X



CIA「キエフが敗北した場合、西側に悲惨な結果がもたらされます。」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-2uMY)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:03.55ID:v8aGPI1H0
でもロシアが勝ったらケンモメンが嫌いな極右が世界に広がるけどそれでも良いの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-O9A/)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:44.17ID:Pgq19a9KM
世界最大最悪のキチガイ煽り屋がなんか言ってるw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Dk5D)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:33.11ID:4j50atNo0
兵士を35万人増やしても装備は35万人分増えないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-2uMY)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:35.91ID:v8aGPI1H0
>>4
でも右翼御用のFOXニュースとかドイツの極右のAfdはロシア支持者じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-sMBe)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:37.15ID:PHJITYcL0
なんかアメリカ=悪者みたいな風潮になってきてるね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-+JMi)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:22.51ID:JG4MWG4rd
>>8
ネオナチには見えないソースがあるんだが?😤
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:20.04ID:qk6GnpxPp
>>7
FOXの場合は米民主が戦争協力してるので逆張りしてると
いわゆるモンロー主義って奴だ Afdはエネルギー政策の面がデカいか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:42.86ID:MSYhQQf7p
そういえば最近 力による現状変更を認めないってスローガン
あんまり聞かないね 関係筋からの抗議が続いたのかもね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:32.32ID:MSYhQQf7p
>>14
日本がついた陣営が負けるね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-2phX)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:38.81ID:rRq71Usp0
ウクライナは悲惨になると思うが戦争終わったら普通に商売再開で西側はずいぶん楽になるんじゃないか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-moJ3)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:47.65ID:r/F7MNvkr
世界中の分離独立運動がすごいことになるわな
中国はそれを抑える名目で台湾に侵攻する
そうなると世界中特にヨーロッパは手が出せない、自分達も同類だから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-l3ki)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:23.84ID:fAKmqAjRM
「悲惨な結果」というのが
こいつら軍産複合体が死ぬよりも苦しい目にあう
とかならそれは良いことしか起きてないことになるんだが。


クソウヨCIAのたぐいがくたばるのは
マクロで見ると世界の浄化作業。
この地球が今よりいいとこになるために反共やってたクズは
全員苦しむだけ苦しんだうえで死んでくれ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-j6Wq)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:04.72ID:FnOpnhEjM
ワク信=ウク信は公職から追放やね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-65z7)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:02.86ID:nk2gEjG/0
>侵略に総力戦で臨む布石との見方も出ている。

ソースには逆のことが書いてるけど
侵略した方が総力戦って歴史上かなり珍しい戦争やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況