【悲報】中居正広さん「俺はレイプしてねえ!」と強く訴えたい模様 [354616885]
そんな中居氏はこれまで女性トラブルの詳細について沈黙を続けてきたが、守秘義務契約を解除して反論することを検討していると4月24日発売の『女性セブン』(小学館)に報じられた。
「特に、第三者委員会に“性暴力”だと認定されたことに強い抵抗感があるとされます。
“そうではない”と反論したいのではないでしょうか」(同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cff04aedc4b388b1c3eafab03291f312f4a0a52?page=2 >>696 刑務所に入って罪を償い自分を見つめ直すしかないね
>>683 中居本人でもここまでとっちらかったことよう言わんわ
>またいつもの豚丼が発狂して
出たネトゲ廃人特有のネットスラング
日本語使えや在日外国人の馬鹿垂れ笑
>レイプだと断定するのは名誉毀損に当たると思う
公共性公益性ないのに事実を暴露するのも名誉棄損お前学部生の法知識もなじ中卒日雇い男だったか笑
とっとと市ね市ねほれ早く被害届出して刑事告訴してみろやはよ
>>693 レイプだと断定できなかったからWHOの広い定義を使ったと考えるのが自然
当日何があったかわからないのにレイプだと断定できるのはおかしいわけで
実際方に触れたかどうかをしたか記者に質問されたらだんまりだったわけで
当初から結婚トラブルだって話もちらほら出てたよな
「レイプ」なんて関係者の誰も主張してないだろうにどっから出てきた話なんだ?
>>702 第三者委員会の調査報告書は中居の性暴力は認定された
お前が何度言ったところで中居が性暴力したのは事実
裁判になれば有罪になる可能性が大
>>704 性暴力=レイプを理解できないアホかな
屁理屈はいらねえからな
>>706 当日の事実関係が不明でどうやって「レイプ」があったと断定できるんだ
無理な話を強弁しても意味は無いぞ
証拠あんのか
>>708 第三者委員会の調査報告書が証拠
調査報告書は証拠能力がある
その調査報告書には中居が性暴力をしたと事実認定されている
これが事実
>>709 その報告書とやらにも当日の事実関係は書かれてない
なのにどうやって犯罪行為の有無について断定してんのか聞いてるんだよ
薄ら馬鹿か
>>710 第三者委員会の調査報告書の事実認定は、中居が性暴力したこと
何か不満あるなら、第三者委員会の弁護士または元検事に聞けよ
俺に聞くなアホ
>>711 お前が「レイプ」を主張してんだからお前に聞くのは当然の話
まさかガチの低学歴かよ
706 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7279-ysl8) 2025/05/05(月) 19:43:10.09 ID:5L2ytyit00505
>>704 性暴力=レイプを理解できないアホかな
屁理屈はいらねえからな
>>694 マイコーは刑事事件で起訴されて無罪判決だから全然違いだろ
>>712 お前が俺を攻めたところで、第三者委員会が中居を性暴力認定した事実に変わらない
裁判になれば高確率で有罪
俺は痛くも痒くもないからね
>>715 豚丼とか意味不明
中居ヅラババアってここまでアホで哀れな奴だったんだな
セカンドレイプでこいつらも捕まれば良い
守秘義務を無効にしない限り中居は何も主張出来ない
第三者委員会からも逃げたのに今更なにかやるのか
>>716 誰も「レイプ」なんて主張してねえし
そもそも誰を被害者として話してんのお前は
そもそも被害の有無が不明で被害者が居るのかいないのかすら不明だってのに
誰がどんな理由で「セカンドレイプ」で逮捕されるんだ
あんま笑わせんな知恵遅れ
>>719 第三者委員会の調査報告書によると中居の性暴力は事実認定された
お前がどんだけレイパー中居を擁護しようがこれが事実
裁判になれば有罪になる可能性大
>>720 「なれば」とか仮定の話をいつまでしてんの
事実関係すら明らかでないのになんで有罪の可能性大とか言い切れるんだよ
知恵遅れ豚丼の祈りにも似た願望ほんと哀れ過ぎ
>>721 第三者委員会の調査報告書で中居の性暴力は認定された
調査報告書は裁判になれば証拠採用される
そうなれば有罪になる可能性が大
>>722 当日の何時ころどこで誰と誰の間で何があったのか
これを明らかにしなくても有罪にできそう?
