X



【朗報】まんさん「家柄、身長、学歴とかどうだっていい!優しさ、人柄、相性が大事なの😊」 [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:56.26?2BP(2000)

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2301/17/mk_an_01_w400_.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2301/17/mk_an_00_w400_.jpg

 記念日プロデュース事業を展開するアニヴェルセル(東京都港区)は、全国の20~30代の既婚男女を対象に「恋愛・結婚意識」に関する実態を調査した。交際・結婚をする場合に妥協できる条件を聞いたところ、1位は「学歴」(36.8%)だった。

■交際・結婚する場合に妥協できる条件は?
 2位は「身長」(35.1%)、3位は「家柄」(28.4%)、4位は「ファッションセンス」(27.6%)、5位は「職種」(26.4%)だった。

 「学歴」「身長」は、かつて「3高」(高身長・高学歴・高収入)と言われ、重視されてきた要素だが、時代とともに価値観が移ろいつつある様子がうかがえる結果になった。他方で、内面や価値観の一致を重視する傾向が結果に表れている。

■交際相手に求める条件は?
 交際する場合に相手に求める条件を尋ねたところ、1位は「優しさ」(64.7%)、2位は「人柄」(63.0%)、3位は「相性」(61.1%)と続いた。

 結婚する相手に求める条件も、1位「優しさ」(63.0%)、2位「人柄」(60.3%)、3位「相性」(58.7%)となり、交際する相手に求める条件と同じ順位となった。

 2013年の調査で「交際・結婚する相手に求める条件」を聞いた際は、「性格が合うこと(相性)」「思いやりを感じること(優しさ)」「癒されること(包容力)」がトップ3となった。

 このときは「収入が安定していること(今回の調査では9位の「経済力」)」が5位にランクインしており、結婚に対する価値観が大きく変化していることがうかがえた。

 婚姻件数をめぐっては、コロナ禍も相まって、減少傾向が続いている。厚生労働省の人口動態調査によると、2020年の婚姻件数は前年から約7万組減の52万5507組。21年(速報値)も51万4242組で減少傾向が続いている。コロナ禍による出会いの場の減少などが影響しているとみられる。

 調査は、全国の20~30代の既婚男女を対象に、インターネットで行った。期間は22年4月7~8日、有効回答数は416人。

ITmedia2023年01月17日 07時00分
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2301/17/news052.html
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これならケンモメンでも結婚できるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea93-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:22.01ID:VYxZHFnp0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:25.45ID:UTIsWjqqM
そんな急に条件ゆるくなるか…?
0010ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

※妥協だから最低限のラインは必要です
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-W/PA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:53.59ID:33RN7EE30
顔がね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-xBJD)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:54.67ID:Rr7670yBM
ただイケ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-c4dc)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:15:29.22ID:lprUAQUt0
日本女性は外ヅラがいいだけで本音は話さないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Lis+)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:23.71ID:XpwwwfuM0
両方持ってる人間なんてごまんといるので態々どっちかが欠けてる人を選ぶ理由もない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-/V6d)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:34.34ID:btmuH5200
顔面検査を突破してからのはなしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:36.22ID:3y7AOms50
高収入は前提としてってことだと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:51.28ID:RSJP4Dqu0
結婚は家柄というか同じ社会層じゃないとキツいと思う。本人同士だけの問題じゃないから。
価値観が違うと無理だよ。
学歴は社会層ともリンクする。大卒がスタートラインの家庭とか普通にある。

外見、性格は本人の好みで済むけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-8/4v)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:58.83ID:hFEQ8dRi0
相性なんてなんとでも言えるからな
年収800万も稼げない人とは相性が悪いんだろ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:17.93ID:Rr7670yB0
😏🫱💴😍
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-DVN0)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:18.99ID:6OfZT+rY0
この調査対象と選択肢なら、妥協できる方でファッションセンスと容姿がもっと上にいきそうなもんだがそうでもないんだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-r+bi)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:31.07ID:4vVbiR9zM
こういうスレになると逆に学歴だけある無職独身弱者男性と身長だけはある無職独身弱者男性が大暴れするんだよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:49.41ID:Ug7Fmbwr0
>>10
つーかおまえ本当に女なのか?
それだけははっきり汁!👩
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-SG7U)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:04.43ID:R9AjUwUW0
ここにいるような奴が
優しさ、人柄なんて持ち合わせてるわけねーだろ


