X



ケンモメン「強盗が所持していた金持ちリストは銀行から!」自治体役所や国税の可能性は考えないの? [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-coGx)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:02:57.65ID:DnYEEL9K0●?2BP(2000)

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6f-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:23.85ID:L5MKobxA0
時々通販サイトで覚えのない2段認証の番号が送られてくる
パスワード突破されたってこと
不正アクセスした犯人が2段認証してない人のパスワード解析して不正ログインして購入履歴とか個人情報を売ってるんだろうな
通販サイトの名前で詐欺メールが来るのもメールアドレス入れるだけで通販サイトのアカウントがあるのがわかってしまうからだろうね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:30.86ID:GwH7Lpsz0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:22.11ID:YcRbOZPq0
そのスレで書けばいいのに
まあどこの職員が繋がっていても可笑しくはないわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6d-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:14.35ID:IiWcS1x7p
まあ御察しだわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:25.19ID:e6By/YAP0
普通にもろもろの詐欺の成果で名簿ができてるんだろ
うちの親とか不在通知メール来たらご丁寧に住所電話番号家族構成書いて返信してたからな
お前らも気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況