今日もウクライナでは前途有望な若者が惨い殺され方をしてる。俺はそういう事に幸せを感じるんだ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MRQB)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:00:55.67ID:aA42ERLxa?2BP(0)

なんでまだ若いのにそんな歪んじゃったの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-nWOL)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:31.15ID:MYBtV37p0
>>2
むしろ希望を持てる若者がおかしいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:40.63ID:sWBmEv++0
久しぶりに嫌儲板らしい良スレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-nWOL)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:38.39ID:MYBtV37p0
>>6
人生全詰みした障害者は心まで障害者になるぞ
それか自殺
当たり前の流れだろw🤣
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Y2Ay)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:27.35ID:DpZQ24P40
わかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa72-s+Hn)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:25.74ID:ecxumsiGa
ウソつきと関わるとろくな目に合わない
ウクライナは戦争終結するまで放っておくのが一番
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-LGkk)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:30:14.94ID:sIEC6o6Ea
30代後半の頃うつ病で薬飲んでたらEDになって何年も性欲や意欲が無くなって結婚する気にもならなかった、そしたら回復した頃には歳を取ってるんだよな、選択肢が無くなる前からパートナーをつくっとかないとどうにもならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています