「ケースと言ったらコの字の蓋を上からガラガラさせながら被せるタイプで前面はクリーム色かオフィスグレーの頃が一番楽しかったよな」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-IdrD)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:10.03ID:7IGgcLUxa?2BP(2223)

ゲームPCファン「こういうのが欲しかった」PC内部がより美しく見える“完全シームレス”なガラスPCケース発売 [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674180956/

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-GgOH)[] 2023/01/20(金) 11:28:31.38 ID:/EIeI0H30
ケースと言ったらスチール製のコの字の蓋を上からガランガランさせながら被せるタイプで
前面はクリーム色かオフィスグレーで組み上げる時にバリで手を怪我しちゃうような頃が一番楽しかったよな
派手なケースと言っても光り物じゃなくてペンギンとかそう言う時代
DECのワークステーションのケースだけとかNeXTみたいな黒い箱型とかGatewayのクソデカタワーとか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-deg+)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:24:17.55ID:jJOE8ALY0
LainでもそんなタワーPCケースだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況