X



【悲報】5chの書き込み数、過去最低へ爆進中www [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-UGK8)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:23.71ID:eTXjZzR70?2BP(1020)

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1672510283/129-
129 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/01/18(水) 16:24:10.76 ID:3QwOuFtp0
5ch書き込み数、今年は書き込み数過去最低へ爆進中
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14274034274

130 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/01/18(水) 16:32:22.56 ID:2qO/5QyT0
ニコ生にもアクセス数すら負けてるしね
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-Pa3O)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:48.55ID:fQuaIEdj0
そりゃスマホから書けなきゃな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-FIs7)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:48:51.45ID:x1CD0/P60
運営が話にならないレベルで無能だからね
これがドワンゴならまだマシだったんじゃないかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b6-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:48:54.15ID:SzTqzKWc0
もうヤフーニュースの掲示板と良い勝負なんじゃねえか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-FauS)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:03.91ID:Z90lbtKk0
1月20日は大晦日だからね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:34.62ID:zDiZkzQ50
規制すごいもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-t/3e)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:48.35ID:3gWcogze0
過疎板も規制だらけで書けないな
運営はキチガイか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad3-Dp2e)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:53.44ID:hjVOCxQg0
規制ばっかで荒らしは規制しない無能
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-uvy/)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:16.49ID:89d55Q17d
普通に書けるんだがどこで規制されてんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-j6Wq)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:18.60ID:OzkusCWlM
ネオ麦茶の実況してた古参以外は帰ってくれないか!?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-9FUj)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:12.37ID:tbZmlnyp0
いつも出るそのソースって専ブラ含まれてないんだっけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:25.54ID:y/lYOBKl0
人々の頭や性格が良くなって5chから離れたとかじゃなく単に謎規制で利用できないからってのが悲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-N90p)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:48.23ID:GqJAJO9Pa
規制、BAN
スクリプト放置
あっちもこっちも煽り合い