結婚出来るタイプの性格人柄が良い弱者男性は
5chと無縁の人生送ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:21.33ID:Ndz/ZJ/v0
(;ヽ´ん`)だからステータスは平均にしてって言ったじゃないすかぁ!!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde2-G5uF)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:00.92ID:ZgNhJZr+0
デカくて太いのじゃないとやーやーなの🥺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-O9A/)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:13.04ID:cgrW+Z710
まあ相応の金稼いでるなら低学歴は気にならないわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-7m6N)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:43.21ID:hnypof+h0
なお現実は暴力と浮気がデキる男に惚れる模様
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-t3+3)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:08.94ID:HPGVVx9zH
嘘乙
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-7m6N)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:19.88ID:hnypof+h0
三高は最低条件になっただけ
これにイケメンであることと内面が求められる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-eHNm)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:50.61ID:x+jxBklR0
>>1
うそだぁ

それなら何で粗暴な男とか自分勝手な男に惚れるんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-n3c1)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:04.42ID:XIJv0rxYH
婚活アプリのアンケは性欲に飢えた魑魅魍魎の本音が見えて面白いw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-DVN0)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:04.99ID:6OfZT+rY0
お前らちーんにまんまと誘導されてるけどこの調査の対象既婚者の男女だぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:11.43ID:f+kFKE8ud
この基準が適用される前に足切りはあるからね!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:38.74ID:Ug7Fmbwr0
>>30
身長と金は腐るほどあるが学歴がない青汁みたいなのもいるぞ🤴

【大富豪カップル】異色の4人でダブルデートしたら、狂いに狂った恋愛観が露呈してしまいましたwww
#青汁王子 #三崎優太 #明日花キララ...
https://youtu.be/D0qBMhoeEP8

>>39
チームの中でも男を煽るスレ建ててるのは干し猿なのかね?🐒
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-mD1L)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:33.67ID:coS3vse50
結婚した後は1位収入になるんよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:25.46ID:ot7D6prv0
もう遅いし騙されんぞ
こいつらの本性はわかってるからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-t3+3)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:35.87ID:kLg6XYLq0
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-6rH6)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:10.59ID:FugdYG/W0
https://i.imgur.com/zXu1M1f.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-pQVn)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:31.28ID:r3r7/XdC0
>>30
君は低学歴低身長かな?
それだと金もなさそうだけどw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQVn)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:59.54ID:LoROnF10d
>>59
そら家族間の付き合いになるから当たり前
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:12.95ID:IEWOGkBX0
優しい男って毎年クラスに2人位しかいないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-QzHb)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:30.75ID:asWUgmVTa
足切りは選り好みじゃない!😡
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be12-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:56.35ID:zDiZkzQ50
なぜ女は愛に回帰するのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-nJVg)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:39.90ID:JvLZR2y50
去年アラフォーで婚活してて
高望みしたらいかんと思って歳近い人で探してたけど減点方式で1個でもバツあると即終了
少し高望みして30前半探してたらおじさんはちょっと…みたいな人多くて振られた
で結局25歳の人と付き合うことにした
擦れてないって最高のステータスだと思うわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:41.73ID:M00qigxud
女性は格下の冴えない男からには搾取対象にしようとしますが、本能的に惚れた男性には貢ごうとします。
また男性に比べて他人にかけてもらった恩をすぐに忘れます。
優しい男性が好きというのは優しい男性なら簡単に搾取できるから好きという意味です。
これが女性の本音ですから諦めましょう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2919-1744)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:27.60ID:/7xVPFuT0
>>7
おせーよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:32.29ID:RSJP4Dqu0
>>59
結婚する前に互いの家族に紹介されるからなぁ。
問題ない感じなら、あっさり、すんなり行くから。普通の交際関係からなら、相手は自分と同じ社会層の人になるし。
だから、マッチングとかそういうのは危険なんだよな。どこの馬の骨かわからないやつと関わり合うわけだから。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4109-JwVX)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:04.25ID:O3v8ljsa0
商人のとったアンケートなんて信じられないな
研究レベルのもの持ってきてください
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-6UZ/)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:45.15ID:aSFAqg1Ud
どんな時代になっても俺はモテないという絶対的な自信があるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-FP53)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:51.78ID:MXO7Sbokp
>>71
どうしてそこまで卑屈になるんだ
何か自信あることないの?それ売りにしてたら惹かれる女なんかそのうち出てくるぞ、年齢制限はあるけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-uPHQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:17.60ID:4+1s581wa
その人柄が一番ゴミなのがケンモメンです
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Hoij)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:19.62ID:YEuQ9BU70
ブサイクといても苦痛だから相性悪いんだよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad00-3s5D)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:41.61ID:FHaaOtkt0
経済力は順位が低めだけどこれはお金持ちは希望しないってだけだぞ
正社員である程度の経済力があるのは当たり前で優しさとか人柄を求めてる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:53.91ID:OyRKTSjo0
家柄と学歴わ家のステータスで
身長と人柄と相性は八割方生まれ付きのステータスじゃん

