X



週刊女性PRIME「篠田麻里子不倫はデッチ上げ。音声は切り取り、アプリは捏造」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-EH6K)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:08.84ID:dgdhrVPNp?PLT(14345)

【独自】篠田麻里子「事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、“疑惑音声は切り取り”で“アプリは捏造”が有力

昨年末から世間を騒がせている元AKB48・篠田麻里子の不倫騒動。複数の有力メディアが、夫のT氏やその知人への取材を元に、篠田の疑惑を徹底追及する報道合戦を繰り広げてきた。

 一方で『週刊女性PRIME』は、彼女の無実とともにT氏の非道な所業を訴える篠田の家族への取材を決行。騒動の根底には、T氏による篠田へ8000万円という「法外な和解金要求」が隠されていたことが判明したのだった。
生活費の9割を篠田が負担

「結婚後、私たちがT氏について最初に違和感を覚えたのは、長女のお宮参りに不満を述べていたという話を聞いたとき。篠田家ではごく当たり前にしてきた家族行事で、麻里子が夫に『ぜひ我が家でも』と伝えたところ、『本当にそれはやる必要があるのか』と延々と反対され続けたというんです。

 育ってきた環境の違いはあるにしても、篠田家には首をかしげる者が多くいた。麻里子は幼い頃から我が強い、わがままな子でした。それもあって、この話を聞いた時もまだ、そこまで不安に感じることもなかったのですが」(篠田の家族、以下同)

 T氏は昨年から「長女の将来のために」と事態の早期解決を訴えながら、一方で慰謝料請求を断られると、篠田のプライバシー暴露を知人を通じて展開してきた。

「こうなってしまっては、もはや彼の人間性を疑う以外のことはできなくなっています。私たちが最もT氏に不信感を抱いたのは金銭面の問題。麻里子からは『やり手の実業家』と聞いていたし、彼自身もそう名乗っていましたが、実際のT氏はお金をまったくというほど持っておらず、結婚当初は収入もほぼなかった。新婚時代から生活していた自宅マンションや車、家具家電などはすべて麻里子の持ち物で、生活費の約9割を彼女が負担していました」

 世間的には“高収入の実業家”と見られがちだったT氏だが……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15c2b42d800504c00634dee6713c34fb2c7e61ef
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-EakS)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:01.00ID:0c52SUxz0
週刊女性的には篠田の肩持った方が売れるのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-aR3A)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:03.97ID:LoKPXosn0
泣いて飛び降りようとしてなかったっけ
それも切り取りか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:48:39.81ID:mYUogZpN0
しでかした女性の擁護に必死だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:25.50ID:mYUogZpN0
>>5
男性が訴訟しても浮気した女性に都合がいい判決が下るし、
証拠の音声でも流さないとフェミニストや芸能村から色々とでっちあげられて犯罪者にしたてあげられるから仕方が無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:37.91ID:X/TIeewy0
相手に訊けば色々判るんじゃね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-BQES)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:22.23ID:pVhFkIzK0
切り取り前のを出せばわかることなのにそこまで言っといて出さないのはなぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-u0hS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:48.49ID:1M3WZ4uU0
でっち上げなら音声出た直後に言うよね
なんで今更
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:28.79ID:pwbiSclFa
あの音声でそれは無理があります
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-ZmrT)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:13.64ID:yKP3Id340
寂しいマリちゃんは存在しなかったのかよかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2903-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:20.92ID:+O6HUjg80
不倫した篠田はクソだけど仮にも国民的アイドルグループの元一人だからな
晩年にこういう話題がでるのはまいいけど、時期はまだ引退直後に等しい
俺が弁護側だったら社会的制裁のレベルが釣り合わないとして、旦那側に高額な慰謝料を逆訴訟するわ
不倫した→離婚します→慰謝料請求しますでええやん
なんで音声流出させて世間のオモチャにする必要があるんだ?
音声流出させることで社会的地位を最下層まで転落させた効果と不倫離婚のマイナス効果がどう考えても釣り合わない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sqdy)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:09.86ID:Gm/001P4M
切り取る素材はあったんだな。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sqdy)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:32.24ID:Gm/001P4M
つーか流出音声広めた滝川ガレソ訴えないと
言ってることに真実味が感じられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況