【悲報】渋谷界隈のレイプ動画見ちゃったんだけど何なのあれ...手錠で拘束した女の子の脚を男2人がかりで無理矢理開かせて [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋谷界隈のレイプ動画見ちゃったんだけど何なのあれ...手錠で拘束した女の子の脚を男2人がかりで無理矢理開かせてスカート捲ってた。女の子は下着付けてなくてモロ見えモザイクなし。めちゃ嫌がって絶叫してた。男達は笑って押さえつけてた。撮影してる奴もいた。
http://chimp.sex トラウマになるから見ないほうがいい
エロというよりショッキングな気持ちになる
10年くらい前に浅草の雷門の前で若い女がチンピラ四人に抱えられてワゴンに乗せられて連れてかれたのを見てしまったことがある
あっという間だった
>>15 あの腰抜けが捕まえたって言って信じるやついるのか?
>>10 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1600184650365747202/pu/vid/640x360/0dUO0CUtUKEdqp1R.mp4
>>17 自分の関係者でもないのにお仕置きする正当性がないのに何考えているんだ?
このスレの動画は開かない
罠が仕掛けられているに違いない
下手なこと言うと訴えられるかもしれないから本音を言えない😂
可哀想ですね😥
強盗事件に夢中でレイプ動画見逃すとか悔しすぎるだろ
>>17 らしい(笑)
馬鹿じゃないのお前
ガーシーに投票してそうw
と思ったらまだあるじゃん
この後レイプされたのされてないの?
実際のレイプ動画って抜けないんだよな
というのもやはり矜持が無いのは猿の交尾見てるのと同じで気持ち悪いだけなんだ
故に俺らが興奮してるレイプものって正確には寝取りなんだなって分かった
>>34 なんの権限があってこんなことしてんだろこの人
相手に脅迫とか拉致監禁やらで警察に駆け込まれるの怖くないのか
>>43 無関係の人間並べたのを犯人捕まえたとか言ってるだけのお人形遊びだから問題ない
他の板で貼られてるやつあったから観てみたがすごい嫌がってるやん
まあガキでも許したらいけんよこういうのは
大昔、明らかに店に所属してる女の子に、チョーシ乗った学生が執拗いナンパしてて、ワゴン車に拉致られてくのは見たことある
3位見て思ったけど、最近のメスジャップってチビ多すぎね?
130センチ台のがゴロゴロいるぞ
またヤクザの復権来そうだな
公権力が頼りないから、法律守らなくても半グレの方が頼りになるねーみたいな時代
なんで殺人動画はゴロゴロ転がってるのにガチレイプ動画は全然無いんだよ
>>34 スダリオ弟なんてこいつも犯罪者で弱い物いじめ大好き人間じゃん
なんで正義漢ぶってんだよ
あとの二人もシャブ中だし
>>51 いや、チョンヤクザなんぞトーホグの限界集落並にオワコンだけどw
レイプで可哀想なのは処女だけやろ
中古なんて何回やったって同じなんだし
>>53 元力士で現クソ雑魚格闘家
MMA戦績0勝2敗だからお前でも勝てるよ
サウンドクラウドの繋がり見てみたけど
ガキっつってもマジで16くらいのガキなのか
はよせえええええええええええええええええええええええい
>>34 兄弟揃って弱い者いじめが大好きで大麻常習者の元力士の貴賢神
シャブ中で嫁や娘に手を挙げるDV野郎のRYKEY
シャブには手を出してないみたいなことを抜かしてたくせに結局、覚醒剤の陽性反応が出た二枚舌野郎の漢
全員揃ってクソばっか
こいつらに泣かされた人間も多いだろうに正義ヅラしてんのマジで気持ち悪いわ
これだけ広まったら自殺するかもな
自分の娘がやられたら相手全員首切って死刑になるわ
半グレは自分たち以外がそういうことしたら捕まえてカネ取るからな
脅すネタにしてカネ奪えればなんでもいいんだよ
>>74 半グレなんてそんなもんだろ
悪人だろうが善人だろうが弱み握ってカネをむしれるなら何でも良いんだよ
>>65 ここ最近ずっとニュースでやってたろうが。
ヤラれて当然のビッチがヤラれてるだけのように見える
これ1.5万くらい渡してればセーフだったろ
>>83 詰めてカネ奪うところまでさらさなきゃいいだけじゃん
SNS中毒患者って話盛るから困るよな
こんなんチンポ出し入れしてる現場の動画だと思うじゃんね
>>85 詰めて金奪うだけならいいけど加害者を警察に付きだしたら最悪だな
>>79 別にそいつら半グレで売ってないからな
そいつら2人はラッパーで1人は格闘家
スカートたくしあげた時に「あぁ〜↓」って声があがるのが最高に日本人ぽい
歓声じゃないんかい
>>65 意外と生還の可能性ありそうだな
武術家の俺なら落下する前から脱出の方法など用意して助かりそう
なんか知らんが40秒ぐらいのが上がってるがそれか?
>>82 Twitterで被害者の子が事件直前の飲み会でノリで脱がされたって言ってるな
その時点ではあんま抵抗してないみたいだし全員身内っぽいしただの内輪の悪ノリだわ
全然レイプじゃないやん
足開いてパイパンが見えてるだけやし
6秒のやつだぞ…レイプでもなんでもないからちんこ仕舞って寝ていい
スカートめくってるだけでレ○プとはいえんな
中学生がじゃれあってる感じ
>>5 これそうなの?
元ツイ見ようとしたら無かった
ケツマイモ盗撮しらグズも特定して警察に突き出して欲しい
Z李に頼んでみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています