIqC6u0
こいつずっとネトウヨだったし職を転々としてたしクズなのは間違いない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe69-bcQ0)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:16.46ID:k8JUnsPP0
やり遂げた偉業だけを評価しろよ人格はどうでもいいだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-YfR5)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:18.69ID:TJkKQOM60
自己評価と現実との差に苛立っていたのかね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:24.87ID:AOjoc5t/0
>>163
殺人鬼とその弁護士の言うことを信じるの草
世の中の殺人鬼全員無罪になっちゃうね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:26.49ID:QButslT0M
まあクズとか言うのなら新宿警察が一番って話になるしな
メジャーリーグとそこら辺の草野球とじゃメジャーリーグの方が話になるだろ
新宿警察はクズ界のメジャーリーガーだから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:33.14ID:QButslT0M
>>166
なんかもう最近バカの一つ覚えだよね
小さい頃にまともに成功体験ないからオリジナル出せないんでしょ
だからスラングでしか会話できない
"みんなが言ってるからこの言葉は間違ってないんだああああ!!"
みたいなキョロ臭いところが出ちゃってるんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-IOYT)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:46.44ID:8YlIBXhFd
山神「まんこに人権いらない」

正論すぎてスカッとした
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:49.44
冷笑系のネトウヨだったしな…
とはいえ安倍をやってくれたのはありがとうね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:45:08.98ID:AOjoc5t/0
ガチの糖質が湧いてて草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:45:44.29ID:QButslT0M
定型文でしか会話できないんだよね
オリジナル出すと怒られるって思ってるでしょ
大丈夫 怒らないよ
定型文で話してれば確かに怒られない
僕も社会人一年目の時は敬語が喋れなくてね
中国人と間違われてたもんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ef3-Ok87)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:46:19.48ID:stQBXgQ80
英雄視されて、天狗になってるよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:46:30.61ID:YrU1479u0
マザコンネタもなあ
スマホの使い方で揉めて母親を殺害するようなやつがいいのか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-7Sls)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:02.55ID:bE5ZlFr50
兄貴大好き狙撃手やで
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:32.83ID:TLY43RS3a
>>188
どこらへんが天狗になってるの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:44.43ID:QButslT0M
緊張しいだからカタコトになっちゃうんだよ
僕も君みたいに恥ずかしがり屋さんだから…
でも君と違って小さい頃の成功体験があるからオリジナルを出せる…ってワケ!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:48:18.67ID:AOjoc5t/0
>>195
大手マスコミのニュース記事
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:48:30.75ID:QButslT0M
新宿警察はぁ〜世界一の人殺し機関でおまぁ!!!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WSu2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:48:42.96ID:xGXloOZtM
もうネット社会だから文章だけじゃあ洗脳されんのよ。テレビ番組でもそうだしイメージ付けるの必死すぎやんw
このものがサタン〜のものであるかはっきしはっきしビデオくらい無いと無駄やな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:11.75ID:PSC9mnY00
定期的にデマで人格攻撃してない?
2つの反安倍団体とかみんな忘れてるけど世論が動きかけたよな
https://i.imgur.com/Sxb2dWQ.png
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:46.01ID:QButslT0M
警視庁が仮に隠蔽利権がないのなら、芸能人は清く正しいとでも思ってるのかね?
ガチで、"それ"なの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-8LaW)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:47.52ID:Z0CLWiYba
プロパガンダだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292b-JAkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:48.85ID:nN+WjrJU0
そりゃ行動に移せる奴がマトモな訳ないよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6b-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:02.40ID:1pn0JYul0
アベ
山上
ケンモメン

どれが一番クズだ~?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-jIAo)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:14.59ID:CUP3bUmp0
身勝手で残忍とか裁判官が言うヤツな
英語の勉強してるとかいうケナケネタを何とか潰したい意図
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:35.86ID:QButslT0M
>>205
新宿警察です
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:54.37ID:912vonSq0
聖人君子な偉人がこの世にどれだけいるのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:51:40.16ID:TLY43RS3a
>>201
リアルでは言えんわなw
安倍はちゃん可哀想…まあ山上の人生も悲惨だったなくらいだよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-jIAo)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:51:46.72ID:CUP3bUmp0
そもそもこれ最初に報道してた話再利用じゃん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:52:44.82ID:cJUIqC6u0
ネトウヨは日本すごい、ノーベル賞すごい、サッカーすごいでホルホルするけど
チョンモメンは山上とか加藤とか植松とかの犯罪者でホルホルオナニーする気持ち悪いやつら
昔、加藤神とか崇めてた馬鹿が山上に流れただけ、ほんとクソみたいな連中が一定数いるんだよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Keda)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:54:02.82ID:3icsSHue0
くだらない仕事はおまえがやれや
安倍はオレがやる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:54:22.36ID:K2w/HCS20
俺は山上様の技術力を買ってる
山上様は天性の暗殺者
必殺仕事人じゃ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:54:55.69ID:QButslT0M
今日も新宿警察はメディアを使って不起訴の人間を殺したんでしょうね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-jGd5)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:34.01ID:+RZrwun30
話すとちょっとぶっきらぼうな感じだったりするのかしら
たまらんわー😻
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-ngHw)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:40.82ID:dJu5oo+m0
バカな母親がネグレクトで逮捕されてたら問題はなかった
信仰宗教が息子が受けるべき愛を奪ったんだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:56:07.23ID:4YJw587m0
>>130
安倍が消えたから妨害なく暴露が進んだのでは?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WSu2)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:56:31.06ID:xGXloOZtM
まあ裁判なったら公式文書に岸家、国会議員、行政、警察、司法などなど壺繋がりが記録されるんやけど裁判官も裁判官内にその人壺です認定くらったらどーすんのやろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lWAg)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:56:37.19ID:pQnL2xy4M
ガチゴミでもいいよ、政治の結果がそういうことだから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:57:49.17ID:gOK4zRYp0
良くも悪くも頭が良いから他の方法があったはないよね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:59:03.64ID:Vmbu0S+mM
別に嫌儲は山上を賢者扱いなんかしてないから
無様な擁護はしなくて良いぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-u4u+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:59:18.84ID:DokgaOqXM
このくらいワイルドじゃないと革命は起こせないんだろう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-0OV3)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:18.79ID:VOOzyn54r
厳罰でも仕方がないねっていう世論を形成する為に適当な虚偽情報を流してるんでしょ
民主主義への攻撃とかテロとかもそうだし
そんなことで山上が行動したなんて誰も思っちゃいないのに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:43.41ID:hdMU6l430
神格化されたら困るからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:11.09ID:QButslT0M
安倍晋三って職場辞める時"いきなり辞めて迷惑かもしれませんが〜"みたいな枕詞言ってたら上司に"すでに迷惑だからいいよ"って言われたらしいやん
安部三代って本に書いてあったで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:25.25ID:QButslT0M
>>240
ピース!✌
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:32.96ID:TLY43RS3a
https://i.imgur.com/a4kk6wB.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:46.90ID:b/43gtESp
しょうもねえなこいつ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-1PZg)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:57.06ID:EFAXQljC0
あーこりゃアウトだわ
先天的に反社的人格傾向があるのは間違いないよね
普通の人間なら自分の家庭のトラブルでいきなり無関係の元総理をブチ殺す!とはならないもんな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-GLi0)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:10.74ID:6iQUnMjk0
山上も朝鮮人のババアをマザームーンやら真のお母様と呼んで唾の取り合いしてる連中にマザコン言われたくないよなw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afc-eoTZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:48.64ID:s2CvOvP20
人間性なんて関係ない
大事なのは何を成し遂げたか
山上さんは偉大な功績を残した、それだけ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:12.87ID:JhVT3n330
こういう男を組み伏せるのが好きな男は多いから問題ない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:18.05ID:X/TIeewy0
性格なんてどうでもいいわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-GLi0)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:21.78ID:6iQUnMjk0
>>217
カッケェ・・・
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0586-/3M0)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:22.93ID:hZBR1Qtg0
>>1
壺カルの印象操作スレやん

