X



聖者の行進。知的障害者をレイプした男(53)逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-iWz2)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:16.49ID:638SDx2HM?2BP(1000)

おととし10月、横浜市旭区のホテルで知的障害のある女性に性的暴行を加えたとして、県警は53歳の男を逮捕しました。

準強制性交等の疑いで逮捕されたのは、座間市相武台に住む会社員の西前正美容疑者です。

県警によりますと西前容疑者はおととし10月、横浜市旭区内のホテルで知的障害のある当時27歳の女性に対し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

当時、西前容疑者は県内にある就労継続支援事業所の職員で、女性は事業所を利用していたということです。

事業所では、外で職員と利用者が会うことを禁止していましたが、女性が別の職員に対し、「西前容疑者と事業所以外で会っている」と話したことで事件が発覚。
その後、女性の母親から県警に通報があったということです。

調べに対し、西前容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9b9ce0f45491ba80be55024564b717c82d77197
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2955-U1wd)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:01.38ID:udZyeSXH0
スレタイで書いちゃうと伸びないんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-cIEN)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:30.56ID:RK9Hd4dVM
>>3
どういうのが正解なんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-9enL)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:48.89ID:BaEHvRFfa
なんだホモじゃないのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:25.69ID:0ZyR2yub0
俺もヤリタイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-YX+C)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:36.38ID:/HPj8eYg0
また懐かしいドラマを
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-NVB7)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:51.93ID:sqnnKOsZ0
可愛かったんかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-sRsu)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:46.29ID:vGAh3HcH0
命の別名より糸のが好きだったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-/R6m)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:47.31ID:uDBy2iR+0
うわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況