X



まんさん「23歳の成人女優にJKの格好させてCM作る意味ある?」「女優が学生なら分かるけど」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM72-sWfR)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:17.25ID:XhdTsHEkM?2BP(1000)

@
23歳の女性に制服コスプレさせて性的に消費させてる日本まじで地獄。
とりあえずJKにジジイの趣味させれば広告として完成するのが日本


@
成人女性にJKコスプレってヤバすぎない?
脳内tnpまみれでおかしくなってるやん。

@
CMクリエイターはオッサンしかいないからな

@
いつまでもJKであることにしか自分に価値を見いだせないんだなぁ可哀想に



https://i.imgur.com/mY3NfRk.jpg
https://i.imgur.com/SKwWCPD.jpg
https://i.imgur.com/n0KsA87.jpg
https://i.imgur.com/cheiG9O.jpg


https://sakechazuke.com/
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-8QRs)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:57.07ID:tMMVUPtc0
出川哲郎が年齢も職業も違うバカボンのパパの格好してても問題ないのになぜ女がJKの恰好した程度でキレるのか?本当異常だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-ONDi)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:22.68ID:l3Wqx/XV0
BTTFに喧嘩売ってんのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-OYf+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:11.27ID:lh8UOPnl0
AVの男子生徒なんて40代で制服着てるんだが?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8a-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:46.70ID:776giK4F0
JKに売りたいんなら間違ってないのでは🤔
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:09.74ID:4EjDQh+40
ゴチになります何年やってんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-1v6F)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:10.05ID:IXr+RZp90
なんちゃってJKの格好でディズニーいくのがはやった時点で
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:07.08ID:6H1e4LUO0
男の性癖だから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:24.71ID:mYUogZpN0
フェミニスト・バカマンコが叩くから本物のJKが使えないだけだろ

自分らクレーマーマンコがいちゃもんつけた内容も忘れたのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:39.41ID:mYUogZpN0
>>15
所詮キモブス・フェミニストだからね
妬みや逆恨みが根底にある、オトナになれない歪んだ女性が拗らせてフェミニストになる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:54.47ID:mYUogZpN0
>>81
いい年してディズニーランドに行くオバサン、だね

本当に見苦しくて恥ずかしい
今の日本女性は中身は幼いままだしね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wtCl)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:45.65ID:4BL161llM
制服着せると性的消費なの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:28.15ID:mYUogZpN0
>>49
マンコは何も知らないようだけど、ジャニーズが圧力を掛けて排除してきたんだよ
0097ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 067b-o/LB)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:43.49ID:JgK+Zb8D0
>>1
マーケティングのターゲットがそこなだけなんだよな

こういうエイジズム丸出しの人たちこそ気持ち悪い
別に80歳の現役女子高生だっているんだし

何歳が高校生だっていいのよ
0099ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 067b-o/LB)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:33.08ID:JgK+Zb8D0
ちなみにチョコレートを最も消費する10代の中高生なのよ

おばさんには関係ないから黙ってな笑
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-o/LB)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:19.87ID:h22mQ13da
羊水腐ったおばさんを女子呼ばわりしてチヤホヤしてあげる必要ある?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-eHNm)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:23.36ID:AmGRyb2f0
かみこ~
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-r6k3)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:49.11ID:tFH0Mw4M0
生徒な
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:14.23ID:6+dYUjut0
>>19

たしかに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uiSq)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:19.91ID:Bx9EYw8oM
たいして変わんなくない?それって
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-1wRD)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:51.63ID:eUJlPggB0
>>9
大体声上げてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況