仕事の分担の問題に関して、通常の分担関係を超えて
特殊な注文を付けたり、合理性のない指示があったら
交渉の過程で「自分でやれ」という言葉が出ても
不思議はないな

>>2
刑務官の犯罪行為は既に何度も事件化しているから
不法行為や不適切な行為の強要に対して抗議をするのは
人間として当然のことだよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:41.59ID:nKn5H1Dy0
>>3
冗談抜きでこれだと思う
嫌儲でこれ言っても同意するやついるかと思うけどいきなり暗殺するやつはまともじゃねぇよ悪い意味で
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:19.13ID:QButslT0M
そうだよな
いきなり暗殺されたら真実が表に出てしまうからな
トゥルハラだよな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-XMsl)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:51.54ID:VE0SUPvG0
安倍も人格マジゴミだけど崇拝してるやついるやん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:56.22ID:QButslT0M
真実ハラスメントとか新宿警察にやったら逆ギレされるんだろうな
射殺されるだろうな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:11.57ID:QButslT0M
壺カルって焼肉みたいでいいな
食いたくなってきた
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7afe-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:32.93ID:2ANENKK00
他にも二世なんて沢山居るのに問題起こしたのもこいつだけだし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:44.72ID:kojM204l0
全部、統一教会が悪い
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:55.16ID:TLY43RS3a
つか早く自民党は統一を解散させろよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:08:22.38ID:QButslT0M
そうだよな
みんなは圧力かけたら黙るもんな
警察も圧力に加担したら大体のやつは黙らざるを得ないもんな
二世なのに山上だけは圧力に屈しなかったから許せないよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AYFZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:08:42.26ID:mKI+gF/aa
>>266
そんなの公明党が創価学会を解散させるより難しいだろw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:09:26.79ID:wO2WaMvt0
>>115
俺は宗教3世だけど別に嫌韓じゃないしそれとこれは別
真のお父様(笑)お母様(笑)は心の底から憎いけど韓国自体は関係ないし
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:09:50.86ID:jLFZalVoM
多分この頃はもう安倍をやる事を決意してたから少し気持ちも大きくなってて現世に未練はない気分にもなってたんだと思われる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-gyGy)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:34.86ID:Ej1n4I9x0
>>270
韓国が産んだモンスターなのに?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-GLi0)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:36.54ID:6iQUnMjk0
>>264
問題()
こいつ牧場育ちか?w
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:11:04.88ID:QButslT0M
犯罪行為だと思うけど立法府がこう言う印象操作してるやつとズブズブだから必然的に警察の判断もそうなるよ
外国の目がなければ正当に見られることはない
自民党構成員新宿警察の横暴っぷりもね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-1Zey)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:11:33.42ID:B746/hNV0
山上伝説 他になんかあったら教えて

・鉄パイプなど規制しにくい材料で銃を自作
・ほぼ前例がない電気式点火
・圧力鍋爆弾も考えたが無関係の一般市民にまで被害が及ぶため断念
・怪しまれないようにチー牛に擬態
・他の人に当たらないくらいの距離まで近づいてから発砲
・事件現場の近くに「山上八幡神社」
・統一教会と自民党の癒着、統一教会による被害の実態を世に知らしめる
・留置場で腕立て伏せを繰り返す
・「罪を償って人の為になることを行いたい」と話す
・差し入れの消費しきれない分は児童養護施設に寄付
・支援金の返金を弁護士に提案
・差し入れに一つ一つに礼状を書くことを弁護士に提案
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:06.41ID:wO2WaMvt0
>>274
安倍や麻生が憎いからって日本自体を憎むの?それは流石におかしくない?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-lWAg)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:50.25ID:rjGt969La
>>130
生かしておいたらあることないこと工作するに決まってんじゃん

ちゃんと息の根止めたから話題になった
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:50.87ID:TLY43RS3a
>>270
統一教会二世で洗脳解除されたら嫌韓になるよ普通にwww
エバ国とアダム国だよ?w
日本は金と女を差し出さなければいけない。ビルディング!畑!全て!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:55.97ID:K2w/HCS20
だって普通にかっこよすぎだろ
そのまま映画のシナリオになっちゃうものな
民衆はこういうものを求めているんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:21.39ID:PPaC6Y8xp
バカパヨクが持ち上げてたゴミらしいわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:48.38ID:PPaC6Y8xp
気持ち悪いパヨクが持ち上げてたよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:53.81ID:QButslT0M
いいじゃん別に
韓国系はいくら犯罪しても逮捕されないんだから
嫌韓とか親韓とかどんでもいい
外交問題めんどくさがるから日本の役人
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:57.98ID:PPaC6Y8xp
パヨクきっしょ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:14:34.72ID:PPaC6Y8xp
こいつ持ち上げてたパヨクがキモすぎたよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:14:48.41ID:PPaC6Y8xp
気持ち悪いパヨク
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:15:28.07ID:QButslT0M
韓国人の嫁がいる創.価信者の芸人がいたらもう役満だよな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:15:30.43ID:PPaC6Y8xp
>>290
はい現実逃避パヨ
エコーチェンバー
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:15:46.88ID:Bi2/Bfvu0
反骨精神があって嫌儲精神持ち

