X



【終末】 ロシア、負けたら核戦争だ!と警告 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Pk3U)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:57.85ID:K8Ul+cLG0
やっぱ核武装しないとダメな感じ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:04.14ID:Y4x5rrhf0
じゃあア核戦争はメリカの覚悟次第だなw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0974-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:42.97ID:q7laReM00
絶対負けるんだから、絶対核使うと言ってるようなものじゃん
これもう先制攻撃だろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:22.97ID:vi/pBTwoa
負ける前に核使わないといけないのに決断能力0かよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:54.01ID:AIcZ9kzra
>>153
核実験なんて北朝鮮でもできるから、できないことはないとと思われる
戦争敗戦になると現状より悪化させたくないバイアスが働くから、敗戦後に核兵器使うのはありえないよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-jbVq)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:17:45.67ID:mTMlmulY0
NATOはロシアの核使用を最小限で防御してロシアを解体する術を知ってるしな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:27.20ID:EiA0tXT4a
>>157
その文章だとアメリカが決断力があったことになるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0b-1Ylv)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:53.00ID:uWJzcGtl0
ウクライナを見殺しにして核を撃たせない未来を手にしたところで
しばらくしたら次はカザフスタンやモンゴルやフィンランド狙うかもしれない
またそのたびに核攻撃に怯えてだんまりなの?永遠にこのパターン?
だったら早いうちに壊滅させるべきだと思うんだが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-EakS)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:52.61ID:PY14caCnM
嫌儲ひろし息してない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:16.65ID:r98DvUWGa
>>167
西側全部合わせた国土の方が広いんだから無理やろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-BA2V)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:04:15.45ID:28UeXoek0
で?って言う
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:29.02ID:r98DvUWGa
イオナズンのコピペか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-gyGy)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:57.92ID:PnS/oBiX0
>>164
壊滅させたら戦争を続けられないだろ…誰が儲けるために協力兵器を渡さないようにダラダラしてると思ってんの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:18.95ID:r98DvUWGa
>>174
ウクライナ以外にもNATO入りしたら攻撃するって言われてた国あるから
全部潰さないと終わらない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:45.47ID:r98DvUWGa
>>175
アメリカは経済抑制しようとしてるから、儲けようとしてると主張してるのはeu?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-QGZD)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:54.23ID:jS6Cvx2Aa
つまりその前に核撃ち込んで焦土にしていいってこと?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:40:22.51ID:r98DvUWGa
>>178
そしたら負けになるから核戦争なるじゃん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e76-sL6x)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:53.59ID:wbydlkbl0
むしろ最初から使わない理由はなんなの?
なんだかんだ言ってプーチンも
歴史上の大悪人になるのびびって使いたくないのでは?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-+RNq)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:55.87ID:6S8DBqaY0
核使ったらロシアが消えてなくなるで
アメリカが通常戦力でロシアの核戦力をすべて叩き潰す
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2996-A89Y)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:47.13ID:uZJtPeBb0
ロシアが撃ったら世界中が撃つでしょ?
そうなったら自分の生活している場所にも飛んでくるんだろうかと考えるんだよね
死ぬのも生き残るのも地獄なんだろうなと
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:15.02ID:lQJUWt2V0
ほんとうっとうしいな露助は
先にモスクワに一発核撃ってやればいいのに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:40:39.96ID:TNs5jEFy0
>>180
最初に使う→核戦争なるからロシアも被害受ける
途中に使う→兵士をウクライナに多数入れてるから味方も被害受ける
負けてから使う→負けた状態は変わらないのでより被害を受ける

侵略側は強力すぎて使えないんじゃない
昔アメリカが使った時は核持ってる国がなかったから使えたんでは
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:58.91ID:TNs5jEFy0
侵略する先を壊したら侵略する意味なくなるのもあるかも
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3f-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:50:07.70ID:YnB6OA3d0
>>183
世界中の「世界」っとどこや
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 293d-MuI6)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:15.24ID:WQDu1fyp0
核使うとかなったらさすがにクーデター起きるだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:55.35ID:TNs5jEFy0
>>187
母親かよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:28.49ID:Dpi88WHm0
ウクライナだと近すぎて自分らもピカを浴びることになるから
やりたくてもやれないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況