X



にじさんじに新人入ったけど、次に辞めそうなタレントって誰だと思う? [463832728]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:10.53ID:sMV3KHPUp
ワンピースのサンジ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:24.91ID:sMV3KHPUp
>>2が見えない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-xmX2)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:34.34ID:CfhiJnAx0
La+ Darknesss
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:54.90ID:sAab4Xl80
いつの間にか見やすくなってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-i04u)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:00.14ID:tcUSA06B0
株公開したし
グッズの売り上げによる収益よりも維持管理費のほうが高くつくタレントは
辞任というか首になりそう

まあそんな奴いないだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-i04u)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:58.26ID:tcUSA06B0
playboardとか見ても
毎月の再生数ランキングや同時視聴ランクで上位に来るのはだいたい2020年以前からある箱のVばかり
というかホロとにじで総再生数の7割以上稼いでる感じだ
ぶいすぽものりぷろもななしもあれ以上伸びることはなさそうだし
なにより2020年以降にできた箱はさっぱり伸びてくる気配はない

良くも悪くも勢力安定してるよこの業界
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-i04u)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:26.26ID:6MJJoZj80
youtuberと違って
生放送が主体となってるVだと
「推しは何人もいる」というファンも実際に熱心に視聴するのは1.5人が限界
生放送見たりアーカイブ見たりするのも時間的に何人も見るのは無理がある
新人発掘しようにもどうしたって自分の際推しが優先となる
しかも毎日のように新しいVが出てきてる

要するにVの供給過多。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-i04u)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:07:25.13ID:6MJJoZj80
にじで同棲の噂あるやつは
同棲どころか結婚してるだろうな

そいつらは家庭があるからやめない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WwFn)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:37:41.02ID:Ac1WF2cAM
サロメが消えても全く問題ない。
にじさんじのトップはクズと月。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WwFn)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:42:19.03ID:Ac1WF2cAM
でびとサロメ配信なし・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:27.10ID:i6ZYaaBAM
群道ってなんか豪快なねーちゃんか
CRのカワセとえっちした発言切り抜きで見たわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-i04u)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:44.88ID:6MJJoZj80
>>21
スキャンダルはすぐに忘れ去られてるし
再生数とか見ても人気は落ちてないから大丈夫だろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WwFn)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:53.46ID:Ac1WF2cAM
可哀想に・・・
本当はみんなホロライブに入りたかっただろう。
仕方ないんや、ホロライブは年に5人しか入れない。

敗北者の行き先がにじさんじ。
さすがに増えすぎたから募集を終了したけどな。
初動の登録も3万人程度・・・哀れやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-u6BH)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:42.05ID:SzOhCi+s0
とあるにじライバーの中の人のツイ
https://i.imgur.com/oM6GXap.png
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WwFn)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:30.95ID:0yFtuH91M
>>27
まさに・・・。
やっぱりなという感想にしかならない。
みかじめ料をとられる個人ライバーと扱いが変わらない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WwFn)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:37.31ID:0yFtuH91M
そして一方のホロライブは過労死するんじゃねーか!?と言うほど案件ぶち込んでくる。その代わり見返りは半端なく多いけど。
金があるけど時間がない典型。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-C7Qq)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:13:25.82ID:oG4v9T400
四天王が業界引っ張るような形になってたらもっと色んなvが露出できる形態になってたかもね
同業他社は全部敵な箱が総取りしちゃってるからなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WwFn)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:16:14.13ID:0yFtuH91M
次に人気が出るのは『ぶいすぽっ』。
見事なホロライブの方針を真似している。
コミケでの勢いはホロライブを圧倒してたよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:25.77ID:i6ZYaaBAM
>>31
去年の夏から方向性変えてきたけど所詮はゲームがやたらうまいキャバ嬢集団みたいなもんだからなぁ
ナマナマしすぎて弱者男性さんにはウケんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況