X



【悲報】池江が3位、優勝した人ではなくあくまで池江が3位になったというニュース、そもそも優勝した人の名前は記事に無い [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-KKv0)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:55.18ID:TDRU+HgB0?2BP(1000)

競泳 池江璃花子 100m自由形で3位 「自分なりに一生懸命」

競泳の池江璃花子選手が都内で開かれている大会の女子100メートル自由形で3位となり、「目標のタイムを少しずつクリアしていく」と復調への思いを話しました。
競泳の国内トップ選手が出場する『北島康介カップ』は、東京・江東区の東京辰巳国際水泳場で20日から3日間の日程で行われ、女子100メートル自由形には池江選手が出場しました。

池江選手は去年の秋ごろから思うようなトレーニングが積めていないということで、調子が上がらない中での決勝のレースとなりました。

スタートで出遅れ、前半は7位で折り返しましたが、後半は持ち味のストロークの大きな泳ぎで徐々に順位を上げ、目標としていた55秒を切って、54秒95のタイムで3位でした。

レースのあと池江選手は「54秒台を出すことが目標だったので、クリアできたのはよかった。この状態にしては自分ではいい泳ぎができた」と振り返りました。

そして、22日に出場を予定している50メートル自由形と100メートルバタフライに向けては「勝ち負けにこだわらない心で、優勝ばかり目指していても負けた時に自分がしんどくなるだけなので、目標のタイムを少しずつクリアしていくことが今は一番必要だと思う。自分なりに一生懸命泳ぎたい」と、復調への思いを話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230121/k10013956571000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-YMfR)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:40:09.19ID:2ExY+xC30
どっちが金になるか、少しは考えろよ
ガキじゃあるまいし、分かるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-ZHwf)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:45:48.99ID:kGoFbS750
思い知ったか!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:46:49.38ID:I2a8GkQP0
本当の本当を
見抜ける男になれや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-eOTw)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:48:04.50ID:uDRPXaPM0
1位以外は努力が足りない定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-LHQy)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:48:33.69ID:HnCzO8Zl0
1位になった人はちゃんと記事にしてもらえる努力してんの?
泳ぎうまくてもそれじゃダメよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c9-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:49:47.14ID:bkNhk5Kb0
国内で100フリーでも勝てないのか
もう終わったのかな
今井月も伸びなかったし期待されてた親友二人かわいそうだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-bllu)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:50:31.22ID:lkexO3Wj0
タイムマシンじゃなかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-rLE5)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:53:36.73ID:bRg0d4NL0
テレビのニュースで見たけどほんとそんなだったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-LsJh)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:57:10.82ID:tilflGsM0
まず白血病にならなきゃ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:57:50.88ID:DSB2d+Nz0
こんな努力が足りない中途半端な奴より優勝した選手を取り上げろよ
国内トップクラスの大会優勝者なんだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-PH25)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:58:58.67ID:6S+yvkQe0
電通はともかく何でNHKがこんな報道の仕方するのかっていう話ですよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-a3za)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:00:21.73ID:wIlow7t90
落ち目の選手をニュースにして価値あるの?
白血病からの復帰がピークで終わっただろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-s9i9)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:05:32.00ID:Co4QX4Aw0
もう池江さんに注目してるのっておれたちだけだろ😰
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:05:38.51ID:okyRRiTH0
>>2
ハンカチは中の人がよかったけどこの人はどうなんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-brL6)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:15:21.72ID:dHuXZfqA0
野球やサッカーのような団体競技にしろ相撲や柔道のような個人競技にしろ
話題にしたい選手の動向を対戦したチームや対戦相手に触れつつまとめるのが一般的だよな
だからそれらの要素が完全に排除されてる池江の報道は見聞きしたときの違和感が凄い
お笑い芸人じゃないがいや一位は?ってツッコミたくなるレベル
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-lVSO)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:17:36.60ID:MSwfGAKPp
大会の名前みてみろよ
北島康介杯だぞ
池江でなかったらそもそも記事にはならんよ
優勝した人が記事にならないのは元々だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-np9k)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:34:11.82ID:aYkH6uBip
青学かよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:02.41ID:cb7NqSUs0
受信料取って偏向報道するってなんのギャグだよ?
偏向報道が無いように受信料取ってるって建て付けだろうに。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d0-aZnW)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:25:50.55ID:3rHYP5ag0
>>42
思い知ったか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-5RL9)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:14.38ID:/sGrnjZO0
やりすぎ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-tZGA)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:49.32ID:Xzj1Hljfr
ほんと嫌い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-iXs2)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:50.65ID:YXfFip7L0
偏向報道しているNHKは公共放送の資格ないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a3-8Q+S)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:39.14ID:qrSUjBAX0
NHKと電通のコラボほんときらい

建前でも「NHKは公平中立です」って顔はしとけよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-s3Uo)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:55.60ID:xi3s67GzM
スポーツのチカラやぞ
オリンピックで思い知ったやろが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NyjA)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:57.00ID:KdKCrgC00
3位の雑魚の話なんて聞く価値ねーだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-7582)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:46.18ID:d8RzYoDs0
ワニの呪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-z89y)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:52.56ID:hDcTHvfN0
大人になってまでプールに入って
本気で泳いでんじゃねえよバーカ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-/qW0)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:22.61ID:8M3mNQ5Cd
電通案件
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:47.13ID:nHO12tSY0
>>21
あれ本当に酷かったよな
日本人最高成績ならまだしもメダル獲ったやつらがかわいそうだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a365-q5JT)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:12:07.30ID:7D4lpO2F0
また卓球少女だった頃の愛ちゃん事案
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:49.70ID:R6HfaF7P0
ヒロインは璃花子一人さ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a5-U1er)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:04.57ID:XK4Cyx7N0
ワニ江なら3位でもニュースになる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-bAyd)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:06.10ID:Ij0zbtdz0
メディア自ら試合内容以外で選手を見ていいことを肯定してて草
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:30.37ID:KCw91PCu0
NHKの二倍徴収を蹴れる根拠がまた一つ増えたぞい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-t33n)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:05.59ID:xTHUQSLY0
スポーツもコネ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff65-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:07:25.81ID:KxYn0iwk0
育成型SLGみたいだな(本人以外モブ)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4300-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:29.52ID:gjybLwlI0
https://i.imgur.com/vBC7fX7.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:45.27ID:OpnY5pe20
そっかあ、池江ちゃん3位だったんか
次は1位になるといいね
他の選手は可愛ければ応援してあげます
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:06.64ID:qAe++J8e0
電通には逆らえないマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況