X



【速報】美川憲一、カミングアウトwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:53.38?2BP(2000)

「さそり座の女」や「柳ヶ瀬ブルース」など数々のヒット曲で知られる歌手・美川憲一(76)が、8日に配信された読売新聞系の情報サイト「ヨミドクター」のインタビュー記事で、「それで商売になるならいいじゃない? 毒吐いてお客さんも笑ってくれるし」と告白。オネエはキャラであることを明かしたという。

美川は、昨年3月放送の「突然ですが占ってもいいですか?SP」(フジテレビ系)でも「根本は自分で男だと思っている。女っぽくなりたいとも思わなくて」と吐露し、スタジオの共演者を驚かせたが、自身についてこのように語るようになったのは最近のことだというが、なぜこのタイミングでカミングアウトしたのか? 

美川にインタビューしたことがあるスポーツ紙記者は、

「美川さんは別に隠していたわけではないと思います。元はCMから発展して定着したキャラのようですが、それに輪をかけて、独身ということもあり、世間が勝手にイメージを作り上げていただけ。過去には結婚を考えていた方もいて、恋愛対象は女性であることを認めています」

と話す。

10数年の低迷期を経て、80年代末にコロッケのモノマネで再ブレイクを果たしたが、自分からモノマネをするように頼んだのは業界では有名な話であり、その際、それまでのスーツで歌う姿から現在のスタイルにキャラ変。つまり、売れるために自己プロデュースした結果だと「アサ芸ビズ」が報じている。https://ima.goo.ne.jp/word/231010/ 2023/1/19 14:31
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

稼ぐためにキャラ受け入れただけだった模様
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

美川憲一「世間が勝手にそう思い込んだ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-M8x7)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:00.74ID:27NuEPOVa
76歳に驚き
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:07.49ID:97Kf0DPip
>>5
思い込んだ世間が悪いやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:31.47ID:97Kf0DPip
>>7
ウォーズマンみたいな髪型やしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-xxLs)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:36.44ID:nHHMhEKc0
ヅラのことじゃないんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:59.65ID:97Kf0DPip
>>10
ウォーズマンみたいな髪型なだけやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad45-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:01.87ID:TNOld1+c0
でもコロッケのおかげで美川憲一は復活できたんだよな
すげーコロッケに感謝してるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:16.60ID:ze6KHIdn0
知ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:39.29ID:97Kf0DPip
>>12
俺はコロッケよりメンチカツに感謝してるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:48.45ID:ETenpJHI0
さそり座の女だけの一発屋やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-HlDB)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:59.01ID:Vjj2379Sa
よくクスリやめられたよな
いろいろふっきれると脳内麻薬のほうが安全なのかもしんないな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-dpB/)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:10.71ID:GAGaGGN6r
こういうビジネスホモは今のご時世アウトだろ
セクマイ搾取だもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:25.92ID:pptMBvQc0
山咲トオルも似非ホモで女の体ベタベタ触りまくってるって話あったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:31.77ID:BJD9HC3T0
きよしも美川路線だろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:41.77ID:e4iqEhN40
限界突破したキーナを推すわよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2169-GKt9)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:10.39ID:DDV+UUpn0
生きとったんかいワレw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad45-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:10.57ID:TNOld1+c0
>>19
あいつはただのナルシストだと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:30.52ID:97Kf0DPip
>>19
キーナやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:18.73ID:b6zsdB1m0
なによ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:21.32ID:AmC1lQ1UM
>>17
この人青山で男漁りしてたの見たことあるからガチだと思うよ
お付きのイカニモなタンクトップの短髪がオメガネにかなった人に声かけまくってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-sRRQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:06.20ID:3cYz3KK30
オネエの盗用もそのうち問題になるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe42-PVxF)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:25.37ID:iFQNhKJ00
芸能界は多いでしょそういうの
なんでゲイ需要があるのかわからんが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-sRRQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:32.37ID:3cYz3KK30
どんな口調で喋ろうが自由だけどね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-8egj)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:47.52ID:ozlLi9ST0
ストレートの奴がLGBT詐称してインフルエンサーになったり議員になろうとしてクッソ炎上してたよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-8QVv)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:28.84ID:FEmv23WAM
>>5
命懸けなんだよ!!!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:47.39ID:j0lHAz5l0
美少女化していいね貰う承認欲求モンスターおじさんと同類だったって事?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-9oLJ)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:39.38ID:VyMi64wjM
性同一性障害ではない
女装は完全にビジネス(マツコやミッツあたりはビジネス兼趣味)
ゲイではある

