X



「配信中のアクシデント」の魅力。カーチャン乱入とかパンチラしちゃうとか火事とか。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-frbI)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:09.01ID:zocdYHBP0●?2BP(2000)

「うちの娘泣かしたらダメじゃないか!」ニコ生配信にまさかの父乱入 アンチへの喝が話題、なぜこんな事態に?

■「誰に! 誰に泣かされたの?」「ブスじゃないからね」
「負けない!」「オワコンじゃない!」。
女性がカメラの前に座って配信を始めると、途端に容姿を侮辱するようなコメントが並ぶ。もちろんエールもあるが、女性は、ムッとした表情になった。

この女性は、ニコ生で5000人以上のフォロワーがいる「にさい」さん(22)(ID:119219698)だ。

2023年1月16日は、「今日こそはコメントに負けない」と挑発的なタイトルで配信を始めるが、アンチコメントに何度もくじけそうになる。
にさいさんが「私、嫌なことしかない人生」などと言って黙り込み、目をつぶると、父親が娘を呼ぶ声がした。

ドアを開ける音がして、にさいさんが「何ー?」と振り向くと、父親は、ご飯だと伝えた。
にさいさんが鼻をすすったため、父親が「大丈夫?」と声をかける。
「お腹空いてない」とにさいさんがムッとした顔をしたため、父親は、「何してんの? 泣かされた?」と聞きに来た。

これに対し、にさいさんは、「泣かされた!」とリスナーの方を指差し、ティッシュを手に取って鼻に当てる。

「誰に! 誰に泣かされたの?」

父親は、声を上げて娘に聞く。にさいさんが「みんなに」とティッシュで涙を拭くと、
「俺が泣かしてやるよ、じゃあ。仕返ししてやる」などと息巻いた。
父親が「また『ブス』とか言ったんでしょ?」と聞くと、にさいさんは「うん」とうなづく。
父親は、「ブスじゃないからね」「まだこれからの女だからね」と娘を必死で擁護した。
他の可愛い女性と比較されると、にさいさんが漏らすと、「ろくなもんじゃねーな、そいつらなあ」とぼやいた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b45858b1c8cc487292ab19c3a5c6d9c56aac957
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Rh0P)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:21.39ID:YmPLQcNoa
やだひとし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-H8nB)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:30.01ID:XkX9SLLH0
鮫島vs鮫子
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-tr27)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:07.07ID:iKwxDu2v0
>>4
🤤
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-3SYV)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:12.07ID:1+sp0voY0
>>9
これほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況