X



弱者男性って少し頑張って年収400万円以上になったら独身貴族にランクアップ出来るのになんでしないの? [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-3b2R)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:38.74ID:L8t1PDea0?2BP(1000)

こどおじなら年収200万円あればこどおじ貴族になれるのに
https://dmm.co.jp

弱者男性の定義
こどおじでかつ年収200万円未満
または一人暮らしかつ年収400万円未満

https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:18.25ID:HEYs9qzr0
こどおじで200万だと親が介護必要になったら終わるよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:45.44ID:JRjhcBPv0
逆に弱おじ童貞なのに週40時間以上働く意味あるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-Of+3)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:44.05ID:2Zh72/u90
独身貴族のハードル意外と低いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6+B2)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:07.79ID:ANkDiEmDM
資産だけなら強者だわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630f-NyjA)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:59:27.50ID:8FniYzLG0
元々独身貴族定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-k2oV)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:41.78ID:wodK9CIh0
年収400万になっても600万になっても生活変わらないぞ
1000万超えたら何か変わるのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-pV33)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:01.96ID:mKH4XejU0
FIREできるのでもない限り、男性から貴族にランクアップしたからって
それがなんになるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-qd4I)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:18.01ID:xrR2rxzRa
>>9
就職前に調べておかなかったのが悪いとしか言えない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:28.92ID:HEYs9qzr0
>>11
仕事させないとボケるぞ
老体に鞭打って可哀想とか思って仕事させないとボケて親子とも苦しい思いするから働かせた方がいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kI48)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:16.38ID:Nqxcl/1Pa
年収500万円超えてるからなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:31.25ID:osfxGmyH0
40近くなってどうしろと
むしろ犯罪もせず生きてるだけでも奇跡なんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:38.31ID:HEYs9qzr0
>>16
母親も仕事させた方がいい
何歳か知らんが女もボケるぞ
うちも祖母がボケた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Mn+U)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:03.72ID:HEYs9qzr0
>>18
うわぁ…もうボケないように願うしか無いな
ボケたら施設にぶち込むしかないし金がなければ自分で介護か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-2UBU)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:12.70ID:X280SZGD0
人生リカバリーは株投資が最速
監視銘柄のチャート凝視
ズドド…!!と急騰してゆく個別の初動から買い
押し目買い増してわ陽線のド天井利確
見極められるようになるといいね!
くれぐれも大陽線の上値買いは絶対にやめとけ
VWAPよりも下で初買いが基本だよん
おもったように噴かなかった場合は即売り逃げ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:48:06.47ID:EwKJ9aW3d
金があっても弱者男性だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況