X



婚活女「弱者男性と結婚するくらいなら一生独身のがマシ!!!」⬅こいつらどうしたらいいの? [702674876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-MBKd)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:31.42ID:w1ndQwZ40?2BP(1000)

年収300万の弱者男性と結婚しろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-MBKd)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:44.69ID:w1ndQwZ40?2BP(1000)

夢みんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-i2sW)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:42.63ID:U64rB/Qu0
一生婚活してれば幸せな一生だろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2RK8)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:28.80ID:BPSeht5y0
https://i.imgur.com/ZjwBr5K.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Lis+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:32.84ID:1bc1+FfU0
弱者女性に釣り合うのは弱者男性しかいない
それを受け入れられないなら自然淘汰されるだけだし好きにすりゃいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:12.81ID:VUkt5qhb0
>>10
せやな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:05.52ID:D6PedRvK0
そら弱男も外国人や障害者相手なら結婚できるけどせんやろ?
同じことやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-87Zq)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:10.76ID:bpBwdv7T0
>>4
こういうマジレスしてるのがガチのジャクダンなの?
リアルで見たこと無い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:17.22ID:zDiZkzQ50
そういう複雑性PTSDが嫌だから外傷性逆転移障害予防として独身選ぶ奴が増加
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866e-hKTb)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:57.82ID:QSUpVcFl0
>>11
財源になる若者がいない
自力で頑張れ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-YX+C)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:58.33ID:/HPj8eYg0
弱者男性は放置かよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-pVAE)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:35.60ID:ccQanKVXa
>>11
一生独身の何が悪いんや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:25.05ID:vj+UzvJ00
この差別発言が許されるんよな弱おじ相手だと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-YOoS)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:36.41ID:C9RlLv8R0
卵子が腐ってから絶望するだけ
そこら辺で発狂してるババアがそれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0f-mR6u)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:07.12ID:DxROnA3W0
>>20
弱おじも同じこと言ってるしお互い様やん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-4c6f)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:30.53ID:6X5t5PXK0
ほっとけ🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-C5Rw)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:43.22ID:qx2GqHsx0
結婚するからと貯蓄もせずにいて、結婚できないまま老人になって生活保護頼るとかはやめてほしいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0950-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:48.65ID:L4FAoZMY0
女性より男性の方が数十万人多いので救わないほうがむしろ助かる
産めないし納税額も少ないから社会に負担かける存在でしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a9-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:20.94ID:G2AD0T9r0
そうです
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-A89Y)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:45.00ID:ZRQrSsiP0
Universe 25 実験 辺りで検索するといい
今とまったく同じ状況になり始めてる
同性愛者が台頭し始めてるところまで完全に一致

要はこの滅びの未来は避けられないってこと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-iQ9m)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:26.79ID:2jBF9qB60
弱者同士仲良くパコパコするべきだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-4svi)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:51.73ID:D4CNKCsu0
仕事もできない子供も産まない
生産性ゼロの生物は必要ないね…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8635-r6k3)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:19.44ID:bo38Ms+Y0
弱男を再生産してもなんの意味もないだろ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:32.64ID:1HmLqbiE0
どうしたらいいのってなんだよ?
構ってほしいのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:49.24ID:VUkt5qhb0
>>37
弱男と一緒やな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-YyXr)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:29:05.39ID:i7WnEaIS0
問題ある人こそ人間が出来てる人結婚するといいのに問題ある人ととしか結婚出来ないという
当然だけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-50fi)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:29:59.18ID:i6pdY2pYF
弱者男性も売れ残り女はいらんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac0-q1qh)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:30:54.01ID:0FcVod+G0
弱者女性っていないの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:26.09ID:D6PedRvK0
>>46
いる