これもう嫌儲の英雄だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:15:56.13ID:PPaC6Y8xp
きっしょいパヨクがこいつ持ち上げてたのがキモすぎたわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:14.15ID:PPaC6Y8xp
気持ち悪い負け組底辺パヨク
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:38.87ID:PPaC6Y8xp
パヨクが犯罪者持ち上げてるのマジキモいよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca19-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:46.42ID:bBTiCuJT0
たとえ大河の一滴にしかならなくても
山上は身命を賭してお前らに絶対にできないことを成し遂げ日本を良い方向に変えたのは事実
歴史上の偉人もカス揃いだし人格なんてどうでもいいンだわ
偉業は称え続けるで
そもそもカス揃いのケンモメンがどうこう言えた義理じゃねえ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:57.79ID:PPaC6Y8xp
パヨクきっしょ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:17:23.55ID:PPaC6Y8xp
負け組底辺パヨクのゴキブリが犯罪者持ち上げてるとかキモすぎる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-OtUM)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:17:39.72ID:MH13V6GS0
まぁ山上の境遇は悲惨なもんだし勤勉で真面目系な感じはするけど人間性は別だからな
山口レイプマンを擁護したネトウヨだった事は事実な訳だしそこはいただけない
そして何より安倍の政界からの排除が喜ばしいという事は殺人の肯定という訳ではないからね
日本の特殊な事情によって手段が殺人しかなかったというだけで逮捕でも引退でも良かった
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:09.56ID:PPaC6Y8xp
パヨクが持ち上げてただけでみんな思ってたよ
気持ち悪いって
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:21.18ID:PPaC6Y8xp
気持ち悪い嫌儲のパヨク
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:44.92ID:PPaC6Y8xp
犯罪者持ち上げてた嫌儲のパヨクってマジきしょかったよな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:56.46ID:PPaC6Y8xp
キメエ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:19:26.83ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクが犯罪者を英雄とか持ち上げてたのとかマジでキモかったわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:19:39.35ID:PPaC6Y8xp
マジでゴキブリみてえ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:19:57.83ID:PPaC6Y8xp
きっしょいパヨク
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:02.40ID:x/qDTkfn0
ガチゴミでも成し遂げられるということだね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:07.89ID:+xvcqqjNp
旧統一教会の被害相談、4割超が「1千万円以上」 日弁連 まあ被害家族はスカッとしたろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:32.82ID:PPaC6Y8xp
嫌儲の犯罪者持ち上げてるゴキブリ底辺ってマジできもいよな
特に政治思想で利用してるのとかがキモすぎる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:44.25ID:PPaC6Y8xp
パヨク全員キモイです
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:44.68ID:wO2WaMvt0
>>281
多分そういう人は食口(勧誘する人)に勧誘されやすいから気を付けてな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O7ld)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:50.84ID:ujaeHbyo0
精神状態がギリギリだったんだよ山上は
分かってやれ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:56.12ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクきっしょ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e6d-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:58.67ID:00cj4EKI0
マザコンが人格まともなわけないんよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:21:44.56ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクが犯罪者を英雄とか持ち上げてるのマジできしょかったもんな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:09.68ID:TLY43RS3a
しかしほんま安倍ちゃんは罪作りな男だわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:10.58ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクきっしょ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:15.39ID:K2w/HCS20
他のスレ、何なら他の掲示板でもそうですけど
こんな時間まで起きて頑張ってるってのがすごいですよね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:31.52ID:AOjoc5t/0
>>277
・ママが授業参観に来ないことを40歳まで恨み続ける
・Twitterでまさかのネトウヨが発覚
・仕事も続かず同僚からの評判も悪い
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:39.69ID:QButslT0M
俺もう寝る
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:23:01.27ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクキモすぎる
上からお達しが出て底辺のバカパヨクは山上を持ち上げるなとか来るんじゃねw
底辺のバカパヨクしか嫌儲にはいないから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:23:09.51ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクきっしょ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:23:18.77ID:vnu3gSCk0
別に山上が人格者だから持ち上げられてるわけじゃないだろ
被害者側の落ち度が犯罪史上稀に見る大きさだから叩かれてないだけ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:23:33.13ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクほんまきもいわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:23:53.69ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクが犯罪者を英雄とか持ち上げてたのマジきもいよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:05.11ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクが嫌われるの分かるわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:05.24ID:QButslT0M
まあ新宿警察とか吉本興業の落ち度があまりにでかいってなる世の中になればいいな
中国さん
あなた方は徳という概念を知ってると思います
アメリカと違って
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-urjA)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:30.63ID:6pgAQ25v0
壺カルトはこの路線で工作するのね
頑張って壺売ってね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-kK62)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:44.65ID:O2Eo/O1Z0
いつまでも母親恨んで家で凶器作ってるようなメガネだからな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:46.29ID:PPaC6Y8xp
何で国民はパヨクを支持しないのかーじゃねえよゴキブリwww
犯罪者とか英雄とか持ち上げてるゴキブリとか支持するゴキブリいねえよゴキブリ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-nLdC)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:49.58ID:aMtasAQZ0
そりゃ狂うだろ
最初の記憶が親父が自殺したとこから始まってんだからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:56.31ID:PPaC6Y8xp
マジでゴキブリみてえ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-GLi0)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:27:08.98ID:6iQUnMjk0
>>339
恨んでたのは母親ではなく統一教会だろ
だから安倍は死んだ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:02.72ID:QButslT0M
いやあ警察だしなあ…
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:14.88ID:xwFv40fm0
相手はトラックドライバー、刑務官、工場。
山上と彼らのIQ差は?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-1dhJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:31:00.96ID:K0kf+JMsp
刑務官なんてネトウヨだろ
志すやつは
よっぽどだから安倍晋三を殺されて
悔しくて仕方ないやつらばかり
0352かそ (ワッチョイW 59a2-TM+P)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:38.75ID:h9PkiQSb0
安倍の前に母親殺した方が効率良かっただろ
少なくとも金は残ってたw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:49.20ID:QButslT0M
まあ新宿警察ほどクズじゃないから
クズ界の4番バッター
賄賂隠蔽なんでもござれ
ヤクザ半グレカルトとズブズブの人殺し4番メジャーリーガー新宿警察と比べたらね
全世界の人も新宿警察の4番バッターっぷりは知ってると思うんで
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c7-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:56.87ID:qCpy2OLW0
>>29
腐女子に喧嘩売るって正義の味方やんw
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:55.94ID:TLY43RS3a
>>356
やっぱりdappiか?w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-sEmd)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:16.07ID:bZJjvEaq0
マザコンが高じて殺人するようなやつだからな
社会不適合者でもおかしくない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-eXgE)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:19.23ID:adNrhVdZM
ツイッターがただのネトウヨだったからな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:57.26ID:JK5vwurld
人格は関係ないよね

アイドルじゃないからねー
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:42.20ID:TLY43RS3a
>>360
まあしょうがなくね??
統一教会みたいなカルトの被害者ならネトウヨにもなるよ
エバ国(日本)はアダム国(朝鮮)に全てを差しだす教義だからね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:36.16ID:bbAscLr/0
過去と環境に囚われて動けなくなったかわいそうな人よな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-5Syx)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:41.52ID:6nLPjMt20
理屈で説得できないから人格攻撃は笑う
いいよ、まさにネトウヨしぐさ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:08.53ID:eBtRouw/0
マザコン連呼ウヨクいるよななんか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-5Syx)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:14.58ID:6nLPjMt20
>>365
反社セクト規制するルール作りも甘かったしステマ規制もおざなり
自民公明は選挙で不利になりそうなタネ徹底的に潰す方針なんじゃね、税金入れてでも
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:32.70ID:JK5vwurld
山上を崇拝するのは自由なんだけどさ

