X



「ガスを吸うために盗んだ」LPガスタンク窃盗疑いで男を逮捕。あの県 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-7hut)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:38.13ID:t51KZt2a0?2BP(1000)

愛知県知立市で住宅の敷地内にあるLPガスのタンクを盗んだとして、男が逮捕されました。


窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定、無職の男(41)です。

警察によりますと男は18日、知立市の会社役員の男性(62)の住宅の敷地内にあるLPガスのタンク1本、時価およそ1万6000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認め、「ガスを吸うために盗んだ」と話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0055d724a930ed6978a23b25f6d64490c257ffa
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:15.70
  

     このスレ何回重複させんだよ! 削除依頼出してこい!

 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:39.78
マジでなんでどんなネタもすぐ重複させんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-7hut)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:17.69ID:t51KZt2a0?2BP(1000)

すみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています