【悲報】成田悠輔「老後はどんな動物飼うか考えてます🤓猿もいいな」老後考えずにさっさと自決!😡 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-ti+A)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:43.48ID:zP4Nj7oV0?2BP(0)

なんやこいつ🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-ti+A)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:53.55ID:zP4Nj7oV0?2BP(0)

自分だけ老後考えとんか😲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:12.39ID:zP4Nj7oV0
○□…どうして…🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:30.34ID:zP4Nj7oV0
どうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-a++U)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:50.05ID:3mC6tyaZ0
日本に住んでないらしいから自分は関係ないってスタンスなんでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:40.79ID:zP4Nj7oV0
>>8
健康保険10割負担するんか?😲
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:58.85ID:oR3dtYaf0
爪痕を残したい気持ちはわかりますよ笑
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:06.58ID:MJma3/UW0
○□こいつ精神状態大丈夫か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Gpvp)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:30.10ID:FzXOjBOIa
45歳で自殺宣言したばかりなのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:39.49ID:jNd1XOv+0
切腹させろや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7f-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:04.80ID:weED+fAa0
>>8
すでに母親のくも膜下出血と介護で高額医療制度使ってる
https://www.minnanokaigo.com/news/special/yusukenarita/

成田 医療費の問題はありましたね。月に百万円単位でかかっていましたから。でも、高額療養費制度が使えて、実質的負担は月に10万円ぐらいに収まりました。

これがもしアメリカだったら、もっと大変なことになっていたと思います。民間の医療保険に入れない人たちは、病気になったら国から見捨てられて終了という世界です。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:47.11ID:zP4Nj7oV0
>>17
とんでもねぇ話だなあこれぇ!?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:04.66ID:oR3dtYaf0
成田教授は過激なこと言ってもいいけど成田教授や成田教授の母親に酷いこというやつは新宿警察が侮辱罪で精神病院ぶち込んで殺す
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Gpvp)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:10.36ID:LOwJlX9ha
>>17
息子からはすでに見捨てられてるとも知らずにかわいそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:11.46ID:XRXwzs3Ra
>尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

このコピペがもうネタにならない時代になったよなぁ
逆張り芸も、ほんこんがスナイパー小屋って本気で言うようなアレだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-9mUK)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:23.72ID:VluaCdfR0
>>6
🌸
憂国 (Yūkoku) - 三島 由紀夫 (Yukio Mishima)
https://youtu.be/qGtKpiYAy8E
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-gzmJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:10.59ID:JJa03wge0
皮肉のつもりなんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-9mUK)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:06.66ID:VluaCdfR0
>>17
【悲報】アメリカで集中治療室に60日ほど滞在したら、3億8000万円請求される  [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639627874/

2 ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US] 2021/12/16(木) 13:12:11.10 ID:dx1qCUCF0
海外掲示板のコメントをご紹介します。

●この金額なら、自分で人工呼吸器と新しい家が買える。
↑きっと医者も買えるよ。
↑ブラックジャックと愛人も一緒にね。
●うちの娘はECMO(人工肺)。先天異常があって、1日の間にECMO、手術、人工呼吸器、そして2か月間、ICUにいた
保険会社には合計240万ドル(約2億7000万円)が請求されていた。
↑アメリカ人じゃないけど、もし保険がなかったらどうなるの? あるいは保険会社が支払いを拒否したら?
●少し道義に反するアドバイス(アメリカの医療制度があまりに悪徳で残酷なので、全く悪いとは思わない)。
債務者の刑務所はもう存在しない。滞納請求はクレジットレポートには7年残るが、その後は消える。
●もはや病院強盗するしかないのでは? レジに何百万ドルとあるらしい。
●死ぬほうが安い。
↑葬式に100人の弔問客、和牛、ワインをつけて死んでもまだ安い。
↑ワクチンを接種するほうが安い。
●私兵を雇って政府を転覆させるほうが安い。
↑ジョークで言っているだろうけど、アメリカが本国送還条約を結んでいない国に引っ越して、1から始めるほうが安いよ。
↑ダイ・ハード6~医療費~
●その2800ドル(約32万円)は、おそらく生命維持装置を1回使っただけだろうね。
●「デビットカードは使えますか?」
↑あるいは「皿洗いできるお皿はありますか?」
↑「金塊で支払いは受け付けます」
●だけど、ワクチンは無料だったでしょ。
●知らないの?
病院側は心臓発作を誘発するためにそんなクレイジーな請求書を出すんだよ。そしてまたICUに入れ、さらに請求額を増やす。