ほんと終わりかけてるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:53.46ID:gcfOXq05M
鬱陶しいアホが多すぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:37.50ID:eUU3MdPk0
余りにも住民のレベルが低すぎる
わざわざ居つこうと思わない人間が大半だろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:44.96ID:kJP08DTk0
まあそりゃそうだわな
ユーザーのニーズを掴もうとかそういうトコ一切無い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-FIs7)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:27.50ID:x1CD0/P60
嫌儲もネトウヨとアフィチルだらけだしな
そりゃ見放される
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-uGdK)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:37.21ID:ZbRA8ixtd
泡沫なんよもう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:38.15ID:wxBzyQO40
確かにおっさんしかいないしな…俺もだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:46.19ID:JK5vwurld
そう言われて見るとあんまり書くことないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:30.59ID:rWniai4i0
いっつも同じ話してるしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-GW12)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:45.62ID:aVZvxMoS0
人知れずくたばってる年齢も増えてきたな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:49.83ID:AOjoc5t/0
>>3
書けなさで言うと昔もっと酷い時あったろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e944-EJLR)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:49.92ID:80Nb/xG40
俺はインスタツイッターみてるけど
嫌儲にいるやつはソースが嫌儲だけのやつ多数いてるだろ
介護施設だよここはっきり言って
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:54.51ID:9YdXYYw/0
あめぞうさんみたいに荒らされてるからね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-dE5y)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:11.66ID:2Z6Rox+20
>>32
このスレもな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:52.03ID:ETenpJHI0
ええことや おれはここに居るけどここが滅ぶことを望む
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-FIs7)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:22.52ID:x1CD0/P60
>>37
ほんとこれ
人の憎悪を煽るスレやレスが多すぎるんだよねこの掲示板は
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-qZV3)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:24.32ID:GPIPDmCX0
スレ立てらんねえんですけど?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-mdQg)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:25.80ID:EkLVtwLI0
スクリプトでかなり増えてるはずなのによほど人が減ってんだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ada-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:45.78ID:VxiQUbQu0
もうニュー速+や芸スポに書き込んでも一発アウトにならない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-k+uy)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:45.91ID:L4kd+U+M0
やっと規制解除されたけどその間にオワコンの5chに見切りつけた人多そう
てかおっさんになって昔のノリではしゃげなくなったしなAA文化もなくなったし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-sn19)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:53.87ID:W4jfGLds0
スクリプト呼んできたら?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:58:51.26ID:YKhajToia
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:00:23.00ID:lHS1nv260
今の時代ネット始めて5chに辿り着く確率って1%くらいで定着する確率ってその中の1%くらいだろ
逆に5chの代わりなんていくらでもあるし留まり続けてるオマエラは貴重種だよ
ツベも過去のものにしてしまう勢いのチクトクおもろいわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2XGw)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:56.57ID:8n9YIMZM0
嫌儲つまんねーから普段行かない板行ったらそっちでもスクリプトおるし
開いていきなりグロ連投とかそら人も減るわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-Xabf)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:43.47ID:Zt36sf1Z0
>>37
最近は5chの露悪的な雰囲気が別のSNSにも及んで、5chより利用者が多い分より悪質に感じる
本体の5chはもぬけの殻というかなんというか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:03.09ID:9YdXYYw/0
そもそも2chの旧速時代だって一般人叩きのスレばっかりだったよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-lLJf)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:13.78ID:j1CvLBGHF
アプリ専ブラ不可にしたいのはわかった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:40.70ID:K8v6+75R0
半年ホスト規制されてたが帰ってきたよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-w047)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:52.97ID:Wj4l19hk0
>>37
これ
もう差別と対立煽りばかりで長時間見ると頭痛がしてくる
NG設定無いなら使い物にならん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:52.43ID:jLaoOqVy0
初心者「なんかここの板は勢いいいな…どれどれ」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
初心者「…見なかったことにしよう」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-/R6m)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:01.81ID:G0MrZUSx0
アフィや荒らしが水増ししていただけで
本来の利用者数に近づいてきただけじゃないんか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-w047)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:16.38ID:Wj4l19hk0
もう憎悪を振り撒いたり煽ったりするのやめようよ
趣味系のスレだとまともに進行するじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-x8Y3)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:34.03ID:z91GcfT7p
何で閉鎖しないか不思議
放置するにしても危ないのに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-65z7)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:51.21ID:nk2gEjG/0
新聞やニコニコ、YouTuberはオワコンとか言ってる場合じゃないレベルで減少中
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:07.29ID:Ti/I0S8A0
運営が浪人買わせたいんだと思う
閲覧だけならまだまだいるみたいだし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:26.10ID:AOjoc5t/0
>>44
それ2ちゃんの全般じゃなくて個別のアプリの話じゃないの?
dion軍時代はどの端末からも書けなかったぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:25.91ID:Ti/I0S8A0
5chより自由な爆サイの知名度上がった影響もあるかも
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:47.23ID:9YdXYYw/0
実際SNSに流れてるから昔よりは減ってるだろうけど
昔はそもそもネットに一般人自体少なかったかも知れない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-gUAW)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:01.87ID:5hlYKsZTr
