X



文系政治家「マスクは意味ない!マスクを外せ!!!」やっぱり文系って... [232136196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-NAnx)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:50.02ID:T8TQFCLV0
野党は理系のまともなやつだらけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-p9hG)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:33.19ID:99OIgqLVd
これほんと草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-Of+3)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:27.50ID:2Zh72/u90
マスクはコロナにはあんまり意味ないけど馬鹿な国民はマスクしなくていいなら他の感染対策もしなくていいと勘違いしそうだなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fd-DCNa)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:27.02ID:Llrhv+T00
マスクってそこに議論を集中させて他のことを隠蔽するための擬似餌なのでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-dmuZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:35.38ID:swDxOu+Od
安倍
岸田
小泉

みんな文系
池沼国家
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:45.72ID:YDAmGbSF0
コロナ対策の急激な緩和
理由はやっぱり軍事費だった

「5類」で750億を節約!すべて防衛費へ [487544272]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674266643/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4395-bAyd)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:19.49ID:6gsSZaQ00
文系への風評被害いい加減にしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-PtRz)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:33.89ID:eB5Z3FhjM
そもそもマスクは感染症予防用に存在するものではない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-MQUV)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:25.25ID:PVpaXG2t0
着用率トップで感染率もトップなんだからやっぱ意味無いんじゃないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-s2dN)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:27.69ID:Vr/KyXy50
ジャップの文系って文系じゃなくて、
「理系学問を理解できなかった人」だけどな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3bd-QOrd)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:26.39ID:HLN7qEan0
産経も今の状況になる前はマスクさせるな!と吠えてたのに今じゃ何も書いてない
マスクは義務じゃないんだからつけたくない奴が自己責任で外せばいいだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Ohj4)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:27.13ID:jHw/dBq7d
ゴミチョンて理系だけど頭悪いよね?w
なんで?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Ohj4)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:47.31ID:jHw/dBq7d
ゴミチョンて理系だけどバカw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Ohj4)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:16.43ID:jHw/dBq7d
成田さんみたいな人のほうが頭いいねw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:22.90ID:9hA/edIu0
反マスクのキチガイ度

コロナ前は一度もそんなこと主張したことなかったのに
ネットで真実でQに洗脳されてて草
0029豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Saff-9mUK)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:49.05ID:uYTh2LEia
>8

2類から5類にする事で色々と緩和できて外国から観光客を呼びたいってのが自公政権の一番の目的なんだろうけど
だからってインフルエンザだってマスク必須だし一週間ぐらいは休まないといけなかったわけだから
それより感染力も麻疹並みに強くて下手すると症状もインフルより重い新コロが拡散されりゃどうなるかなんて誰でも分かるよな_φ(^ム^)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-B7Ab)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:53.54ID:L2yqnKH8M
どうして文理の対立に論点をすり替えようとするのかなあ
そんなの上級の都合に決まってるじゃん
イデオロギー対立ですらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況