X



ゲイカップル夫婦、養子にした男の子にフェラさせたりショタサイトで売春を強要。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM27-NMQP)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:07.86ID:Pqi88jWtM?2BP(1000)

ジョージア州のゲイカップルは、養子になった 2 人の息子を虐待し、児童ポルノを作成したとして起訴され
地元の小児性愛者コミュニテイのメンバーに彼らを売り込んだと言われています。

数か月にわたる調査の結果、33 歳のウィリアム デール ズロックと 35 歳のザカリー ジャコビー ズロックが
ソーシャル メディアを使用して小学生の息子 2 人を売春させた疑いがあることが明らかになりました。

公務員のウィリアム・ズロックと銀行家のザカリー・ズロックは、2022 年 8 月に、近親相姦、ソドミーの罪
児童虐待の罪、児童への性的搾取、および未成年者の売春の罪で起訴されました。
さらに調査により、少年たちが受けた不快な虐待がより詳細に明らかになりました。

容疑者の一人であるハンター・クレイ・ローレス(27歳)は捜査官に、彼らのInstagramでは
(「僕たちの素晴らしいパパ」と表現している)は、男の子への性的虐待に参加するよう彼を「何度も」
招待したと供述した。



しかしローレスは、どちらの子供とも物理的に接触したことはないと主張しました。
ローレスはまた、ザカリーがスナップチャットで彼に複数のメッセージを送信したと主張しました。
11歳の少年を性的に虐待している自分の画像とともに

起訴状によると、2人の男は、11歳の少年との売春行為を勧誘した容疑で逮捕された
ローレスとアルマンド・ビスカロ・サンチェスが少年たちと物理的なやり取りをしたかどうかは不明です.

アトランタ郊外に住んでいた裕福なズロック一家は、キリスト教の特別養子縁組機関から子供たちを養子にしました。
養父が昨年の夏に逮捕されたとき、少年たちは3年生と4年生でした。


家宅捜索したところ、2人が「性的虐待行為に関与していた証拠と、この虐待を記録したビデオ」を発見したと警察は当時述べた.
宣誓供述書によると、息子の 1 人に「自分自身の性欲を満たす目的で」オーラル セックスを強要したことを認めています。


https://i.imgur.com/qnUrbn5.jpg
https://i.imgur.com/nD0DcVf.jpg


https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:29.73ID:Ykw7jXgM0
ホモは死ね!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-KBNU)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:54.15ID:I62LMdH/M
根っこはロリコンと同じ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-xVy5)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:59.39ID:1qtRsq8Ia
ホモは有害
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f336-9D3U)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:25.87ID:dl/yxqTj0
LGBTだから無罪!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:25.91ID:Xye8n0wta
ほらな
論ずるレベルですら無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-KBNU)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:42.27ID:I62LMdH/M
なんでLGBTやらは尊重なんて話になるのか理解できない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5351-Zb46)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:56.30ID:HfzZXKEQ0
全ゲイが一度は妄想したシチュを実現した男
0013◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:16.08ID:d/mQrIald
ゲイに養子縁組を利用して子供を性的虐待した奴がいたからって異性愛者に生まれながら子供を持てなかった罪に対しては何の弁明にもならねえよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-XiKU)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:59.70ID:ZZh1RxXF0
何でホモの性欲って異常なの?
誰か科学的に解明してよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-aj3V)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:11.97ID:ltl/kUk70
当時こうはならないと反論してたやつもいたけど
やっぱりこうなるよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8giQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:39.77ID:MKY+D7S+0
証拠動画がないと議論も始められないが
0019◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:46.08ID:d/mQrIald
>>16
ノンケ男の里子虐待の頻度見てから言えよ
センズリばっかやってる奴はホモでもノンケでも頭ん中が常に性的なことで満たされてんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-goJP)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:16.48ID:LR8ZqmdY0
ロリコンが養子に幼女貰うようなもんだからな
LGBTカードで甘やかしすぎなんだよ
0023◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:16.61ID:d/mQrIald
>>17
まあ男が養子を持つこと自体がよくないのかもな
男のうちでセンズリばっかこいてる男は確実に性欲暴走させるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-bBGr)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:17.72ID:9dYYN3uba
体に塩まぶしてヤギにでも舐めさせて殺せ
0027◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:23.74ID:d/mQrIald
男って女のパートナーがいないと猫とか犬貰えないじゃん
あれ理に適ってんだよな
0028◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:08.76ID:d/mQrIald
>>24
暇さえあればエロ動画漁ってセンズリこいてるノンケに言われなくねえな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Na+C)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:18.38ID:eEUhN6Sk0
ホモは凶悪
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:22.83ID:gSAEUKbp0
ホモも刑務所でレイプされんの?喜んじゃうじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-z89y)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:51.86ID:IqqQqqTid
>>16
エロい女ばかりが世の中に溢れた世界の男状態じゃない理性がない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:05.52ID:GEtqQEJH0
▼キチパパ
親子
175#70#43

16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26
0036◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:40.47ID:d/mQrIald
>>30
いやネット介してすら女にモテない男がやれてないだけで身近なとこで出会えなくてネット介せばやれるような中途半端な男女はやりまくってんぞ
身持ちが硬いのは上位の男女だけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-AXZE)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:40.65ID:1X8b2sT+0
さすがにホモカップルには女の子の養子にしろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-xOvC)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:10.66ID:Pdds7jLnM
最悪だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-KenE)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:29.87ID:4nj+lOCU0
バカオスの性欲は異常
死んで詫びろ世界の粗大ゴミ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OKNY)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:26.70ID:k/YWsuPdM
やっぱりそうするんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-BPjL)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:04.78ID:JIGFrAU60
ほんの一握りのイカれた人間のせいで一部が全部されるのはかわいそうだわ
0046◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:32.59ID:d/mQrIald
>>41
ホモノンケ問わず男ってのは愛を知らずにセンズリばっかこいてセンズリ中毒やセックス中毒になってると性欲対象の人間をオカズだと思って人間として見れなくなってるからな
もう女にモテないノンケとか発展ホモは怪物化してるから殺した方がいいと思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c7-hPqi)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:57.82ID:IrcQweXo0
やっぱりゲイは差別するべきなんだな
0050◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:06.94ID:d/mQrIald
>>43
もうまとめて女と番えない男から自由を剥奪するのが社会にとって一番いいんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-gjwc)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:50.00ID:cnUFs/410
そりゃそうだろ
養子なんか許すべきじゃない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff0-/OaX)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:31.70ID:JFIAnDou0
ガッツみたいになりそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-8kjN)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:17.10ID:7lAcybJX0
>>24
でも教会の牧師も子供に性的虐待しまくってるよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-uvNI)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:20.61ID:ATV1jMrUM
>>16
ゲイもレズも同性愛者はセックスドラッグの使用率も異性愛者より明確に高いからなんかあるんだろうな
0058◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:34.59ID:d/mQrIald
>>51
ノンケが養女レイプしてるニュース聞いたら自分のこととして反省して男が養子を持つことに反対しないとな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-RpYB)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:46.92ID:EUOLy/to0
そらこんな家じゃホモにしかなりえんだろ
バカみてえ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p8pM)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:22.32ID:STaeAD09M
こいつ等に子供渡したゴミにも責任とらせろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Zb46)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:42.07ID:sPSg/+ADd
これ娘養子でも地獄だな
ゲイ装ったノンケ2人かもしれんし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:12.70ID:kCpcBWzu0
マンさんさぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-8kjN)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:23.21ID:7lAcybJX0
カトリックの牧師はロリショタ構わず性的虐待しまくってるけどそれは良いのか?
多くあるゲイカップルの一つが性的虐待したら「これだからLGBTは異常なんだよ!」って全体を批判するけどカトリックの牧師は「やった牧師がダメなだけ!他は正常!」って矮小化するよね
それって自己矛盾してるよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OKNY)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:41.73ID:k/YWsuPdM
子供がかわいそう
小さい頃から体を弄ばれ肛門はガバガバ
心に消えない深い傷を負わされ
性癖はホモに固定され
心も体も人生もめちゃくちゃ

>>48
これはある
存在は認めてもそれは正常ではないことをよく考えなければならない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+gG0)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:48.22ID:sfx0uMsqa
めちゃくちゃイケメンだな
0067◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:48.62ID:d/mQrIald
まあネット見てるとホモ社会界隈にどっぷりのホモは性に奔放すぎてセックスの価値観おかしくなってる奴はいるからな
自分を頼る子供にフェラさせるとか相当常識壊れてないとできねえだろ
人と愛情を育むことも知らずにフリーセックスの成れの果てでこんな怪物になっちまって
センズリこきノンケと同類だよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-e80o)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:36.22ID:meH+rV+80
ホモって人権いらないでしょ
クズ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:03.42ID:6u9+okAB0
ほらなゲイは単なる性的趣向
0072◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:56.80ID:d/mQrIald
>>69
俺は発展ホモと女にモテないノンケの人権がいらねえと思うな
ちゃんと人権いらない人間の種類を指定してる俺の方が理性的やん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-e80o)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:16.12ID:meH+rV+80
はっきりいってホモの子供とかいじめられるやん
子供が可哀想すぎる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1iCY)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:56.53ID:hDQKYzmap
ソースなし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-bYfb)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:35.79ID:X+IaR34U0
レズの方も幼女ばっかで問題になってるらしいな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:46.56ID:ctBbcakx0
ホモじゃなければ起きなかった犯罪
0077◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:20.68ID:d/mQrIald
>>73
親父が暇さえあればネットでエロあさってセンズリばっかこいてるノンケだったら親父が発展ホモ並みに悲惨じゃね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-95+E)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:44.00ID:UrEb4PFjM
これは流石に子供がかわいそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-6bDK)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:19.21ID:tzL/AxB7a
パヨク「LGBTQQIAAPPO2SPZNを尊重しろぉー!🤪」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-8kjN)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:01.59ID:7lAcybJX0
>>65
同性愛は正常だよ
自然界でも見られるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:41.76ID:3uIexFdLM
ゲイカップルでも養子取れるから生産性あるとか言ってた奴出てこいや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:52.37ID:9ZELez7+M
こういうの見ると同性愛って生物学的に意味ないよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-nc59)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:32.07ID:0YDsZgQq0
本場の片親パンは違うな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:59.26ID:sgAqy6Pq0
そらそうなるやろw
0092◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:21.89ID:d/mQrIald
この件でまず被害者の子供が一番可哀想だけど次に可哀想なのはまとめて差別される関係のない無実のホモだよなあ
ノンケが養女をレイプしようが他のノンケは他人事で済ますけどホモが一件性犯罪犯せばホモは全員連帯責任だからな
これがまさに差別だよな
まあこうやって自分の行いの結果ノンケ男はひとまとめにして叩いてもいい存在になってきたんだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:26.65ID:DifamYiKa
男の子を養子にしてる時点でもうね
0097◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:09.54ID:d/mQrIald
女にモテないノンケ男、結婚できないノンケ男をひとまとめにして非難していこう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OKNY)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:09.87ID:k/YWsuPdM
>>71
自分で検索できないの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:30.59ID:KcT+74SJ0
養子になってる時点で不幸なのに両親がゲイカップルとか虐め繋がるような環境に送り込まれた挙げ句
そのゲイが性的虐待に売春させる人間のクズって地獄かよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffea-zSKe)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:38.03ID:OsEsj8mJ0
えっちすぎる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3319-FODN)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:46.68ID:+5s4/Nf10
ソドムの罪(迫真)
0103◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:48.71ID:d/mQrIald
異性愛者に生まれながら結婚できないことをもっとどんどん責めるしかねえよなこりゃ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-f0wZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:16.32ID:DsmL19IpH
死刑で
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3385-6sdZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:20.30ID:XVzF2q0R0
多様性だから無罪



ほらみろLGBTQとか言って気狂いを無理やり生かすからこうなる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-1gWY)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:20.59ID:gT7roAHP0
ホモとレズは子孫残す気ないのなら税金倍とって良くないか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-6bDK)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:58.80ID:tzL/AxB7a
【社会】 「韓国で驚愕・衝撃・猟奇事件!」 〜18才高校生が投身自殺の60代女性の遺体を刃物で刺して性暴行
https://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311157308/
0109◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:28.09ID:d/mQrIald
独身男の自由をもっと制限して自由を剥奪していかないとな

>>105
ノンケ男の性犯罪犯すと無理やり擁護するノンケ男が多発して被害者叩き出すからなあ
ホモのが被害者責めないしまだモラル残ってんじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-7/UE)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:54.51ID:qkhtLtHS0
白人、ゲイ
スリーアウトか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Gwcb)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:06.13ID:AOBGGPDD0
死刑でいいよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff8-D/BS)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:42.49ID:jJCBVYpL0
中にはこういうのもいるけどノンケカップルでもあるからね
0114◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:56.97ID:d/mQrIald
ノンケ男のダブスタホモ差別を許されねえよな
これを数十年に渡ってやってきたんだからこの責任はいつか取らないとな
まあ今かなりノンケ男が生きづらくなってきてるから良い傾向だけどまだまだ奴らのしてきたことに対しては足りん
女に受け入れられないノンケ男には孤独にのたうち回って地獄見て欲しいわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:10.52ID:eGz8W87OM
>>17
別にセクシャリティ関係ないだろこれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3343-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:27.55ID:Hg0Dty1r0
>>78
ニューヨークポストてフェイクニュースのサイトだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-VtSK)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:38.66ID:vY2ysFf90
なんて先進的なカップルなんだ… こうあるべきだよな これに反対するのはLGBTQへの差別だ炉
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-knD5)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:23.31ID:IiUPMkq00
>>17
糞ヘテロの犯罪の方が多いよね?w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-/k/6)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:33.80ID:MGElAFS70
全力で死刑
あの家畜をグチグチにするグラインダーに放り込め。
なにがlgbtだよ異常者ども
お前らはプログラムで言えばバグ
ウィルスの類
0124◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:28.75ID:d/mQrIald
フェイクニュースならまさに立場の弱い人間をオモチャにして愉悦したかっただけか
結婚できないノンケ男って下だと思った者にはどんな鬼畜行為でもするまじで最低な人間だよな
0126◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:48.38ID:d/mQrIald
女にモテないノンケ男や結婚できないノンケ男は自分のしてきたことを人からされても文句を言う権利はないよなあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:50.38ID:f00CDddW0
ひゃだ!!!!青い目のほうかっこいいわ!!!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-VtSK)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:12.38ID:vY2ysFf90
>>120
この件自体は普通に去年こいつらが捕まった事件で
NBCなんかも去年の8月に捕まったこいつらのことを記事にしてるくらいには割と有名
https://www.nbcnews.com/news/amp/rcna41917
今回のは調査の結果起訴(charge)されたって記事なんだぞ デマを撒き散らしてるのはお前な
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-L70h)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:47.07ID:zu52rc9k0
印象操作に使われるだろ
教え込むのは本人が成人して自ら希望してからにしてくれよ頼むよー
0137(アウアウウー Saa7-Cd62)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:42.12ID:Im9W/ZhXa
子供にまでレインボーカラーの服身に付けさせて画像投稿してる時点でちょっとおかしいわ
0138◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:48.02ID:d/mQrIald
>>129
こいつらは多様性ないよ
0140(アウアウウー Saa7-Cd62)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:46.53ID:Im9W/ZhXa
>>133
別に養子虐待はゲイに限らないんちゃう?
頭抜けてゲイカップルの養子虐待が多いって統計あるん?
0141◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:31.65ID:d/mQrIald
>>139
女から遺伝するとは聞いたことあるな
ホモの姉妹やホモの母親の女兄妹の娘、いわゆる母方の女の従姉妹はホモを産む遺伝を持ってるとかって
まあホモが遺伝子由来なのか分かんねえけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Grv2)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:48.60ID:LokhhBgeM
ひでえなw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f387-KLwc)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:16.97ID:9cowUZSc0