運営は何を目的に鍵が無効規制からのBANしてんだ?
昔から無能とアホしかいないクソ運営
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-N90p)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:02.33ID:kB53c6iwa
>>63
不毛な煽り合いがない分安倍晋三スレの方がマシまであるわ
初心者も書いていけよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:03.51ID:AOjoc5t/0
>>37
昔からそんなもんちゃそんなもんだが、昔はもっとユーモラスに叩いてたよね
今はなんのひねりもない悪意をただぶつける場になってる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-JjUZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:10.14ID:IXr+RZp90
嵐の投稿数引くとどれくらいなんだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:15:00.20ID:Ti/I0S8A0
>>78
面白いレスできる奴はTwitterのほうが向いてると気づいた
ID嫌いな奴は爆サイに流れてるし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-lCsq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:15:40.56ID:NNg/kLcY0
唯一勝ってたネットの悪意も今やツイッターやTikTokに負けてるしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AYFZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:39.65ID:u9JAHnA2a
規制多すぎ
意図的に減らそうとしてるようにしか思えない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-c4dc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:23.36ID:/UMnGN/n0
>>44
これほんまありえない
ちゆくるがBANで一生使えなくなった、有料アプリなのに(無料期間にもらったものだけど)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:59.97ID:9YdXYYw/0
暗い気持ちになってるとかネガティブになってるのは
ネットがどうのじゃなくて日本が自民によって凋落したせいw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:16.79ID:A5ubB7f30
的外れな規制とレッテル貼りしかしない奴が増えてそうじゃない奴が出て行ったから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-P7HE)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:50.97ID:aLkI3Px7d
同じ話を何年も繰り返してる専門板の老人たちは通報すればマルチポスト扱いで即規制だからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:25.92ID:ZkG8KrTT0
お前らが広告ブロックしまくるからこうなるんだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AYFZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:51.03ID:u9JAHnA2a
異常な書き込み規制の多さが理解できない
一体なんなの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-x8Y3)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:54.31ID:YPWlzyEOp
>>92
関係なくて草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-QLMT)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:38.95ID:8UDlm2jIr
BAN多すぎなんだよ
旧速の暇アノン煽りに行ったら即BANされたわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:24:43.83ID:g2/QtQQM0
運営が無能すぎてね… 当人たちは自覚ないみたいだけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-N90p)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:18.16ID:TnG9pVIhM
嫌儲はもはや嫌儲館クーポンを確認しに来る場所でしかない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+SVJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:38.80ID:CdklnKBoa
そりゃ好きな作品や商品の話しただけでいちいちゴミ!ステマ!工作員!って言われ続けてたら
もう他に行くわってなるよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-G2uz)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:37.60ID:PkzYu/Wir
5chに限らずまともな人間がネット上から消えて行ってるように見える
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-a2dR)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:32.13ID:oXQ+FsfL0
結局ひろゆきの勝ちよな。あいつ今も稼いでて人気者だし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:35.91ID:JhVT3n330
5ch運営は弁護士から連絡きたら1時間足らずでIP寄越すしギリギリ発言は実はTwitterの方が手間がかかって開示されにくい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:58.04ID:g2/QtQQM0
>>105
お前もさっさと行けよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab6-9pKB)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:47.34ID:+A+meBgP0
スクリプトいてこのザマか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:53.79ID:zgcztEaX0
金払わないと書き込めないからなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-CpDN)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:57.64ID:CBn5R0pL0
まあ普通のブラウザで普通に書き込みできなくて態々書けるUAとか見つけてきて書き込んだり
もう書き込みしてるほうがおかしいだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad00-3s5D)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:09.93ID:FHaaOtkt0
家の回線からは書けるけど携帯回線からは書けない
どっちも規制されてるやつとかいくらでもいるだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+SVJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:25.17ID:CdklnKBoa
>>96
アベネタとかおじさんいるでしょスレ、あれぼくとかあーマンコマンコとか
ああいう毎日やってる同じ内輪ネタを飽きずに楽しめる脳みその持ち主じゃないと駄目みたいだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-x8Y3)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:49.64ID:Nzmr700qp
>>112
それお前に見せないだけで周りはワイワイやってるで
5chの100倍は人口いるのに居ないわけないやん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-QLMT)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:51.49ID:AUDnX68U0
ネトサポ減ったからな(笑)
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4a-1v6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:48.41ID:/ABflMqd0
意味のない掲示板だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959a-Bwy6)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:04.70ID:y5piRA1T0
そこら中荒らしまわってる暇アノンのせい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-xc15)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:05.49ID:zNBWmsgy0
安倍晋三
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:33.31ID:Ti/I0S8A0
スクリプト放置もやばいわ
一部から金取ってるならしっかり対策しないと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-DQ6N)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:50.47ID:yJTrIawS0
アフィカスのせい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:01.71ID:4MKFJQ6+0
今までの5chの書き込み数はなんJの書き込み数の増加にほぼ比例してたけど
なんJがなんGに分離して以降なんJ+なんGのレス数は分離前のなんJのレス数以下だからなぁ