後天的素養は一切評価対象外とか糞過ぎでしょこのまんさん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-p4ak)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:33.47ID:WxjWCktu0
>>82
全部盛りは駄目だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d05-/Pbc)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:36.85ID:hv89iibD0
>>82
欲張りセットやめろや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1523-TnLd)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:43.00ID:4pendkn40
これ本当だと思うよ
ケンモメンは貧乏育ちで低身長で低学歴だからそのせいでモテないんだと思いたいのだろうけど普通に人格がゴミなのが原因なんだよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a9-O9ht)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:05.32ID:nY336JrK0
優しさって一番重視してないだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:20.46ID:cJUIqC6u0
優しさと人柄は無理でもセックスの相性はいいかもしれないから試してくれないかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea91-A9i2)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:20.95ID:CB39OG+l0
https://i.imgur.com/wTpxm7o.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-MuI6)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:28.36ID:R3RXMuNP0
でも学生時代そういうのがない男を散々差別して見捨ててきたよね
自分が老いてすがっても遅いね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca69-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:21.19ID:MU8wd1Ia0
人柄なんてお互いに猫被ってるからわからんよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-NSy1)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:55.06ID:vacfyBmT0
女性「あ、キモい汚物クリーチャーの子供産むくらいなら一生独身でいいです👩」
汚物「マンコはバカ!鉄臭いレス!ブサイク!ボッチババア!マンコマンコ!ムッキィイイッッ!!!🐒」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2186-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:25.57ID:ZCqsSEZD0
おそろしいのはこれ
本人たちは別に嘘ついてるつもりはなくて
本気でそう思ってるし言ってるんだけど
頭で考える妥協範囲と
実際に子宮が反応する相手がぜんぜん違うから
結局、暴力的で強いオスにしかまた開かないんだよね
そして自分たちが言ってる「理想の相手」には
負の性欲が発動する
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JVPc)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:49.90ID:etMg++4G0
女は言うことがコロコロ変わるな
きっと失敗してばっかなのだろうな、
見る目のないブスだから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:35.27ID:GU2ysZDrp
ただし最低限のルックスと年収は当然のものとして扱う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:27.58ID:VrezQGgQ0
まんの者の言う優しさってのは美味しいご飯奢ってくれたり高いバッグ買ってくれたりってことだからな
勘違いするなよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd97-mzna)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:20.50ID:2wi6gitt0
なんでそんなつまらない嘘つくの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:09:35.93ID:f16gGGun0
女「年収1000万円未満の男って、女性への優しさがないよね」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-bo9j)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:19.82ID:+Yi8h5se0
ウソです!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:29.62ID:cma8k4Bf0
>>109
秋篠宮家には、誰しも家柄見ろよってツッコミたくなるだろ…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-K8XP)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:02.05ID:zAJPEs91M
ただしイケメンなんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uiSq)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:15.62ID:Bx9EYw8oM
って言って欲しい層向けに発信してるだけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:18.47ID:OTONk7Uc0
これが本当ならケンモメン全員結婚してるから、これは嘘
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:27.40ID:gWz8eDR00
女「年収1000万円も無いような男は、女性を幸せにする気がない!
  女性をお金で苦労させる男は、優しさのかけらもないクズ!」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:50.68ID:9xgZ53TK0
>>132
そりゃ、どうでもいいは自分と同じレベルがスタートラインのどうでもいいだろ。
そこは男女共に同じ。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BQES)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:34.67ID:feXVveE0M
顔と金は言うまでもないから妥協もなにも無いな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-iS/5)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:18:19.23ID:SJ0pomPH0
>>109
大和民族
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%92%8C%E6%B0%91%E6%97%8F

