X



ZOOMっての経験したいんだけどケンモウではどこでやってるの? [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-H8nB)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:22.91ID:x3z+G1UY0
誰かクラブハウス招待してくれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-SsIs)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:15.00ID:v+UrCEUQp
全員ミュート
全員カメラオフ
参加者が3桁
誰も喋らない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-OXIq)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:21.66ID:8hqDbmy3a
出社組と在宅組がスムースに会話できるようにしましょうと言って常にルームに繋いでいないといけなくなってる
馬鹿馬鹿しいので死んで欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:58.35ID:2FKx4zK+0
今更そんなこと聞いてくるとか暇アノンスパイか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:27.27ID:ICKWXwYS0
チャットするだけやで
仕事以外でこんなもんつかわんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:28.34ID:A5ubB7f30
zoomめんどいからSlackに自然と流れたw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0f-gjnd)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:22.37ID:CLnHMD/f0
ノーパソを前任から引き継いだら、カメラのところにファンシーな目隠し貼ってあったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda3-r71+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:12.11ID:aJIaOXEg0
1アカウントを複数端末から使えるwebexの方が使いやすい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9552-qA38)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:16.85ID:JHXyWrI50
オンラインミーティングではいいんだけどプライベートで使うものではないだろ
あれでエロイプとかやるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:17.52ID:dN8kqFSza
ネトウヨ「ケンモメンには無縁のソフトウェア」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-hcC3)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:18.83ID:8SR6TDk30?2BP(1000)

>>13 スラックって単なる掲示板じゃないのあれ何か特別便利なところあるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-hJGv)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:24.47ID:dOtD5ajFH
会社で使ってるわ
会議室がZoomROOMとか言って、カメラとマイクスピーカーついた設備が入ってるが、推奨がteamsになって使えねぇ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:34.29ID:H+PAcQJU0
Teamsなんだよなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:46.19ID:A5ubB7f30
>>20
通話もテレビ会議もできるぞ
teamsもだけど
全員Slack使ってるならzoomいらねーじゃんってなったw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-dfKv)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:28.54ID:WWJiYLVi0
正月に親戚みんな繋いでzoom会合やった
ジジが孫の顔見れて喜んでたぞ
あれは便利なものだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-hcC3)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:50.73ID:8SR6TDk30?2BP(1000)

>>23
えーそうなんだ、今職業訓練受けてて Slack と Zoom 両方使ってるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況