X



GJ部 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-m0/A)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:11.41ID:4OEicsYVM?2BP(1000)

スーパーマーケットで『迷惑客』を発見 即座の行動に「グッジョブ」「最高」
grape2023年1月19日(木)18時18分
画像:スーパーマーケットで『迷惑客』を発見 即座の行動に「グッジョブ」「最高」

※写真はイメージ

接客業で問題視されている迷惑客。

女性店員の場合、レジでお釣りやレシートなどを手渡す際、男性客に無理やり手を握られたり、卑猥なことをいわれたりするケースがあります。
迷惑客に堪忍袋の緒が切れた

お茶を買いに、近所のスーパーマーケットに出かけた、ななつご(@7Tugo)さんは、迷惑客に絡まれる女性店員を発見しました。

客が少ない時間帯なのをいいことに、年配男性が女性店員の手を握って離さないのです。

さらに、年配男性が女性店員の頭をなでようとしているのを見て、ななつごさんの中で我慢のメーターが振り切れました。

「お会計お願いしまーす!」

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0119/grp_230119_7767779219.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:55.19ID:X/TIeewy0
ファンタジスタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-m0/A)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:33.51ID:NruXTcDOM?2BP(1000)

宮本侑芽
@yume_mymt
昔GJ部から学んだ「物事には始まりと終わりがある、だからこそ輝けるものなのだ」って言葉、ずっと大事にしてます。
作品が終わってしまうってほんっっっとにほんっっとに寂しいけど、この言葉に救われるんだあ!うむ!
みんなお疲れ様でした。お疲れ様。だいすき!!!!🔮

https://twitter.com/yume_mymt/status/1491791450689867777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-FqQF)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:20.14ID:o2PuB1tL0
いつもなんか食ってるな
https://i.imgur.com/5O0smhu.gif
https://i.imgur.com/uGCGjhS.gif
https://i.imgur.com/HSe1DwA.gif
https://i.imgur.com/Zb0bOdT.gif
https://i.imgur.com/Ttpd0IQ.gif
https://i.imgur.com/zxnrKdl.gif
https://i.imgur.com/1TFc0o5.gif
https://i.imgur.com/8Dz15Ru.gif
https://i.imgur.com/OaD2Omj.gif
https://i.imgur.com/OJ8fANO.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況