X



【正論】「ホームレス女性をいじめ動画を撮る人間とそれをTwitterに転載して「許せない」と騒ぐ人間は完全に"同じ側"にいる」 [953660386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-HKhk)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:10.18ID:hBxUUlO90?2BP(1000)

ホームレス女性をいじめる動画は当然許せないが、それをツイッターに転載して「許せない」だの「福祉や行政が動くまで拡散してくれ」だの言っている人間は完全に"同じ側"にいる。それがわからない人のために「問題を発見した場合どこに報告するのが適切なのか」というのを包括的に処理できる窓口が必要だ

https://i.imgur.com/rXXm9V1.jpg
https://i.imgur.com/OLcGeBd.jpg
https://i.imgur.com/3VnKCHp.jpg
https://i.imgur.com/DasyDYJ.jpg
https://i.imgur.com/fkchQEe.jpg

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6451123
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:15.40ID:HNAk3urEp
コイツも口だけで何もしねえだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:57.11ID:HNAk3urEp
最もらしいこと言っていいね貰いたいだけのバカやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866e-hKTb)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:59.98ID:QSUpVcFl0
不幸はポルノ
誰も本気で心配してないし、ましてや手助けなんて誰もしない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:44.13ID:HNAk3urEp
長文たらたらと気持ち悪いそんなに承認欲求が抑えられねえのかカスが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-vUNK)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:56.22ID:EtXt4KBC0
DD論じゃんそれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:00.65ID:3D++uh/50
この手のDD論で正義ぶってるほうがヤバいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MQRM)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:22.43ID:8L1g7KZpa
でお前は何したんだ?
何もしてないお前はそれ以下のゴミ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e0-bo9j)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:22.46ID:o2fufDOf0
ドラレコとかもネットで騒ぐと警察動いたりすることあるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-8egj)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:37.71ID:ozlLi9ST0
リアル高みの見物
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-5rqo)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:15.86ID:DrCvCnxNp
通報しても逮捕されないしな
晒し者にするしかない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TdNi)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:45.60ID:iuAx94HpM
許せないっていうか「ああ、すげークズが増えてきたなぁこの国」っていうだけなんだけど
過剰反応し過ぎなんじゃねーのクズの癖にw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sfo2)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:01.85ID:g+tVrNEL0
たし🦀
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:10.20ID:l0jE4/Mk0
気持ち良さそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-r/l6)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:03.36ID:TxjI0YHo0
流れてきた動画に反応したら同じ側とかすげー理論だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-QscL)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:13.05ID:mTHyu3uDp
このホームレスが触った商品って店はどうしたん?
まさかそのまま戻してないよね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-bo9j)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:17.29ID:mYANSJ560
いないでしょ

ホームレスいじめはカルト信者がやってんだから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-XRsT)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:24.24ID:ZF3pL24V0
このネタでアフィってるやつは同じ側だろうけど
twitterで憤ってるやつはちゃうだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f936-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:28.99ID:DF5wiIxw0
実際ああいうのはフォロワーにいい顔したいだけだからな
ご意見番気取りでニュース記事引用RTとかしていいこと言った風になって自分に酔ってる奴
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tIWk)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:03.58ID:7V85ZnuK0
まーたツイカスが逆張りして何か言った気になってるよ
騒ぎに乗じて目立とうとしてるこういうカスが一番腹立つわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:04.21ID:R3tA07cRa
よほど拡散されたくないのかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-9s8Y)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:33.47ID:wFTCCbKe0
同じとは限らんでしょ
話を大きくする事で解決されてる事も多いし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TdNi)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:33.57ID:iuAx94HpM
どっちもどっちにすぐしたがる頭悪いの多いよなw
福祉とか行政の問題じゃなく何でそんなにクズが増えたのかって話だから
何でここ10年くらいで日本人のモラルが崩壊したんだろうね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:37.09ID:EApHr1WTa
報告してる奴もいるだろうけど行政も警察も動かないからまだ捕まってないんだよね😿
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-qM4Y)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:42.24ID:xNPBN7yw0
通報しても小さい声は握り潰されるのがジャップなんだ
騒ぎを大きくするのは有効
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-YffQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:44.68ID:zBjBkU8w0
>>3
そういうことだよな
やらない言い訳づくりのために屁理屈捏ねてるだけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:47.57ID:1zR79qajM

テレビでやってる犯罪ニュースも拡散するから悪いって考え方?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:12.09ID:5VVmzmXG0
ホームレスをネタにインプレッション取るってホームレス以下じゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:26.20ID:9jmY/pWz0
相対化すりゃ深いと思ってる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-NSo4)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:48.52ID:xL8Bpbjr0
拡散するだけでも誰かが通報するかもしれんし嫌なことをする連中がいるもんだと知る機会にもなるから全く違うような気がするんだが
別に直接的に助けなくてもそういう場所や地域があるって知るだけでも違うだろうし
その場に助けに行くにしても避けるにしても
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-GQcq)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:56.66ID:IeMQ1Uun0
冷笑系なんて最下層のゴミカスだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:59.49ID:tvfZ/bZa0
お金あげてるからいじめとまでは言えないかなぁ
傲慢さは酷いが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-6EPB)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:22.59ID:H0yc2HEya
これをネタに一言物申す遊びしてるだけでしょ

Twitterネタでいつもケンモメンがやってる遊びよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Vgu9)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:23.09ID:G0mDTrqa0
こういうどっちもどっちと偉そうな発言して承認欲求満たそうとするやつ全員青バッチ買ってるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KFYm)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:49.50ID:V0w6ZoB00
最近つべで心理学扱ってる動画見てるから言いたいこと分かるわ
結局は叩いていい対象を見つけて楽しんでるだけで傍から見たら同じてことなんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:51.56ID:EApHr1WTa
アニメアイコンにしてる様なキモオタは想像力がないから拡散される中で通報してる人間が誰もいないと思い込んでしまうんだね
拡散させてる人より動かない行政や警察を批判しなよ😿
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:20.70ID:l0jE4/Mk0
反射のマッチポンプに見られるのは忍びない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:23.16ID:ZGKO93Q9M
仁藤さん女性を助けてあげてくれ😭
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-LMeS)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:39.82ID:TknWu8bZ0
でっていう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afc-yCdn)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:21.77ID:lCVKaYMV0
意味が分からん
不寛容にも寛容になれって言ってる?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:24.35ID:1zR79qajM
拡散して悪い事と広めたら
抑止になるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NaOq)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:02.78ID:3scx8/HR0
動画って不特定多数多数の人に見てもらいたくて上げるもんだし拡散されたら嬉しいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-cqMM)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:04.14ID:EPVb2hLE0
報道の価値全否定やな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xXTO)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:07.16ID:fhymNmiJa
遅すぎた中二病
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:40.63ID:sDwAEQHXM
ネットで拡散ごっこなんかしても何の解決にもならねえのに
いまだにごっこ遊びしてることだろ?
やってる感だよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Clfm)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:48.91ID:75nXhHn00
この乞食イジメが単独で行われてるならまだしも
複数の集団で行われてるから
吊し上げて社会問題として扱って
これが悪いことだと全体に教えないといけない

集団と戦えるのは集団だけなんだわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-902m)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:01.34ID:aheHU5l40
俺は嫌な思いしてないから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:03.93ID:3hMBYIuO0
どこかどう同じなのか説明してくれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-NSo4)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:25.84ID:xL8Bpbjr0
何かこういう冷笑系とか頭良い風の発言をして全ての人間を無気力や無関心にしたい層っているよな
どう考えたって不快な行為が発生してるのにそれに対して何も感じるなみたいな論
正しく対処しろって言うんだろうが対処するにもまずこういうのは嫌だなという感情があって成立するのに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-52Xs)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:27.24ID:yh+f/Xogd
因果応報の法則。ホームレスをさらしもんにしたやつらが、今度は自分がさらしもんになっただけ。ツイッターに上げた人達も今後さらしもんになっちゃうかどうかは知らんけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:29.61ID:cJUIqC6u0
ホームレスや孤児院て売名のために利用してるやつ多すぎるんだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KFYm)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:39.50ID:V0w6ZoB00
>>79
公平性なんちゃらなのだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-riRS)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:00.46ID:Dt5P7rGd0
まあ感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつやな
3回は軽症の深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうなと

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:45.31ID:p4QiMaLg0
いやいや
その場で助けたれって事もあるけど
そんな力が無くても証拠を残すのと多数の人に知らせる意味では意味ある行動だろ
ジャーナリストに戦場で見てないで戦えとは言わんでしょ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-3eV7)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:53.14ID:9r1mN13Xa
反社会的な言論を繰り返す連中に反論する人がいなければ反社会的な言論が社会を支配するだけだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:06.46ID:lBwPeiIL0
正義マウントの取り合いだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:27.74ID:OR64Fdcm0
今は偽善が必要なんだ

露悪・冷笑・中立気取りはやめていただきたい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:38.85ID:l0jE4/Mk0
正義は金になるからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:45.95ID:cJUIqC6u0
ネットが求めてるのはわかりやすい悪人、一方的に叩ける悪人だからな
そのための餌を求めて徘徊してるハイエナみたいなのばかりいる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-z39p)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:24.85ID:C8rsT+Xd0
DD論かよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-/DQI)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:41.18ID:YzahDMDX0
それを言う奴も同じ側にいるけどな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d96-Q90N)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:45.23ID:ONCASMQI0
絶対に湧いてくる冷静に俯瞰で見てる俺を演出したいだけの奴
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-YffQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:52.97ID:zBjBkU8w0
>>89
本人は俯瞰して現実見れてる俺カッケー的な気分でやってるんだろうと思うよ
俺も若い頃そういう時期あったもん
はたからみたら何もしないくせにケチだけつける嫌なやつに見られてるって自覚を持つまで随分かかった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:06.41ID:p1uDs4Q90
貧困ビジネス
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:49.28ID:ze6KHIdn0
ツイッターで拡散されたからニュースになってようやく警察が動いたみたいな事例がいっぱいあるから一概に悪いとは言えない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-qrXL)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:10.43ID:U4JaoDrR0
確かにな お前らみたいに面白がってるだけのやつらもうざいわな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-N2lU)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:24.97ID:PvE5sAso0
>>11
それの何が悪いのか論理的に説明してみろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4axr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:26.71ID:iUj3H2DL0
こういう冷笑系が一番駄目だよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:33.69ID:k/vCFLyJ0
>>35
会計待ちのレジ列で置き去りにしたし業務妨害やろ
こんなん前の客でやられたらクソガキ追いかけて学校に突き出すわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-s/Z8)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:40.56ID:oFoAFdqm0
俺はお前らとは違う的なの寒いよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-sOcA)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:52.98ID:E+mAt0C/0
syamu!aiueo700グエン!ギャハハ

ホームレスいじめよくない

なぜなのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:02.51ID:muNUGXjP0
DDとか冷笑じゃなくてさ
単純に拡散したら模倣する奴でるやん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-fW3G)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:37.67ID:Z5y9OBVjr
この手の冷笑中立の振りした糞野郎割と見るが流行りなの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:49.80ID:RK0Z5eWm0
こういうので過剰に正義感発揮するのはネトウヨが多い
ネトウヨは差別が好きな割には、少年漫画的な暑っ苦しい正義感に酔うのが好きだから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-c4dc)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:52.96ID:/yXcNDcJ0
嫌儲で倫理性を問われる話題なんか見てても
ひたすら嫌儲民が誰でも言えるようなお利口さんコメント延々反復しててなんか気持ちわるいんだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:22.41ID:NBcCaDV/0
バズらせてる事に加担してるというごく狭い意味では確かに同じだけど
それに繋がる結論が然るべき場所に通報機能云々言い出すからよく分からない論調になってる
何がいいたいのやら
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:29.54ID:jgm7o+pX0
ブスマンコの名前ばれてんのなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4137-e/7a)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:44.37ID:ptIGEBeW0
アニメアイコンなのに正論
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:55.95ID:iibps8Ou0
>>1
こういうストレートに物事を判断できない馬鹿ってちょいちょいいるのがTwitter
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5627-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:53.13ID:OBtRIGiJ0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:58.82ID:P2yLqFfnF
>>1
長々と書いてるけどこれただの冷笑主義だよね
しょーもないもんでスレ立てんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:00.87ID:J1h6TF3q0
ホームレスを笑い者にするのも
ふざけたやつを罰しろと騒ぐのも
どっちも相手を下に見ている連中だからね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a18-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:14.82ID:BjV7anOR0
ネットで騒ぎになったから警察が動いた事件なんて今までも山ほどあったからな
体裁を大事にする公的機関動かすには効果的だったりする
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Rq93)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:43.26ID:5kSuVJZa0
こういうやつは自分がやられる番が来ると大騒ぎする
さんざん見てきただろ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-AxBe)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:59.54ID:0vhzOe2I0
一番邪悪なのはこれを拡散して対立煽りさせたログを金稼ぎに利用してるアフィカスさんです
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:32.96ID:P2yLqFfnF
このスレのヘアプア正気に戻ってるじゃん
何があったんだこいつ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Clfm)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:47.83ID:75nXhHn00
自分が何もしないことを正当化するために
何かをしようとしてる人間を叩いて
誰にも何もさせない
それがDD論者の正体

