X



電動シェーバー使ってる奴って"浅い"よな [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-VoMR)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:11.71ID:VmF3CFO10?2BP(1000)

夕方にはジョリジョリじゃん
T字カミソリなら一日持つのに
http://chimp.sex
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-L8TF)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:39.75ID:m9o0PWIm0
T字でも持たないぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-sRRQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:04.16ID:GtImjeeK0
カミソリ負けする敗北者じゃけえ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yPhG)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:25.77ID:b7ZCjTD4a
痛は毛抜き一択だよな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:34.82ID:ZQ5TAdxw0
T字で毎日やったらブツブツできる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-/R6m)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:00.65ID:sMle1mVw0
風呂に入る時にしか剃らないんだけど
そういうやつってカミソリで十分すぎるよな?
電気シェーバー1万とかありえるか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad15-sqdy)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:29.35ID:nfjgQuqJ0
だって血ぃ出るじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-eHNm)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:36.86ID:AmGRyb2f0
パナソニックのラムダッシュ4万とかするぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-9v8O)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:21.00ID:xt3QsR1R0
永久脱毛が最強だよ
毎日剃るならそもそも無くていいじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-vAbj)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:24.63ID:yulEFf5T0
普通は脱毛してるからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-IqY1)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:02.65ID:ZFdSz8nda
床屋のカミソリだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:19.40ID:ZQ5TAdxw0
>>4
フィリップスのやつか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-qGkJ)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:22.16ID:1+sp0voY0
ずっとマスクしてるからって3日に一回くらいしか剃らないやつは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-+i3w)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:24.41ID:pBD3Y+x90
なぜトリア使わないんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KeI9)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:34.39ID:fjQJPK0S0
マジで5年前脱毛に踏み切ってよかったわ
もう剃り方忘れるレベル
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:54.14ID:GlNKMJKq0
あれ皮まで削ってへん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-j7vy)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:12.02ID:gpctlT8M0
男性ホルモン薄いのか1ヶ月に一回剃るぐらいでいけるわ。
頭も禿げないだろうし勝ちだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:18.24ID:fzH1qct/0
3本セット 100円
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-+2MQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:45.25ID:Nta0Cqwl0
最近えらく高い機種があるけど効くのかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf3-dE5y)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:31.35ID:zVNN1t0x0
確かにカミソリの方が深いな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-piyH)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:25.91ID:uKadM6klM
>>23
電気シェーバーの方が肌への負担は少ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:48.94ID:Feo+8tOB0
人生50年生きてきての結論

イズミで十分
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-aXZU)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:27.45ID:ZVVzCyTN0
両刃おじさん「両刃おじさんです」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-NEH0)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:46.74ID:zOn2PKEE0
髭剃るたびに蒸しタオルを顔に当ててるやつってこの世に存在するのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-NOSE)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:57.25ID:Am2KzPFpM
マスクのおかげで適当シェーバー剃りで済むのがありがたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-Apnw)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:32.03ID:x6ZKh02K0
5枚刃とかより2枚刃の方がいいよな
深ゾリできるし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-RPNs)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:38.39ID:mAEWCtrH0
T字、特に両刃みたいな一枚刃は色素沈着するぞ
どれだけシェービング クリームをこねくり回してもダメ^^
諦めてヒゲ脱毛するかシェーバー使え
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e902-VebZ)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:56.20ID:PnOE7u/Z0
別にええやんジョリジョリで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-iRa/)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:22.16ID:/KdOy9hg0
夜に風呂入るときに逆剃りしとけば朝に電気シェーバーやるくらいには持つ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac1-xJnH)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:04.47ID:ZFjRr1ev0
>>36
シェーバーの方に刃に雑菌湧いてるんじゃね?
あまり参考にならんと思うが、普通の石鹸泡だらけ+T字でちん毛剃った後毎回すげー痒くなってたんだけど
薬用石鹸ミューズで泡だらけ+T字でパイパンにしたらまったく痒くならなくてビビった
肌の殺菌が大事かもしれないぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:08.05ID:sAab4Xl80
一枚剃刀
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-+QCZ)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:46.47ID:7up2X18Q0
折りたたみ式のバターナイフみたいなカミソリ使えるようになりたい
もちろん鏡も見ずにだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-lFo7)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:34.37ID:uaE2RdbY0
脱毛したら4050になってもツルツルなんだろ?
さすがにそれは嫌だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-y8ZE)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:30.67ID:w7z69Sf40
カミソリの逆剃り好きすぎるが最近肌のためを思ってフィリップスの髭剃り買った
時間かかるが意外と剃れるから十分だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:38.27ID:ZQ5TAdxw0
>>51
4050になったら今度は白髪が出てきて小汚くなるし
白髪はレーザーが反応しにくいようだからツルツルにしたくてもできなくなるぞ