山上が追い詰められて凶行を起こさない限り
いわゆる集金カルト問題が
世間一般に認知させることはなかったからなあ


統一教会なんて存在自体知らんかったやつも多いでしよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:46.95ID:PPaC6Y8xp
犯罪者持ち上げてるアベガーパヨクが気持ち悪いとか言われててワロタw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:57.05ID:PPaC6Y8xp
アベガーパヨクきっしょ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:20.67ID:PPaC6Y8xp
犯罪者持ち上げてるアベガーパヨクきっしょ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:24.97ID:eBtRouw/0
>>370
だとするとネトウヨは共産党と同レベルだったとw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:01.01ID:PPaC6Y8xp
アベガーパヨクきっしょ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:24.51ID:PPaC6Y8xp
嫌儲のゴキブリパヨクが犯罪者持ち上げてるのマジでキモいよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-6UZ/)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:36.26ID:Brofcu+30
性格は安倍さんの方が一兆倍良い事は確かだわな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-GLi0)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:40.41ID:6iQUnMjk0
>>362
たし🦀
Twitterにいるアニメアイコンウヨみたいに白痴のあまりに流されて朝鮮叩きしてる訳じゃないからな
そいつらと一緒にするのはどうかと思う
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:55.82ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリみてえ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:19.84ID:PPaC6Y8xp
犯罪者持ち上げてるゴキブリパヨクw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:32.69ID:PPaC6Y8xp
パヨクは本当にバカだなあ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:47.35ID:PPaC6Y8xp
アベガーしてたから犯罪者持ち上げてるよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-QLMT)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:54:05.37ID:31G7Pl2xH
あの結果の前に個人の性格など無意味
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-5Syx)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:54:32.64ID:6nLPjMt20
>>370
共産党がやってるかどうかは知らないけど、
もし仮にわたしの書き込みであなたがバカにされたと感じたなら申し訳ない
ネトウヨ自身がネトウヨと自称しはじめたのに傷つくとは思わなかったのです
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:54:46.60ID:PPaC6Y8xp
アベガーって本当にバカだらけだよな
犯罪者持ち上げてる頭足りない反日の人たち
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:05.18ID:PPaC6Y8xp
アベガーとパヨクはバカしかいない
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:26.64ID:PPaC6Y8xp
犯罪者持ち上げてるアベガーに共感する人0人です
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:39.32ID:PPaC6Y8xp
だからアベガーは支持率0%なんやろな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:56:06.35ID:PPaC6Y8xp
嫌儲でアベガーして現実では支持率0%
自民は支持率40%
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:56:21.52ID:PPaC6Y8xp
アベガーはバカだなあ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-rFoN)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:56:27.16ID:6xBr0Fot0
無期懲役だから
もう一生社会に出てくる事はない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:56:41.41ID:PPaC6Y8xp
>>399
やめたれwww
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:56:57.91ID:eBtRouw/0
ツイッター見てれば皮肉屋で気難しい男であるのは知られてるから
ネトウヨの猿知恵でマザコン連呼しても全然評価は揺らがないよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MQRM)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:57:03.25ID:tMx06FZ+a
マザームーン部隊の工作入ってるな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:57:03.38ID:PPaC6Y8xp
アベガーはバカだなあ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:58:22.39ID:PPaC6Y8xp
アベガーはバカだし気持ち悪いなあ
山上とか犯罪者持ち上げて世間から益々嫌われてるよな
それで普通の日本人がパヨクを支持しないとか言ってるバカだよなあ
そんなやつ支持するバカ反日いねえよw
マジで頭悪い
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-tHx8)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:58:32.11ID:pgHwbze30
性格が攻撃的すぎるネトウヨの典型にやられた安倍ちゃん犬死にすぎワロタ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:58:42.31ID:PPaC6Y8xp
アベガーきっしょ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:58:53.86ID:PPaC6Y8xp
アベガーは本当に頭悪いなあ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:59:24.86ID:PPaC6Y8xp
バカだから自己責任で底辺になってコンビニ弁当もチェーン店のハンバーガーも買えないほどの貧乏生活なんだろなあ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:59:52.65ID:PPaC6Y8xp
アベガー頭バカすぎる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:00:39.87ID:PPaC6Y8xp
アベガーとかパヨクに利用されて自己責任で底辺生活送ってる
嫌儲のパヨクに洗脳された被害者やん
よくもまあ統一教会批判とかしてるよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:00.23ID:TLY43RS3a
>>413
山上兄の件は省略するからね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:01.54ID:PPaC6Y8xp
嫌儲のパヨクってバカすぎじゃね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-5Syx)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:27.68ID:6nLPjMt20
>>413
晋さんも自民議員も真の母に忠誠誓ってるし
マザコンの威力が大きく感じられるのかなあ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:32.29ID:PPaC6Y8xp
嫌儲のパヨクはパヨクに洗脳された被害者のクソ底辺やけど洗脳は解けてない模様www
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4cu5)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:33.09ID:yzFRc9wnd
>>393
モヤモヤするってか目的の為なら人殺しも厭わない人が増え出るのが薄気味悪い
それこそ軍靴の足音だと思うんやけどそれを支持するのが平和を唱えるパヨクってのがね
共産主義の粛清の歴史と血脈は日本のパヨクにも受け継がれてんだなって実感するわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:35.21ID:IEWOGkBX0
派遣に先輩後輩とかwやるから日本は衰退したんだろうな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:55.23ID:PPaC6Y8xp
ゴキブリパヨクに洗脳されて一生自己責任で底辺生活を送るんやろなwww
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-GLi0)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:03:21.93ID:6iQUnMjk0
>>413
LINEで教会長にやれぇ!って言われたんじゃね
洗脳されてて自分の頭で考える事が出来ないから統一ワード連呼するしか出来ないんや
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:04:16.77ID:PPaC6Y8xp
嫌儲のパヨクに洗脳される方が統一教会とかよりやべえよな
自己責任じゃないにだとか喚きながら一生自己責任底辺生活送るパヨクになるやん
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:04:37.24ID:PPaC6Y8xp
人生終わってるw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:05:37.96ID:E4OL0zwm0
神の依代として大事を成しただけで
本体の性格はまあ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:06:06.42ID:PPaC6Y8xp
パヨクになって人生終わりたいならどうぞ嫌儲のパヨクに洗脳されて山上とか崇拝してればって感じ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:06:29.97ID:PPaC6Y8xp
>>427
人生終わってそう
おまえが
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:07:15.75ID:PPaC6Y8xp
人生終わってるきっしょいゴキブリアベガーが洗脳されてるから山上持ち上げとるよな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:07:58.83ID:PPaC6Y8xp
マジでキモいわゴキブリパヨクアベガー
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:07:59.01ID:TLY43RS3a
統一教会も形振り構ってられないからこんなに大規模な工作してるっぽいよな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:08:35.03ID:PPaC6Y8xp
>>433
嫌儲で工作してるのはパヨクだけやん
おまえみたいな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:00.32ID:PPaC6Y8xp
壺とか言ってさ
人生終わってるゴキブリパヨクアベガーが
山上持ち上げとるよな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:12.90ID:PPaC6Y8xp
マジでキッショいわアベガー
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:24.84ID:PPaC6Y8xp
みんな思うよな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:34.89ID:PPaC6Y8xp
気持ち悪いアベガー
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-tHx8)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:38.96ID:pgHwbze30
かーちゃんが家庭崩壊させたのは20年も前だし
結婚して家庭を持つなり自力で人生立て直す機会あっただろうに
40すぎてツイッターでネトウヨなんかやってるから
軌道修正できなかったんだな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093b-/71D)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:41.58ID:TJazHwsI0
壺のスレ立て
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:10:37.37ID:PPaC6Y8xp
アベガーの薄寒い工作とか頭足りねえバカしか騙せねえよ
嫌儲とかコンビニ弁当もハンバーガーも買えないほど底辺のバカがおるからそいつら洗脳しにきてるんやろうけど
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:11:25.72ID:PPaC6Y8xp
頭足りないバカが壺とか言ってるのは洗脳されてそうパヨクに
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:12:00.54ID:PPaC6Y8xp
>>442
じゃあおまえらパヨクアベガーも嫌いやん
そういえばそう言ってたな
パヨクは嫌いだってw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-r+bi)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:12:20.72ID:hgsMjBsG0
世の中馬鹿ばっかやからな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:12:29.78ID:PPaC6Y8xp
>>443
ゴキブリパヨクアベガーのゴミとか操られてレスしてるだけのゴミやん
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:12:46.01ID:PPaC6Y8xp
>>447
特におまえとかなw
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f931-MOpD)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:15:39.40ID:3UTyXeh40
ふつーの人格があれば顔も合わせたことない人間をいきなり殺したりできるわけないよね
人間ではなく畜生の類として扱うべきだ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:16:57.96ID:E4OL0zwm0
>>430
いやーそれほどでも
こんな時間に70回も連投してる方に言われたら照れちゃいますよ^^
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c1-Rj5g)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:33.87ID:TcskflHQ0
>>1
自民党現職国会議員のうち3分の2以上が壺の信者か協力者なんだし
マスコミや警察にも壺が入りこんでるのは必然でしょ
それに加えて片山さつき先生が世論が山上に同情的になるような話を表に出すなと
後輩の警察官僚に命令したと自身で自慢気に語ってたから
山上sageの話は話し半分ぐらいで受け取った方がいい
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:20:31.13ID:E4OL0zwm0
例えば発明王エジソンは性格がガチクズで有名だが
だからといって彼の成した功績が傷つくことはない
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-QzHb)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:24:24.63ID:nw6aw9j40
去年の1月て銃器類製作して試しうち励んでたころだからピリピリしてたんだよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:25:24.22ID:JSK4hPQl0
性格が悪いで功績をキャンセルできると思ってるジャップ本当に多いよな
世界一性格悪い民族のくせに
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-PkjC)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:29:21.17ID:ZV3ZpGKw0
いやこんな名言残しまくる奴がただの性格悪い人格破綻者なわけがないわ