ホモの性欲ってなんで異常なの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bCjt)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:23.38ID:gTuqYcaKM
なっ。
だから同姓婚は絶対に認めちゃダメなんだ。
婚にしたらウリ達を差別するニカ!で
裁判所は今はできない未成年の養子や里子の許可を
むしろ異性婚カップルより緩くしなければいけなくなる。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bCjt)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:08.63ID:gTuqYcaKM
愛し合ってる二人なのにおかわいそうと
短絡的に同姓婚を認めてしまうと
副作用がいろいろ出てくる。
両名以外の第三者に影響を及ばせないように制限した
自治体単位でなく全国均一のパートナーシップにとどめるべき。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3Wmz)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:23.42ID:3o0kBAxFa
ゲイカップルには女の子、レズビアンカップルには男の子だけ許可するようにしよう
0147◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:42.86ID:d/mQrIald
>>146
そうするとノンケカップルは男の子でも女の子でも問題起こすからノンケカップルが養子持てなくなるじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bCjt)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:50.69ID:gTuqYcaKM
>>146
婚にして異性婚とごちゃ混ぜにしてしまったら
そういう差別的扱いができなくなる。
0150◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:21.68ID:d/mQrIald
つかノンケは性犯罪をまったくしないみたいなこの自惚れはなんなんだろうな
ノンケは他人の行動を制限できてるとでも思ってんのかね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:17.33ID:5hQaJb5K0
ガチムチは女にもショタにも興味ない定期
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37d-/lRm)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:10.22ID:/mK9CGG60
>>127
普通に男用に入れられる
でも独房が埋まってたら数日で出所するよ
専用の木箱に収納された状態で
0154◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:21.68ID:d/mQrIald
ノンケって性犯罪の権化なのにまったく自覚してないのやべえよなあ
脳みそに幸せ回路でも入ってんの?薬でもやってんの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bCjt)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:42.65ID:gTuqYcaKM
自称マイノリティの成人ホモカスどもより
未成年の利害が優先されるのはいうまでもない。
0156◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:43.54ID:d/mQrIald
まあホモに興味津々なノンケは薬飲んでそうだけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-NtrF)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:58.48ID:+qYmASH/0
な?男だろ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-EZY/)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:42.04ID:s8BCfq420
やからホモは精神病として扱えよ
何が権利じゃ
きも
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-FUHw)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:39.90ID:xZfCGogpp
きのう何食べた?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:32.93ID:IHGMs5yw0
うわぁ…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-lkCY)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:26.52ID:KhuaQ3Rz0
ホモは害悪な存在でしかない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Grv2)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:15.17ID:6nndBOta0
ホモ家庭にはホモガキの里子だけをぶち込めよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-fdsM)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:57.03ID:EAFN8guM0
LGBTって性欲強い我儘しかいないじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-xOvC)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:21.07ID:913thO8fM
同性婚の養子て子供の人権はどうなってるんだ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7hM1)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:17.15ID:kBBbXc0gr
クソホモ最悪すぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-IRV2)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:21.25ID:l6ZLUALc0
>>116
ゲイは性欲強いからセクシャリティ関係あるくね?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-IRV2)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:54.85ID:l6ZLUALc0
>>64
そもそもカトリックの神父は同性愛者(LGBT)がめっちゃ多い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-hIOI)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:27.70ID:AyrWEiZM0
ゲイ夫婦には女の子しか養子にできない法律を作るしかない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-IRV2)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:17.96ID:l6ZLUALc0
>>68
ソースがルパート・マードックのニューヨークポストだからなあ
https://nypost.com/2023/01/20/couple-pimped-their-adopted-sons-out-to-pedophile-ring-report/
(統一教会のワシントンタイムズとは別物)

