X



仁藤夢乃「自分達の主張が正しいと主張するために女や性売買被害者を使おうとするのやめろ。左派等に沢山いる。暇アノンより気持ち悪い」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a60-/NWs)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:05.74ID:ScLIeZUN0?2BP(1000)

仁藤夢乃 Yumeno Nito
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1614987371275227138

女を盾にして自分の主義主張を広めようとするのいい加減やめてほしい。それで活動妨害され実害が出たり、生活や命が脅かされるのは私たち。擁護するふりした左派の男たちも含め、安全圏からColaboを利用した発言をし、自分の主義主張に女からお墨付きをもらっているかのように振る舞おうとするのやめろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a60-/NWs)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:17.96ID:ScLIeZUN0?2BP(1000)

仁藤夢乃 Yumeno Nito
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1614989426144468993

この人だけじゃなく、こういうの運動界隈にもいーっぱいいる。暇アノンより気持ち悪い。ほんとに安全が守れなくなるから巻き込まれたくないし関わらないようにしてるのに、わざわざ近づいてきて自分たちの運動や主張が正しいと主張するために女や性売買の被害当事者を使おうとするのやめろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a60-/NWs)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:36.54ID:ScLIeZUN0?2BP(1000)

運動界隈にもいーっぱいいる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-uHKr)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:45.09ID:2NDOaJbPr
消せ消せ消せ消せ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a60-/NWs)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:09.87ID:ScLIeZUN0?2BP(1000)

キモいセンサーまで擁護してきた結果
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:44.26ID:+Yqotmm/M
要約すると、赤旗を購読しなさいと。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ouql)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:24.40ID:ORrYM+OWa
オチンポナイト様暇アノンよりキモいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-ieW0)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:23.97ID:BHWfTQeD0
ほんとこれね~
サヨさんはさぁ、主義主張のために女性を利用するのやめようよ
女性がかわいそうだよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:58.54ID:jtLC5DFd0
共産党のオジサンやお爺ちゃんはここまで言われて
どうやって自尊心を保つんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-/jBM)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:14.44ID:kkb1uT7U0
消えろカス
お前のせいで女の評価が下がるんだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-Lap3)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:20.36ID:fLY9F7Tp0
オチンポ共産パラディン様…キモいと言われても涙の擁護をしてしまう
そして伝説へ…(嫌儲コンボプリキュア革命)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:58.99ID:CirKUVtJ0
エラ張ってるねこの人
俺は頬に肉がついてないからシュッとしてるけど
女性だと顔でかに見えるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-STvL)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:25.77ID:/rCLieC3a
これ深い考えがあって言ってるのか何も考えてなくて感情のまま言ってるかによって評価が分かれるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:11.05ID:xoYBBrsk0
仁藤さんに発狂してるのが、"自称"リベラルおじさんばかりというのがね(笑)
女など取るに足りぬと思ってる右翼は、仁藤さんも取るに足りない存在だから、怒ることもない
リベラルおじさんは、下心を見透かされた気になったんだろうなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-Wkjf)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:16.24ID:iT5LfFepr
暇空スレは毎回爆速で伸びるのにこの人のスレ全然伸びないよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:46.98ID:CirKUVtJ0
>>22
暇空叩くスレは動員されてるよ明らかにキモい連呼するし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-4V+K)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:29.37ID:FJjihMpx0
あからさまな成りすましだから
そういう事には鼻が効くんだろ
同じアンチフェミやってる青識亜論の気狂いフェミの成りすましとか
同族だから良く知ってるんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-lUWI)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:17.20ID:qy5OjiBb0
女からお墨付き
ほしいよなあ騎士たち
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:27.65ID:CirKUVtJ0
部外者が勝手にスレ乱立
迷惑
カエレ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-aUYE)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:53.78ID:FZQuUa140
誰なのかはっきり名指ししないから余計燃えるんだよな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:25.68ID:xoYBBrsk0
>擁護するふりした左派の男たちも含め、安全圏からColaboを利用した発言をし、自分の主義主張に女からお墨付きをもらっているかのように振る舞おうとするのやめろ

家父長制主義の右翼は、フェミニストを擁護するふりなどしない
取るに足りない存在である女から、己の主義主張のお墨付きをもらおうとしない

発狂してるやつらの正体が見えるよ
よほど都合が悪いようだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155d-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:26.87ID:9AVwLfjR0
>>10
インセル弱男どうすんの・w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-bo9j)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:56.81ID:xFVRcw2i0
フェミ騎士のヒエラルキー、ネトウヨ未満だった!哀れすぎんよwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:56.88ID:d/ciuyOT0
やめてください
ネトウヨやめてフェミ騎士になった馬鹿ケンモもいるんですよ?
死んでしまいます
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:23.70ID:CirKUVtJ0
>>32
何言ってんだTwitter脳
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:54.79ID:CirKUVtJ0
コラボスレを立てるな立てるなら過疎ってる専門板に立てろ


他所でやったください
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:16.42ID:CirKUVtJ0
コラボ板じゃないので
スレ一覧圧迫するので
消えろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:24.11ID:xoYBBrsk0
>>32
モテるかも?とまでは思わなくとも、褒めてもらえるかも、道徳的優位性を獲得できるかも、見下す存在が出来るかも、といった打算的理由でな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:40.04ID:CirKUVtJ0
Twitterに帰れ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:10.72ID:CirKUVtJ0
なぜ嫌儲で話す?

堂々とTwitterでコテで話せよ


0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:47.68ID:CirKUVtJ0
お前らのための板じゃない消えろ




暇アノンもコラボ擁護派も嫌儲は受け入れないので
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:06.85ID:CirKUVtJ0
クソみたいなツイカスの話題持ち込むな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:53.51ID:lQJUWt2V0
>>34
えー?この前まで連日おちんぽ騎士団が大活躍のスレが連日立ってたのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:32.30ID:lQJUWt2V0
あれ以来コラボスレが全く立たなくなって草ってたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:32.34ID:nrJzj5d60
売春業者に人身売買してるから都合悪いもんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:36.51ID:8XbLkw9U0
仁藤さんもその一人では?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:50:18.96ID:QgVCGusn0
>>43
立ってはいるけど嫌儲騎士団はほぼ解散状態だからな
残党が元ホストで同棲してる彼女もいて統一教会本部に凸った経験もある煉獄さんのことを何故かキモオタネトウヨ認定して叩いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況