被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。至って平和だ。
─山上徹也 1980-

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也 1980-

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也 1980-

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也 1980-
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:31:26.96ID:QButslT0M
性格の良さなんてウジムシみたいな芸人やヤクザや新宿警察みたいなヘラヘラ生きてきた人間に利用されるだけだぜ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393a-9Dhr)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:31:35.79ID:0+ho1NFb0
※という事にしたいスレ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c1-Rj5g)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:35:58.44ID:TcskflHQ0
山上は使いきれない寄付された物を孤児院に寄付してるエピソードあるが
安倍ぴょんは子供いないのに安倍家の人間が安倍の遺産寄付したとか話も聞かないし
生前やった事は、ボランティアが運営してる子ども食堂の手柄を
自分の手柄にしようとした屑エピソードしか聞かないし
どちらが性格いいか屑かって話ならもう勝負ついてるし
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aPEP)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:38:23.35ID:BU+e6Qana
ボケアホって阪神の監督が務まるレベルだろ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0Tnd)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:38:24.57ID:/9wxxpJyd
どうでもいいけど山上って奈良だから関西弁で喋るんだよな
なんか不思議な感じだわ
俺の中では標準語で喋るイメージだから
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:39:38.35ID:VQYtawNUa
ネトウヨは異常なほど壺を守るからな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:41:36.58ID:kOx71/XQ0
どんな人間性でもいいよ
安倍を殺したこの一点で称賛に値する
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-WMaO)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:43:42.68ID:vByhc6vS0
そりゃ聖人なわけないやろ
それでもなお時代の寵児に変わりない
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-E1T4)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:46:56.59ID:JOcpqXis0
じゃあそのドライバーや会社の人間は何を成したんや?
山上以上の何かを成し遂げた事あるんか?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:47:45.56ID:IEWOGkBX0
輸血しまくって心臓マッサージしまくって6時間くらいかけてるから
遠いステージにいそう
昭和天皇はさらに
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:48:47.55ID:IEWOGkBX0
ピンピンコロリは選ばれし者
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:49:36.06ID:VQYtawNUa
山上は兄弟のために自殺未遂してまで保険金を渡そうとしたからね
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-q1qh)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:57:37.19ID:rVQRpzgtp
そんなキチガイだからテロも出来たんだろ
まともなケンモメンには無理
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-NSo4)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:01:03.04ID:j2X2lmAo0
性格がどうだろうがあの生ゴミにすら遥かに劣る安倍晋三という生物をぶっ殺してくれたんだから俺は感謝してるよ。
今でも山上烈士の名前見る度に有難いって感情しかない。
彼は紛いなく英雄だわ。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0586-/3M0)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:02:17.66ID:hZBR1Qtg0
山上容疑者、父の自殺の真相 母がハマった“怪しい団体”と凄絶ネグレクト ─ デイリー新潮(2022年07月18日)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07180558/?all=1&page=2

一家を知る知人が当時の家族の異様な光景について語る。
「実はお母さんが『朝起(あさおき)会』という宗教にはまっていたんです。周囲を勧誘することはなかったのですが、子育てをほっぽらかしにしていて、その宗教の集まりがあるからと、朝の5時とかに出かけてまうんです。当時、2歳か3歳かの男の子が冬も裸足で家の外に出てきて、泣きながら母親を探してるんですわ。ご主人もなんもせんとね。おしっこやうんちで重くなったおむつをはいているから、半ケツ状態で可哀そうでした」
 彼女が子育てを放棄してまで通っていた朝起会とは、戦後まもなく設立された実践倫理宏正会のことである。創始者は上廣哲彦。現在は3代目が会長を務め、朝起会と呼ばれる早朝の活動をメインに会員数は400万人を超えるといわれる。
 宗教事情に詳しい記者によれば、
「大阪だけでも支部は70ほどあります。朝起会では、『朝の誓』の言葉を唱えるなど、生活倫理を実践する社団法人ということになっており、宗教団体であることを否定しています。しかし、事実上の宗教ではないかと指摘する声もある」
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-STvL)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:07:00.33ID:Y2BcI+H2a
プライドが高そうなのはわかる
自分の理想と現実の違いに耐えられなかったんやろな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:08:05.67ID:IEWOGkBX0
>>1
母親からの面会謝絶してるらしいよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:08:45.01ID:zDiZkzQ50
 
