日本人「日本人の長所?それはね」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤勉と礼儀正しいは奴隷に必須だからいいとして親切だけはない
儒教のせいとか言っているけど嘘やな
ジャップの本性
あの戦争は仕方がなかったとか延々と悪行を行った事を否定するんだからせんそう行為に後ろめたさなんて少しも感じていないんだろう
>>117 ジャップはのび太とスネ夫の悪いとこ取りをしたような存在だからなw
おもてなしの心を他人に強要している時点でそれはおもてなしの心でなく隷属しろって奴隷強制行為だから
コンビニの店員が座れるようになったら少しは改善された証拠
我慢強いっていえば聞こえはいいがただの臆病者 自分から行動できない 奴隷気質
勤勉で礼儀正しくて親切、それを全部台無しにするくらい傲慢で陰湿で怠惰だよ
対面だと相手にビビッてるだけだよな
そうじゃないネットの世界だと無礼極まりない
コンビ二の店員にさえ座ってくださいと客が配慮できるようになって本当におもてなしの心が出来るようになるわ
あとネットの顔出さない率って知らねーけど日本たぶん世界1位やろ?
礼儀と親切は、「相手が同格以上限定」と注釈が必要だな
勤勉はあってると思う
なぜジャップは他人を下に見るのが好きか
なぜマウントを取りたがるか
なぜ他人を隷属させるのが好きか
それは他人を理解する心がないから
ガーシーとかを議員にしちゃう
懲りずに暴露系youtuberや暴言系youtuberを上げちゃん
犯罪に加担することが国への仕返しになると思ってる
もいちど子供に戻ってみたいの
みんながそう願ったから大人も子供もない幼稚な国になった
>>144 堂々と国の金を不正してヌクヌクしてる議員が愛国者と称えられる国だからな
ちょうどいいんじゃねえの?
日本男「女叩きするし人助けしたことないけど俺は優しい(キリッ」
接客業やったことあるやつなら親切とか礼儀正しいとか口が裂けても言えないわ
>>115 建前も海外の方が遥かに上だろ
日本人は理想や建前を掲げるやつ叩いてひろゆきみたいな露悪的なやつを正直だと持ち上げる池沼ばっか
>>1 学習時間も労働時間もガッツリ減ってんのに自分は勤勉であると考えてる自己肯定感は上がってるのな
もう人間が劣化してるだろ
高校生の学習時間 文部科学省のデータ参照
https://www.mext.go.jp/component/b_menu/shingi/giji/__icsFiles/afieldfile/2012/10/03/1326458_2.pdf 偏差値別データで全体的に学習時間減少
特にもっとも多い中間層は112から80へと大幅減少
自民党を支持し続ける大人しさ!(キチガイ)
立憲を馬鹿にし続ける自分を自民党議員と同化してるやばさ!いいね
>>1 いじめに手抜かりがなく、バリエーションも豊富
オドオドした振る舞いが「礼儀正しい」と外から誤解されてるけど
「さもなくば攻撃に遭う異様な文化と民族」というのが現実
本当の意味でのマナーや社会的な振る舞いはガキレベルでその点も発達障害っぽい
日本人の味覚は世界一繊細なんだ!(ふんぞりっ)
↓
ボクの大好きなファミマのツナマヨおにぎりと
ロイホのパンケーキとサイゼのミラノ風ドリアを馬鹿にしゅるなぁ~!(号泣)
とりあえず隠ぺいして限られた人間だけで逃げのプラン考える大好きだよな
日本人は謙虚ですと発言の内容を全否定している事に気づかないほど頭が悪い
これで「謙虚」って答える人はガチでその矛盾に気が付かないんだろうか?
小学校卒業できるか怪しいレベルだろそれ
男はダニングクルーガーが多く女はインポスターが多いってのも嘘くせえなデータ取り直して欲しい
これ8年前か
安倍政権を経た今同じ事が言えるんかな
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
政治家や宗教家が操りやすい単純なバカであること(´・ω・`)
>>1 > 日本人の長所は「勤勉」「礼儀正しい」「親切」と回答した人がいずれも7割を超え、過去最高となったことが、統計数理研究所が10月30日に公表した「日本人の国民性 第13次全国調査」の結果より明らかになった。
> ■人助け指数 worldgivingindex
> 111位 イタリア
> 112位 ベルギー
> 113位 ポルトガル
> 114位 日本 (世界最下位)
また大本営発表かW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています