X



【画像】生後3ヶ月の赤ちゃん、様子が変....どういうこと? [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-VoMR)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:32.21ID:5J3GnAzsM?2BP(1000)

立ったら貼る
http://chimp.sex
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe6e-2Q+B)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:50.56ID:vXUTySqf0
天使👼
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:18.53ID:wxBzyQO40
赤ちゃんをネタにするのは人としてマジにやめろよ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-dyQb)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:29.42ID:LN2u/iF2a
しゃくれおじさんになる未来しか見えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4l7I)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:36.48ID:Aj318hJQa
緑にしたらオークの子供そのもの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-WXKM)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:59.61ID:mBAlryZla
あかんか、、、
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-hAF/)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:15.47ID:CqoM5TME0
赤ちゃんはかわいいわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:19.13ID:piVfNB1i0
撮影者の左胸のあたり見てるな
腹減ってんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9c-ha7Y)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:23.42ID:5G9o/LPw0
キュ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:32.47ID:+xXyuUAfp
心疾患ありそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:40.88ID:b6zsdB1m0
お手々がグー
あっ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-NEH0)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:50.16ID:hN8V0wMRa
こんなに小さくても将来ブサイクになるってわかるんだなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ebe-SVxm)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:01.35ID:uqWG7kM60
>>10
ダウソ症かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:28.39ID:h0z2Jzqb0
分からん
こんなもんちゃうか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-Cupr)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:45.43ID:ZFL7bS5L0
かわいいね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-iJzz)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:47.94ID:4Wmu18Tjd
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-WeE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:59.34ID:7r/kNPqQ0
「何かへんだな」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-FTnP)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:59.65ID:2UlVIBue0
>>25
ツッコミどころ満載
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-G6/M)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:30.83ID:ZZ+nQp9ma
子供をネタに嘲笑したりする奴は何人たりとも許さない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b595-YRRh)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:00.94ID:qIhs9Itu0
妙だな…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-DVN0)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:29.93ID:RRePLrCVa
分からんどゆこと?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adda-nupq)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:40.87ID:HR9p952h0
全然わからん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TLfm)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:05.22ID:TsD1fcNUd
また子無しウヨ開示か
おめでとう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:52.67ID:wxBzyQO40
出生前診断でも自閉症とかの精神性疾患は分からないからな
誰しも障害を持って生まれてくる可能性はある。だから障害者を差別してはいけないのよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:11.66ID:5eFJSPBF0
別に普通やん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:39.07ID:E0IPWait0
twitterやばい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:02.03ID:gcSbywvSM
安倍晋三!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-2Q+B)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:24.33ID:vp7wKC6Ip
>>33
大人はええの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-C5Rw)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:04.62ID:oPs2YjCT0
変だと思ったら病院行ったほうがいい
親の直感は大切
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-MrpI)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:07.44ID:Ofa+0Ps+r
>>33
老人はいいよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc1-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:09:24.23ID:QGkf5Yvu0
転生に気付いちゃったか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:09:42.05ID:b6zsdB1m0
>>25
何でお前は〆られてないんだよ🤔
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d05-/Pbc)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:11.13ID:hv89iibD0
>>1
お前マジいい加減にしとけや
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-MxEO)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:30:17.15ID:p5iGdf4/0
染色体異常なら早くに分かるから、親も生きていくための準備ができる
自閉症や知的障害は、すごく軽いケースだと小学校高学年や中学生、社会人で発覚とかある
ただ空気が読めないだけ、落ち着きないだけ、言葉を知らないだけと親が見過ごしてきたケース

前にアスペルガー(知能に問題なし)の男性で27歳で発覚というのもあったな
人に言ってはいけないことが分からず、今まで失言した内容をノートに書いて丸暗記してて大変そうだった
下手に健常装えるぐらいに軽いよりは、はっきり障害者として区別された方が生きやすい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-IrOt)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:50.11ID:djSgyqka0
>>59
多分健診では引っかかってるのに親は軽く流して来たんだろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-uaFg)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:43:02.64ID:PNg1GUHeM
子供いないから何がおかしいのか本気でよく分からん…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qqbH)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:58.99ID:5jQwxjhN0
何が変なのか分からない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-H0wA)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:59.88ID:RZEZ7oovd
水頭症?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-dDaZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:10.65ID:OL35CY880
ジャップのガキは死ね。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-/DQI)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:08.11ID:/PhzkX+ar
>>59
1円も出ない障害認定されても仕方ないでしょ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-9enL)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:33:18.32ID:3FmBS9Mt0
ダウン症って産まれたその場でも顔で分かるのかな?
顔立ちハッキリしてこないとちょっと不細工だな位しか違和感ないのかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:19.13ID:u1Q6LTbB0
>>25
マツケン産婆松
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-p4ak)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:30.14ID:WxjWCktu0
>>25
やっぱ語り継がれるコピペはエネルギーあるな
時折挟まれる婆さんの台詞が熱すぎる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-1PZg)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:43:04.44ID:jOtoZM4x0
>>25
村の論理や社会、いわゆる「公」が先
自分一人の幸せや家族など「私」は後

これが美しい国ニッポンなんだよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-xHE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:47.36ID:bO3BwOAsM
まだだ!まだ顔がてんすなだけの可能性がある!😭
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-x8Y3)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:22.74ID:hD6WcoE90
>>25 学びが多い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:37.70ID:5vLJ55K80
アトピーありそう
それ以外は特に感じないかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:09:16.10ID:5vLJ55K80
>>10
アレまぁ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-lw5I)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:46.92ID:4JYllU3c0
>>25
下から2番目の行が叙述トリックポイントなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況