外国人実習生とか弱者以外の何者でも無いだろ
在留資格あれば天と地がひっくり返るレベルで生活変わる女は沢山いる

ナイトになれよお前ら
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-bo9j)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:40.58ID:Ii+zUXhV0
一生独身で過ごせばええやん
なんか問題か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-vBSE)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:19.24ID:YGCYJCdl0
独身税
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UN8T)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:29.92ID:KzKAB+gf0
女もグルメ化してしまったから結婚できなくなってるよ
実際に女も男みたいに未婚増えてる
それも男よりもペースが早い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:38.14ID:gOK4zRYp0
結婚はゴールじゃなくてスタートだから仕方なくないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:42.75ID:EtGyulMY0
>>52
それ気のせいだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0950-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:18.28ID:L4FAoZMY0
女だてら誇りを胸に死ぬ覚悟があるならそれはそれで純潔だな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:43.09ID:D6PedRvK0
もうフェーズは変わってるよ
移民じゃなく嫁として海外の女性を迎え入れるべき

日本人同士のマッチングなんて無理なのは現状見ればわかるだろうに
駄目だと判明してる方法にいつまで縋り付くのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:01.37ID:EtGyulMY0
>>63
言うほど不快か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Hoij)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:09.98ID:YEuQ9BU70
独身税だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:53.50ID:Kw6JVy+N0
特に好きでもない男と結婚して子供産んでる女がめっちゃ怖いのだが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-OXIq)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:02.63ID:XA3Gp8MT0
女性「弱男と結婚するなら猫ちゃんと結婚するほうがマシ!猫ちゃんと住むマンション買っちゃいました✌😺✌」
( ♯°ん° )「ンモモモモオオマオオオオオ!!通り魔してやる!放火してやる!」


なぜなのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:04.41ID:GP736JJ20
妥協されて結婚するのもキツいから独身でいいと思うよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-/R6m)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:13.82ID:a+ixKeSh0
こどおばの両親が死んだ時が本当の地獄だぞ
ナマポ崩壊待ったなし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:33.91ID:MpQnwjeh0
そんな女は放っていけよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:39.28ID:D6PedRvK0
>>73
>若くてかわいくて性格よくて健康なら

それ日本のカースト最上位だから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-8/4v)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:29.06ID:04XqjB2+0
別にそれでよくね?
結婚できる奴が5人10人作れる社会になればいい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-OXIq)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:35.71ID:XA3Gp8MT0
>>75
親戚に弱者女性のおばあさんがいるのだけど、生活に困窮する前に役所に繋いでおいて困ったらここに連絡しろと口を酸っぱくして言っておいた

女性だし、若くて働いてる壮年男性の話ははい分かりましたとちゃんと聞いてくれて感謝までされて助かったわ。
これがじいさんだとこううまくはいかないんだろうな。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-9i8J)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:34.65ID:iRex/buX0
男性「弱者男性は結婚しない方がまだマシ」
女性「弱者男性と結婚するぐらいならしない方がマシ」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac1-YLva)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:16.15ID:Fa60bY/f0
おまえらは専業主婦希望で家事もしない閉経ドブスババアとでも結婚したいん?
女から見た弱オスってそのレベルなんよ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:10.15ID:D6PedRvK0
>>89
違うよ
弱者弱者ってよ
弱者だから淘汰するなんてやってたら人口なんて減る一方なんだから

五体満足で働く気があれば家庭持てるってしてかないと国力だって衰退の一途なわけ
つまりれいわ新選組に投票や
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:42.08ID:D6PedRvK0
>>92
そんなもんイケメン陽キャが引っ張り出して自分の女にするがな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5b-Kdye)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:47.52ID:TU0nqgDX0
アラフィフで泣き出すよ
強がってるけど崩れた女いっぱい見てきた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-LMJT)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:23.70ID:6PNvcUYC0
>>10
何を言ってるんだ。女性はマンコがあることをもって生まれながらに強者なのだよ。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-OXIq)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:05.64ID:XA3Gp8MT0
>>95
弱おとこさん、親の敵のように女叩きしてるけど家事くらいはできるんだろ…なあ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-sRRQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:59.10ID:3cYz3KK30
別に男も女もそれでいいよ
メリットを見出させない政府が悪いんだし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:57.18ID:0rOO0DkT0
その方向でええと思うけど海外行って大好きな白人や黒人男性の子供孕んで結婚した方がいいとおもう
片道10万で彼らの遺伝子と理想の家庭築けるし 国籍までついてくるんだから婚活のターゲットにシない手はない
大嫌いな日本も脱出できるのになぜしないんだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:59.87ID:D6PedRvK0
>>108
これは良い提案だと思うね
ジャップマンコはージャップチンコはーて不毛な言い争いをする意味がわからん
日本人同士で上手く行かないなら海外に目を向けろとは思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:50.44ID:pwa3HrYz0
こんな女でもセックスできる
女はイージー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:55.96ID:D6PedRvK0
>>114
今は女用風俗もあるだろ
指原とかも行ってるんだっけか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:52.15ID:cJUIqC6u0
弱男「共働きで、財布は別々で」 ←こいつと結婚するメリット
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:24.50ID:D6PedRvK0
>>118
例えば家賃や光熱費は半分で済むわな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0547-N6nD)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:08.08ID:Wf1hKV930
男側も同じ気持ちやろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9500-029W)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:43.43ID:2BG+dWGJ0
弱者男性と結婚するしかない女性なんて弱者だろうし結婚せずにそのまま淘汰されれば良いのでは
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:55.67ID:D6PedRvK0
>>123
だからさー
そうやって淘汰淘汰って言ってるうちにどんどん人口減ってるでしょうよ

これをどげんかせんといけんってこと
つまりれいわ新選組に投票だな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-325z)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:54.16ID:/exYSew70
>>9
こういうのって台詞言ってから殴るの?殴ったあと言うの?殴りながら言うならどこまでイッてから殴るの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:16.43ID:D6PedRvK0
>>126
馬鹿だな
意外にケンモメンってモテるんだぞ?
こんな板にマンモメンがそれなりに集まってるのがその証左
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-325z)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:44.45ID:/exYSew70
>>94
これみんな弱者ままままま~ん(笑)様なの?

実は理解ある彼ピッピがいるけど一人のときはこれ観てんの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-325z)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:54.50ID:/exYSew70
>>66
俺のワイフは看護師で男経験零で俺と初めて付き合ってケコーンして娘二人生んだ
十六年経った今は娘たちとともに俺を毛嫌いしてるよ?

これも全て自民党が少子化を放置したせいだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-kqR7)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:04.10ID:rgQXChSla
それでいいんだけどこいつらに支援は必要ないわな
自分で選んだ道なんだから他人を弱者男性を叩いたりするなよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-fRFm)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:57.76ID:1DY7lu3Y0
>>131
正しい感性を持って育ってよかったじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:44:57.17ID:swgM6JJ5M
これは正しいだろ
弱者男性が子供産んだら障害のある子供が生まれてくるから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:01.44ID:xwFv40fm0
弱男と結婚しても何のメリットもないんだから当たり前じゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-JwVX)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:54.51ID:Q5gyc8sj0
パパ活でもすれば(鼻穿
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:43.52ID:xwFv40fm0
>>139
弱男はいつ輝くの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:48:47.38ID:BFOTv4gBp
いや弱者って女の子に告白する勇気あるの
女の子あてがえは情けないよね 
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:48:59.77ID:9usM3hPZ0
>>141
子供の頃は輝いてたよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a17-Nxo3)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:21.76ID:03Lu9wFI0
最近独身弱男やたら増えとらんか?
同僚の弱男が3000万貯まったから仕事したくないって会社辞めて行ったわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd92-n50e)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:04.42ID:MQAJRMAA0
これは正しいよ
独身男性は50ちょいですぐ死ぬけど独身女性は長生きすると思う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:04.08ID:XL9WS45O0
弱弱同士の子供は弱者の再生産だから正解
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:19.51ID:DNADaT1b0
>>149
こういう情けないことを言う国になっちゃったんだよね
国力=人口なんだよ
現に今人手不足で回らなくなってるわけで

