X



【動画】地味顔まんさんが本気で化粧した結果wwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09ba-zQSE)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:44:27.52ID:SQJG18h80
目が大きくなるところが一番気になるのに、一瞬でどうやってるのか全然わからん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:02.32ID:Hx9/E63F0
マジでふざけんなよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-uaFg)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:13.83ID:PNg1GUHeM
>>32
ザジーじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:42.51ID:y/5fftu7a
やっぱ骨格はどうしようもないんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-xQq3)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:31:47.81ID:X5yUzfr90
毎日プラモ作り大変やか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:16.23ID:l0jE4/Mk0
終わりだよこの国
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-xd1G)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:42.55ID:mv75U1lZd
俺らでも可愛くなれるんだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-zgqz)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:29.85ID:dtTSToeua
目開いた時に加工入ってる気がする
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-OXYJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:39.50ID:ym+Tf7HLM
>>88
時々目を見ひらいた時だけカメラが反応しているね
化粧前通常状態だとカメラが目だと認識していないっぽい
化粧のビフォーアフターに加えてカメラのフィルターも機能しているから落差がより大きい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e76-oxA0)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:20:00.13ID:W0jM6+FD0
>>19
歯並びやレイアウトや輪郭の土台がしっかりしてるよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-RWeF)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:05.66ID:P+HYFenD0
元は悪くないじゃあとかいうおじさんは見る目あるつもりなら街中の素質あるブス口説いて育てろよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad9-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:01.00ID:1AIdL0Sx0
>>91
男の見栄剥きみたいなもんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-wT8h)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:42.65ID:VObLtK/y0
プロレスもヤラセだーヤラセだー叫んでた人いたでしょ
今そんなのいたらかえって面白いよね?
加工も同じ
若者は分かっててみてるんだよ
突っかかるおっさん本当にダルいからね

プロレスと言えば橋本vs小川をブック破りありきであらためてみるとめちゃくちゃ面白い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-zqZT)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:13.51ID:pwa3HrYz0
目だけ化粧した動画見てみたい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-fpAx)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:27.84ID:HHs/kOng0
女の方が色彩感覚良いって話は化粧してるからってのないのかね
毎日描いてる状態だし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:10.60ID:WRvw4hS50
ショート動画で化粧で変わるやつと美容師が髪切って変わるやつは腐るほど流れてくるけど飽きないの?
あんなの殆ど全部同じだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-wT8h)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:34.20ID:VObLtK/y0
お前らおっさん世代の加工って写真撮ってすぐ映像見れないからひたすら取りまくって大量のフィルム商品しての現像室に入って一枚一枚現像してそれを干してとかいう作業した挙げ句高級な大型スキャナ使ってpcに取り込みフォトショで拡大しながら手作業で加工してたんだろ

それが今では手のひらサイズのスマホでリアルタイムで出来るんだよ
俺ら若い世代はそういうのを普通にしてるの
いい加減バージョンアップしてほしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-8/4v)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:07:48.88ID:uIS/zh/p0
輪郭整ってる人が最初に細目変顔してるだけだよなこういうの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-xtIo)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:47.88ID:nu11Hwgp0
>>1
きめえ…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-apJT)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:10.22ID:0vhzOe2Ir
結局目だよな
目をおおきくみせるだけで印象が変わる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-6Kca)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:42.17ID:819nB1JH0
素材が良ければ塗りたくれば美女になる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-YX+C)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:34.11ID:/HPj8eYg0
パテで固めて整える作業
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-piyH)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:03.33ID:wl1nizqu0
美人かどうかは鼻の形とと口元の形状を見るんだよ。目と眉毛なんかごまかし放題
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e54-cY0A)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:08.24ID:Uw4uOXSL0
クンニしろオラァアアアアアアア!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Akl5)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:22.55ID:jHiJ2KBj0
>>53
日々の面倒さと自分の顔面の醜さを天秤にかけた結果よ
一度きれいに化粧品した顔で学校なり職場なりに行くともうその顔以外でその場に行くしかないからな

あと一定以上のブスは化粧初心者の段階で全然綺麗になれないことを理解し化粧を諦める
何度も練習すればそこそこ綺麗になるが、そこに行くまでのモチベが保てないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況