お前が想像してるのは綺麗なロマンスグレーの俳優やモデルなんだろうが、
そこらへんの一般人のジジイがヒゲ生やしたところで小汚いホームレスみたいになるだけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Wkjf)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:13.65ID:S+dd94dv0
オレ女性用の電動ウブ毛剃りで十分だわ。しかも2、3日に一回
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-jMS6)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:44.49ID:LE2Ft6mw0
30過ぎて未だに髭剃った事ないわ
毛抜きで十分スベスベになる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:49.91ID:ZQ5TAdxw0
>>59
オーラルビーの電動歯ブラシ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-+QCZ)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:38.72ID:7up2X18Q0
>>52
そんないきなり来るか?

>>54
革砥って言うらしいがどんな効果があるのかは意見が分かれてて今一つググってもわからないわ
なんなんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-x3SV)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:16.54ID:R1ftUkXf0
髭濃い人はもうある程度あきらめてトリマー使うのが肌に一番良いよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e5e-C7Qq)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:15.37ID:iaxaR4Cg0
髭濃くしたいから毎朝カミソリだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-emYK)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:01.66ID:c323ursX0
シェーバーは肌がイタイイタイになるから使わなくなったな
0079FX戦士 ◆FXman/wp.0NO (ワッチョイW ca22-Pa97)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:26:10.15ID:7mw7w6uX0
ブラウンの9シリーズでシェーバーデビュー考えてたけど使ったことないのに臭くなるのとちゃんとそれるのかが気になって踏み切れないわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-emYK)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:28:02.08ID:c323ursX0
>>78
今はT字の五枚刃つかってるけど逆剃りでも痛くならない。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-28Y/)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:28:33.87ID:eMVlRHbQM
何年もシック5枚歯使ってたけどパナの高い電動にして感動したわ
シャワー浴びながら洗顔で顔泡だらけにして剃ってシェーバーにシャワーかけて終わり、剃り負けも一切ない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PIXT)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:46.87ID:Rt/Kl++oM
貝印の使い捨て5枚刃は毛がつまらない構造になってるからずっと使える
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:45:55.10ID:dnGk4Zh/0
普通に剃れれば電気シェーバーで良いと思うけど
なんなのそのこだわりは
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4111-029W)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:27.06ID:RxrhRFmz0
ジレットを半年毎に新刃に替えるが最強
終盤千切る感じになるが問題は無い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-fAIW)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:13:03.55ID:ZsBcG+0M0
肌の弱い奴はフィリップスのひまわり三連みたいなの一択だろ
カミソリなんか使った日には皮が無くなる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-W4fl)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:16:33.38ID:2TjWt4Ng0
肌弱い剛毛の成果で止血が上手くなったわ
ミョウバン使えば5分かからず止まる
痛みに慣れる必要があるけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:23:09.67ID:uPirAROS0
>>16
在宅勤務になって週1で買い物行く日に剃るだけになったわ
さすがにそれ以上放置すると伸びすぎて顎~首の辺りがチクチクする
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-4axr)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:47:03.07ID:3r2egNTg0
T字カミソリとクラシエのプロシェーブ使ってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:59:20.74ID:GlNKMJKq0
>>94
そうなん?ヒゲ薄い人間には合わへんのかな
まさにそのフィリップスの3つヘッド付いたやつでやったけど
数時間ヒリヒリしてたわ
T字は逆から剃っても平気なんやけどな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca09-pVAE)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:43.92ID:lyvkCxT10
両刃で剃り終わったに透明の固形石鹸みたいので撫でてる動画あるけど
あれなに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PSvh)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:04.83ID:mn2fpEqpa
手剃り職人の朝は早い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:06.80ID:ZQ5TAdxw0
>>99
俳優とか素人でも綺麗に見える人は異常なほど丁寧にメンテナンスしてる
ケンモメンみたいな不器用でたらしない奴がやったら岩手よりひどくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています