ユヴェントスDFキエッリーニがメッシを研究した結果がこちらwwwvwwwvwwwvwww [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-9JZU)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:05.48ID:BBM2+H0n0?2BP(2222)

無神論者どうすんんこれ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kzzN)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:34.94ID:kwAVKKz8a
グヴァルディオルがキレイに抜かれてるんだから諦めろ
0007I WAS NOT ABE 維新は自民よりダメ (ワッチョイ ffa2-Z/l0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:04.64ID:ui6MVg4X0
プレイヤーカメラてのがあったとしたら、本当に目の前で体ごと消えるのがメッシだからな

いつだったか、ボアテングがメッシのフェイントで勝手に尻餅つかされてたのは本当に嘘じゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kzzN)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:18.38ID:kwAVKKz8a
今日は久保と三苫の4時間コースか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f46-lWE+)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:02.30ID:E2JwaYKR0
ファンダイクでも止めれんのか😰
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-GSnM)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:50.33ID:GDgWKobBa
>>5
エリア内とはいえあそこまで軽いのびっくりしたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-oHHh)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:59.80ID:GXX6Gewm0
いうて昨希のメッシを擁護してたのベンゼマだけだったよね
0015I WAS NOT ABE 維新は自民よりダメ (ワッチョイ ffa2-Z/l0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:05.58ID:ui6MVg4X0
元の知らんけど、要は右足だけ見てればいい、だろ

ドリブラーとしてのロナウドはキエッリー二にしてみればそう見える位だったと
もちろん分かってても止められないスピードとフィジカルを一時は持っていたけど

メッシは足元の多彩さもありとにかく理不尽と映るんだろう。まさに一流のDFだからこそ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/JcM)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:45:22.01ID:xgB/+lmba
だからお前はネスタやカンナヴァーロに並べないんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4323-f4Nx)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:49:26.82ID:hvQme6w30
>>7
あれ頭の命令と身体の反応がめちゃくちゃになってバグってる感じなんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-REMc)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:00.70ID:PBGmhyhCa
全盛期メッシって意味不明な突破力だったよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-jxnm)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:42.73ID:Vqne0jHt0
W杯でもエリア内に入ったメッシは好き勝手してたな
倒したらPKだし
0026I WAS NOT ABE 維新は自民よりダメ (ワッチョイ ffa2-Z/l0)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:09.20ID:ui6MVg4X0
昨年のWC前にPSG来て、日本のラウンドでも見たけどメッシやネイマールレベルは挙動の全て、本当に視線も全部もフェイントに使うんだよな

パス出す足も利き足のインサイドだけじゃないのはもちろん、パスの受けるポイントもネイマールなんかはロナウジーニョ譲りの背中でやったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況