X



【悲報】岸田首相「毎日500人に死んでもらいます、後遺症?政府は関与しません」これに反対してる少数派は嫌儲だけという事実 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:03.95ID:OviQO1wc0
ワクチン打ちまくりなのに毎日500人死にまくってるんですなぁ🤭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f931-MOpD)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:14.39ID:RgPsD4zU0
岸田禍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-L/4K)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:49.78ID:MPFKzb890
老人がコロナで死ぬのは寿命
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866f-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:02.97ID:bTbZZ1i+0
お前らってマイノリティなのわかってる?
自粛したら経済死ぬんよね
もうコロナはただの風邪なんよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866f-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:28.97ID:bTbZZ1i+0
経済の岸田さんやからな
経済回すぞ回すぞ
コロナはただの風邪!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-t7Fr)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:43.79ID:JkwXvAcJ0
この国を蝕む高齢者を効率よく殺せるんだからコロナ様万々歳だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866f-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:03.06ID:bTbZZ1i+0
これで景気よくなるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-nn9U)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:11.57ID:TPxH6+ak0
国民が馬鹿揃いやから韓国カルトの自民党が安泰なんやわ😮‍💨
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-2KD0)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:59.55ID:TP22aKFY0
高齢化解消の大チャンス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:04.56ID:R13lh3Dd0
ほーら今日までたくさん死んでるのは忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況