デイリーメールとかゴシップ紙も取り上げてる
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11658079/Gay-Atlanta-couple-charged-raping-adopted-sons-pimped-local-pedophiles.html
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-BY9L)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:28.34ID:Kr0KyskY0
>>170
偽装ゲイのロリコンとか出てきそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-uf/j)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:33.94ID:3YWmbptZ0
やっぱりな
ゲイは差別されて当然だわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf03-MR1E)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:48.14ID:n6vj3WBl0
ホモを滅ぼさない合理的な理由とかあるもんなの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:24.90ID:hzjdIWwK0
ホモの養子
男→ホモのおもちゃ
女→偽装ホモカップルのロリコンのおもちゃ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-VtSK)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:46.16ID:vY2ysFf90
>>172
今回のchargeされた件については扱ってないけど去年8月の時点で捕まったときのは普通にNBCも取り扱ってるから
ちょっとこれをフェイクニュースとするのは逆にフェイクになるんじゃないかなぁ
https://www.nbcnews.com/news/amp/rcna41917

NBCの記事だと見出しは単純にGeorgia coupleが主語で容疑者がゲイカップルだという話が出てくるのは記事の終わり頃にほんの少し
容疑者の写真も載せないという徹底ぶりだけどちゃんと事件を扱ってはいる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-D/BS)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:17.69ID:5aEtZnXx0
ゲイは異常
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-muqp)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:02.12ID:u9ojDCC70
だからゲイカップルって子供欲しいって言うのか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-WPS/)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:11.21ID:Sd2jt6aV0
こういうクズのホモカップルもいるんだな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-gjwc)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:31.19ID:cnUFs/410
だから同性婚を認めちゃダメなんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-EZY/)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:53.16ID:jixGf9Fk0
な?サタンだろ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-+V65)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:41.78ID:8Hwf14I40
ソドミーの罪


何かカッコいい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-gzmJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:42.10ID:JJa03wge0
ネトフリのドキュメンタリー確定
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Dsin)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:26.34ID:eWhstRPB0
こういうの異性愛者でもあるからな?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Dsin)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:20.70ID:eWhstRPB0
連れ子を虐待、娘を性的虐待は大体異性愛者男性の18番なのにね。珍しい事件だね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-9ZFK)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:12.64ID:4WAyffqQ0
マジで死ねよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bCjt)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:07.75ID:jCtB4cPjM
>>192
男性とはそういうもの。
男性x2の同性愛カップルの危険性はx2じゃすまない。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-bZAO)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:44.27ID:sziQQf060
LGBTは存在を許容すべき
人類として発生した異常だとしても同じ人類としてそれを産んだ世界に住む同じ人類として存在を否定するのは人間性の欠落
なのでLGBTそれぞれを孤島に住まわせてLGBTではない人類と一切全て無縁の生活を送らせるべき
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-TshA)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:51.36ID:c7qh19W70
最終的には性欲のほうが勝っちゃうのか
男って野蛮わよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-BY9L)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:55.22ID:Kr0KyskY0
金に困る要素ゼロだろうし趣味なんかね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:48.07ID:30omGReb0
>>192
昔からまんこのほうがひどい定期
童話に出てくる継母がいい例
日本の養子縁組が戦前から大きく減った理由も女尊男卑のせいと言われてるし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-pfXU)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:24.01ID:AKVg23rH0
ゲイとかに関わらず年中盛ってる奴はちょっと怖い
日本だとまだ行儀いいほうだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-tmFc)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:06.75ID:RsxZFmCb0
>>1
ああ、これは犯罪者の顔だわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:57.70ID:at5MoeXI0
おしりにチンポ出し入れして遊んだあげく他人の子供まで利用して性的欲求を満たそうとするの?
そもそもゲイカップルに里親認めさせてる国が頭おかしいくない?
普通に予測できる事態だ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:52.14ID:VRY3kZOi0
よっしゃ!今後は同性婚のスレ立つ度にこのニュース貼るわw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:22.28ID:rptbdb7L0
ヤバ交尾に脳を焼かれたホモの末路
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:57.27ID:30omGReb0
>>205
セックスでHIVに感染してる比率は
同性婚認めている国のほうが多いという事実
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:26:53.15ID:XOUqKEvZ0
やっぱりこういうのあるんやな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-jWc9)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:39.12ID:zh/plEIJ0
ソースねえだろ
落ち着け
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-VtSK)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:20.47ID:QUgEDDMy0
>>209
思いっきりあるんだなこれが
>>78>>131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況