いわゆるアフィチルと呼ばれる人種も確実に5chから減ってる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-b9O2)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:41.90ID:7yrQEtNQM
鍵が無効とか原因不明の規制が多すぎるからな
仕方ない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-gUAW)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:36.69ID:5hlYKsZTr
>>124
バカみたいなレスだないつも
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1534-JtJT)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:14.46ID:pRjFWVSd0
>>111
これだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-TXaf)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:36.33ID:wEG0lJ8v0
規制規制規制なのに肝心のスクリプトに効いてないっていう無能ムーブ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM75-t6Sq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:14.46ID:gdPBxVVfM
なんですぐBANするん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-dYLW)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:53.64ID:5RU7/aSb0
オワコン
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-8KoE)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:12.75ID:p/jkWowVd
ただでさえ閉じコンなのに嫌がらせ規制するしな
なぜかスクリプトは規制しないし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:05.33ID:NDvXFOST0
スマホ普及以降、議論もできないネタもかかない( ヽ´父`)ヽ´母`)ヽ´ん`)J( ヽ´ん`)し が参入
黎明期からいた上流中流がアホらしくなり、そして自身の老いや結婚で退場
キモイから当然ながら若いのは入ってこない
この蠱毒って最後はどんな毒ができるんだろうね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-TRHH)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:57.83ID:c00aawLv0
侮辱罪厳罰化でまさに
言いたいことも言えないこんな世の中に
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-487d)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:45.82ID:upwmQjF8a
書き込みはできるようになったけどスレ立てはコード1025とかいうので規制されてるわ
何なんだよこれ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:20.52ID:Ti/I0S8A0
>>148
過去ログみればわかるけど
ひろゆき管理の時代のほうがよっぽど暴言多かったけどな
今は侮辱罪や開示簡単になっておとなしくなった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:54.22ID:zDiZkzQ50
運営何考えてんだかわかんないよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-wa7v)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:39.65ID:U64nXu3r0
もう潰せよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:09.76ID:W+zs+Ir/0
西村時代よりひどい規制連発じゃ人がいなくなるのも当然じゃんw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-FB6S)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:34.28ID:6azA/24e0
侮辱行為が多い板には弁護士法人が3桁近い数張り付いて確認したらログごと関係各所に送って営業かけまくりだから各板の有名キチガイが消えてきた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-TRHH)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:47.38ID:c00aawLv0
ひろゆき時代はまだ2chはアンダーグラウンドだったからな
今の好き嫌いcomみたいな位置だな
今の5chってヨハネスブルグに一般人が入ってきて「治安悪い!名誉毀損!」って叫んでるし
ほんま終わってる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:42.90ID:pOJb3y7D0
【暇アノン速報】ニュース速報板のColaboスレ、★300を突破! [115375423]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1674046358/38#title
こんな景気いい話もあるのに
というかケンモだって数えてないだけで数えたら凄いやろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:37.50ID:pOJb3y7D0
>>155
てか今はツイッターのほうが酷くないか?
あれもまともな人は離れてデマくっそおおいやろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 095b-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:09.24ID:jqe0PqvM0
ニコニコも5chも野球ごり押しで廃墟化
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8616-Kokb)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:23.56ID:noG0lGnG0
去年の年末から規制がなくなったな
年末までずっと規制中だったもん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-JwVX)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:01.79ID:M/I0dOe+0
スクリプトとかずっと放置してるからだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:06.57ID:pOJb3y7D0
にしても安倍から統一なんてめちゃくちゃ2ch5ch向きの話題があったのに減るってどういうことやねん
なんj潰されてなんgに分割になったのがやっぱ効いてるのか
あとユーチューバーか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-Q+pV)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:12.43ID:96kXchqJ0
規制が多いのに肝心の荒らしとスクリプトには無力
もう規制全部外して無法地帯にしたら
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-QLMT)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:17.87ID:B6HYjLEod
今こそGraffitiPotふかーつ!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:57.95ID:Q0QWzAHj0
>>1
5ちゃんはもうコンテンツの一生の末期状態定期。
面白い人はもう他所のコンテンツに行って正直中のレスは見る価値無し
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:52.40ID:Q0QWzAHj0
>>3
書き込み規制にスクリプト荒らしに常駐しているような奴らは暇してる何の面白みも無いニートやまんさん。
そりゃぁ人減る罠っつー
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-wMU3)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:54.78ID:WCufN7LJ0
規制回避のやり方知らないんだろ
俺もデフォだと規制されてる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c6-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:20.58ID:oVSrJvg80
規制で書き込めない板が多いし他に行くわな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-VDCZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:26.98ID:DYzJBwJe0
ウェブブラウザから使いにくいです
公式アプリないです
サードパーティアプリの導入わかりにくいです
スマホ回線だいたい規制されてます
ミュートやブロック無いです
スクリプトが埋め立てまくりです
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:13.77ID:YQ9TUBce0
コロナでおっさんが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:50.25ID:yTIGMf010
ニコニコに負けるってもう終わってるじゃん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:25.22ID:AIcHi8va0
なんか知らんけど変な規制が多くないか
書き込みが何も反映されずに吸い込まれたり
俺のプロパなんてimgurすら貼れなくなってるぞ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:26.71ID:IEWOGkBX0
広告が流れすぎて見にくい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-l3ki)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:51.83ID:fAKmqAjRM
何かあると言論封殺し書き込めなくするから
望み通りだろ。