DD論者は安心するが
問題は何も解決しない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-bTl9)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:51.33ID:IsFPS17aM
こいつも何の役にも立ってない同じ側の人間で草
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-42tx)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:23.43ID:5NgI+smB0
全然同じじゃないと思うけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:08.83ID:l0jE4/Mk0
意味のない福祉だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-FrjV)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:08.86ID:kijWRcbN0
何こいつ 俺は違うと思ってんの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-9FUj)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:30.04ID:pId0U01A0
よく分からんがまた漫画家かなんかか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-lCsq)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:07.53ID:287ikyOo0
難癖つけたいだけのやつ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-3ktA)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:49.29ID:9xT6/Xxe0
そうか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-FrjV)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:33.38ID:kijWRcbN0
プロフィール見てきたけど、プラモ作るのにシンナー吸いすぎて
頭イカれたんじゃないの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaca-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:04.26ID:AfG7/7ff0
誰からも賛同されてない無名の人間でスレ立てるな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-c4dc)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:11.97ID:zjKTzo13d
自分達のネット掲示板に書き記した批判レスが社会にとって価値あるものであってほしい
嫌儲民も存外そんな思いを胸にレスしてたなんておもしろ過ぎるよ全く
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:27.61ID:muNUGXjP0
>>162
然るべき公的機関に通報すればよくね
ネットで騒ぐ必要ある?
いじめてる側はその騒ぎを見て喜んでるわけなんだが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-50fi)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:48.14ID:WOJFicdC0
たしかに動画を拡散することは良しとは言えんがDD論は良くないわ
結局それを進めると多くの人が沈黙することになるからな
加害者を叩いたりすれば良い問題ではないけど口を閉ざすより専門性ある人間がそういう場合の対処法も同じように広めることが大切だろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1Ylv)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:15.77ID:8m830FUZM
誰かこの無限ループを閉じろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-FTnP)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:09.92ID:s6BU9JYx0
僕「ホームレス女性をいじめ動画を撮る人間とそれをTwitterに転載して「許せない」と騒ぐ人間は完全に"同じ側"にいるとTwitterで騒ぐ人間は完全に"同じ側"にいる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MBpj)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:27.88ID:0Eh3Ab2ha
どっちもどっちじゃなくてホームレスにモザイクかけろって話じゃないの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-yZFZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:46.73ID:NvWRNfJp0
全然同じじゃねえよ
関心か無関心しかねえのかよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4110-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:54.58ID:0zum/x/c0
何も言わんよりは良いに決まってる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:17.41ID:3E1NpImtF
>>144
道徳的価値観で善悪分かれてるのがわからんのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-FRdY)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:19.18ID:+/AFjxOl0
ホームレスにはホームレスの哲学や自由がある
世俗の価値観を押し付けるべきではない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:31.72ID:SUZcYCMO0
ホームレス狩りってまだあんのか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:49.04ID:khWKB94x0
いいねどんどん追い詰めよう
次のヤマガミがきっとあらわれるよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:09.42ID:muNUGXjP0
>>180
悪いでしょ
加害者は拡散されて喜ぶし
拡散された情報を見て模倣する奴も出てくる

逆に拡散することの社会的メリットって何?
拡散してる奴の自己満足だけだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Ig/P)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:26.98ID:rzn/CQe40
んで、その包括的な対応してくれる窓口はどこだよ?
おまえは知ってて冷笑してんじゃないのか?そんな窓口ありません?じゃあなんで口を挟んだの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-42oZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:49.89ID:c/yekwDWa
いつの時代の話し相手してんだ
どの機関も役に立たないからSNSに上げてんだろ
承認欲求だったり自己マン正義マン気取りだったとしてもクズを白日の下に晒す事に意味がある
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Ig/P)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:29.31ID:rzn/CQe40
>>172
具体的に然るべき公的機関ってどこ?
名古屋だとどこになるの?案内して
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-jtAI)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:32.22ID:KPuWV6V7d
ネトウヨ的には安倍や自民党が国民騙してきた図と被るから嫌なんだろうな
公約で景気良くしますとか言っといてデータ改竄してまで騙して
ドン底に突き落とした事は今回の動画とやってること同じだよな
そしてホームレスは国の仕組みが上手くいってないことの証明だから尚更都合悪い
ネトウヨが忌み嫌う生活保護やら弱者救済処置の話にも直結する
そりゃ表に出すな拡散するなと隠そうとするわな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df4-JleS)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:12.22ID:LMIer0A50
何を上から物を言ってるんだとは思うけど、批判する暇あるなら通報しろという意見は賛同するわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:18.23ID:muNUGXjP0
>>191
>どの機関も役に立たないからSNSに上げてんだろ

でもお前はどこにも通報してないよね
ネットで騒いで何か成し遂げた気になってるだけだよね

それって最高に無能なんじゃない?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-gmCC)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:25.02ID:5NkarNMZ0
長文=バカ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:39.59ID:EW2rNvjC0
つまりどうでもいいというやつが偉いんだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:41.65ID:muNUGXjP0
>>193
試しに愛知県警に電話してみたら?
通話を録音してもし相手にしてもらえなかったらアップして
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:59:26.22ID:3E1NpImtF
>>197
長々書いて結局冷笑してるだけだもんなバカ100%
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-lCsq)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:59:43.16ID:NNg/kLcY0
「そうだよギャハハハw」かと思ったらマジレスの嵐でワロタ
お前らって悪ぶってるけど実は正義側に居たかったんだな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:01.86ID:AWJ7pYlP0
ベクトル空間の切り方によるよね。

その条件書いてほしかった。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-o6GD)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:02.55ID:hUA2UA7kr
鼻糞食ってるデブのキモオタノータリン馬鹿ってこういう事言うんだよなぁ 笑
言葉の隅々がもうブタ白痴バカの臭いしかしねえ 笑
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:49.39ID:muNUGXjP0
>>201
そのわりに自分では何もしようとしないんだよなこいつら

ネットで騒いで何かを成し遂げた気になるだけ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df4-JleS)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:49.60ID:LMIer0A50
>>193
別に名古屋に限った話でもなさそうだが、ここなら対応してくれそうだよ

インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:51.50ID:zTbzQtjEa
>>206
ID真っ赤にして何言ってんだこのバカ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-8egj)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:23.83ID:ozlLi9ST0
この構図指摘して賢ぶるやつしょっちゅう見る気が済んだけどお前ら何か前例覚えてない? 思い出せない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:51.03ID:muNUGXjP0
>>208
対人論証しかできないなら黙ってなよみっともない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:41.69ID:zTbzQtjEa
>>213
そもそもお前が書いてることが対人論証そのものだろバカ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:44.98ID:muNUGXjP0
>>215
お前は通報したの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:43.63ID:zTbzQtjEa
>>217
したけどそれが何か?痛いとこ突かれて論点逸らしお疲れ様です
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:34.05ID:cT8QfCqj0
まあ晒し行為が正義心をくすぐる作用があるのは中世からそうだしな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddc-wHkL)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:35.11ID:NopvnJ5P0
芸能リポーターと変わらないわな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:36.28ID:JSK4hPQl0
>>217
お前の負け
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:46.36ID:muNUGXjP0
>>218
どうせ嘘だろうけど
本当ならお前の勝ちだね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:01.86ID:zTbzQtjEa
>>226
本当だよ
お前の負けだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:58.71ID:fLTVODtQ0
拡散しなかったら誰もバカを指摘しないだろ
バカはコミニュティ内でバカやってんだから
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:03.82ID:muNUGXjP0
>>228
どこになんて通報してなんて言われた?
しょうもない嘘ついて虚しくならないのかね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-Hb4r)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:19.70ID:G5Ulz5Kx0
こいつまともそう
殺してぇわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-Clfm)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:57.56ID:0dK6bj6/0
>>220
ならこの複数の集団による乞食イジメを
どうやってやめさせるのか具体的に教えてくれや
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:57.60ID:zTbzQtjEa
>>230
言った言わないのはなしに持ち込む時点でもはや議論は成立しないからお前の負けだよ
俺は通報したと言っている
それを嘘だというのはガキがゴネてんのと一緒
対人論証しかしてないお前がネットの書き込みを冷笑するのにID真っ赤にしていたと言うのが事実
お疲れ様
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-qdB1)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:25.75ID:x1cuA7Og0
???
公共性があるから拡散はok
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-4MRO)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:44.32ID:cJh3seg80
逆張りガイジ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-+QCZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:55.78ID:v66BAPby0
こんな泡沫ツイッタラーの発言どうやって見つけてくるんだ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:27.99ID:u68Wvg23a
>>233
そもそも適切な対処ってなんなんだろうね

半分ホームレスみたいなケンモメンは怒り狂ってるけど
これ動画撮ってる側が何か犯罪行為をしたかといったら何も悪いことはしてないし
民事の不法行為が認められるかすら微妙だよね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:43.07ID:u68Wvg23a
>>235
ネットで騒いでこいつらがやめるかと言ったら絶対やめないけどね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:25.61ID:8vBH5RCq0
まったくなんで誰も動かないんだ
速く動けよ俺以外の誰かが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-r6k3)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:02.36ID:5184c2hx0
>>7
同意
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-KTaS)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:51.43ID:4bHCsPBJ0
カッコつけて中立ぶってみたい年頃なんだね
中学生かな?え?いい歳した大人なの?うわぁ・・・
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc7-ad2P)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:19.99ID:OL7LptZg0
窓口が必要だ!

窓口無いなら仕方ないし同じじゃないやん
自分で自分論破してんのか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-p8/t)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:23.53ID:ukBx0ONEd
てかいい歳こいてガキに騙されんなよ
どんな温室で育ってきたんだ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:01.01ID:4t+IVs7G0
>>249
警察は何を注意するの?
ホームレスと関わるのはやめなさいって?
囲んでボコボコにしたとか金品を騙し取ったとかなら警察のお仕事だけど
冷静に考えてこのホームレスの被害はなに?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a0-kw3n)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:22.08ID:P/aMrYNE0
今はフェイクニュース拡散で加害者になって賠償金とかあるわけで
広める側にもリスクあるってのが現状
それでもやるってんなら自己責任で問題無い
表現の自由を行使って意味では同じではあるな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tFFb)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:11.80ID:4qD1BqMO0?2BP(1000)

嫌儲にスレ立てただけでまあまあ盛り上がるもんだな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-DLeK)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:06.58ID:qDpgt7x+0
俺はスーパーマーケットに納得行かない所があったらホームページのご意見コーナーに突撃するというのに
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:25:55.13ID:skrDVO8Y0
いやどう考えても同じ位置にいねぇだろ
ひねくれ過ぎてまともに考える力を失ってるよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Rkyu)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:25:56.19ID:kUwopavu0
問題の根源?氷河期かな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-1cIb)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:25.98ID:hkLH4SM80
>>125
それを言った時点で責任の所在が薄まり問題の原因追求や解決のための議論の余地もなくなる
0263(アウアウウー Sa91-DKpp)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:34.14ID:T5NwV55Ia
その理論ならお前も同じやんw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067b-RaI3)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:10.75ID:0huYm3G50
そしてこいつも同じ側にいる、と
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0959-NOck)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:30.40ID:E4CMsfyx0
なんで同じなんだよ アホか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Rkyu)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:55.96ID:kUwopavu0
次は半額シール待ちしてるハイエナ乞食動画撮ればバズるぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-FrLK)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:32.18ID:oJhturCq0
こうして誰もホームレスに構わなくなりひっそりとお亡くなりになる
一番良くないよねこれ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:30:39.29ID:l0jE4/Mk0
お前らほんと気持ち良さそうだな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:30:58.54ID:zDiZkzQ50
頭おかしい
複雑性PTSDの加害者症状であり
まともな主張ではない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-6E5q)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:36.81ID:VE3ziGMEM
さるべき業縁のもよおせば、いかなるふるまいもすべし

側とかねンだわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-+vak)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:43.20ID:5tsv1TAZ0
>>49
言うほどモラルなんてあったか?
単純に犯罪率で見れば昔のが高いやろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-nn9U)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:12.13ID:s1+9kAXWM
(ワッチョイW 3e6d-wZws) ID:muNUGXjP0
(ワッチョイW 3ea2-wZws) ID:P/aMrYNE0

機種変したんか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:22.91ID:zDiZkzQ50
障害は連鎖・伝染するため
海外では
公衆保険問題である
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Rkyu)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:40.47ID:kUwopavu0
貧乏人を晒し者にしてネタにする風潮が出来れば良いのにな
ネタに困らんぞ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1930-2IHF)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:01.67ID:WCFOaQbC0
5つも投稿してるんだからどれかにその然るべき適切な通報先が書いてあるもんだと思ったわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:15.46ID:c2CyPudg0
なんで若い子ってホームレスに厳しいんだろ
若さ故の万能感がそうさせるのか?確率で言ったら将来の自分なのに
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-t3kc)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:39:51.14ID:KJlgXaK8p
>>1
コイツ大っ嫌い
超絶冷笑家
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fec1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:28.86ID:ta2TgtlH0
悪人がやってきた事に対して報いを受けても自業自得、因果応報って態度を取らない人間増えたよね
そういう思考が薄いから誰も人助けしないし、被害者は泣き寝入りする事が増えた
他人を挑発して殴られても挑発した奴が悪いくらいのスタンス取れるような社会の方がいいわ

今は被害者がクズに対して実力行使できる方法が時間と手間のかかる法的措置しかない状況
その法的機関のゴミカス警察も民事不介入で逃げたり被害が少ないと取りあってくれないし、やり切れる人は限られてて効力も薄い
だからやり得ゴネ得が横行する
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-/V6d)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:35.86ID:Ee0k6h2S0
うるせぇよ正義は勝つんだよ!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-1cIb)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:59.14ID:hkLH4SM80
>>282
ホームレスは自業自得
自民支持
安倍はお父さん

マジで理解不能
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Nxo3)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:26.14ID:vgW9kaCla
立場の弱いホームレスからかってストレス発散してる奴は将来刑務所入るか自殺する奴しかおらんよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae9-O7ld)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:17.62ID:ZHQUCV4x0
どこが?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a4-7KN5)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:01.07ID:WDcpfvUG0
一理あるね
怒りは自公壺カルトや米帝に向けるべきだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:35.17ID:BWRYNcfw0
窃盗や不潔行為で生きてるんだから逮捕しないといけない
それをブサヨが人権がどうの言って邪魔する
そして高い税金使ってヤクザのタコ部屋が儲かる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:22.47ID:D9dHxiOP0
そういうエンターテイメントだからね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-emYK)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:50.78ID:fJ9B3T3+0
元動画がTwitterにアップされてるならTwitterに通報してバンして貰えばいいんじゃね?
どうせ承認欲求だろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:34.96ID:c2CyPudg0
>>288
相手に落ち度があれば何してもいいの精神なんだろうな
だから次はこの子達がおもちゃにされると
親も氷河期で自業自得言われてた世代だし再生産の結果なのかもな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O7ld)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:43.31ID:TSHTYL/N0
ぶっちゃけテレビだって同じやんとしか
ワイドショー全部無くすか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-1cIb)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:51.61ID:hkLH4SM80
>>299
無くしてなにか困る?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:51.65ID:c2CyPudg0
>>305
そうだけど時代が進んでも民度は良くならなかったな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 156b-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:55.79ID:JEiTPRqH0
ちんちんからエキゾチックマニューバ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-rAet)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:09.72ID:XXo8oQbC0
【悲報】Tiktokユーザー、名古屋駅の高齢ホームレス女性を閲覧数稼ぎのために集団でいじめ。賞賛で溢れるコメ欄。終わりだよこの国
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1674011524/-100

【動画あり】 ホームレス女性に対する常習的な嫌がらせが名古屋で発覚 【閲覧注意】
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1674051186/-100

【悲報】日本人、終わる。「ホームレスさん!好きな物たーんと買ってあげる」⇨会計直前に置き去りにし笑い物に🇯🇵
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1674098524/-100
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1cIb)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:52.98ID:FRFUJzTI0
わかる
DD論で偉そうに切るのは一番簡単だもんな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-igT3)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:14.12ID:tVdqyJ+R0
>>1
この画像見たいな奴は近くでいたら一番腹立つわ
然るべき場所がないからこうしてんだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Rkyu)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:42.12ID:kUwopavu0
モメンはホームレス予備軍だから激怒してんのか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959a-piyH)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:57.79ID:ncIPShIr0
そう言う事はアニメアイコンやめてから言いなさい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563d-Uwuv)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:09.51ID:7nVaunXW0
承認欲求のための逆張り発言
リスクしかないわな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:46.63ID:4t+IVs7G0
>>307
>あのホームレスのお婆さんは努力して生きてきたのに報われなかった被害者

ソースは?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f904-s+8+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:49.51ID:dAOkyHlD0
バレたか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:09.29ID:vj+UzvJ00
これがホームレス男性だったらココまで話題にならないんよね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8635-r6k3)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:34.91ID:bo38Ms+Y0
騒ぎにならないと対応しないんだから
あながち間違いとも言えない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-BzPa)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:31:14.09ID:5tOJDpssM
いじめるということはいじめられると言うことだよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-kaLw)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:13.45ID:IEWOGkBX0
友達になりたかったんじゃない?
かまちょ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-V605)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:29.98ID:MYjAyIRX0
でもアニメアイコン
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-Dvyy)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:16.31ID:Apu1P06V0
>>1
うっせえわダボ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-BAQk)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:12.86ID:zE9KjB2M0
そろそろ聞ける
DD論ってなに?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-Dvyy)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:15.47ID:Apu1P06V0
動画のピンクの女はもう特定されてる
本名あいざわりん
炎上して慌ててTikTokを「あいざわともみ」の偽名に変更
も、時すでに遅し
2008年11月9日生まれのクソ餓鬼バカマン子
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-J2sr)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:22.48ID:c2CyPudg0
>>328
どっちもどっちと言いつつ片方に加担するゴミ
または第三者目線を装って上から目線で物を言うゴミ
つまりゴミ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e916-jlOR)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:49.71ID:z1EVzM2h0
>>319
努力なしで生きていくことはできないからだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:36.13ID:yK/MOTJA0
他人の立場を強引に「同じ側」に分類してそれを根拠に批判する詭弁だね
「イジメを止めないのもイジメ」や「黒人差別を知っていて行動しないのは差別を助長する」と同じ
少なくとも日本の法律はそいつらの言う通りにはなってない
悪いことをする奴とそれを見てるだけの奴が社会的に同じ扱いなわけがない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-USw2)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:20.42ID:fs92BTngd
でも今のガキめらがこんなことやるのも同情の目で見てしまう
だってこいつらこの婆さんよりもはるかに過酷な死に方しか出来ないからな
知ってるか?
アルメニアに侵入したアゼルバイジャンの兵士が農家の80代のお爺ちゃん引きづり出してきて婆ちゃんの前で斬首して殺してアルメニアに見せつけてるのさ

少し考えてみようぜ
このおじいちゃんはまさか末路がこんなことになるとは思わなかったろうよ
俺らも同じだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:01.18ID:HZ3Bq9Lp0
拡散してナンボだろ
Twitterで流れてくるまで知ることもなかったんだし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-CP58)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:10.71ID:qs93njXa0
>>334
かわいい
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-BAQk)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:27.73ID:zE9KjB2M0
>>331
マジで助かった
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-USw2)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:43.08ID:fs92BTngd
>>282
でしょうな
この世は油断したら即そうなるシビアな世界なの理解してない

油断しなきゃ良いじゃん!って思ってんだろう
だがガキの頃は基本的にドーパミンセロトニンのボーナス分泌ステージだからな
あの間隔で考えてるから

大人になったら馬鹿で猿みたいな奴以外は欠乏した状態で生きることになるからねえ

そうなると社会人やっててやつれてくるとホームレスの奴らに同情してくるわけだよ
あるいは自殺した奴らに抱く思いは哀愁と尊敬と軽蔑と同情と共感だな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:04.34ID:4t+IVs7G0
>>332
>>284
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:10.51ID:uOfBzYl4a
まずこういう”怒り”という感情に直接、グーンと来るような動画を見たときは
心の中の安倍晋三に質問したほうがいい
そしたら「意味のない怒りだよ」って返ってくるはずだから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-jiHZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:40.10ID:8SR6TDk30?2BP(1000)

弱者の中の長者じゃないと被害者にはなれない。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-jiHZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:50.41ID:8SR6TDk30?2BP(1000)

強者
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e916-jlOR)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:36.03ID:z1EVzM2h0
>>341
シャムやら岩間だっていじめちゃダメに決まってんだろ
みんな必死に生きてんだから
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:18.85
「うちのおばあちゃんがー」「昔のおじいちゃん!」
みたいなのバズったりしてるだろ
絶対これが影響してんのよ
自分にはおじいちゃんおばあちゃんがいない・・
みたいなコンプや嫉妬が別の形でそうさせている
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:12.60ID:CcFgfiyu0
それ言ってどうなる?
言わないほうがマシ行動しないほうがマシなのはどこの誰よりもお前だよね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:45.81ID:swgM6JJ5M
ツイッターと5chはまともだな
TikTokは狂ってるわ
というかZ世代は頭おかしい
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-F52c)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:41.22ID:fK7DmHK4d
女性を食い物にするフェミ人権やくざや
マイノリティ食い物にするLGBTQ人権やくざや
日本人弱者食い物にする左翼と右翼とかと
全く一緒だよね

女子トイレ盗撮してるおじさんが
女性の権利を守れ!コラボ仁藤を守れ!
って言ってるのも同じ

人権やくざってヤバすぎ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:30.56ID:CcFgfiyu0
同じじゃなくね
やめさせようとしてるんだから
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-F52c)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:21.56ID:fK7DmHK4d
ちなみにこの
からばたって人も左翼人権やくざ

ホームレスいじめ被害相談NPO法人団体っていう
新たな公金スキームを産み出そうとしてる
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-NeGT)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:39.20ID:JeNQQWHb0
火付けしてんのもその煙観てんのも田舎もんなんだよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:34.26ID:swgM6JJ5M
しかし恐ろしい時代になったな
俺らだって、電車の中でマナーが悪いとか態度が悪いとか、ちょっとした理由でTikTokで晒し者になるかもしれない可能性がある
明日は我が身だよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-Tz1V)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:33.64ID:TR4BGqDR0
>>89
確かにこういう不快な事件があったときに初手から事件を批難する側を批難するとか昔は無かったよな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-U9L4)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:59.42ID:8El/B/890
いいね乞食がより乞食を晒す
美しい国
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-5YRM)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:54.92ID:/CV2QQB9M
然るところに報告しても放置か揉み消しだろうから
あらゆるメディアで騒ぎ立てるのがやっぱり正解よね
だってここ日本だもの
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaef-G6Pw)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:28.95ID:zpZt8exn0
インキャが自分達より弱い人間見つけておもちゃにしてるのがほんとクソだわ
こういうのは自分達より強い者に対してやるから笑い話になるのに
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:46.04ID:swgM6JJ5M
今回のホームレスのお婆さんは極端だけど、
いつ自分がTikTokで晒し者になるか分からんと思うと震えが止まらんわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a4-7KN5)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:23.12ID:WDcpfvUG0
悲しいね
日本はどうなるんだろうか😢
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:29.49ID:swgM6JJ5M
>>368
いやいやネット上に自分が写った動画が晒される時点でヤバいわ
速攻忘れさられるからまあいいや、とは到底ならんわ
03752/2 (ワッチョイW ea5d-AKBx)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:39.95ID:Zw0r9LMk0
無関心な俺より批判する奴らの方がよほどマシだと思うけどな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-8zuh)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:48.88ID:HDIXBaB3d
弱者や無抵抗の相手にしか出来ない本当に糞みたいな頭の悪い猿種だよなクソジャップ
クソメガネ岸田かアスホール麻生あたりに爆竹投げつけて無能が慌てふためく様を撮ってろうとかそういった気概持った野郎いないの?(´・ω・`)
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-uw2r)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:38.90ID:jvWd13LEa
イジメは見て見ぬ振りするのが正義といわんばかりの暴論だな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:14.20ID:swgM6JJ5M
俺はコンビニで買ったコーヒーを電車の中で外眺めながら飲むのが好きで
あまりマナーは良くないかもしれない
若者からすればTikTokで晒してやりたい対象かもしれんな
本当に怖いわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-uOFE)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:58.53ID:3PAJuop/0
正義マンしかいねえもん
世の中幾らでも困ってる人間いるのにそれは助けないで
目立ってる悪人がいた時だけ善人面して攻撃するクズだらけ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7f-KZq9)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:05.07ID:cJcL3eT+0
自分が拡散動画見て主張するのはセーフw
自分をルールから除外する奴が本当に多いなw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:09.42ID:cZ7mYs9X0
じゃあ許す
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-h/mu)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:38.50ID:WF3ZLF3a0
でも拡散する奴がいなかったらこないだのはま寿司の奴とか
このホームレスの件とか俺は知らなかったし取り上げられもしないんだろうな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-qkpo)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:12.49ID:6yZBbutJ0
>>1
でお前はこれについてなにかやったの?その空虚な提案で終わり?クソじゃん
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-oJbz)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:06.25ID:bsoM+z8D0
こいつはケンモメンの才能があるな
他人を堂々と批判して自分がそれに含まれないと錯覚するのがケンモメンの特徴だから
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd2f-dR+6)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:10.31ID:CNqSIh660
キチガイに権力
キチガイにインターネット
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd2f-dR+6)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:45.73ID:CNqSIh660
>>366
統一教会やQみたいな極右カルトが出ばって来るからな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd2f-dR+6)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:19.34ID:CNqSIh660
ヘイトスピーチを批判する奴こそヘイトスピーチをしてる!
とういう昔からあるお決まりのパターン
弱者に対する怒りの感情と
弱者をいたぶる奴に対する怒りの感情は同じではない
何に対して怒りの感情を覚えるかが重要
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7f-KZq9)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:24.76ID:AE6RjeM80
一次ソースを拡散したり反応する奴はクズ!
一部嫌儲民「そうだ!そうだ!」
どんな頭してるんだw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-J2sr)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:59.65ID:66VlZkUs0
>>364
スマホのカメラ機能無くしてもよさそう日本に限ってわ
相互監視の村社会ジャップに与えてはいけない媒体だった
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:19.92ID:7e6LqV090
>>346
だったら>>307はただのアホだね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:49.22ID:7e6LqV090
>>393
叩くってお前らネットで騒ぐだけじゃん

効くと思ってんの?
昔の万能感持ってたVIPPERみたいだね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:40.50ID:7e6LqV090
「俺たちは傍観しない!正義のために戦う!」←わかる

「Twitterで拡散だ!」←は?

女性だけの国を作れとか言ってる馬鹿まんこ並の行動力だな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:07.48ID:7e6LqV090
>>398
そろそろ学校が割れる頃だ!←お前が割れよ😅

リツイートしただけで何かを成し遂げた気になってる奴って
たぶんこれまでの人生で何者にもなれなかった無能だよな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:18.48ID:FW+ZWoXer
まんこくさそうコイツ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9509-wT8h)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:01.35ID:gdDQB1Mg0
顔と本名出してやるとかもう人生を賭けた作品だろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-LYSF)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:53.00ID:PRMVMnWn0
Twitterのカス共も壊死ニキをオモチャにしてただろうに
よう他人を叩けるわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-3SYV)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:08.39ID:Svl4BssJ0
めっちゃ早口で言ってて理解できない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:37.38ID:7e6LqV090
>>404
だったら本当にお前らは何もしてないよね
拡散して喜んでるだけならガチで"同じ側"じゃん
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-28Y/)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:17:20.18ID:eMVlRHbQM
ペヤングの混入事件とか、あれがきっかけで動いたやん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7f-KZq9)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:02.35ID:AE6RjeM80
ニュー速嫌儲「ソースを拡散して反応するな!」
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:27:00.47ID:L0HS00Shr
いい感じの巨乳デブ
風俗堕ちが楽しみ
中坊で既にSNS使ってパパ活じみたことしてる奴がマトモな仕事に就けるわけないんだよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-j/3V)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:29:25.09ID:FZQuUa140
>>1
同じなわけないだろバカが。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-J2sr)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:29:57.22ID:66VlZkUs0
>>407
あれは拡散されなければ隠蔽されてただろうな
企業側もお互いの為とか言ってた始末だし
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:00.75ID:jcG0ZorGr
正論でも何でもねえわ😂
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:59.47ID:V5rXSKW20
まるでこの世の全ての人間を救えとでも言いたげな暴論だな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-9vqQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:15:35.54ID:XOJSiojm0
意味わからん
人として普通の感情だろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fb-Hgnn)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:32:43.08ID:Y1BpOE7O0
善意のつもりで弁当奢るだけのやつもいるけど、そういう奴らが動画で広めた結果がこれ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e6d-k+uy)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:59:32.16ID:PuSswjYI0
滅茶苦茶正論だろ

>ホームレス女性をいじめる動画は当然許せないが、
>それをツイッターに転載して「許せない」だの「福祉や行政が動くまで拡散してくれ」だの
>言っている人間は完全に"同じ側"にいる。

「それ(動画)をツイッターに転載して」
つまり許せないからと、「こんな酷い動画があるの!だからこの動画を拡散して!」
って動画を丸々転載やリツイートしてる連中のどこに正義があるんだよって話だろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-faft)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:00:42.38ID:i8aWu/xQM
だからなんだよ
それで見逃して貰えるとでも思ってんのか
甘ぇんだよ震えて眠れ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81f1-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:02:55.38ID:80TBD9md0
いやいや何もしないより悪質っていってんのにアホかと
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:12:41.84ID:3p3gbv6n0
@
あいざわともみは仮名で本名はあいざわりん↓↓これが本当のインスタアカウントもうユーザーネーム変えてるっぽいので特定班頼みます #特定班
#あいざわともみ
#あいざわりん
http://twitter.com/niki020507/status/1616036073477648384


http://tiktok.com/@aizawaa__tomomi
http://instagram.com/rr200813/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:18:57.61ID:Fr1HB3Z/a
>>1
こいつ模型界隈の人間なんだけど自意識過剰な文章でプラモ語るから良い物も気分台無しにしてしまうんだよ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:22:50.83ID:Fr1HB3Z/a
>>9
nippperって模型サイト見たらわかるが自己顕示の塊だから
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:28:02.39ID:Fr1HB3Z/a
>>67
警察も暴力とかいう屁理屈と同じだよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:32:34.37ID:Fr1HB3Z/a
>>220
馬鹿にリテラシー教えてあげなよ
批判とリンチの線引きができない以上馬鹿の自己責任の比重が大きくなるぞ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:34:53.86ID:Fr1HB3Z/a
>>251
そもそもその窓口とやらを貼ってから言うべきだよな
なんか散々威張っといてそこ他力本願なのってどうなんだろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:23.26ID:Fr1HB3Z/a
>>260
これなw
積極的にホームレス撮影して嘲笑する人間と
そういうクズを批判する人間が同じなはずがない
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-GCod)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:39:12.18ID:GzSaJgkM0
逆張りすれば賢いと思ってんじゃないぞ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-GryX)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:39:53.57ID:Td6HuHRr0
リンチはリンチでしか
対応できんのが現実だしな

おまえが通報して
警察を動かせたら
偉そうなこといっていいよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:47.23ID:/7erhoiT0
>>334
実物も顔歪んでるの?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:34.70ID:Fr1HB3Z/a
>>329
限らんぞそんなもん
俺はパワハラされてたことあるけどなんなら全世界にそのクズを晒して欲しかったし
いじめられっ子もクズどもの顔を拡散して社会的制裁を加えてほしい奴はたくさんいるだろ
お前みたいに当時者になったこともないゴミクズが知ったふうな口きいていい問題じゃないね
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:08.06ID:Fr1HB3Z/a
>>322
小山田だってそれで五輪から切られたしな
身から出た錆まで批判する側のせいにされちゃたまらん
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:35.87ID:Fr1HB3Z/a
>>406
で、お前は?
何もしてないなら黙ってろよw
馬鹿じゃないの
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4167-kxMh)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:53:21.38ID:4164Zr1S0
馬鹿じゃねえの
犯罪者の擁護かよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:02.00ID:Fr1HB3Z/a
>>169
つまらん文章でプラモを紹介してくれる一部で有名な人だぞ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:12.49ID:Fr1HB3Z/a
>>171
自分だけ俯瞰して見てると言い張ったところで無意味だぞ
お前のチンケなプライドが丸見えになってるだけだ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:59:23.44ID:Fr1HB3Z/a
>>185
わかったわかった
キミは拡散してる奴のツイッター回って注意してこい
それすらやらずここで吠えてるんだから自己満足の偽善者はキミのほうなんだがw
違うとでも言うのか?恥を知れよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:39.15ID:Fr1HB3Z/a
>>130
じゃあ犯罪は一切報道すべきじゃないね
馬鹿かお前?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD79-tX/V)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:53.10ID:qD8AHCnxD
なんだこりゃ?w

ホームレス虐待なんていうクズ人間を
変などっちもどっち論でごまかすなよ

w
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e31-u8Uc)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:06.25ID:caiKT7970
お前やん定期
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdca-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:12:18.01ID:QdQhv8NS0
青いバッジ、昔はただの本人確認済みっていうシンプルなバッジだったのに
いまでは本人確認済みor自己顕示欲と承認欲求が悪い方向に爆発してしまったSNSモンスターの印
って感じになっててまじで地獄
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc7-gZX1)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:21:57.06ID:WM5P/mR80
俺はこの意見わかる
救いようのないバカをワイドショーで深刻そうに取り上げるのも結局面白がってるだけ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-CROV)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:43:47.76ID:Rpk4NyaE0
これはそのとおりだね
なんなら叩いてるやつは普段は別の気に入らない弱者を叩いてたりするやつだろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-d6Ja)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:10:58.49ID:ER0S4/WI0
このスレのやつみんな同じ側
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-d6Ja)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:12:10.68ID:ER0S4/WI0
屁理屈言って勝った気分になる人多いよね
ネットに毒されてるんだね
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-XFof)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:09.83ID:ZKBheQqz0
手段は同じだけど目的が違う
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XYjU)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:02.12ID:H/u+cfVma
犯罪大好き知恵遅れジャップ猿らしい意味不身な猿の理屈
ジャップは何で犯罪者の味方するのが好きなんだろうね
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:40.09ID:jcG0ZorGr
>>443
一緒なわけないんだよなあ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-UN8T)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:39.33ID:ZdNKWrVO0
ただのカルマだろ因果応報わからんのか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MDac)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:16.70ID:FxnWoXOia
弱者を嘲笑ってる人を叱責できないそんな世の中なら滅んでしまえ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca19-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:33.27ID:sttEIqpU0
明らかな非道を行った奴と非道に義憤してる人間が同じ側とか
どんな思考回路してんだろうな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-uvy/)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:54.68ID:M88jDCU2d
これで何か言った風になる社会
ひろゆきとか成田とかそういうのも全部そう
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-NF9S)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:29:18.55ID:Fod+92QkM
こいつもいいねが欲しいだけ
みんながいいねが欲しいだけ
テレビ局も「問題だ!」といいつつ道頓堀に飛び込む映像撮りに来るからな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qe0o)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:00.84ID:rrqo/Smu0
攻撃性の発散がどこに向いてるかって違いだけだからね
障害者を差別したいやつは障害者差別してるやつ見つけてそいつを攻撃したら安全に差別できるよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:16.97ID:CNHQ7KNG0
宇宙から見たら地球人は同じ側に居る