    統一教会
 
 
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:11:55.43ID:wO2WaMvt0
>>483
人によるからそうでもないよ
逆に性欲が増大する人もわりといる
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-ZCRF)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:13:39.11ID:hXoYZ3wo0
>>201
俺は言ってるぞ
安倍が売国奴だってのも
事実としてある事を言うだけだけどな
大体、可哀想ってのは何も悪い事をしてないのに殺されたとかを可哀想と言うのであって、自業自得しかも自分の信者に恨みのこもった手製の銃で撃たれるのを可哀想とは言わない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea34-9enL)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:18:11.28ID:1tx19rfs0
12回転職とかマジでクソみたいな性格してなきゃないよな。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:23:20.84ID:dUW1pxod0
現状見てると差し入れ目当てで晋さん殺したっぽい
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:26:13.77ID:VQYtawNUa
>>515
それはないだろwwwww
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:28:27.27ID:vnu3gSCk0
物流倉庫で口喧嘩とか日常茶飯事じゃん
割と有名な大手企業の拠点でもそうなんだからこれだけで人格破綻者かどうかなんてわからん
ブルーカラー労働者の普通のおっさんとしか思えないけど
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:37.61ID:AOjoc5t/0
秋葉加藤とマザコン山上でクズ対決したら結構いい勝負しそう
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-XaV2)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:41.58ID:hAtilQOx0
はいメディア兵器
しょーもな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:39:24.98ID:jXtdj4xoa
売国政党自公連立がどう動くかね
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-skXv)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:09.94ID:7rRVKg390
加藤も警備員時代のクズ言動をバラされてたな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e54-cY0A)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:08:42.82ID:Uw4uOXSL0
安倍晋三をやっただけで充分
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PIXT)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:11:52.59ID:y9TALkz5M
安倍の件で国家権力を敵視するようになったんだろうな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b6-++G2)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:19:39.82ID:/NuCc9Cq0
高倉健の役も真面目で静かで良識あるけど でもヤクザじゃん
そういうアレなのでセーフ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-A89Y)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:24:41.70ID:qZtQ7evt0
童貞山上先生のtwitterの壁打ち文章見る限り
青葉よりちょいマシくらいの知的障害っぽっかったけどな
問題解決能力が小3程度しかないとI診断された宅間もそうだけど
塀の中の凶悪犯罪者ってギリ健が多いらしいねIQ70以下の

暴力団もギリ健だらけなんだとさ だから平気で人殺せる
うちのクラスに居たマトモに人と会話ができないで
殴る事でしか人とコミュ取れないような発達障害児もそんな感じだったなーと
たぶん乳児期の育児放棄が原因で脳が育たなかった感じだったけど
今はたぶん暴力団員だと思う
小学校では友人ゼロで孤立状態→中学校でヤンキーになったし
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:59.02
トシヲと山上徹也
同じネトウヨでもどうして差がついたのか
慢心、環境の違い…
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d1-Sxy3)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:45.99ID:HAjSsSLh0
統一教会で精神が破壊されたのだろう
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-vAbj)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:34:34.21ID:H3KmW4BoM
性格悪いくらいじゃ下痢便糞蛆虫国賊犯罪者のカス野郎を殺した功績のそうさいはできないだろ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-nEDX)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:46.84ID:rITbF7DZa
そら銃自作するような奴だし飛び抜けてクズだろ
他人の為に何かしてやろうという聖人だとははなから思ってねえよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:55.91ID:wZF421By0
中身はネトウヨだからな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:43:23.34ID:jLFZalVoM
マザコンってのはどこから出てきたんだ?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:47:01.23ID:VQYtawNUa
ネトウヨって晋の思考停なん?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411a-VADR)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:13:15.74ID:LKeLn/Cz0
「真のお母様」とかほざいて得体の知れない朝鮮人崇めてる連中の方がマザコン度合いは凄まじいものがある
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-IbeJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:18:48.65ID:YqNSzZ5Ea
そりゃ家庭環境悪いと性格も歪むわな
新興宗教信者の二世って素朴で染まってないせいで性格よさそうに見た目は見えるんだよな
ファッションとかに無駄な金使えないから純粋そうに見えんだろうね
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4e-ksbg)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:33:25.06ID:oLve403aM
目上の人にも臆することなくガツっと言えるタイプ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JVPc)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:49:11.19ID:etMg++4G0
国家を蝕む巨悪を倒したから
それだけで大正義だよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-gUAW)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:07:35.39ID:IBtE00UNr
山上をマザコンに仕立て上げたい🏺が立てたスレ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-GMlX)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:10:42.75ID:NcNR7ivlr
【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-tD1H)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:18:29.75ID:v9ovWbgfa
元の思想は冷笑系ウヨでも最近近代史を学んでるみたいだし近代の世襲政治家のデタラメさとアメリカの傀儡っぷりを知って思想に変化があるかもしれない
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2919-c4dc)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:20:52.39ID:AE9zsiYA0
そんな事もあるでしょ
現場仕事なんて
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-XI8m)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:22:28.38ID:lYajaiQn0
暴言の矛先はどちらも格上の相手

根っからの闘士ですわ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:56.71ID:x80RUi5p0
聖人だと思ったのにどうして・・・
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-90rU)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:35:53.24ID:dmit7HVV0
マザコンは安倍晋三の始まり
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-leTf)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:40.87ID:SeLjDKox0
安倍さんよりはクズじゃないのでセーフ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117b-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:56:45.80ID:SIIUz5l80
統一が好き放題やってたら精神的に不安定にもなるだろ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 06:57:33.54ID:MTO7W4Y40
お前ら上級ニートはガテン系で働いてとことねーからわからんのだろうな
口喧嘩とか日常茶飯事だしたまには上司に口答えしないと自分の精神が持たなくなるだ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:59:39.68ID:Ndz/ZJ/v0
歪まないわけねーだろアホか
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-HlDB)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:19.70ID:IGs0DSs1a
きちんと印象で考えろよ
事実に惑わされるな
流行に従え
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-zqZT)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:48.84ID:QqYpZMFbM
ドライバーが悪い
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-mD1L)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:56.34ID:coS3vse50
うちにもこんなやついたわ
すぐクビになったけど
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-VmsF)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:01:51.97ID:Nr0SaF6m0
また政府御用達のネガキャンかよ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Xc2F)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:33:13.70ID:EggubQZ00
統一が山上の人格攻撃しかできなくなってて草
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:46:11.21ID:KzhfVoz60
>>476
鈴木エイトも関西出身で普段は関西弁喋るよって本人が言っててびっくらこいた
山上も関西弁だから普通に喋らせると言葉粗めだろうね
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:00.41ID:K8v6+75R0
人権を軽んじるレイシストに抗う人間、山上
かっけー
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:01.91ID:K8v6+75R0
人間はクソレイシストにまで従う犬じゃないんだよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ac6-S4H1)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:29.41ID:9h1wcUXP0
英一郎とどっちがいいのよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-g4fy)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:16.26ID:pfTLU7Pk0
>>100
ワイだって挿し入れの文字だけでコーフンする性人やぞ
0602q (ワッチョイW b6da-xnJI)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:06.91ID:6jp4Nk3K0
エピソードの共通した特徴は
指示されることが嫌いな
プライドの高さ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-g4fy)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:59.97ID:pfTLU7Pk0
>>151
単身SPに護衛された要人を誅殺する奴がワイらの分身なわけないやん
パッと見た目其処らにいる奴らやワイらと変わらんてだけやで
凄い奴が現れたもんだと、収監されたままでは日本の損失だと、出所して政治家になれば活躍するだろうと
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:12.44ID:4BraQeoC0
ゴミなのは最初から分かってた
肯定的な奴は同レベルのゴミか
安倍晋三嫌いのどちらか
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:41.78ID:VG8KTn3K0
山上徹也さん、8回転職し、事件当時は数十万円の借金で経済的に困窮。親族と連絡取らず孤立。あかん本当の動機がバレてしまう [382134853]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658812801/