しかも解決済の案件で示談内容すら明らかでないってのに
低学歴豚丼の祈りマジ笑える
>>723 第三者委員会の調査報告書で中居の性暴力は認定された
調査報告書は裁判になれば証拠能力を持つ
裁判になれば中居が有罪になる可能性は極めて高い
>>724 もし豚丼のその主張に妥当性があるのであれば何故現時点で誰も告発してないんだ???
事実関係不明で証拠が無くても有罪にできるんじゃねえの???
ふしぎ!
>>726 俺に聞かれても知らねえよババア
今わかってる事は中居が第三者委員会の調査報告書で性暴力の加害認定された事
これは証拠能力を持つから裁判になれば中居は有罪になる可能性は大
>>727 豚丼さあ
お前の荒唐無稽な主張について聞かれてるんだからいくら低学歴だとはいえ
その程度のことは理解しないと駄目だろ
知能遅れてて可哀想だわ
ガチレイプというイメージはちょっと違うだろ、という不満はあるのだろうけど、
じゃあ、記者会見したところで、イメージが回復するか?
でも、中絶を強制したんですよね?
しかも、2回目ですよね?
2回目ってことは、反省がないってことでは?
高野山まで水子供養に行きましたか?
カトリックでは、受精した瞬間から生命ですよ?
ある意味、中絶は殺人で、殺人の強制をして、女性は精神的ショックから、精神病院
に入院したんですよね?
・・・恥の上塗りになるだけでは?w
正直、何もせずに黙っているのが、彼にとっては一番良いだろう
でも、個人的には記者会見して弁明して欲しいっす
見てる方は、おもろいからw
中居君、弁明カモン!
無責任に見てる分には、おもろいから、弁明してくれw
中居も松本もこれ以上落ちる事は無いんだから、徹底的に抗えばよいのに。
>>729 第三者委員会の調査報告書で中居の性暴力は認定された
調査報告書は裁判になれば証拠能力を持つ
これが事実
>当初から結婚トラブルだって話もちらほら出てたよな
中居の息を吐くように付く作り話に騙されてたということになってるな
レイプではない可能性もある横山ノックのように性器を弄びインサートしないケース
中居はなぜ自分の正当性を主張できないか薬を使ったのがばれるからだよソースは言えねえけどな
多くの企業がスポンサーを降りた
中居が冤罪ならなぜフジは抗議もできないのか
豚丼豚丼てうるせえな日本語話せよ在日外国人ネトゲ廃人無職は暇やのう笑
「コレクター」という映画があったな
完全にアブノーマルの世界中居ならありうるかもな笑
え?
せっかく中居騒動が世間から忘れ去られたのに反撃とかまた蒸し返すの?
>>739 刑事なって無いのをいいことに嘘つきまくってんでしょうね
中居はもう終わりだねw
もし会見してレイプしたとバレたら逮捕になるよw
馬鹿なことやったねえ
今なんとなく、芸能界引退で、責任を取ったことになっているんだから、
何もしない方が中居君のためだと思うけどね。
例えば一般の会社員や公務員でも、仕事をクビになって既に社会的責任を取っているとして、
刑事が起訴猶予になったりするわけだからな。
弁明しても、恥の上塗りになるだけだし、せっかく、まるく収まってるのに、それを
蒸し返して何になるんだろw
゚*。☆ヾ(´∀`)(´∀`)ノ☆。*゚
残り7点 ご注文はお早めに
渡邊渚フォトエッセイ 透明を満たす
https://dub.sh/AKkNJDg 委員会の性暴力認定はやりすぎたな
現場を見たわけじゃないのに何をもって
認定したのか
無能集団やな