ということでしょ
ノーマルではない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ITT0)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:45.36ID:7FBo7rJ8d
つーか年取って男に興味なくなったんだろうな
若い男なら綺麗だからいいけど普通おっさんとかジジイなんか気持ち悪くて耐えられないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58a-fN7V)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:42:50.40ID:10OylqVl0
ノンケなの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:45:21.49ID:5eFJSPBF0
えっっ
今年一番ビックリした
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:47:16.48ID:mYinzQ+C0
美川憲一と岡部学(GACKT)の違いが分かりません><
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-YX+C)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:50:59.39ID:/HPj8eYg0
マジかよ騙されたー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-dpB/)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:05.11ID:GAGaGGN6r
>>38
>過去には結婚を考えていた方もいて、恋愛対象は女性であることを認めています
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf8-6E5q)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:55:16.78ID:vlMrHwH+0
>>38
そんな気がするね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:55:24.13ID:y/5fftu7a
おかまキャラは大抵キャラ付けだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MBpj)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:00.64ID:0Eh3Ab2ha
別にビジネスオネエもオネエに含めていいんじゃねえの?
そんなところに壁作る必要ないじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-O9A/)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:37.56ID:yajqIjrb0
そもそも口調が女っぽいってだけじゃないの?
ああいう人昔は時々いたよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae9-O7ld)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:04.07ID:ZHQUCV4x0
まあ女っぽい格好したことはないよな
化粧しておかまみたいな喋りだっただけで
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-eHNm)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:21.32ID:VS3360N30
鬼越の金ちゃんの親父が美川の元マネージャーで今の喋り方を曝け出すよう美川に言い続けたって記事を昨日読んだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-yRCs)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:47.06ID:cff9YtYB0
ヅラの話ちゃうんかい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-325z)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:28.46ID:dZFewOgN0
つまり氷川きよしとは真逆やったってわけか🤔
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:37.17ID:zDiZkzQ50
美川さんは良キャラ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa0-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:20.44ID:bcoRvBuv0
和製ドラァグクイーンみたいなモンだと思ってるけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-jrX7)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:50:11.00ID:XR+c4JUL0
>>18
その手があったか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab4-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:53:28.45ID:Dn/u2gF80
>>28
うつみ宮土理も「当時から思ってた」って言ってたし美川の嘘だよなこれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-38P9)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:09.17ID:vIy1WW8/0
>>53
バイセクシュアルなんじゃないの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:28:52.08ID:l877pNFc0
まったく関係ないけど限界突破の対義語って何?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0513-/R6m)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:14.28ID:M3ruCYIu0
ビジネスオカマ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-EakS)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:46.68ID:bWFq0s1UM
去年のネタじゃねえか
ちーん死ねよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:45.29ID:pptMBvQc0
>>75
美川はノンケの女装家
氷川はホモの女装家
話は合わないぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-H8nB)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:35.95ID:x3z+G1UY0
ガチだよ
二丁目で決まっていつも3人連れて帰ってたから
1番オキニはキス、2番目はフェラ、3番目は乳首担当
で、イクと男に戻って乳首担当だけ帰らされるんよ
深夜に1人だけ放り出されて悲しかったわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:55.72ID:pptMBvQc0
>>79
俺も美川は二丁目の常連だって聞いたことある
やっぱホモか・・・
偽計に流されるところだった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-FuC4)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:28.10ID:yuhOqL2R0
若い頃は東南アジアで常習的に少年買春してたって噂の眞相で読んだ気がする
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:38.13ID:RK0Z5eWm0
勝部元気のはなに
水道橋も一時期オネエ路線にいきかけたけど
マジでなんなんだろうな、あの手のリベラル文化人のオネエ化って
女性との連帯をオネエになることで表明しようとしてんのか
私は男性の持つ加害性を捨て去りましたってことか
ほんとリベラルってきめえな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-90rU)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:06.47ID:X9WPMGLYd
そうするとうのとの関係はなんなんだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-kgBJ)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:35.41ID:aMgsl8dD0
実はおとめ座
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-SHZ5)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:27.41ID:MU5TQTL60
カツラで和田アキ子と同じ所で作ってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-Pk3U)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:10.37ID:S89GfQ69H
いやノンケだってだいぶ前に言ってたやん普通に
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-EeeV)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:54.01ID:b8D2Bz4B0
マツコデラックスもそうなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況