X



【悲報】インフレ、マジで止まらない。41年ぶり高水準 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-p4ak)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:36.06ID:5YYkPzo20
40年周期で経済動くな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-nOYo)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:37:39.01ID:kzITr8ZAa
買うから高くなる 今こそ嫌儲十訓を思い出し不買すべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-xHE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:12.92ID:BwJOxAnE0
悪夢のミンス政権の余波が根強い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:14.13ID:Qk9vC8FZ0
給料上がってなかったら死ぬところだったな
安部が10年前に10年後に150万円増やすと言ってたから何とか間に合いそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/ay2)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:44.07ID:7+JGbF5Xd
取り戻したな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-rcDc)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:40:40.54ID:pbPtMD7yM
インフラもダメ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XaV2)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:42:11.25ID:s20DBZuHa
給料減らしてもいいからなんとかしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddc-wHkL)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:01.94ID:n1cVdCAB0
高水準とかポジティブに聞こえる表現やめません?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-7GYs)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:29.33ID:2RZadaG60
全国津々浦々に暖かいインフレの風が吹き荒れております
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-yalv)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:21.77ID:iLVJG31L0
貧弱な経済に貧弱な通貨で終わっちゃったねぇ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:27.77ID:N8xHOusj0
平成の頃
昭和の時代の価格の安さに驚く

令和の今
平成の時代の価格の安さに驚く

将来
令和の今の価格の安さに驚く


これが資本主義だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:41.08ID:O4g4lyEY0
岸田インフレ
岸田増税
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-iq6C)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:25.52ID:ZJppEntH0
岸田内閣もゆ党もインフレ加速させる気しかないからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-4e5n)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:52.99ID:dQ2cBTwg0
>>22
それれいわだろバーカ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:49.81ID:6QwKZrSF0
そりゃ未だに黒田が緩和しまくってるからな
世界のインフレが落ち着いても日本だけスタグフレーションで苦しむよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0559-anHd)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:56.83ID:gyvZ+4R20
>>17
昭和を下手にひきつる余りに何にもブレーキを掛けまくって世の中を停滞させたのが平成だとしたら
そんな平成のしみったれた意識を悉くへし折っていくのが令和でしょうね。

そんな令和の事をヤバいという人ってトランプヤバいと言ってたアメリカ人と全く一緒。
んで実際にトランプを追いやったアメリカは現に地獄を見ている。
それと同じ事を皇族相手にやったら一溜りもないのは容易に想像がつく。
バイデンと秋篠宮は奇しくもお子様絡みで爆弾をお持ちなのがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況