人口不足というのはネトウヨ的観点からもリベラル的観点からも肯定できない
なぜなら生まれてくることへの否定だから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:51.70ID:iC/4tUlgM
>>150
障害を持った子供を増やしてどうするんだ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:53.98ID:AgPdseUtp
まず弱者の定義がわからんし、
まさか国が女を用意しろとかいうのか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:12.88ID:PkWDDg3D0
そりゃそうだろ
体力のない男は遺伝子的に劣る
DVしたり、強盗して逮捕されたりしてる暴力的な男の方がマシだわな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:11.08ID:DNADaT1b0
>>151
障害ってのは社会が作り出してるんだよ
発達障害なんて日本と米国しかいないんだぜ?

この意味わかる?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-325z)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:11.51ID:DCaG3y0+0
>>150
底辺の仕事も絶対必要だからな
最近はネットのお陰でオサレ(笑)な仕事や生活に憧れてトンキン(笑)に一極集中してるけど

みんなオサレ(笑)な生活はできないのが分かってないんだよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:28.82ID:PkWDDg3D0
>>150
だから国力のために犠牲になれっつーの?
下級にも人生があるし、感情があるんだわ
君は社会の踏み台として生きてってね?って残酷過ぎないか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-SHZ5)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:39.76ID:tWJHRpTKM
奴隷美少女をあてがってまずは自尊心とまんこを愛する心の醸成じゃないのか
まんこ優遇まんこチートランドジャップでまんこ切りして逆説的にQOL上げるのがもはやスタンダードだからな
俺も年収4桁余裕のメンタル弱男だがまず可愛い奴隷二次元美少女が欲しいからな、ケモ耳、ケモ尻尾がついているとなお良し。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:21.53ID:PkWDDg3D0
笑われ、侮辱され生きる人生が約束されるような
男の世界で負けてきた男と
女の世界で負けてきた女は
子孫残すべきでないんじゃないの
チビとか疾患持ちとか障害者が子孫残すの反対だわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:56.31ID:DNADaT1b0
>>156
>だから国力のために犠牲になれっつーの?

そんなこと言ってないけど
そうやって勝手に脳内ストーリー作るのやめた方が良いと思うよ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sfo2)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:34.30ID:H1XYycRW0
向こうがそういう態度ならこちらも徹底的にクソアマどもが損するように日頃から行動するまでのこと
これは戦争だ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:48.94ID:tafwtVsb0
男女問わずブサイクやちびでも経済力があれば弱者脱出できるけど男の場合は童貞だと経済力あっても弱者よね。セックス経験の有無が人生や他者からの評価に大きく影響する点では男は気の毒
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:35.32ID:DNADaT1b0
>>161
頭クソフェミ仁藤さんかよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:47.35ID:iC/4tUlgM
>>154
モテない人が子孫を残せないのは自然の摂理だから
逆らうのはやめなさい、と言っている
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:23.53ID:tafwtVsb0
>>161
かわいそうな童貞
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:54.06ID:tafwtVsb0
>>166
弱男相手なら最初から水たまりに顔つっこんでるようなもんだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:08.42ID:zWiJE53P0
親父が能力不足の自分勝手なゴミ人間で母親かわいそうだったから
弱男は結婚しなくていいよ
不幸な人間増やすだけだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-JFo+)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:17.78ID:DNADaT1b0
>>164
モテるモテないなんて勝手に言ってることでしょ
ある人には嫌われるけどある人には好かれる
そんなもんだよ

問題は嫌われてるのに粘着したりすること
ストーカー殺人とか今もニュースになってるけど

ちゃんと自分と縁のある人と仲良く生きなさいってことでね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd2f-dR+6)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:49.62ID:CNqSIh660
その逆の男バージョンも居るんだからどうもしない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:38.31ID:tafwtVsb0
日本が貧乏になって弱男が激増しちゃった。小泉、竹中、安倍のせいだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-CtOA)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:57.38ID:ytUsZEcJ0
弱者男性もそう思ってるよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd2f-dR+6)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:00.88ID:CNqSIh660
結婚するしないは個人の自由です
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sfo2)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:33.36ID:H1XYycRW0
女が得することは絶対にしたくない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/kwg)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:37.52ID:llEK9Oqua
結婚適齢期の男の年収が
200万から400万円くらいなのに
どんだけ上位の男狙ってんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd00-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:29.79ID:3QRyrz5i0
https://i.imgur.com/UtuVeFj.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-7m6N)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:45.15ID:CCTlDbPE0
そこまでして結婚したいのか?という疑問もある
というか年下男性捕まえればいいじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:29.22ID:tafwtVsb0
>>177
弱男との結婚が大損だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sfo2)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:43.63ID:H1XYycRW0
子供部屋未使用おばさんを干からびさせる悦びは何物にも代えがたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:02.82ID:iC/4tUlgM
男は優秀と無能の差が激しいけど、女は平均が多い
一夫多妻制にすれば優秀な父を持つ優秀な子供を増やせるんじゃないの?
昭和の頃まで2号さんとか普通にあったし戻せよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:58.33ID:tafwtVsb0
>>184
カラカラに干からびた高齢童貞が言うことかよw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:37.87ID:prMmJCR70
死ねばいいよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:05.04ID:prMmJCR70
https://i.imgur.com/mhuVqZR.jpg
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:16.65ID:l6Yd/gNa0
人生が不幸になる順
1.弱者男性と結婚
2.一生独身
3.強者男性と結婚
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:15.19ID:tafwtVsb0
結婚か独身かのゼロイチ発想がよくないわ。隣りに住んでたまにご飯持ってきてくれるくらいの関係性がちょうどよさそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:57.55ID:prMmJCR70
男は結婚なんかしても苦労が増えるだけだからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sfo2)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:30.49ID:H1XYycRW0
>>187
お前さっきから俺にしょうもないレスしてるみたいだけどとっくにNGしてるから無駄だぞ?
ざま~ん(笑)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:23.49ID:A2UgHlp30
そりゃ生物学的に劣ったオスは嫌だろ、女からみたらw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:17.82ID:prMmJCR70
女は金のあるとこに集まる虫
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:04.33ID:l6Yd/gNa0
>>197
男は金のないところに集まる虚無
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e84-ZVQt)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:41.17ID:mXqp+tPD0
なんでジャップくんは上からなんだい

この絶望的な少子化国で生きていくのに、感想を聞かせてくれよw

この衰退していく国で生きていく感想をw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:28.11ID:prMmJCR70
結婚しなければ0円
そりゃしないだろw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Rkyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:04.45ID:w4RDSZTa0
ある程度人権無視してでも無理やりくっつけないと普通に滅びに向かうだけ
現役世代が加速的に減ってくんだから国民全員が貧乏になっていく
淘汰されろなんて言ってる場合では無いんだがな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-VAYa)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:11:48.75ID:RysyjGgV0
>>169
なんでこういう奴らって謎の上から目線なんだろ
お前もただの底辺ケンモメンだろうに
なんも響かんわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:12:24.25ID:EjK5J55y0
女に調子乗らせるとこれだよ

