X



嫌儲スクリプトさん、身長関係のスレを埋めまくるwww身長にコンプレックスがある模様wwww [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-LZ71)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:33.77ID:nE+G8aWCM?DIA(101002)

今から嫌儲の人権確認をするぞ 身長を答えろ [364799964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674226057/

【朗報】たぬかなさん、弁明。「人権ないのはブサイクなチビのことを言ったつもりだった。顔が良ければ170なくても人権ある」 [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674224907/

【朗報】たぬかなの本日の配信での発言が切れ味すごすぎるwwwwwwwwwチビの人権をまたしても奪うwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674223307/

たぬなかさん、正しかった!チビは攻撃的で屑で卑怯者だった… [957459886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674220596/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-LZ71)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:46.87ID:nE+G8aWCM?DIA(101002)

効いてる模様
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-LZ71)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:00.79ID:nE+G8aWCM?DIA(101002)

クリティカルヒットしてる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Oi81)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:46.06ID:DaQrkBwOM
話題性のあるスレ埋め立てると反応が面白いからやってるだけだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:23:25.30ID:diub9cN8M
骨延長失敗した奴に粘着してたミニおじ多いしなここ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Of+3)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:23:43.97ID:qGUFBQ3RM
>>1
お前みたいな奴が嫌儲を腐らせてるんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:25:13.87ID:qmiNc+vi0
チビはおもちゃじゃねえぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:25:44.10ID:ESEpHW7W0
何が刺さったんだろな
低身長でダメージ受けているというとスクリプトの正体FAXじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:26:01.56ID:nmthjcMt0
嫌儲はたぬかなさんを応援します
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-EDOB)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:26:34.31ID:Fl31bPaF0
低身長は他人の迷惑である
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-1iCY)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:26:47.26ID:sbdx3i3C0
ホビットの悪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:27:00.87ID:/saDW9Zy0
ドワーフが多すぎなんだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-hvG7)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:30:32.09ID:ZMcdA+jWp
俺らここで好きな話したいだけなんだよ
そのなんとかさんとか知らないしオッサンだから今更身長とかどうでもいい
放っておいてくれないか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-c/nX)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:31:58.27ID:zNPVe3bp0
ホビリプト君どうして...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-iGMs)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:32:51.57ID:mVlxtoNi0
他人の見た目や身長をバカにするスレをそう意地になって立てる方も立てる方だよ
スクリプト擁護じゃないよ?
でもそんなにどうしても背が低い人のことを馬鹿にしなきゃいけないかい?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-hvG7)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:33:45.58ID:ZMcdA+jWp
172cmの平均身長だ
40のオッサンカタログ今更185cmに伸びようが160cmに縮もうが何も変わらんよ
つまり身長なんかどうでもいい
他のもっと若い人が居るところでやりなさい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-zXhD)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:36:37.26ID:n8HBZBqy0
>>19
そういうことはた10代から160で生きてから言おうね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-OsG9)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:37:03.40ID:K76grdj50
>>18
チビを叩かずにはいられない奴って絶対身長以外の強いコンプレックス抱えてるよな
嫌儲での異常なチビ叩きとたぬかな擁護見てると、ケンモメンって身長あっても社会の底辺なんだと実感するわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-OsG9)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:43.61ID:K76grdj50
>>22
即レスしてくる辺りマジで身長以外取り柄がないんだなw
かわいそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9SFD)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:56:03.05ID:I9SWTBV9d
たぬかなさんが正しいことを自ら証明していくな
頭に血が上りやすいからもう思い立ったらやっちゃうんだろ
デカブツは血が昇る前に猶予あるから考えることができるけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e397-pAkI)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:00:21.20ID:ygp7P9MG0
ドチビだったのかよ笑えるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:11:09.12ID:9TAuHN8g0
やっぱりな
チビ迷惑過ぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-B7Ab)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:42.92ID:b2/NOFhvM
NGされてて気づかなかったわ
対立煽りスレはどんどん潰してくれよ
困るのはアフィカスと勢いソート野郎だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況