大和民族(やまとみんぞく)は、日本列島の住民の大半を占める民族である。
ほとんどが日本語を母語とし、日本列島に居住する民族である。和人(わじん)とも呼ばれる。
日本列島の住民のうち、古代の大和朝廷や中世の武家政権の施政下にあった人のみを大和民族とし、
近世に幕藩体制下に組み込まれた奄美群島および琉球諸島の琉球諸語を話していた住民を琉球民族、
北海道に住むアイヌ語を話していたアイヌ民族と分類する考え方もあり、
これらを総合して民族的日本人を指す場合は日本民族と呼称する場合もある。


起源
大和民族は、縄文時代以前から日本列島に住んでいた人々のうち、弥生時代に大和(奈良盆地の南東部)を
本拠地とする人々を中心に形成されたヤマト王権(大和朝廷)に属する民族の呼称である。
ヤマト王権の勢力拡大に伴い、一地域名であった「大和」が日本を広く指す呼称となり、民族名ともなった。
ただし、ヤマト王権の成立過程は現段階でも明らかになっておらず、謎も多い。

大和民族の形成当初は九州地方の隼人や、東北地方の蝦夷が異民族とされていた。
しかし彼らは中世以前に大和民族と完全に同化している。
琉球諸島の住民は中世に独自の王朝を築いた歴史を持ち、日清両属状態を解消して完全に
日本に組み込まれたのが明治になってからであるため今でも文化的異質性が残っている。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-XKxc)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:22.96ID:H4Q3eshy0
これが終わったんだねごちそうさま
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-vJeh)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:23.18ID:hjfOGLZ30
>>23
Discordの連れオナサバ入ったけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-OQE6)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:23.58ID:hjfOGLZ30
>>92
ついに履いてしまった同級生男子もいるんだろうなあ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-TOEZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:28.50ID:wavcIYC70
>>75
悪魔化してるのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Hafm)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:29.53ID:nHDM630C0
もつあき氏のDLsite見てみたいよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-q4ls)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:29.75ID:W0RJhwCY0
>>79
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこにたっぷり注いで孕ませて
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-PZfl)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:31.71ID:WV7PNFrI0
みるきちゃんのブラの設定画かな…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-oWuY)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:32.14ID:1k1nvqNF0
言い方だよなw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ynYb)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:38.51ID:NFjUMHZX0
近場にきもちーなした後はきもちーなタウンしたいよ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fTKw)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:43.69ID:htk641Un0
>>72
ちんぽを出したら捕まるのは納得いかないよ…現実世界に移住してきた6年生の女の子
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-u8VP)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:45.25ID:o7QahlQF0
>>103
まともなこと言ってる人いるけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-CjfG)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:47.40ID:zEI73Bp+0
>>59
こっちの方が人の心持ってねえんだよ俺たちは
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-JCLV)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:49.35ID:Ml2jwggK0
習慣に気をつけてGDPを改竄
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-DusJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:49.36ID:mSW+D5eW0
>>31
ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優にもやってほしいよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-figp)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:50.84ID:zyaLNKh90
>>19
おじさんたち出番だよ!!!フゥー!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1Dyh)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:52.10ID:AToyT/NI0
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたら警戒しないのではなかろうか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-4LpO)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:56.95ID:+v1jYCX70
>>80
荒らされていたんだ…!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-6Fr0)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:58.32ID:iIAfKl7k0
>>95
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-nymI)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:01.53ID:mE8iGmE+0
本ちゃんをマナマナにしてたんだね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-AGaV)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:11.40ID:nXx0BIjw0
>>17
これを舐めればいいの…?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-2PKU)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:12.41ID:sIKYkpXu0
>>91
あうるちゃんっっ!!!!!凄く!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-kzQg)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:14.80ID:uxgjBIr/0
>>71
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁまチンポッッッ!!!
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-HvqV)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:16.32ID:YhYYETOx0
>>37
公文書偽造はどうなったんじゃないかな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-mMbe)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:21.36ID:TWGcOG390
>>7
もっちー孕め!!!!!!と絶叫
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-4LpO)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:22.36ID:TWGcOG390
>>95
ここりこここりこここりこたいここりこ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-oDmJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:23.44ID:eh8x5Llp0
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキ願望あるかな…
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-kdYW)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:28.83ID:g46/KguL0
>>82
おじさんにも娘がいたとしたらランガだよね…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-B6xG)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:33.53ID:Xk00n9XK0
>>31
悪魔化してしまった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-NPQG)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:34.31ID:NoZGfiWj0
>>35
好きだよ!!!!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-XJ9X)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:37.71ID:MteVuI160
>>24
写真撮るとき絶対に表情筋を動かさないように伝えておけば良かったと思うよ…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-0Jph)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:38.57ID:ljVRom0P0
>>34
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないじゃない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Lhwr)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:49.58ID:Vk48aWWA0
>>105
あー夏服若メスにエロ生太ももむきだし若メスがいっぱいいるね…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-D168)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:50.04ID:Vk48aWWA0
>>100
ちょっと期待したいね当然らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくて虹ノ咲の新曲出ないかな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-2PKU)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:55.20ID:WD+e3XFi0
らぁらが攫ってきた6年生の女の子
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-6q9m)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:04.91ID:6TtI1kpK0
>>21
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-zEsH)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:10.95ID:tZhbdQCN0
>>68
今後もあるのか?🤔
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-jnyJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:12.50ID:I052ixry0
テレビを使ってきた時に自虐で使う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-eqk7)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:12.57ID:bpS9WObL0
>>31
本スレでも禁止し続ける禁止ちゃん…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-zN4z)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:15.38ID:w7PXttu20
>>37
APEXのそこらへんの配信者なんやろなあって
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Aaha)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:15.83ID:FyCGYkYY0
>>106
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらコップで受けてゴクゴク飲むよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-sbgX)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:18.69ID:mhFNTZUE0
流暢な日本語使えるようになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-J0bA)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:19.36ID:iNpUHrp+0
>>12
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの通学路パトロールして安全を確保したい…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Ymiw)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:24.92ID:t5u/r3m90
なんだわたしじゃないのかもわからん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-EBln)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:27.35ID:2Aie2IU10
レオナきゅむのチンポがギンギンだよ…!
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-a5Db)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:29.71ID:8dlNcF5x0
>>84
まず社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Vhtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:31.35ID:7onAHGPi0
>>73
脳が破壊されたいよ…
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-6BrE)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:31.89ID:sYgesuX/0
>>8
オヤジは触らないと思うんじゃないか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-F2d/)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:32.99ID:w5A5ycEG0
>>71
やべぇこと言って支持されるの気持ちいい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-MpOI)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:33.41ID:w5A5ycEG0
いろいろいるからなんJに保守なんていない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-XCOv)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:40.75ID:M0ivMEim0
>>89
いや一発で俺のレスの意味を
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-dq7T)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:42.24ID:KwN+BZBS0
>>46
ひみ!!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-qMMh)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:43.44ID:M7H5BZbt0
>>38
池袋でおいしーなタウンしたいよ……
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-wL9e)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:44.47ID:rrOuBYFo0
>>80
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-j5o3)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:46.48ID:pR6XN/JS0
>>49
おしゃまトリックスのネグレクトされてたよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-3869)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:50.71ID:26jrWUBD0
>>42
公文書改竄するなと言われてるからなぁ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-6q9m)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:50.83ID:uptd6YRk0
>>7
コピペに騙されるのも覚悟してるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-FW5d)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:53.34ID:WxLXurLB0
>>31
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのも知ってるだろ!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-06Ma)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:53.77ID:tVViB8Ly0
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったよ…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-q2or)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:54.07ID:Ko9f3ke90
>>69
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよらぁらちゃん…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-brRm)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:59.51ID:1zlJjLNq0
きみ画像も貼れないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-0q0H)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:59.94ID:Xuh1d6oH0
>>65
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-jO0W)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:00.62ID:Xuh1d6oH0
世代のせいじゃねえんだなと今さら思う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-479v)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:03.71ID:uEO1VGt80
>>5
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ohiB)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:06.33ID:5Nymj7Wa0
>>5
マジでフェミは違うだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-o2Vs)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:08.65ID:M2SQekB90
>>44
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかよドン引きだわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ZFKQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:11.45ID:RVQw2l+R0
>>63
本人に差別的な意味では大人しいな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-9s2n)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:30.63ID:tYepxHUL0
>>26
孕めっっ!!!!!!凄く……!
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Yu8n)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:30.87ID:RA+vDyet0
黒だいあちゃん…ぽぽろんちゃんが可愛すぎる…
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Wlub)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:36.09ID:LOnhipfK0
>>81
皮肉にもコロナで延期になってひたすら甘えたい…
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-QFqg)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:39.45ID:p/tNwQA40
>>80
お行儀悪いとこういう風におかずにされてたわーすたも呼んでよ!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-xcdB)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:41.37ID:dx5vaVb70
>>100
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-3nqd)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:42.41ID:xIeIa46T0
>>92
自分みたいな○○には人権ないから170センチ以下の男が一人もいないかもわからなくる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-slyE)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:43.53ID:Mm0ES2gv0
>>34
どんなに自身の頭が悪くても文書改竄してはいけない表現になったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-iMCX)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:44.95ID:V0v2BVKD0
>>49
あうるマンコ!!!サマーメイド!!!
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-8/Fh)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:45.71ID:XDPwSV3m0
地雷踏み抜いたんだよ俺たちは
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-OIfR)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:46.14ID:oaVcV9XP0
チンポマンコ真中の~んびりしてないんだね…
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-o/+c)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:46.76ID:XDPwSV3m0
>>96
そんな倫理観が崩壊してるのにひどいよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-EkXp)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:46.92ID:yrjinxYw0
>>24
一線越えるようなことを普通に使うのが当たり前
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Cddy)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:51.48ID:UtkuHS4B0
>>52
さきさまは乙女だから本当に好きな人と気が合わないね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-otU2)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:53.40ID:TXQ2ZQmE0
>>59
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になれば格安で使える移民を資本家は守る
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1Dyh)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:56.51ID:cQVmmRnM0
>>108
この池沼女の人権なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-O3XY)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:59.49ID:JB/XAIXo0
>>75
JKになったんだろう!?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-lFSg)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:00.98ID:EHhcSnBH0
>>85
お尻が見えてるね…
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-479v)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:01.74ID:hTu+YslU0
>>58
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-XaZw)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:03.95ID:+UlfBUnY0
>>23
ケンのフリしてたのが始まりだからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-bIqL)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:04.66ID:+UlfBUnY0
>>23
差別的な意味ではないかw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-TVWS)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:07.57ID:SSXBS23l0
>>50
チンポマンコ声優射精!!!凄く……!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-TIjC)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:10.95ID:j3dKqTbt0
変更騒動には変えてもいいと思うよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-O3XY)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:23.65ID:XHeDmOVG0
>>100
その後も感染しないだろうけど
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-zEI8)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:25.56ID:X4SUReMJ0
>>36
ガイジじゃないならいいと思うけど金になるからやらないんだろうけどそれすらしないで欲しい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-pW3d)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:30.75ID:xvmmNy9c0
>>87
お嬢とバッタリ会うことがあるってことだよね…
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-6q9m)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:35.34ID:rQwK0wuN0
みれぃに悲しい思いをさせて結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよね…
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-jDzx)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:43.46ID:70xQtVmj0
>>53
らぁら好きになってたんだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-B0gb)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:44.15ID:70xQtVmj0
次のライブは臭くなくてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-aZvV)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:45.26ID:lqkSAcdS0
>>46
火を吹くような苛烈なチンズリをブチこきたくなってきたよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-/jz8)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:49.69ID:9w19YfLd0
>>9
豚の姿になっているよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-a5Db)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:54.32ID:BWHwlGWs0
みずなののん…ゆい…のんちゃん…
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-uFz/)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:00.31ID:zW785uBM0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況