クソマンコ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Rkyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:39.60ID:w4RDSZTa0
本来子持ちの既婚者達はもっと怒った方がいいと思うわ
自分の子供達が将来好き勝手にしてきた弱男弱女の面倒見させられるハメになるのだから
理不尽ったら無い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d96-HdjS)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:26:58.06ID:XAHpaeOO0
女だけど、弱男のことが嫌いなのは弱男かは女叩き開始したからだよ
00年代のちゃねらー(弱男)なんて、女は若さが価値、女は25からババア、男は選ぶ立場だからだとか散々なことほざいてたからね
言ってた奴の正体が弱男だとわかってからは、人畜無害な男を見たって、「こう見えて実は女叩きしてるのでは?」と疑心暗鬼になり、恋愛、結婚対象として全く見れなくなった
腹黒は嫌だから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-Vap5)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:27:13.72ID:LozuJoM/0
弱者男性と結婚しても、貧困の上に家事と介護が上乗せされるだけだしな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Rkyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:34:58.12ID:w4RDSZTa0
結局別に結婚なんかしなくても普通に生きていけてしまうから問題なんだよ
メリットが無いなんて平気でのたまう奴が出てくる
だったら結婚しなければ生きていけないくらいに徹底的に絞りつくしてやればいい
独身なんてのは一部の金持ち以外は不可能なくらいまで追い詰めてやれ
そうすればメリットが無いなんて寝言言う奴も居なくなるだろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-/p4N)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:53:37.92ID:r0+p78je0
弱者同士は相互扶助が成立しないよ。
わかり手こと小山さんが言ってた事だけど。
このスレを見れば説明は要らんよなw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:04.67ID:nBrSrtKF0
だって性格が悪い人間と一緒に暮らすのは不快だろ
弱男は性格が悪いんだから
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e50-EM4x)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:05.44ID:g8/wOQ9g0
どうもしなくていいよ
馬鹿な女が売れ残って発狂してるだけ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe33-W4fl)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:05:22.44ID:gFHWlStW0
>>221
弱者男性に分類される奴が嫌いなら無視すりゃいい
あと結婚は自由意志でやるもんだから
国民を追い詰めるような政策は論外
国のために国民を苦しめる国家に住みたくないだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-ONDi)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:08:47.75ID:g0Jxasnl0
調査によると、独身女性と既婚女性の幸福度は旦那との関係性が普通程度の女性だと同じぐらいです

旦那が嫌いな場合は独身女性の方が幸福度高いです。
旦那が好きな場合は以上に幸せになります。

で、独身男性はとりあえず結婚していれば奥さんとの関係性が悪くても独身男性より幸福度高いです。

これで弱男の立場わかったかな。。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe33-W4fl)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:08:57.79ID:gFHWlStW0
>>232
全員が女叩きしてるわぇじゃないのに決めつけるのはよくない
君がそういう弱者男を嫌いなのは分かるから
ネットであれ無視して接点持たなければいい
君がまともだと判断できる男とだけ関われば気が楽だぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-ONDi)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:32.69ID:g0Jxasnl0
>>232
そうなんだよね。
幸福度観点で言えば弱男は全収入を奥さんに渡してお小遣い月2万円でもそれでも独身男性より幸福度高いんだよね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-u0hS)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:10.60ID:/I1T4tMQ0
ほっとけばいいじゃん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-KDtu)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:16:52.70ID:sUk5TmxB0
弱者男性が死ねよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad64-pVAE)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:26:39.12ID:Ma7n84Wb0
妥協を重ねて嫌々結婚した両親から生まれてくる子供とか悲惨、不幸以外の何物でもないだろ、だから無理して結婚する必要ないわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddc-6E5q)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:29:37.46ID:OhiCckwh0
普通じゃねこれ
俺も運命の人としか結婚したくないんだが
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sdea-e/7a)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:11.90ID:2laWoQPdd
余ったくせに勘違いしてる
故に余ったから貰い手いない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-VW1I)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:22:22.86ID:7kaOkoG90
一夫多妻制にすれば解決。
お前らは一生独身。
そんだけ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-mPfN)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:32:11.69ID:4XSarrMR0
子供を産めるのに産まない他に社会貢献もしてない女は産業廃棄物以外の何者でも無い
男よりもチャンスに溢れてるのにそれを物にしなかった怠惰なゴミクズ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IC3j)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:58.61ID:PCd43llY0
男女ともに相手に求めるのは年齢だからな
これが第一と言っていい
だから20代のうちにとっとと結婚するんだよ
地方で楽しくやってる高卒ブルーカラー夫婦なんて20くらいでみんなくっつくんだ
これが30まで独身やってたらさすがのマイルドヤンキー気質だって中々結婚できなくなる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-SHZ5)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:57.63ID:ljbzkRTQM
>>215
いや若さが価値25からはババァは全日本男性の共通認識だろ
口に出すか出さないかだけで
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-zIWS)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:16.16ID:DvImaAnJ0
>>10その理論で続けた結果今年で50年間出生数が減少する国家になりましたね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-otV+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:32.44ID:0TQLYlkAd
どうもしなくていい