23 亜鈴状星雲(石川県) [US] [sage] 2021/12/16(木) 13:32:11.26 ID:+pVxlA520
https://i.imgur.com/uNnOUvf.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:09.36ID:zP4Nj7oV0
>>25
は?🤔
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:29.92ID:zP4Nj7oV0
>>28
だからなんなん?🤔
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5378-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:05.11ID:qwo0eq360
サルはガチで飼育放棄が多い
人生捨てる覚悟あるやつだけが飼っていい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:42.52ID:zP4Nj7oV0
>>31
歳の問題じゃないよね?🤔
お前クソバカだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:14.14ID:oR3dtYaf0
よくわからないけどおれがかったぜ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 532f-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:43.74ID:akdVXCGm0
自分だけはルールの例外なんでしょ
カント哲学でいう悪人の部類
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-es7V)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:43.13ID:75AILnFka
邪悪すぎるだろ サイコ入ってるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-hrn7)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:45.51ID:eh7tHMz00
>>3
曽野綾子
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:33.45ID:zP4Nj7oV0
>>38
チャンス三浦枠が空いてガースー辺りの政治家と電通が推してるんやろ🤔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:46.36ID:GQ4GFCJxM
結局イェール大学経済学部はナチズム推進してるって事で良いの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XHRJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:58.50ID:pjvzQCaua
こいつに怒ってる層って何に怒ってるかわからん
IQ140オーバーだけど完全に日本に対しての皮肉だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c2-wQ53)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:52.81ID:KovY/QTt0
ひろゆきとか堀江もだけど、ただの過激な事言って金稼ぎたいだけの人の発言は信用しない事にしてる
この人の集団自決しろ発言も本心からじゃないよきっと
なんか言論界てくだらないわ
ポジショントークの応酬とか誰がみたいんだよ
ガチンコファイトクラブと同じだよ
聞きたいのは本音なのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:24.05ID:qOVGxhwIa
>>44
ダブスタ指摘されてるだけなのにそれも理解できないとか小学生からやり直した方がいいぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-w24z)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:37.12ID:B2oE4HeZH
>>17
これ初めて見たんだけど俺が遅れてるだけ?
これを介護情報サイトで載せるの頭おかしいだろ
さっさと世代交代しろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-YWjU)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:11.63ID:HZg6N2iM0
言ってる事がケンモジレベルなのに若者に受けてるのが信じられん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XHRJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:18.22ID:pjvzQCaua
>>47
ダブスタやらない奴なんて世の中いないよ

キリストでもアッラーでもブッタでもいない

お前こそやり直せよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-5X8v)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:33.55ID:x6wj0d+80
いやいやいや死なないとさ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-yI8S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:37.24ID:DynjD8mGd
>>44
気づかなかったw

この人オクさんとクロラブ飼ってるて
どっかで見たけどな。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-yYey)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:47.53ID:XBYCVlCC0
>>49
権威主義の国だからね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:39.08ID:qOVGxhwIa
>>50
自殺しろまで言って自分は健やかに老後過ごそうなんて言うやつはいねえよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XHRJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:33.77ID:pjvzQCaua
>>54
アスペかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-yYey)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:56.17ID:XBYCVlCC0
>>55
そりゃ日本だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:02.19ID:qOVGxhwIa
>>56
反論できなくて草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-w24z)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:18.17ID:B2oE4HeZH
いやー介護のやつ初めてみたけどすげーな
色々キレイな言葉で修飾してるけどThe自己責任論って感じだな
ちょっと左翼風味をつけて極端な主張を誤魔化してる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:57.73ID:Wg5lRvpP0
前も経済同友会のお偉いさんに面と向かって解散しろとか言ってるから
社会の上層にいるおっさんが自決しろって意味なんじゃないの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:26.75ID:xwxXa6Du0
タバコ流行らせればそれ吸うバカは死ぬので年金問題解決
的な発言もひろゆきと言ってるので
単に適者生存の世界にしたいんでしょ
なので天才や上級は老後を楽しむよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:30.00ID:zP4Nj7oV0
>>61
なんで麻生には同調して評価してるんだい?🤔
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-yI8S)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:30.12ID:DynjD8mGd
>>57
父親は非公開
母親は生きてるよ。
痛みがあるからイライラしやすいし
キレやすいて成田さんが言ってた。
AbemaTVの番外編だったと思う。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:25.86ID:qOVGxhwIa
>>61
わざわざ好意的に解釈しようと必死なのいみふ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-w24z)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:16.17ID:B2oE4HeZH
>>61
上の介護のインタビューだが

