X



31歳にもなって無職で出し子をしていたのに上司が厳しかったため自首して逮捕 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3af-Nk8H)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:06.18ID:NjbQiRTo0?2BP(1000)

 埼玉県警吉川署は20日、窃盗の疑いで、自称横浜市鶴見区上末吉1丁目、無職の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は氏名不詳の者と共謀し、19日午後2時50分ごろ、吉川市内のコンビニエンスストアのATMから、不正に入手した他人名義のキャッシュカードを使って現金計40万円を引き出して盗んだ疑い。

 同署によると、男は約20分後、市内の商業施設のサービスカウンターで案内スタッフに「出し子をやりました。警察呼んでください」と説明。駆け付けた警察官が事情を聴いたところ、容疑を認めた。「上役の指示が厳しくて警察に捕まった方がいいと思った」と供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e71c79837bf4aa67ce3c1aa12331fd675ed57ac3
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-1noB)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:03.08ID:1WdJdGJk0
>>1
>上役の指示が厳しくて警察に捕まった方がいいと思った

なんで無職の男(31)なのか端的にわかる素敵コメント
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-4Yw4)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:24.82ID:WDKw4vvS0
典型的な弱者男性だよこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-XOnc)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:28.13ID:e0nBGC220
ああ無職で上司ってなんやねん思たら
犯罪組織も上下関係きびしいんか
めんどくさいわな
でもどこ行っても一緒だけっきょく
なら真面目にやったがエエわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-F7O3)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:41.67ID:Vp83fqE80
出頭の理由がクソすぎてワロタ
何してもダメなやつの見本
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-/JcM)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:46.32ID:CkY0+0550
最近の犯罪は組織的にやるのがもう普通なんだな
GTAの影響だろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5351-ektV)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:07.01ID:jNi1aDgp0
ブラックだったんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3uco)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:33.32ID:WM1sy1Xda
犯罪もうまくやれない、いったい君なんなら出来るの?
0018!omikuji!dama (ワッチョイW 73d2-Zfui)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:02:50.35ID:zagul3lO0
犯罪組織もホワイト化が求められる時代だね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5351-ektV)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:56.86ID:jNi1aDgp0
>>19
左右から撮影されてて草
こういうスナップ日本中で撮られてるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-j2Yd)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:35.02ID:VKClZVGt0
引き出す前に出頭しろよと思ったが直前に実際に使えるカードで犯罪を実行してくれたほうが警察的にも助かるのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-p5UX)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:08:01.59ID:9OM0x+Qz0
>>19
だからなんでこんな画像があるんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-9uCH)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:10:07.00ID:ceiOs/cv0
せめて引き出した40万で風俗行くとか飲み食いしてから自首すれば良かったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:10.29ID:DT1a/f380
何でそんなところに就職した?
犯罪者だから口が悪いだろうってのは初めから想像つくだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-KWK5)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:16.00ID:6hn6lPz00
犯罪組織も部下の扱いは丁寧にしろってことやな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a1-eMAu)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:29.10ID:xo67SLxS0
ゆとり君さあ…w
普通zなら強殺しておまけの金持ってくるよ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9Glf)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:04.43ID:2N7wylAdr
>>1
ダメな奴は何をやってもダメ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:51.25ID:KkUoe/LD0
解離
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-Z0H/)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:26.80ID:vj6C1HmF0
うちの会社でも辞める時にタレこんだ奴いたし、今は部下ののヘイト溜めないようにしないといけないから大変だよ🥺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-Of+3)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:04.37ID:2Zh72/u90
根は悪い奴じゃなさそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:53.19ID:cdj5Tsry0
>>22
実行するところまでやらないと取り合ってもらえないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況