X



【悲報】暇アノン、ただのクズだった Colaboへの抗議デモ、「男」に詰め寄られただけで撤収 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fup6)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:11.45ID:JN2Ik7mTa●?2BP(1000)

ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
バスカフェ前のN国党員、撤収
https://chidaism.com/news/20230118-03/
午後9:15 · 2023年1月18日

(以下、記事の引用)
> 4月23日の新宿区議選にNHK党公認で立候補予定の最勝寺辰也は、Colaboの関係者を挑発するように「パトロール」と称し、今週もバスカフェ前で嫌がらせを継続した。ところが、次々にカウンターに来る男性が現れ、活動が続けられなくなり、バスカフェの活動が始まって1時間も経たずに撤収していった。


ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
ということで、もうColaboのバスカフェの前にNHK党の男が迷惑行為をすることはなくなると思います。

新宿区議選(2023年4月23日)・最勝寺辰也候補予定者のColaboバスカフェ前の迷惑行為と撤収まで。
https://youtube.com/watch?v=D8GHBBm5hmM
午後10:06 · 2023年1月18日
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fup6)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:25.19ID:JN2Ik7mTa?2BP(0)

ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
N「Colaboを監視するぞー!」
女「怖い!気持ち悪い!」
N「こんなので怖いと言ってたら一生怖いぞ!」
女「怖いです!不安です!」
N「Colaboをぶっこわ~す!」

男「なんで迷惑かけてんの?」
N「え?」
男「おまえ、キモいな!」
N「・・・」
男「撤収すればいいじゃん!」
N「はい」→撤収
午後9:28 · 2023年1月19日


ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
女性が「怖い」と言っても、「こんなのは怖くない!」と反論していたN国信者の男が、男性から「怖いって言ってんだからやめろよ!」と言ったら、あっさりと「はい!」ってなっちゃうのが可視化されただけですねん。N国党員からしたら、特別に僕が怖いかもしれないけど、男女で態度が全然違うんよ。
午後9:32 · 2023年1月19日
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fup6)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:55.38ID:JN2Ik7mTa?2BP(0)

ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
https://twitter.com/chidaisan
北は北海道から南は沖縄まで、日本全国の選挙を現場で見ては、どんな選挙だったのかをレポートにして販売して生きています。選挙レポートは有料ですが、現地からお届けするツイキャスは無料なので、誰でも気軽に楽しめます。重要な選挙戦略についても書いています。出演依頼や取材依頼はDMで受け付けております。1月20日にN国本発売!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:24.87ID:V1PDP78U0
女子供だ!イキれるぞ!!
うわーん!男がいたよー!こわいよー!!

これ弱者男性の基本だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-65z7)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:39.07ID:0yzn2IHl0
>>2
それだとスレタイと逆の意味のような
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e54-wEy2)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:52.93ID:Ih3+9Q630
おちんぽ騎士団もでてきてもう滅茶苦茶だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d1-38P9)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:00.29ID:d7JnatOq0
弱者男性さんたちさあw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-t6Sq)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:05.86ID:WOla5nzUa
女だけ狙って体当りするのもこんな奴等なんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-UCV2)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:33.76ID:rHUEjB7v0
>>5
これ男でもない女でもないナニカだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fup6)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:56.29ID:JN2Ik7mTa?2BP(0)

なお、デモ実行者は粛清されたもよう


Lee Rian
@lee_r1an
騒ぎになるのを避けた大人の判断じゃん。
午後9:38 · 2023年1月19日

ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
ほな、最勝寺先生の御判断を尊重しろよ。なんでテメエが文句言ってんだ。あと、最勝寺先生が暇空茜様にブロックされてしまわれたぞ。暇空茜様の御機嫌を損ねてしもうてるやん。どうすんだよ。
午後9:41 · 2023年1月19日
https://twitter.com/chidaisan/status/1616053299081547777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-42za)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:48.90ID:EncMqQTJr
N国党だったんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-sIPp)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:45.03ID:BKzYZgur0
男に詰められたってちだいさんに詰められただけじゃねえか
情けない奴
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:18.89ID:rcJcVaRYM
>>12
コロアキが公金チューチュー連呼したせいでcolaboに暇空の教唆のエビデンス取られちゃったからな
こっから威力業務妨害で逮捕までは早いだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd76-w5Ej)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:08.19ID:5BsaCp+B0
外に出ちゃったネトウヨ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-nCBG)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:22.87ID:bbXVfpJlM
完全にこれ → >>5
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-J2sr)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:26.14ID:1H/MJat30
結局男性には男性の力がないと対処できないんですね…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-O3oS)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:16.10ID:O/VwVrxC0
N国の党員やってるくらいだからロクな奴では無いんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe0c-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:40.77ID:nw0xf9u80
>>25
         __
       /     `、
      /       ヽ
     /  /   ヽ  |
    /l '''  /    ''' |
   /  l   /^ヽノ   |
   l  /ヽ_    _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-ngHw)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:06.39ID:DJcZnEn80
ネトウヨとクソフェミの争い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-sIPp)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:11.38ID:BKzYZgur0
>>27
ある種マイノリティへのリーチが凄いんよ
ガーシーだってそれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-tpib)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:11.84ID:Z+gCGlWs0
かわいそう
アニメの話してあげて
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:54.46ID:rcJcVaRYM
>>25
現況の冷静な分析だがどこを何罪で訴える気だ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-hJGv)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:03.70ID:w0wklAHwH
ウォッチャーなのにちだいが絡んでたのかよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-SDbT)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:35.39ID:RbP+sc9N0
>>41
N党がいるならこいつはどこでも行く
ある意味でストーカー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8635-r6k3)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:24.21ID:F3P72GJ50
女にセクハラするのが目的化してるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:28.85ID:rcJcVaRYM
>>40
だからコロアキが公金チューチュー連呼してる時点で無関係は通らないと言っている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0586-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:23.30ID:5HuTswjd0
暇空早くガンダムにたとえろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-NeGT)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:35.28ID:in+Q6ztNa
コロアキとか無能使うZ李もフォロワー多いだけで最低だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Il5J)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:28.17ID:6/Qf8o4za
>>41
ちだいはこないだN党信者に生ウンコ送り付けられたからN党潰しに躍起になってる
まあ実際N党なんてクズだからどんどんやれとは思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-38P9)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:08.46ID:8Urd8Ez80
>>53
なにを監視するんです?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:43.22ID:X9Xl3iEI0
>>54
公金の支出先
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-N6nD)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:08.85ID:81txNdQ/0
>>39
新参が歴史も知らないから教えてあげるけど
しばき隊いないときは完全に飽きられて消滅の危機だった
ニコニコで配信しても100人ぐらいしか視聴者いないしデモもマンネリだった
そこにしばき隊が出てきて配信が満員立ち見含めて何千人も見るようになって在特会大人気になって参加者も復活
出す本もベストセラーの黄金時代になる
しばき隊出てから在特会が黄金期になる
その後統一協会安部が弾圧法作って公園が使えなくなって集まれなくなって消滅した
しばき隊が在特会を大人気にして安倍が在特会を潰したんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:19.14ID:Inyfvcdmd
公金チューチュー叫びながら犯行してるから
元ネタの暇空も参考人で引っ張り出せるな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-sIPp)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:39.75ID:BKzYZgur0
>>56
在特会は高田くんと中核派の未成年との純愛が致命傷でしょうに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:53.23ID:QgVCGusn0
>>14
このネットミーム自体はこの騒動よりずっと前から女性にもまぁまぁ使われているから…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:00.60ID:X9Xl3iEI0
>>30
しばき隊?
https://i.imgur.com/Xn9gaMR.jpg

そこらのvtuberより影響力ないやん😂
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:04.47ID:Z+V9leTG0
ブロックだけじゃなく口酸っぱくなるくらい妨害はやめろと言い続けないとな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Drhd)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:12.68ID:d88TVLv1M
>>52
ブルブルで尻尾切りわろた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-h4aq)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:38.90ID:7+rnGHj2d
暇アノンより気持ち悪いちんぽ騎士団ww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:41.67ID:rcJcVaRYM
>>62
名誉毀損に負けたら謝罪広告載せることになるだろうな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295f-ox3M)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:01.57ID:Y5gc7r4X0
>>25
君は暇空支持者なの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-W4fl)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:26:36.16ID:2K8JJyZla
糞雑魚
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:31:35.08ID:Inyfvcdmd
>>52
Twitterでブロックしたぐらいでは関係を断絶したとはいえないって判例が誕生しそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:22.40ID:BHY06B+z0
ブロックする意味がわからん
直接現場にいくのを止めるにはブロックせずに止め続けなければならんのじゃないか?
ブロックすることで視界から遮断してるだけでなにも止めようとしていないようにしか見えない
少なくとも凸する宣言してるツイートに止めるレスが現れてこないのは問題では?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-fZy4)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:27.04ID:VoIAZxx8d
暇空aposがどんな奴かFF11やってた奴ならみんな知ってる
ただのチーターだぞ
誰も支持して無いのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:47.60ID:rcJcVaRYM
ていうかナニカグループとやらで無関係な人間を何十人も何らかの犯罪者呼ばわりしてるのが暇空と暇アノンなんだがな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:34:32.90ID:Z+V9leTG0
>>73
「公金チューチュー」とかガッツリ影響されちゃってるからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9598-JAkl)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:35:32.85ID:057cYhXk0
>>76
おまえをキモいオジさん呼ばわりしてるのは仁藤夢乃だけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-915d)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:37:38.60ID:cbipoEFk0
本気で「男」は全員俺の味方だと思ってたんだろうな
女の側につく奴は金につられてるか何らかの弱みを握られてるに違いないと
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:34.03ID:Inyfvcdmd
>>78
暇空こと水原は結局ここ数日何も動いてないもんな
暇アノンもここ数日「暇空さんが命懸けで戦ってるんだから黙ってろ!」しか言ってない
結果内ゲバだけやって何も進展していない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a5-T668)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:22.35ID:U96ybOJS0
気持ち悪いなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a5-T668)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:31.61ID:U96ybOJS0
n党最低やなあ
https://i.imgur.com/7RmcTe2.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:52:05.36ID:Rldx3dLxp
ちんぴら弁護士やんけ
界隈でも普通にやばいやつ扱い
すぐ脅してくるから無視が一番
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-d6Ja)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:46.97ID:ER0S4/WI0
ざまあみろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-d6Ja)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:06.43ID:ER0S4/WI0
女には強いからね…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:12.80ID:CNHQ7KNG0
まさに弱者
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-fRFm)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:56.38ID:Kg4YT9xpM
ネットではあんなにイキってるのに…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6d-r6k3)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:35.53ID:S7kEdUNYp
>>5
生物としてキモすぎるだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:15.59ID:dktlBoem0
女相手なら俺だっていきれるぞ!俺は強いんだぞ!うぉー!って感じ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-1dhJ)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:28.95ID:VNCGdntYp
村木厚子はボストロールみたいなレベルだけど、
孔子の教えであまりにも強大すぎる相手の時は
手下の責任を追及して牽制するのは当たり前と言えば当たり前なんだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:31.59ID:ZrAcwJue0

>>52
ブロックって法的に意味ないんじゃなかったっけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:14.82ID:rcJcVaRYM
デマでcolaboや仁藤に実害が及んでも構わないというのは未必の故意に該当するな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-38P9)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:00.61ID:eSEASU4l0
>>5
強男になれないイライラを弱女に向けてるのが弱男だし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:26.85ID:9qs3jhRbd
ニュー速無印もスレを伸ばすためだけの書き込みしか無くなったね
フジテレビデモの時の+板に酷似してきたな
こうなるともう進展はない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:22.44ID:X9Xl3iEI0
>>101
おちんぽ騎士が強男とか冗談もほどほどにな🤭
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:30.59ID:igsRXTUP0
Colaboを掘っても何も違法性のあるものが出てこない
だから風呂敷をデカく広げて矛先を変えて
ごまかしてる段階
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:30.86ID:igsRXTUP0
女にしか強く出られないカス
対策がわかってきたな。
よく考えるとオタクとか強い奴に凄まれると何もできない存在だった
古来から変わってないな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:59.71ID:Z+V9leTG0
>>102
後は警察と弁護士の仕事か
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959a-Bwy6)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:50.37ID:3h17peZO0
おちんほ騎士とか俺は女の子の味方なんだとかいってボッキしながら近寄って
そこら中で迷惑行為しまくるあの金髪コスプレおじさんの方だろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:05.85ID:E/Cm+DFXp
>>4
まあ 風俗でおとなしい女の子に本強する輩みたいな姿だね
色々見てきた人たちにはデジャヴ感があるのではないか
0109ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 868f-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:57.35ID:FbcteGy50
ゲリラ作戦としては正しい
敵の正規軍が来たら正面から戦わずに退散して
敵の護衛がいなくなったところでまた嫌がらせしに行けばいいんだから
根気比べだからな
短期起こしたらダメ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:52.88ID:ZrAcwJue0
>>102
ニュー速無印?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:48.12ID:igsRXTUP0
>>109
お前らオタクがやってるのは戦いではなく違法性のある嫌がらせ
社会悪だ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:57.76ID:X9Xl3iEI0
>>110
先に加虐したのはフェミだから仕方ない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:12.13ID:HhPeWhcsd
>>96
この後提訴されてからが本番だろうに
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:50.53ID:8kMClJQKa
オタクがオタクの評価さげてるの草
こんなんしてたら嫌われても仕方ないだろ…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-915d)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:41.39ID:cbipoEFk0
>>114
馬鹿だろこいつ
どんだけ視野狭いんだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:28.33ID:igsRXTUP0
>>114
言論を加虐と言い換える
オタクは誇張表現が多いんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:40.77ID:FWHfRhQb0
弱男ムーブ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:49.65ID:rcJcVaRYM
>>114
それではあなたはどんな加虐をされたんですか?


???「宇崎ちゃんを燃やしたり!温泉むすめを燃やしたり!」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-4e5n)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:57.49ID:dQ2cBTwg0
>>103
ちんぽ騎士って温泉むすめを馬鹿にされて怒っている人達でしょw
あんなものを庇う理由は性欲以外にあるの?w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:04.43ID:FWHfRhQb0
弱男びびりすぎw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:18.77ID:HhPeWhcsd
暇空問題、この国の知能の低さが可視化される事件だな
そりゃ衰退するよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:35.29ID:FWHfRhQb0
弱男はその時「じょろじょろじょろ」と
おしっこを漏らしたのだった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:44.10ID:mrH9ObNld
>>121
???「ハンターハンターで例えるとぉ〜」
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-W4fl)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:24.94ID:3v1OHKUIa
>>114
支持者ぽいっから聞きたいんだけど暇空君の陰謀論マジで信じてるの?
安倍ちゃんがナニカと戦って消されたってやつとか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:34.73ID:Z+V9leTG0
調べたらこいつら動画に撮られてないだけで2週間前から妨害してるから昨日ブロックしても無意味だなw


仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
1月7日
前回のバスカフェでは開始前から数人の男性に開催場所で待機され、オープン後も1時間程バス前に6人以上の男性に居座られ利用者の女の子たちも怖い思いをし、
アウトリーチのために街に出ると付きまとわれ、声かけ等ができない状況に。女性たちでつくり守ってきた活動に対するこうした妨害を許しません。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:35.78ID:U6eg7qgg0
このコラボとやら問題にしようとしてる連中ってもっと巨大な悪にはしらんぷりしてるのがまさにクズだからな
コラボとやらが悪いことしてるかどうかも怪しいし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:46.34ID:X9Xl3iEI0
>>120
フェミを目玉政策にしてる社民共産の支持率が女からすら皆無な時点で被害妄想なのは間違いないな😔
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:20.32ID:HhPeWhcsd
>>128
業務妨害だけでなくつきまとい行為でしょっぴけそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:24.31ID:X9Xl3iEI0
>>121
おちんぽ騎士は仁藤さんへの加害をやめろよ😔
https://i.imgur.com/Z9nyJrN.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-P6WY)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:58.75ID:3ZDImHdkH
NHK党ってほんと何の価値も無いな
早く党を解体して税金返してくれよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:26.09ID:igsRXTUP0
コラボはオタクコンテンツ批判罪だけだろうな
そんなものは言論の自由ってことで話は終わり。
だからオタクは言論ではなく、嫌がらせで黙らせようとしてるのが今回の件
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-P6WY)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:41.60ID:3ZDImHdkH
>>86
クズしかおらん
ドバイのアホも辞めさせろや
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:54.65ID:X9Xl3iEI0
>>22
公益法人が公金支出の監視を納税者から受けるのは当然ですよ?
嫌がるのは後ろめたいことがあるからかな?🤭
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-P6WY)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:11.39ID:3ZDImHdkH
NHK党と東谷義和を支持してる弱男どもは責任とれや
お前らは大して税金も払ってないだろうがこっちは胸糞悪いんだわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-QzHb)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:34.13ID:3dkRgjkda
さすが仁藤さん公認のちんぽこ騎士団つおい😤
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:08.06ID:8kMClJQKa
前まではオタク差別なんてしないほうがええやろ…と思ってたけどああこいつら害悪なんだなぁと改めて思い出させてくれた事件だわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:43.15ID:Z+V9leTG0
嫌儲でレスバしたいなら感情論じゃなくロジックを身に着けてからにしてくれや
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:54.00ID:rcJcVaRYM
>>136
コラボが公益法人?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-GodY)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:28.82ID:Dl2oC/nj0
N党っていつの間にか「NHKではなく国民を攻撃する党」になってしまっているよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-1dhJ)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:09.88ID:KrZdAkBgp
おちんぽ騎士団を怒らせると
男性主導の類似団体ができちゃうんだよなあ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:49.86ID:Z+V9leTG0
>>142
立花孝志ら、NHKに土下座の和解交渉をしていた
https://chidaism.com/news/20221209-01/
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-UN8T)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:01.98ID:twKsE/Djd
>>5
これなんだよなぁ
可視化されてあいたたたたたーってなんかこっちが恥ずかしくなる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2955-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:59.89ID:Z+V9leTG0
未だに不正は見つからずレッテル貼りで遊ぶしかなくなってるからこの事件も終わりに近づいてるな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:43.88ID:64W9/F+00
N党とかも絡んできてるのか
反社のデパートみたいになってきたなアンチフェミ側は
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-u0hS)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:47.45ID:/I1T4tMQ0
反撃されない相手にだけイキるってそれじゃあフェミと同じだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-S1CW)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:36.15ID:8jfjnO63d
公園騒音廃止みたいにすぐ忘れられそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6ef-rIBt)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:43.17ID:ikBQHQ2p0
負け続けてるのに健気にID真っ赤にして喚いてる暇アノンいて草
さて「ちんぽ騎士ガー」しか連呼できない哀れな暇アノンがどれだけ湧くかなw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:41.73ID:FWHfRhQb0
弱男…なぜ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:55.21ID:C7ZLaFZip
>>113
いま一度オタクのはらむ暴力性や犯罪性を検証しなければ
個人的にはマージナルマン問題がそこにあるように思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-xURT)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:12.89ID:ze6PPdUb0
>>148
ゆたぼんみたいな状況だなと思った
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:39.01ID:D4S5AiTLp
>>124
しかも昔なら働きざかりと言われた年代だぜ 頭が痛いわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:06.67ID:FnG4ajG50
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:06.87ID:nrJzj5d60
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c1-VIPX)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:33.35ID:BgJ1kb1o0
>>5
これまでの騒動を要約してしまいましたね

まあ壺も絡んでるだろうが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-JklQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:45:57.42ID:C5G16b9N0
でも行動力は素晴らしいよな
ケンモメンも嫌儲でフェミ人形と戦ってるだけじゃ何も変えられないよ?
どんどんcolabo事務所に突撃せよ!!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-hMQo)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:42.67ID:MHhXUl4g0
>>157
これに尽きる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-E1T4)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:42.49ID:ZDJNG6hnp
ドイツのドキュメンタリーで見たんだが男性ホルモンが多い男性の方が公平らしいよ
暇アノンは男性ホルモンが足りないのかもね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-JklQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:16.79ID:C5G16b9N0
>>165
弱者男性を自称してるケンモメンなんてもれなくインセルネトウヨアニ豚だし
素直にNHK党と共闘すればいいんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:38.06ID:X9Xl3iEI0
>>1
このちだいってやつ、しばき隊リツイートしてるような中立性皆無のパヨやんw
何が選挙ウォッチャーだよw
パヨ界隈はそんなにひろゆきに論破されたのが悔しいのか
https://i.imgur.com/I5lefpz.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c7-SHZ5)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:36.50ID:ZmZyb8Tv0
神原先生もブチ切れてたし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:03.30ID:HhPeWhcsd
>>170
暇空側批判=ナニカ
暇空さんがブロックした相手=ナニカ

みたいな風に思ってる奴多いんじゃない?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:48:18.02ID:PVw7UOWc0
>>5
全てにおいて弱者で草
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:00.80ID:kONg2ilZ0
そういやネトウヨに年金問題や生活保護をを叩かせて、年金と生活保護の質を下げるっていうの昔やったよな
今回のもNPO法人に振り分ける予算減らす前フリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況