X



【速報】「男で非正規」「男で高卒」「男で軽自動車」「男で実家住み」「男でチビ」、この中で一番ヤバいものwww [661852521]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-r6iV)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:35.91ID:MFF8sISq0
軽自動車一択。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3389-1YNp)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:05.82ID:z7siEi0v0
どんな財産よりも身長のほうが価値があることがわかってよかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-K3+t)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:55.69ID:+HLWtAlNa
どんな性別にせよ、この性別だからってどうこういうのが一番ヤバイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-q6+N)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:04.09ID:Yw6lhAL30
身長以外は取り返しのつく要素
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:14.94ID:ARR+UdwIM
ケンモメンだけどどれも該当してないわ
もっと心をえぐるようなスレタイ考えろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfcc-F+MC)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:41.95ID:xB1BF/G00
男で無免ならわかるが、自家用車有るだけはるかにマシだろ。
どんだけなんだよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-/6BO)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:17.11ID:5haUb+WN0
男だけどラパン乗りたい
かわいい☺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-T3Sg)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:43.24ID:cEE3XI9jM
俺全部やん🙄
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fba-MgLr)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:38.14ID:Q53gMmwB0
非正規だろ
今のクソ日本にはきつい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-gtOQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:39.61ID:NdaILyDyp
男で安倍晋三
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-FUHw)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:32.71ID:MXSTVMhNa
40歳地方公務員、実家住み未婚、在宅介護中、身長159、独身
負け組感が半端ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-hCjO)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:37.75ID:2tvLddvj0
安楽死反対派はこいつにも生きろ生きていればいいことがあると出鱈目を言えるのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Z0H/)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:11.14ID:TVZIOFH/0
男で左翼
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-bYfb)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:36.13ID:X+IaR34U0
ハゲで一重でチビやぞ。ゴミ遺伝子が見える
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:54.68ID:MHZ5Wr890
>>33
年収だけ緩すぎだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:35.23
ケンモウ卿!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:21.18ID:xDOwZVK00
数え役満なんですけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-nZVC)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:52.83ID:/7CAMWH50
40歳過ぎて童貞が一番ヤバい。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:25.00ID:xDOwZVK00
>>42
それ天和
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-Qfmm)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:57.46ID:5FzzyCzY0
非正規は男女関係なくやばい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:21.16ID:+J/oMywH0
全部だろ
一夫多妻制にして
労働力になりそうもない男は間引けば良いと思う
需要だとか国力だとかいうけど
数字で表せない戦力外の存在がある
数字だけの問題であればGDPは消費の価格の問題でもあるのだから
貧乏人排除してモノの価格2倍にすりゃ解決
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:25.87ID:+J/oMywH0
>>33
年齢x15万以上

この指標おもしろいね

30で450
40で600
なんか普通だね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:10.50ID:fV+SoJMPM
役満だけどどう?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-fO7d)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:18.00ID:H1fR3Om10
いい年こいて軽乗ったり実家住んでる男は100%地雷
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-fqh4)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:50.82ID:fEvwzuSgM
>>33
30歳で年収450万がハイスペになるの?
すごいな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6364-lX5g)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:09.89ID:HFgw22KF0
フルコンしてるが?更にハゲ童貞糖尿病なんだけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:32.18ID:xDOwZVK00
チビかなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:47.04ID:A2mzD1VT0
ガチでヤバいのは非正規な
高卒でも軽自動車でも実家住みでもチビでも正規で年収600万あってまともなトーク力があれば余裕で結婚できるのは先人が証明してる
でも大卒で普通車乗って一人暮らしで平均身長あっても非正規だと対象外やろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe5-NrZ3)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:11.22ID:VS9BeEeg0
チビは後から改善しようがない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-Xsfy)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:01.17ID:rusBYLQH0
安倍晋三
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:23.84ID:i862wJI70
非正規かな、生まれや考え方によるものではないからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:59.18ID:1OBGi8qa0
>>1
>>80
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/XbMnmWV.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/vDEOXWi.png
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-nOqg)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:43.21ID:n/4mhOKN0
>>1
全部揃ったんだけどどうなるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Mn+U)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:07.92ID:eAhDrdfA0
実家はキモいとかの印象的なものもそうだが
それ以上に8050問題でヤバい
そう遠くないうちに嫌儲からも介護もう限界だみたいなスレがあちこちで立つだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:23.58ID:i8PnMp770
高卒が1番やばい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:58.51ID:i8PnMp770
>>50
いい年こいて賃貸の自転車移動は?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-q/Hl)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:53.36ID:h5oVWoYy0
男で非正規が一番やばい
他はそうでもない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:49.89ID:topilwA/0
非正規だろう。
起業して一発逆転を狙え。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-EDOB)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:22.60ID:ohZgKYny0
チビだろ。チビ以外努力次第でどうにかなる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e5-IKOU)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:21.50ID:a97o7YFd0
こんなスレ立てるやつ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-1hoH)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:49.52ID:wtHm85oja
全部当てはまらない俺って恵まれてたんだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-Z0H/)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:57.25ID:G5tCuuZka
>>1
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kI48)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:00.73ID:X8bSsRg+a
そりゃいい歳した大人が
非正規やってることが1番でしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-8VVB)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:27.80ID:iMxowPuJ0
安倍晋三
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:27.63ID:tX0ukgfS0
ハゲ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-k2r+)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:10.32ID:SXpMeeRP0
>>46
血が濃くなるからなあ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-k2r+)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:45.45ID:egDhdlaHr
>>75
180cm以下はチビだぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HKnV)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:33.14ID:Uu8UiTEsM
人は視覚から入るものが一番印象に残るんだぞチビ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-deuV)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:24.02ID:Hc45iTyRM
>>66
42 名無し募集中。。。 sage 2023/01/21(土) 12:54:04.40 0
マチアプで数人40代のおばさんからイイネ来ましたがおばさんなので無視してます
20代の女の人にイイネしまくってみたんですがほぼ無反応です
現実は厳しいです

125 fusianasan sage 2023/01/21(土) 20:41:37.36 0
>>42
やっぱりチビと高齢ジジイはマッチングアプリで女からフィルタリングされて見えなくされてるんだな
40代以上の女ならフィルタリングを外してくれるという

126 名無し募集中。。。 sage 2023/01/21(土) 20:43:05.73 0
>>527
若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしてもプロフチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"

"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-deuV)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:09.22ID:Hc45iTyRM
「男は身長より顔と中身だよ」とオタ媚びするオタサー姫=彼氏は例外なく高身長

アイドルや女優や女子アナの結婚相手=一般のチビはイケメンすらゼロ

風俗嬢「客はチビばかり、170cm以上はレア」

婚活業者「婚活市場では高身長男性は貴重品袋です!売れ残りおばさんは(大量に余ってる)低身長男性で妥協して!」

170cm以上の男「チビを差別するな!チビのほうがモテ男やイケメンや成功者が多いんだぞ!」(チビはイケメンでも俺らの脅威にならないし、チビが引き立て役やってくれるおかげで俺等がスタイルいい雰囲気イケメンに見えるし女が流れてくるからな、170cm以上の男らしく優しさと余裕を見せれば女もイチコロよ)

https://i.imgur.com/eEJ76op.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-deuV)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:48.97ID:Hc45iTyRM
>>66
女が求めるのは身長や社会的信用(著名人含む)なので、金だけあるチビは女に子作り拒否されてパパ活や愛人契約で終わり
木嶋佳苗や上田美由紀の被害者も都内ビル持ちや読売新聞記者がいただろ?

結婚や出産本能の強い女は男に「子供が大学卒業するまで一線で働けて庇護・扶養できる若さと安定」を求める
女は妊娠出産や育児で身動き取れないから、母としての本能で他の男を威圧して妻子を護れる強いオスを求める
実際、金だけ持ってる弱男よりも、大した稼ぎがなくても徒党組んでるDQNや体育会系の方が女に不自由してないだろ

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg

「毎年数百人の婚活プロフィールを作成していますが、最近の女子は相手の希望年収を下げている分、圧倒的に「外見」と「年齢」の条件を厳しくしています。デブは論外、3歳差以内。「どうせ共働きするなら、こっちだって、若いイケメンがいい!!」ということ」
https://ameblo.jp/kekkon-monogatari/entry-12782959745.html

517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:42.92ID:FFap92lwp
>>77
当たり前やでw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-HXP9)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:27.90ID:34wUUbkj0
チビと高卒以外は別にいいだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-1sO+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:04.02ID:vsad3e+hd
>>95
非正規こどおじとかこの世の最底辺じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Mtrs)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:18:25.57ID:nTA9UBZ/0
無職が一番
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:22.63ID:WHBhisPA0
田舎モメンだと全部満たしてそうw
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f59-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:54.75ID:cA3Dt57h0
無職はセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。