>成田 現状認識を間違っています。経済的な「負け犬」とされる人たちを一番助けているのは、勝ち馬でありお金持ちなんですよ。

>それは納税システムから見るとわかりやすい。大多数の国民は、国や政府に支払っている税金より受け取るサービスの方が大きいような状態です。一部のお金持ちの人たちが巨額の所得税を払ったり、キャピタルゲイン税を払ったりすることで彼らを支えているのです。

こいつが言いたいのは老害は消えろではなく「今の勝ち組の邪魔をするな」というのが良く分かった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-YEEt)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:37.62ID:GLapmIUn0
ひろゆき □○ 失敗した高見沢みたいな奴

次々と胡散臭い奴が出ては神格化されてゆくの草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:18.71ID:xwxXa6Du0
>>61
多分違うね
単純に老人減らして社会保障の負担削ろうて話でしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:18.72ID:1OBGi8qa0
>>1
>>300
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JzToqJQ.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/zdJphG0.png
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a5-U1er)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:39.56ID:0AKDtqTW0
この人に老後なんてあるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:38.46ID:MJma3/UW0
○□さんは当然自決するんだよな?😎
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:49.62ID:Wg5lRvpP0
>>72
アル中だから早死にするんじゃないの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137b-2fe8)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:19.49ID:rZ5fPGCX0
こういう連中は自分は別と考えてる
曽根綾子もそうだった
無責任な放言家に過ぎないとこがわかる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-m8t6)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:45.71ID:MYX7vLa40
え?老後があるの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f336-a++U)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:53.53ID:kFGD7jEz0
>>68
これって経済活動で適切な富の分配が行われていないから政治が再分配せざるを得ないだけなのにな
経済学者なのにこんな簡単なことすら理解できてないのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:57.77ID:YJEjjBqEa
>>79
>>68
全然違うのに必死で擁護か
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:56.39ID:Lsmnei4UM
ひろゆきと乙武連れて集団自決しろよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:37.10ID:xOjBzD3l0
自決!自決!さっさと自決!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f0-am8s)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:50.64ID:m3BbzaGm0
>>25
はいどうぞ
成田んちは自己破産だってよ
社会保障費払うどころじゃないなw


> 僕が高校を出る前ぐらいに父親が突然「新しい人生を始めたい」と言って、いきなり失踪することがあったんですね。
母親はパニックで、くも膜下出血にかかって突然倒れたりしました。2~3ヶ月ぐらい、病院で意識不明の重体になった。だけど借金を積み重ねているわけなので、方々に借金がある。さらに、身の丈をわきまえずに住宅ローンとかも借りちゃったりして、けっこう借金があると。
>僕が17、18歳の時ぐらいに「もう返せない」ということになって、しょうがないから一家で自己破産したことがあります。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f0-am8s)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:26.25ID:m3BbzaGm0
一家で自己破産から
どうやって弟の慶応の学費出したんか
謎すぎ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-dI/Z)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:57.35ID:YXtv7yaJ0
三島由紀夫は口先だけの男じゃなかったぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N++H)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:02.76ID:c0leag83a
上皇に切腹しろとは言ったねえ成田
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-1H6R)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:20.35ID:Yai9/X5v0
>>31
死ねよゴミ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:24.48ID:xOjBzD3l0
○□さんはいつ自決するんですか?😎
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-w24z)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:53.95ID:xIlCbn5XH
しかし経済学者が今更百回は見たような自己責任論ぶち上げててどういう事なんだろ?
アベノミクスが失敗だったというのは自民党も新しい資本主義(笑)を目玉にしてた時点で間接的に認めているのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:56.31ID:8aF7vdQ70
こいつも三浦瑠璃と同類なんだろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-yI8S)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:03.06ID:8sD5VGnMd
>>86
奥さんあるいは父の実家が富裕層
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-Rf9S)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:07.27ID:vNRtLzhR0
>>1
自民党から迂回して金貰ってると思う
ナチスみたいに、自民党に邪魔な奴は殺しちまおうって考えを明らかにしだしたってことだ
ナチスいわなくても自民党の上司の統.一.教.会がナチスそのもの
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-L5q2)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:53.36ID:kkGyeEKQ0
この枠は新陳代謝も早いからな
ショーンKも消えたしコイツも長くは持たんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:54:46.21ID:9pSZFFTca
ショーンKは声が良いから声優やれば良いのになー
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:58:33.77ID:cb7NqSUs0
維新は確かに新自由主義だけど、人に厳しく、自分に甘い傾向だね。
老人は自害を!と他人に強要しながら自分は老後をのんびりと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況