X



ベンツが猛スピードで電柱に激突するも、運転手に怪我なし。 軽だったら即死だった [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-VJTA)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:28.29ID:dPN6/t2j0●?2BP(4500)

猛スピードで走るベンツが店に突っ込む お店の前にいた4人の歩行者は 中国

中国・湖北省にある通り。画面上部に注目。猛スピードで走るベンツが、突然突っ込んできたのです。

車は道路脇のパラソルなどをなぎ倒しましたが、お店の前を歩いてい4人には奇跡的に衝突しませんでした。
電柱に衝突して止まった車。地元メディアによりますと、幸い運転手も含めけが人はいなかったということです。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/23564534/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/0/8020c_1110_32dc5e9c_0c27ecc5.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:31.12ID:6QwKZrSF0
プリウスとは大違いだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:57.58ID:CNHQ7KNG0
は?プリウスの方が速いし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:38.69ID:6upSsoyL0
お店に突っ込むジジババ軽は大抵無傷ですよ
この手の自損は軽い方が有利
クラッシャブルゾーンの小ささという不利と合わせてプラマイゼロになる
まったく同一条件の衝突試験で軽がトップクラスの成績を叩き出してるのはそのため
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ks/M)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:49.77ID:zARUJ/3i0
だからオレもベンツだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-JJc2)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:01.66ID:Wy/I43yl0
高級車メーカーだと
車名じゃなくてメーカー名呼びになるのなんでなの
プリウスはプリウスって言うじゃん
トヨタって言わんだろ
レクサスはレクサスって言われるけど
いい加減ちゃんと車名を出してほしいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-C958)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:52.62ID:J+LwyzfA0
>>11
高級車の車名はアルファベットと数字でわかりづらいからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況