山上さん、コミュ障だった ボソボソしゃべる、上司・同僚と合わない、後輩の指導もできず仕事を転々…安倍暗殺に走ったのは孤立と困窮の果てか [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658536256/
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-bomr)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:01.17ID:j5SX0OVza
清濁合わせ持つのが政治 なんじゃねーのwww
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-Cu7t)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:53.22ID:VZkDZYnW0
まぁチョンモメンの神輿だしゴミだろ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-UN8T)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:04.22ID:+gWw9isv0
だからなんだよ 安倍晋三殺して統一教会の癒着を世間に晒しただけで神
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-g4fy)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:20.08ID:pfTLU7Pk0
>>163
つかあれだけ恨み募らせてるのに寧ろよく真っ直ぐなままでいられたと思うわ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-g4fy)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:56.48ID:pfTLU7Pk0
>>164
出所すれば国会議員当確やぞ? で、キミはどうなん? 国会議員になれんの?
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-g4fy)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:50.54ID:pfTLU7Pk0
>>175
そりゃ中学生に「なったから」でないの? 安倍ちゃんスケベやな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd10-XuTT)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:13:10.15ID:F3LWU8ET0
反逆の神 山上
キン肉マンに出てきて欲しい
レオパルドンの地獄の砲弾みたいなやつをかましてほしい
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tSPs)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:36.25ID:j7RWncwCa
>>1
まあネトウヨだもんな
安倍殺したのは壺の恨みってだけ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe85-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:30.98ID:zOpv3m6G0
安倍よりはまし
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-8/4v)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:45.98ID:hFEQ8dRi0
>>604
壺ピカピカにしてそう
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fhO/)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:37.20ID:AwiNYXbP0
ポストセブンって統一教会擁護しまくってた週刊誌じゃん。
週刊文春もポストセブン程じゃないけど明らかになにかの圧力かかった擁護記事書いてたよね。
統一に切り込んだの週刊新潮ぐらいじゃなかったっけ。
このスレ主は統一教会のネット工作員なのかな?
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-tFv9)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:06.06ID:dZ6yjJt+0
>>611
ゴミのように片付けられた安倍さんに酷いこと言うな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:36.36ID:kJP08DTk0
素晴らしい芸術家が良い人とは限らない
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fhO/)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:16.63ID:AwiNYXbP0
人1人殺しても中高時代の同級生から悪い噂のひとつも出てこない時点で本性が善人だと分かるわ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:58.03ID:5GLWu3z00
阿部の悪事のスレが立たないのは何で?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:24.36ID:AOjoc5t/0
>>533
日本人はアダムでメシア!


さて、あっさり言い返されたわけだがどうする?w
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:49.55ID:VG8KTn3K0
>>636
統一案件の慰安婦像守り抜こうとしてるケンモメンこそ売国奴だと思うけどな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-fRFm)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:19.70ID:dXqugWDa0
功績が大き過ぎるからこんなのどうでもいいわ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-mPfN)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:43.33ID:zMM18mldp
人格とかどうでもいい
安倍を滅したという結果が全てよ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:23.43ID:PSAr/o3t0
人格がクズだっていうプロパガンダを撒き散らして英雄化を阻止したいんだろ?

悪いけど無駄だから
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:03.29ID:PSAr/o3t0
>>637
売国奴は安倍晋三じゃん 頭おかしいのお前?
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:23.90ID:AIcHi8va0
親のスネ齧れなかったからと言って安倍を殺してるんだからガチでどクズだろ
どう考えても^^
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-uO2M)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:01.56ID:sbwQjA5f0
お兄さんが自殺した時に徹也の何かが変わったみたいなことをおじさんが言ってたように、その時点で心が限界を超えたんでないの?
今でも差し入れにお礼状とか考えてしまうという基本にある優しさは変わっていないが。
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:47.66ID:PSAr/o3t0
>>625 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fhO/)[] 投稿日:2023/01/19(木) 09:25:37.20 ID:AwiNYXbP0 [1/2]
ポストセブンって統一教会擁護しまくってた週刊誌じゃん。



あ、そうなんだ
金は相当落としてるだろうな統一はマスコミに
なんせ政府自民党に金援助してたぐらいだし
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:25.85ID:YBLpygmj0
マザーコーン山上
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:00.66ID:5GLWu3z00
ファミコンのマザーは名作
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-cRqo)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:50.71ID:tGqaquncd
よく壺が暴力はいけない!何があっても言論でたたかえ!っていってるけど
言論なら100%封殺する自信があったからなんだろうなぁ
警察も公安もトップ押さえてたし政界の重鎮のあべちゃんは壺だし
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd31-piyH)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:10.04ID:BBNHK6d20
また無能奈良警察の印象操作かよ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:31.16ID:AIcHi8va0
加害被害者 ネトウヨの安倍晋三

被害加害者 ネトウヨの山上徹也


これw
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TZvb)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:49.16ID:FdAnpHNld
>>43
統一がなかったら自民党自体ないのでは?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-I4nj)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:29.54ID:INcvDyYr0
壺一教会「山上はクズなんだー!!統一教会を批判する奴はこういうどうしようもないゲスだけなんだー!!!」

いや、どうであろうと安倍晋三を始末しなきゃいけないという日本国民全員が負うべき責務をたった1人で成し遂げだよね?😅
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-4svi)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:44.92ID:D4CNKCsu0
ほならね、お前がやれや!

芸人みたいなことを言うな
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:28.97ID:wcV9LHSb0
朝鮮カルトのせいで貧困になりネトウヨ化していったんだろうな
行動力のあるネトウヨは危険と言うことだ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-wbU3)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:07.62ID:g2TDISmS0
なら他の奴が平和的かつ合法的に結果を出せば良かっただけの話
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:49.98ID:5GLWu3z00
マザームーン愛してる奴多過ぎだろw
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:02:16.30ID:PSAr/o3t0
>>647
政府自民党が統一教会に頼んでたんでしょ、その運動も
だって金貰ってたんだから
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:04.14ID:oAdaqZAg0
人格じゃなくて、こいつが何を成し遂げたかを評価してるんだが
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:45.86ID:AIcHi8va0
>>658
  ↑
壺アノンw
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P70u)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:01.69ID:NOKZ1uDba
人格攻撃が始まったな

人格の話よりも、統一協会の話をするべきでは?
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:41.62ID:AIcHi8va0
普通に人格の話するだろ
殺人までやってるど糞なんだからw
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:23:53.65ID:AIcHi8va0
それよりも統一教会ばっかり、むしろそれをダシに韓国への攻撃に転じてるゴミもいっぱい居る
自民党への批判はほんの申し訳程度

これが壺アノンの特徴wwww
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2908-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:03.09ID:YrU1479u0
安倍は糞だったな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:41.66ID:5GLWu3z00
阿部に人格なんてあったか?
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:40.14ID:fLTVODtQ0
でも人の死を笑ってた安倍と比べたらまだまだマシだよ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd8-+9Mq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:30.49ID:P03GRmjP0
1人殺しただけなんだから、もうすぐ出てきていい頃だぞ
まだ刑期すら始まってないだろ
ゴミ屑司法は早く潰せ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:08.87ID:AIcHi8va0
>>677
  ↑
な?壺アノンだろ
証拠もなしに勝手に相手を勝共だと決めつける
マジで糖質w
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ngBz)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:46.39ID:9vLnEHaba
>>22
増便とかで初めて行くとこで毎日毎日ローテーションでこなしてるやつと同じ扱いされてみろよ

なんでそんな事も分かんないの?
初めて来たからだよ💢

こうなるのは当たり前
お互いがお互いの事情を考慮しないで仕事させてるのが1番の問題

上同士でひと言断り入れときゃいいのに1番大事な現場の事はほったらかし
ゴミみてえな仕事してんのもお互い様なんだから上下なんかねえんだけどな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-fUuE)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:18.83ID:txfZe1Gwp
そりゃ殺人犯だもんまともなわけはないわな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-cRqo)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:31.13ID:R2F4fPUKd
>>652
安倍「絶対に捕まらないようにします」
「公文書黒塗り」
「書類はガイジがシュレッダー」
「ハンハッチャに敬意を表します」
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-//CY)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:31:16.55ID:6iQBI/dra
母親が壺じゃなかったらただの嫌なネトウヨで終わってたろうな
お母様に感謝
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ieW0)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:04.20ID:kXw4291Qa
いや あんな顔と精神の歪んだ犯罪者を真面目に崇拝してるお前らに普通に引くんだがw

冗談で言ってるんだよな

本気だったら相当怖いよw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:55.48ID:p+Nl/SvI0
>>688
>いや あんな顔と精神の歪んだ犯罪者を真面目に崇拝してるお前らに普通に引くんだがw

壺の共犯の安倍晋三を崇拝している奴に、それ云えるの?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:39.93ID:VG8KTn3K0
>>689
だいたい山上母親が入信した時アベは議員ですらなかったんだぞ

慰安婦慰安婦言って懺悔の気持ち芽生えさせマインドコントロールして7千人も韓国人と結婚させたり
多額献金させたりした反社組織の批判はしないのか?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:36.66ID:5GLWu3z00
安倍って愛されてるんだなw
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ieW0)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:10.04ID:UZm6ZGzGa
>>690
完全に逆恨みやんけw

自殺しとけばよかったのに
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tSPs)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:23.44ID:OUbeyC5Va
>>691
わざわざ韓国の統一教会本部で葬式してもらってたからな
カルトからは愛されてる
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:42.94ID:Sv+g4Xv30
大西航は?
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:08.32ID:p+Nl/SvI0
>>690
>多額献金させたりした反社組織の批判はしないのか?

その反社組織の共犯だったのが岸信介~安倍晋三
および自民党

全部纏めて逮捕されるのが法治国家
カルトがのさばる転進国は辛いね
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:38.95ID:VG8KTn3K0
>>695
統一が成し遂げた事は慰安婦プロパガンダでマインドコントロールして日本人信者増やす事と
日韓関係がどうなろうと慰安婦煽りまくって慰安婦問題の韓国国内の支持を得る事やぞ

その結果
https://i.imgur.com/YhBSI57.jpg
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:36.69ID:VQYtawNUa
やっぱり山上は烈士やなw
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vAbj)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:54.75ID:bSqN2aj00
幼少期からぶっ壊れた家庭で育った人間がマトモな訳ないだろ
山上はもう壊れてるんじゃねぇの
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:56.68ID:hD86d9Ap0
そもそも仕事が長続きしないで転々としてる時点で問題あるような人間なんだよなあ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:25.25ID:0EGgk1T80
平日昼間っからいる俺らはなんの問題もないわな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:44.32ID:0EGgk1T80
問題がなさすぎて困るレベルで問題がない
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-SuLZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:20.52ID:FFqo+CDSM
マザコンムーンww
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-FDxz)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:02.41ID:c0i5Ay/B0
>>709
お母さんさぁ、授業参観には行かなくても息子のカッコイイ晴れ舞台の応援団姿は見に行かないの〜〜〜〜???
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:24.08ID:5GLWu3z00
お前らのマザームーン愛はよーくわかった!
山上さんには関係ねぇ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-FDxz)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:13.09ID:c0i5Ay/B0
>>710
甲子園球場だよ〜〜〜??
大拘に応援団が2回来たんだよな。林真須美の手紙で。みんないい人達。いい仲間。
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-FDxz)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:11.28ID:c0i5Ay/B0
>>440
20年前じやなくて40年前からでしょ。2歳の時オムツパンパンで外歩いてたの。山上ママは朝起き会で
5時には家を出て捨て育てしてたんでしょ。
なんなのアレ?4歳で父が死に幼稚園で周りの能天気さが分からないといい、小学生で自殺願望があったとかなかったとか。
でもまあネルソンマンデラのように30年服役して大統領になる人もいるし。
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-FDxz)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:55.95ID:c0i5Ay/B0
>>713色々担ぎ上げたい気もするが本人がやってやった、清々してるって言うんならそれでいいや。
死刑になろうが無期になろうが、どうでもいい。
外に出られたらツイッターで誰かが上げてくれたのを探す。1月10日のツイッターも面白かった。大拘置のそばの人。ヘリがたくさん飛んでて覆面バトと警察官がたくさん立ってて
外、出たくなーい 怖いー。
大拘に山上いたのか、今知ったわ。とか
ありがたいね〜〜〜。
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-TVEf)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:58.56ID:Fu5bipcJp
クズだし弱者男性だしケンモみあるよな
ハンハクチャ狙お!→無理だから安倍晋三にしよ!
この思考回路ケンモメン以外考えられない
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:18.64ID:zuSx6ZkJ0
まぁネット世代だから統一のやり方が通用しなかったんだろう

統一も安倍自民もダブスタだった
おそらく、これらの団体は、日本のためでも韓国のことも考えてるわけじゃない
自分たちの利益のためにどちらにも都合のいい立場を表立って気取ってただけの
ダブスタ集団だ

だから、こいつらは日本人だけ騙してたわけじゃない
韓国人も騙してたわけだよ
なんせ韓国の保守にとっては日本の政治家とつるんでる統一一派は邪魔だからだろう
現に韓国は日本から部品を供給してもらいまくってるから、自国の産業が育たず、赤字ばかりで沈没中だ

基本的に韓国の右翼というのは、日本の自民党一派に利益をもたらす売国奴と言っていい
もっとも自民党は自分たち一派の利益しか守らないので日本もシロアリのように食いつぶす
しかし自民党員は日本のほうが多いので日本にはある程度おこぼれの利益があるといった形だな

まあ自業自得だよ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-EakS)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:09.75ID:KANg3mKW0
そりゃ八つ当たりで人殺しちゃうんだからいいヤツのわけはない
神格化が激しいけど
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-VW1I)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:02.38ID:7kaOkoG90
壺からネタがでてくるでてくる
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-fvNx)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:56:24.62ID:zsbiofbbr
もうこいつ半分犯罪者だろ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2978-TM+P)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:35:07.56ID:yY9/DJWq0
>>726
山神教の信者か?
家売って山神に献金しろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-d2Fi)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:18.75ID:ogMf/TFV0
>>1
ルビカス

「トロール行為」とは、ネットやオンラインゲーム上での迷惑行為のことです。 具体的には、SNS上で悪意のあるコメントをしつこく投稿することや、オンラインゲーム上で他人の話し合いを妨害することなどが含まれます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況