イケメン、リア充、DQNとのセックス遊びの思い出や
不倫、中絶、ワンナイト、で1つ大人になれた全能感さえれば
きっと、奴らは生きていける
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM15-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:55.96ID:7k1EhVhoM
な、少子化の原因は100%女の高望みなんだよ
子供生むのは女しかできないんだから
男はどんだけ頑張っても半分が平均以下になるってことをわかってないんだよ
平均以下の女が平均以下の男を嫌がっているという地獄
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-J2sr)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:06.71ID:1H/MJat30
弱者男性という存在を流行語にでもさせて政府に存在を認知させないといけない
異次元の少子化対策に直結する問題なのになぜか見て見ぬふり
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-Bwy6)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:57.53ID:D/Bhw/QG0
今は共働きしないと子供を塾に行かせて大学に、なんて無理だからな
まんさんが夫婦共働き家庭に育ってないから自分がそうなるのは底辺に落ちたみたいで嫌なんだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:09.57ID:syO49fjpr
>>178
200万はねえよw
正社員なら最低400万スタートだ
それ以下は無能
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e54-cY0A)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:56.52ID:rEWwxtJT0
安倍が決める事。俺らは安倍になされるがままだよ。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-C5Rw)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:59.81ID:3LetVFhaF
>>264
じゃあ日本人無能じゃん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1d-vRPC)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:51.03ID:II5CaAmkd
なんか弱者男性みたいなこと言ってるよな
結局は同レベルなんだろうね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-LJig)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:50.89ID:d/n/aEX00
子供産まない女はその弱者男性と同じだと教えなきゃダメだわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-p4ak)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:32:22.93ID:5YYkPzo20
>>10
本人は強者女性と思ってるからその指摘は当たらない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-p4ak)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:01.54ID:5YYkPzo20
>>267
独身のデメリットも昔に比べれば遥かに少ないしそうなっちゃうよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-nmOx)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:35:57.23ID:iSPuMypHM
生き甲斐が婚活なんだろう
結婚が目的ではなく、婚活してる自分に酔ってそう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-gaCN)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:59.27ID:fSb1gixla
こいつらって女の方か?

動物はメスに選択権があるんだから弱者男性()を
なんとかするのが先だろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-fAYw)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:08.40ID:LZ2raP4K0
タカリクソ女のと結婚するくらいなら一生独身のがマシ!!

未婚少子化が進むわけだな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad0-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:43.52ID:g5aKDp5+0
どうもしなくていい放っておけ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UCV2)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:43.65ID:QgPlZdid0
自分が女だとして
弱者男性やチー牛と結婚したいと思う?
弱男や🐮と子供作りたいと思う??

そういうこと😂
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:34.12ID:OSVELbNsp
嫌儲民は弱者じゃないんだろ?
なら弱者はほっといたらいいだろ
なにムキになってんの
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XBtT)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:18:34.75ID:nK1Vidl/a
賢明だ
不幸と貧困の再生産
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UN8T)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:05:57.30ID:Zd1I/4rO0
これの男版

女みたいな低スペと結婚するくらないなら猫と過ごしていたほうがマシ
猫は女より稼ぐし癒しがある
人間はやかましいし一緒にいてもリスクなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況