よほど書いてほしくないことだらけなんだとしか言いようがない。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-zkSW)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:42.10ID:PQg8gh6Ua
>>194
少し前はiPhone14プロでも熱くなってたがアップデートで直ったよな
結局浪人以外は広告入るから多少の熱持つよiPhone古いのはバッテリー新品でも結構熱くなるがw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:53.72ID:9Sbdxk7VM
これホントに偶然なの?
https://i.imgur.com/yM7ltbY.png
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-YX+C)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:43.29ID:KgnxY5E4p
>>171
チンクルも今や死に体だし。このままアプデ来なかったらbb2c化確定。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-VPhJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:12.12ID:yRTWX19R0
嫌儲に書き込むと+には書き込めなくなる感じ?
そんな感じが1年くらい続いてる
あとuser-agentも変えなきゃ嫌儲にさえ書き込めない
今書き込めてるのはやっと探し当てたuser-agentのおかげ
Windows PCなのにMacのuser-agent使ってる
ブラウザのバージョンを変えてもはじかれる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-L7z+)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:14.50ID:RpCYRUKb0
アホな規制するから。
バカニュースで保守の書き込みを
続けていたら、端末バンされて
書き込めなくなった。

ch mateはアップデートのたびに
規制されているので再インストール
してください、とかね。

Janeやらサブの端末で書き込んでる。
部落や在日差別のほうがもっと
酷いと思うんだけど、規制の
基準がわからん。
0201(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-ajhY)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:25.10ID:M1ZhbwWsM
おいバカ運営見てるか?
怪しい書き込み抑止は規制じゃなくてまず、CAPTCHAだろ?
ほんとバカなんじゃないのか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-Xabf)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:30.19ID:8wGnxzs+r
chmateそんなに規制されるか?
dev最新版だけど携帯回線でも即BANとか別にされないけどな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-Pa3O)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:31.48ID:fQuaIEdj0
>>197
壺は痰壺呼ばわりだった皮肉じゃなかったん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-cK9x)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:36.64ID:/ZgClxhr0
移民来るなって言ってるうちに移民に見向きもされなくなった日本みたいな掲示板ですね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:50.53ID:A5ubB7f30
運営→的外れな規制、荒らしに太刀打ちできない
住人→レッテル貼り、マウンティングばっかり

そりゃ減りますわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:52.26ID:mYinzQ+C0
ワッチョイWとスップが現れてからこのざまだよ
なんJ・なんGもこれで崩壊したし

ワッチョイWの999割を構成するチャイナウィルスはナイアル、と言う支那人が諸悪の根源
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-cstq)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:56.19ID:tFoq+Tnq0
>>194
iPhoneだけど広告ブロックしてるとなんともない
解除すると熱くなりやすい気がする
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2169-QwTu)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:54:31.05ID:ebUeyGbU0
今なぜかJane規制でJaneで書き込めない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-tFW0)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:24.74ID:LGERgLkl0
大抵どこもレスバトルやってるからな
そりゃ減るわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-TXaf)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:31:36.19ID:wEG0lJ8v0
何で規制されてるのかはっきり書かずに余所でやってくださいとかいうクソ文出していつ解除されるのかも不明とかマジでプロバイダごと規制されてた時代の方がマシ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:52.52ID:BZAveEo20
imgurすらまとも貼れないぜ
リンクにすると鍵を無効にされる
ps://i.imgur.com/oZJ1GHI.jpg
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf3-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:33.38ID:TqqAe1ED0
あいつが死んでから、ではないんだよなあ
去年の春から規制がはじまってた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-5doR)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:12.76ID:ASLYgFGCM
余所逝けされるなら地上波観てる方がマシ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-70iX)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:43.86ID:o3xkETmM0
浪人解約するわ
書き込んだらバンされるしそもそも書き込みのレベルが低すぎるしつまらんわ。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ubsb)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:54.03ID:MHdtKbdq0
>>223
プロパガンダ機関のNHKと一緒に
中国が攻めてくる!戦争しかない!って工作されそうだな

左翼ケンモメンだけが良心だわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-VW1I)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:12.12ID:7kaOkoG90
賃貸と持ち家
iphoneとandroid
windowsとmac
俺でもプログラマーになれますか?
のスレを立てなきゃ!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-OXIq)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:01.12ID:Vr9XAtCDM
>>37
マジでこれ

だから俺は防儲に移住した
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca1f-atks)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:49.93ID:cgKuQbQg0
シティへブンがライブドアと食べログ超えて日本のアクセスTOP30とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況