【悲報】乙武「成田悠輔に日本一有名なイモムシと言われて」ひろゆき「ダメでしょギャハハww」成田「ニヤニヤ」😨 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283 東大主席MIT博士イェール助教授という分厚い肩書き
>>285 学者にしては高身長でそれなりに身なりも整っててオタクっぽくないし声もいいからメディアが推したいのも分かるわ
ひろゆきだって見た目が平均以上だから今のポジション得てるけどいかにもキモオタでこの経歴なら漫画村の星野ロミと同じ扱いだったよ
>>72 国連でシャラップの奴もそうだけど
「日本では選び抜かれた人間でさえこのレベルかよ」っていう絶望感があるよな
イモムシかどうかは置いといてずっと献身的に介護してくれた奥さんを裏切った最低な人間ではあるよね
成田にひろゆきに乙武とか新しい界隈が形成されつつあるな
乙武さんは依然として議員目指してるみたいだけど増税や値上げに関しては何も言わないようだね。んでお得意の文教案件でブツブツ
プチ櫻井してたのに相変わらず文教族気取り
次回も駄目かもわからんね
人間の屑が寵愛される国ジャップランド
戦争に向けて倫理観捨てる準備でもさせられてるんと違う?
>>10 あるだろうなぁ
そし2010年くらいからマスコミ上でも笑われて障碍者の側も妥協しろと求められて
その結果、最後は相模原の事件につながったという
乙武って俺は強者だから並の障害者とは違うって意識になってんだろ
今や障害者にとってはただのがん細胞なんじゃないの
現実的な社会的弱者にこんな冗談など耐えられるわけがない
>>295 成田とつるんでネットパフォーマンス型が効率がいいとか言ってる時点でダメだろうな
典型的なアレ
>>300 上級国民と一般国民って言葉があるからな
障碍をネタにして抜け駆けで上へ行ったやつ
弱者にやさしいわけではない
>>295 自民に入りたいけど自民は自力当選を入党の条件にしてる
自民入党直前の不倫騒動がデカかったな
クリーンな印象があったから性豪だと知って嫌いになった
この界隈、どんなに権威ぶってもワイドショーのコメンテーター枠が限界だよね
芸人やママタレでも替えが効く枠
>>304 そもそも障碍者の応援って野党側の支持者ばかりだろ
自民は自己責任とかいう支持層が多いわけだし
不倫だけじゃないと思うね
乙武がまず
イモムシの自虐をして
成田さんに絡んでいったから
成田さんはそれにのってあげただけだよ
>>29 まららさんやうららさんやグレタさんみたいにパヨに担がれた人じゃないのかな・・
>>270 もうパンドラの箱は開いちゃってるんだよね!
高度な心理戦だろ
乙武さんも自虐をすることによって健常者の出方を楽しんでるし、冷笑系も障害者は聖人であるという偏った見方をしないで真の公平さを自分はしているというアピール
ただ、乙武さんの場合そういう偏った見方のおかげで不倫問題の擁護者に助けられた面もあるんだろうからそういった遊びはやめたほうがいいと思うけどそうでもしないとやってられないんだろう
>>305 俺は障害者批判してた乙武がイタリアンレストランで自分が批判してた障害者そのものだったのがホント嫌で嫌いになったわ
ファンネルも酷かったしな
障害者ネタにしているのもそれから心底嫌になったわ
昔のZ武面白かったけど怒らなかった乙武さんは凄いと思ったよ
沖縄ヘイト容認した癖に自分たちが差別されると顔を真っ赤にするイモムシ
>>228 成田とか落合とかひろゆきとか堀江とか、結局いつも似た者同士でつるんでんだな。
絶対に分かり合えない人間っているし、人間と関わるとストレスになるから。みんな孤立した方がいいって言ってるね。
さすがケンモメンだ
315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-gB4F)2023/01/20(金) 05:34:51.85ID:j6yfKfMh0
高度な心理戦だろ
乙武さんも自虐をすることによって健常者の出方を楽しんでるし、冷笑系も障害者は聖人であるという偏った見方をしないで真の公平さを自分はしているというアピール
叩こうと思ったけど乙武が自分から芋虫言い出してるならしゃーないわ
__,.,.,.,.,.,.,.,、
:r':::::::::::::::::::::ヽ:
:i::::::::/'" ̄ ̄ヾi:
:|r-==( ゚); (。 ): _/\/\/\/|_
:( ヽ ::..__) }: \ /
:ヽ エエエエ ,': <グ・・グフィィィッ!>
/:\|'|___!: / \
/ U ヽ  ̄|/\/\/\/ ̄
// / / 。 。/ / //
// / / / /. //
〈,_,ァ ∩ /,_,〉
/ (;;;i;;;)/
// / / / //
// ./ / ./ .//
// / / / //
( / ( /
ノ / / /
(_/ |_/
__,.,.,.,.,.,.,.,、
:r':::::::::::::::::::::ヽ:
:i::::::::/'" ̄ ̄ヾi:
:|r-==( ゚); (。 ): _/\/\/\/|_
:( ヽ ::..__) }: \ /
:ヽ エエエエ ,': <グ・・グフィィィッ!>
/:\|'|___!: / \
/ U ヽ  ̄|/\/\/\/ ̄
// / / 。 。/ / //
// / / / /. //
〈,_,ァ ∩ /,_,〉
/ (;;;i;;;)/
// / / / //
// ./ / ./ .//
// / / / //
( / ( /
ノ / / /
(_/ |_/
_,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''" ''.:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐, ''.:.:.:. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" .:.:.:. ゙‐、
,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .:゙‐、
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ :`、
," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
NNNドキュメント'03
、,,_ _,_ 、,_
,:':;;;''::..::,,◇,,ヽ
;::::: i
:〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!
rヾ: `゚´ i `゚´:{
ヽ、 ヽ ,l, :ノ
ヽ =⇒ :/
ヽ__:ノ、,,..- 、
rー―_―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
『突然手足を失って…U太 19歳』
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
♪,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|r-== (゜);(゜)=〈
( :..__) }
ヽ.. ー== ;
\___ !
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ::::::::i
〉=(゜);(゜)=r--,|
{ (__..:: ノ
', ==一 ノ
!__ /
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
,;f:::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::i
l|\:::::::::::::::/|l
{ |
', ,'
ヽ__/
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
【悲報】乙武「成田悠輔に日本一有名なイモムシと言われて」ひろゆき「ダメでしょギャハハww」成田「ニヤニヤ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674189458/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています