X



人権ってどこに売ってるんだ?どこ行っても人間扱いされなくて困ってるんだが? [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-JvPh)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:39.22ID:3mC6tyaZ0?2BP(1000)

今の日本って人権品薄じゃね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KbnV)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:43.97ID:AE4KV9PTM
まず日本から脱出
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-KBNU)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:08.19ID:wOsujJBN0
奪い取るものだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:14.65ID:8uksbwUv0
人権ガチャガチャ1回100円
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:22.85ID:JRjhcBPv0
奪う側に回ればお得だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-cZX2)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:14.83ID:SDc26yCi0
安倍の友達になれば貰えたんだけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-WEl0)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:02.96ID:Nto9YQpja
獣人か何かなの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:43.16ID:oR3dtYaf0
新宿警察と吉本興業の隠蔽利権集団が世界中の人間から人権を剥奪しようと目論んでる
奴らと目があったら"剥がれる"
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335f-SUdz)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:54.14ID:yn/ud8ij0
アルメニア
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-LxMM)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:55.90ID:Luj1j/q30
奪うでも与えるでもなくて
気がつけばそこにある物だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-xVy5)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:03.81ID:O9zTdvGZ0
>>8
懐かしいなおい

部落民になりたい若者が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-JvPh)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:19.64ID:3mC6tyaZ0?2BP(1000)

贅沢したいとか人並み幸せをとかそんなレベルじゃなく
もうそもそも周りから俺は人間として見られてない気がする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c7-kwwC)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:20.47ID:r49HDFmT0
人間扱いされないなら法律なんて檻にとらわれずに好きなことしたらいい
逮捕されれば嫌でも人間扱いされるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SUdz)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:26.32ID:8Mp6Au140
乗車権とかなついな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-byMn)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:53.83ID:1VNJ8NDl0
アルメニアだなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-t7dt)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:00.55ID:Ag5uzJaU0
骨延長しろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OKNY)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:11.46ID:6hJpaSRbM
買えるほど金あるなら人権なんて要らんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-NyjA)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:31.99ID:v3Y1r8v8M
ジャップは人権後進国中世ジャップランド
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-83R/)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:15.83ID:6pDtsWPqd
会社だったらコンプライアンス違反で社内で訴えれば人権保護しないやつ消せるだろ😲
と思うんだけれど実際は訴えられないんだよなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-GSnM)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:57.51ID:yYMVqmLf0
>>21
人間じゃなかったらなんだよ
白い目で見てくるってのもお前が人間だからだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:29.42ID:oR3dtYaf0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。
芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。

警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。
彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-GSnM)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:03.62ID:yYMVqmLf0
>>29
アメリカは?
差別見れるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:22.58ID:jdqsBS5Z0
非売品なんですよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:01.25ID:FNovK44z0
推敲してブルーハーツっぽくしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況