X



アーティスト・あのちゃん「"ひろゆき"こと西村博之とのバス旅ロケは「地獄だった」😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab7-7uqc)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:08.28ID:55zqUlte0?2BP(1000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-2115723/

18日深夜放送『日本シン人種図鑑』(テレビ東京系)で「あのちゃん」ことアーティスト・あのが自身のロケ経験について告白。大御所芸能人らとのロケを振り返り本音を漏らした。



下北沢に向かう車中で、「ロケ経験」について聞かれたあのは「僕少ない、あんまり経験ないです」と告白。

松尾が「でもあれじゃん、太川さんとバス乗ってどっか行ったりしてたじゃん。俺観てて、すげぇなって思ったもん」とあのが先輩・大御所タレントの太川陽介とバス旅に挑んだ22年9月14日放送の『ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦9』(テレビ東京系)に触れると、あのは「あれ地獄だった」と本音を漏らす。


■ひろゆき氏とのロケも…
『路線バス乗り継ぎ対決旅』が過酷なロケだっただけに漏れたあのの本音だったが、「地獄とか言うなって」とチョコプラ2人はそれをたしなめる。

続けて長田が「ひろゆきさんともロケ行ってたね」と2ちゃんねるの開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏とのロケについても指摘すると、あのは「たしかにあれもロケ…あれも地獄だった」と重ねて本音を漏らし笑いを誘った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-J0g1)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:45.81ID:amAHA0OOa
嫌われてんのかw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:36.96ID:R13lh3Dd0
もうロケの文句をテレビでするようにとは偉くなったものだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-FuC4)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:05.16ID:Xc7qqgqm0
向こうも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-fAYw)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:00.17ID:PosGcHHF0
>>2
リストカットしてるから傷跡隠してる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-Uwuv)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:12.54ID:wYeXnov70
トカナのビデオ出てたやつか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:24.71ID:Qe0oSNd50
電波っぽい子か
素の場をタレントと過ごすのは誰とでもつらそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-F+wB)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:40.31ID:8iOaKFmq0
大人しくネットのサブカル界隈でチヤホヤされてりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況