X



今期アニメおにまいのせいでロリTS(性転換)ブーム到来か、おっさんがロリになってオ○○ーライフを満喫するエロ漫画まで登場! [835580331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-/oOX)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:20.82ID:IPY0rXTs0●?2BP(2000)

TSロリおじさんの冒険 オナニー編 「32歳独身男性がTSロリっ娘になったのでオ◯ニー」

サークルAsunaro Neat.(ろんな氏)のオリジナル同人誌『TSロリおじさんの冒険 オナニー編』がメロン1号店に18日に入荷した。裏表紙は『ある日、突然ロリに転身してしまった立川信夫(32)』で、サークルさんのコメントは『32歳独身男性がTSロリっ娘になったのでまず真っ先にオ◯ニーに耽る話です』とのこと。
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51631122.html

http://cloud2.akibablog.net/2023/jan/19/tsloliojisan-no-bouken/102.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:10.25ID:wBr4eoaHa
わふー!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0561-UgkG)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:29.76ID:2OpGHRbh0
どうせホモ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MrpI)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:02.48ID:sjxh54owa
チンコついててもいいよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-/VjN)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:46.93ID:Fz20gvXX0
女は存在してるだけで価値があるからいいよ
男は価値がないから労働して価値を獲得しなければならない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-GryX)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:22.68ID:GILmeqJqM
美少女動物園だから、おにまいは成り立つんだよな。現実のJCはJCで辛さも不登校もあるけど、あの世界では、ヒキコモリ青年の苦悩はTSで簡単に解決されてしまう。

あの世界で1番いないのは、性欲丸出しのおっさんと鬼ババア。
現実世界の美少女は、おっさんの痴漢に悩み婆の嫉妬に苦しめられて病んで、必ずしも幸せではない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7f-cY0A)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:34.04ID:fmyUcB360
おっさん経由する必要ある?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-NSy1)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:28.47ID:SisRJqs60
キモい🤮
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d585-Gz91)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:50.92ID:7JCQqW1Y0
原作改悪しすぎ…
何でオタクって胸を奇形レベルに膨らませたがるの…?
気色悪いんだが…
http://iup.2ch-library.com/i/i022679877815874711287.jpg

http://n.picvr.net/2301200043525886.jpg
http://n.picvr.net/2301200043557959.jpg
http://n.picvr.net/2301200043589727.jpg
http://n.picvr.net/2301200043596073.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7f-cY0A)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:22.44ID:fmyUcB360
>>16
まだ人生初の選挙も行ってないような年齢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:13.63ID:c+1pPPZP0
>>15
原作の絵がしょぼすぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-bo9j)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:45.97ID:HoNVhxLUd
Homo jan
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae6-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:36.26ID:aWadEZmY0
異世界ブーム終わったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-H0wA)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:47.10ID:K/FLsgbwd
OPが中毒性ある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-N6nD)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:32.03ID:WRhryA7mM
>>15
禿同
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:50.78ID:c+1pPPZP0
LGBT的には女になりたいやつと男のまま男に掘られたいやつはちがうやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:05.46ID:StmT53390
おちんちんも生やしてください
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-KfGs)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:51.27ID:qzuVam+t0
32歳をおじさんって言うのやめろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qYYm)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:32.12ID:fxYmcWAP0
VR Chatなんて美少女アバターみんなおっさんだからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/dzz)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:37.57ID:W17Hj6ryd
>>15
すまんアニメ化神やん

でもすまん、TSはホモなので無理
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-c4dc)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:05:34.10ID:I63HArSl0
>>9
TSものでもちんこはついててもいいものとする!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QLMT)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:29.54ID:hWdhxLILd
なんGで毎朝アーニャしごとやめるとか書いてるのもおっさんばっかりだし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gHFm)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:24.34ID:VLwK7PrRM
すまん自分がそうなる妄想は分かるがそうなったおっさんで抜く必要あるか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-On7l)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:11:33.51ID:W/CwsqlE0
>>15
おにまい毎月更新楽しみにしてた勢だがアニメ見れない理由
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca53-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:18:27.02ID:eORdvLk30
こういうのに触発されて実際トランス始めるチー牛オカマレズビアンが女子トイレ侵入したりするから社会問題になるんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f9-vhbN)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:33.51ID:eHCl4BQp0
オーバードライブ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:17.26ID:AgI4TNOi0
>>35
え?おっさんとセックスしたらホモじゃないか…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-wD51)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:00:30.65ID:LDFiuB940
射精の100倍気持ちいいらしいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:22.95ID:AgI4TNOi0
>>41
多分これ女の書き込みだからコンモメンはこいつのワッチョイ把握しとけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:11.07ID:1YSYJ7J3a
ファビ肉おじさんは原作が最高なのに監督と作画ガチャ外れた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:51.09ID:hzeFjiIA0
おじさんである必要性が一ミリも無いだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6da-x25W)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:56.40ID:jkUpkM4p0
元が男なら他にもっとすることあるだろ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:01.93ID:vJx/0Y320
わふー!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-ox3M)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:01.34ID:0tjGzS2I0
古塔先生の名言
・(パクった相手に)あっ、先ほどのリプは削除してください。困ります。
・これくらいわかりやすいやつだと下書きはいらんなあと思う。
・顔しか描けない人、多いね。
・商売しちゃだめですよ。
・(未成年に)あなた、素敵ねえ。
・きゃ!あなたもかわいいぞい。
・腰がガクガクするほどの美人!
・ぷいってしてくださいまし。
・学割を使えるようにしよう、なんて思います。
・むっさ写真見ています。できれば全員囲いたい。
・男衆はプロフを読みなされ。
・あっ、女子しか描けません。すてきな人しか描けません。
・いいの?実験台にしちゃうわよ
・わふ!
・えらく褒められましてね
・そろそろ出番よ。
・ふふ、かわいい。お待ちあれ
・おっぱいは色んな意味で、自分の手で掴むもの。

http://i.imgur.com/jPhanhp.jpg
http://imgur.com/imMLPbP.jpg
http://imgur.com/gLxPhRL.jpg
http://imgur.com/HTH3ER7.jpg
http://imgur.com/G3iJUKI.jpg
http://imgur.com/ps0xyAm.jpg
http://imgur.com/wZaqMV9.jpg
http://imgur.com/TNBAO38.jpg
http://imgur.com/4s0Lgjk.jpg
http://imgur.com/32vBLr4.jpg
http://imgur.com/KoulCDv.jpg
http://imgur.com/QbOLVKE.jpg
http://imgur.com/rypmZIm.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597e-WeE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:03.01ID:ToOzoGdy0
>>11
リアルに女と関わってれば、性転換したいなんて絶対思わない
女の人間関係に巻き込まれるのは真っ平後免
中学生レベルの人間関係が一生続くと思えば間違いない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597e-WeE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:57.04ID:ToOzoGdy0
しかしなんでこんなドマイナーなどうでもいいマンガアニメにすんだ?
ネタ切れか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:13.51ID:7jC4MFNS0
>>23
あれ痛々しくて嫌い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc1-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:50.37ID:U3YQaWZ10
>>59
いやアニメ化希望漫画で10位以内だったし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-wO8N)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:06.71ID:Q0nD+9lJr
魂がおっさんてだけで全然かわいく見えなくなるのな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-Uz/S)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:43.18ID:Z8k2n8Enr
僕の理想の異世界生活じゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-9v8O)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:54:50.76ID:3X+wz8EiM
>>61
ネタ切れだからこんなんが10位以内なんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:51:25.40ID:zjGadCXxa
>>53
外見がジャバザハットで内面がクソフェミの気が狂ったこどおばと美少女の気のいいおっさんだったらどっちがいい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597e-WeE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:45.23ID:f9yhTjCY0
TSというのはオタクのこじらせからきてる二つの病理を抱えてる
・あまりに女にモテないので自分が女になって同一化したいという妄想
・女はチヤホヤされて楽しそうだ、自分も女になって楽したいって妄想

どっちもリアル女をよく知ってれば出てこない妄想にかわりない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597e-WeE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:57.17ID:f9yhTjCY0
>>67
原作を無料分昔ちょっと読んだが
箸休め程度ならともかくわざわざアニメ化するほどとも思わなかったな
まあ、好きなマンガは人それぞれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-fUuE)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:48.82ID:+HjbFuGlM
>>11
原作でMMOボイチャに群がるオッサン出てきたぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:49.90ID:acgPYQDq0
ドイツは線形の名があったな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-5T4h)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:57.37ID:Tkc2CBwy0
30歳のおっさんがTSロリ化と言えばおにまいよりも女子小学生はじめましたの方が適切だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c6-cRHQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:42.69ID:RHduJ1FQ0
>>45
ドイツ人の好みなのかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:20.37ID:hzeFjiIA0
>>68
普通の美少女の内面でいいよ
フェミと同レベルなんだねおじさんって
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-j6Wq)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:43:49.25ID:bfFZXlirM
TSは抜けない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:02.56ID:At8F1vn50
こうすることでフェミを黙らせる狙いがあるんだろ
中身おっさんですけど?ってひろゆきみたいな言い訳が立つ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:29.64ID:FQ5euV3Ua
>>76
そんな選択肢提示してねえだろが、フェミみたいに気持ちわりー野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況