これなんか意味あると思うか?
それと一緒
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:01.19ID:kxdG84MF0
何いってんだ?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:08.72ID:kxdG84MF0
ひろゆきや成田のせいでこういうアホキッズ(中年)が増えたなあ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:01.09ID:UqHR+rL+r
ID:Fr1HB3Z/a
こいつ香ばしくて面白いな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-J2sr)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:28.54ID:1H/MJat30
撮影に関して文句言う人が世の中の何割か分からないけど一定数存在するってことだろうな
事件事故の映像でも「なんで撮ってるのこいつ」っていう人必ず出てくるでしょ
正しいとか間違ってるとか関係なく撮影行為自体が気にくわないってことなんだろうな
だから撮影肯定派と否定派で意見の一致は永遠にないからどっちが正しいってわけでもないんだろう
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:50.66ID:VEBpLezka
>>450
と、行動しない奴が偉そうに言うという
自分に疑問持てよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:07.11ID:VEBpLezka
>>472
俺は正論しか言ってない
感心するならわかるが、香ばしいと感じるのはキミの読解力の問題か、言いたいことを言葉にできない故の嫉妬だろうな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:14.31ID:VEBpLezka
この手の「冷静な視点呼びかけ」は結局、俺賢いアピールだからね
東とかの冷笑系と全く同じ側にいる
問題を解決する気もないよね
行政だのなんだの羅列して、どこに訴えるべきか自分でもわかってないというw
「拡散より◯◯に通報すべきだ!俺はそうした!」と言えば済むわけでさ
それより叩きが優先されてるダラダラ長文を見抜けず一理あるとか言ってる奴はアホ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:47.70ID:VEBpLezka
>>243
こういうレスが本質を言い当ててる
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-igT3)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:57.60ID:/fuXLTuK0
これを議論すること自体が社会の末期だと分かる
こんなもんどう考えてもイジメした糞ガキ共が100%悪い
これ以上の余地はない
イジメをした奴がイジメられても文句は言えない。だから同じ側云々は筋違いも甚だしい。
いじめていじめられてガキ共は今後悪さをしなくなる
所詮は利害関係
言葉で綺麗事言ったところでダメ、人間は痛い目見ないと治らない。

こんな当たり前のこともいちいち言わんと分からんとか終わってんな。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pBV/)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:18.27ID:VEBpLezka
>「許せない」と書けば免罪されるわけではない
ありもしない罪を免罪?w

>どこに通報すればいいんですか?と言う奴もダメ
正論やん
お前が提示する話じゃねえの
窓口が必要とか識者ごっこしてないでそれを教えてやりゃいいだけだな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8661-qdB1)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:36.64ID:PrG2Exka0
何言ってんだろうな

警察が動かねーからこうなっているんだろうな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-xHE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:52.12ID:7GTIAdH20
自分だけは賢くて俯瞰して見えてると思ってる勘違いって痛いよな
声のデカさは割と必要な気がする
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-LGkk)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:05.16ID:fWnMCnoBa
名古屋の女が二人組でやりそうな話
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mR6u)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:31:26.63ID:RY03V0TF0
この論理ならこいつも同じ側なわけだけど何がしたいのだろう
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:20.98ID:yHrJlhWUr
スレタイは放っておいて人でなしの餓鬼どもについて語ろうや
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-Dvyy)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:03:52.92ID:CrTErs120
https://i.imgur.com/oW9lZT7.jpg
ド畜生のま〜ん先輩
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-hnkH)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:21.04ID:3DJyRXzMr
この女の学校、
名古屋市立冨士中学校らしいけど
果たして
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-j636)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:33:45.03ID:eGWEXRzsa
拡散されたりニュースになって非難されるんだから最初からホームレスの人を虐めるなよ
因果応報を理解しろ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-vpHF)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:52.90ID:gnDylfY80
ホームレスみたいなジジイがホームレスを馬鹿にされてんのも滑稽だけど
それ以上に自分たちが叩くことで動画あげたガキにダメージが入ると思ってんのが滑稽だよな

ネットでぐちぐち書き込むことしかできないのに「俺たちを怒らせた罪は重い(キリッ」的なこと書いてるのが
カズヤのコピペみたい😂
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-HNx3)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:03.48ID:blmHx/Ey0
はいはい冷笑系冷笑系
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7u4N)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:48.17ID:wTOzMHZDa
>>502
もうちょっと本読んだほうがいいよお前
文法おかしいから
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 04:17:15.54ID:8+RiRXtB0
同じ側とか言ってる時点で知能が低いのがわかるな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-y1Hv)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:25.72ID:5ozHF1+OM
>>502
ここはただの野次馬する場所だよ
馬鹿だなぁお前
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Upfv)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:24.25ID:2TNVaAwGa
こいつはどの立ち位置なんだよ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM67-khZN)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:02:23.56ID:fdY1uQcVM
たぶんトー横キッズの中京版なんだろうが
人生詰むも何も最初からまともな人生なんて想定してない層で
内申がズタボロになっても
痛くも痒くもないんだろうな
もしかしたら軽度知的障害か境界域で
あの辺の連中の鉄砲玉やらされてるのかもしれんが
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:00.38ID:UqYT6vNSd
やった側が何の罪に問えるか知らないけど、多分耐えたとしても軽微な罰でしかなさそうだし、この人のいう窓口とやらがあったとしても意味ないでしょ

この炎上はもっと単純に、「この置き去り女ムカつくから誰か血祭りにあげてくんねーかな」という期待の集まりでしかないんだから、
訴える先は決まってる。へずまりゅうとかそういう犯罪者系YouTuberだ。
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-b/aB)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:52.83ID:MMiY9fWh0
知的障害者で遊んでるのか
名古屋チョン土人は恥知らず
焦土にするべきだ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-jO6c)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:17.62ID:7WPEoK3/r
>>500
大阪だとか色々言われてるよね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39d-3BNR)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:13.43ID:fHImnrHo0
ゲームに勝ちたい男vsそんなことよりチヤホヤされてほしい物リストから贈られたい女
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-13O2)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:27.85ID:MJfKyV600
ワロタwwwwwww
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-aJwz)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:18.27ID:tLknWjci0
いやぜんぜん違うと思うけど
こういう論調流行ってんの?
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-HKkO)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:41.45ID:61T5Zxyb0
どっちもZ世代
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a9-GU9T)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:16.90ID:bS3geZxE0
どっちもどっち論者ってほんと知能低いんだな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-ihzZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:28:32.89ID:ttqcveof0
意味わからん
胸糞な行動してる人間がいたら、自分に直接正す力がないとしても、広く世間に知らせてなんとかしようとするのは『善』じゃねーの??
こいつはなにか
そういう行為を見つけたら直接的に物理で殴りにいく『正義マン』になれって言ってるのか??
それとも、一人で正す力がないなら口を閉ざす『傍観者になれ』と言ってるのか??
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4300-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:21.25ID:9pkIdGwJ0
ホームレスの4割がメンヘラ、3割が知的障害
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-11Du)
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:48.88ID:yBEaxJzcd
自意識過剰の甘ったれが人の輪に入ることに怯えて逃避した末がこういう冷笑主義
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-HxdX)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:06:39.71ID:GcEV1ika0
>>1
こういうのを本末転倒という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況